Uarider : другие произведения.

Семья. Часть 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Друзья-партнеры начали свой бизнес еще в последние годы Союза. Теперь покупка, с последующей перепродажей сигарет выглядела наивно. Тем не менее, это было совсем не плохой прибавкой к стипендии. Непохожие ни внешне, ни внутренне, они чудесно дополняли друг друга. Еще в студенческие годы, рослый и сильный Олег увлекся каратэ, выбрав жесткую школу Кекусинкай. Да и сейчас он продолжал заниматься, пользуясь возможностью построить собственный спортзал и нанять лучших тренеров. Кроме того он брал уроки бокса и муэй-тай. Олег умел признавать и исправлять ошибки. Отсутствие атак в голову в классическом каратэ привело к пропущенному удару в поединке с боксером. Олегу удалось выиграть бой, но урок он запомнил навсегда. Как и следовало ожидать, в круг увлечений второго человека на фирме входило холодное оружие. Стены его квартиры были увешаны рыцарскими шпагами и двуручными мечами, трехгранными и цилиндрическими рапирами, офицерскими саблями, казацкими и черкесскими шашками, испанскими эспадами и дагами, турецкими ятаганами, непальскими кукри, мексиканскими мачете. Особое место занимало японское оружие: длинные мечи но-дати, катаны, более короткие вакдзаши и мечи-ножи танто. Кое-где попадался прямой китайский меч - цзянь, и мечи-бабочки дао. Олег явно предпочитал клинковое оружие, хотя в наличие были и копья, и топоры, и алебарды, и булавы, и палицы, и боевые цепы и кистени. Луки и арбалеты также занимали почетное место, а вот доспехи его интересовали меньше. В основном это были копии и реплики, настоящее оружие Олег хранил отдельно и не выставлял напоказ. Высокий и атлетичный, синеглазый блондин, волосы которого напоминали львиную гриву, Олег и сам был под стать царю зверей. Но для бизнеса у него было только одно полезное качество - напор.
   Маленький, худощавый и неприметный Игорь создал компанию своими руками. Конечно, сила и напор Олега, приносили определенную пользу, особенно на начальных стадиях бизнеса, но в совместном успехе решающую роль сыграли ум и интуиция Игоря. В отличие от товарища Игорь не интересовался единоборствами и оружием, занимался бальными танцами и любил живопись. Одевался он гораздо менее броско, но дорого. Как и следовало ожидать, его квартиру украшали картины. Конечно, провинциальный миллионер не мог позволить себе приобрести оригиналы Ваг Гога, Ренуара, Гогена, Матисса, Моне и Мане, но украинский художник Глущенко, который учился в Париже и во многом был похож на знаменитых импрессионистов занимал в коллекции почетное место. Для специалистов картины, принадлежавшие Игорю не имели цены, но рядовому обывателю многое показалось бы обыкновенной мазней. Впрочем, ни кубизм, ни примитивизм Игоря не интересовал.
   Два непохожих друга-миллионера собирались праздновать пятилетний юбилей компании. Олег пришел один. Хоть в чем-то непохожие друзья не отличались друг от друга - они оба были разведены. Игорь пригласил Светлану. Обстановка самого дорогого ночного клуба в городе девушке понравилась, но людей казалось слишком много. Однако Игорь вполне справедливо считал, что надо пригласить каждого сотрудника. Невысокий, худощавый и невзрачный, он, тем не менее, был заметно популярнее атлетического красавца Олега. Выступление Игоря зажигало и заставляло гордиться тем, что работаешь в такой компании. Он долго рассказывал об успехах, о том какой путь компания прошла и о том, что успех был бы невозможен без каждого из присутствующих. Нематериальные формы поощрения работали (вместе со щедрыми премиями в честь юбилея). Но люди это заслужили. Не так легко работать 60 часов в неделю, а иногда и больше. У некоторых сотрудников выходных не было месяцами. Все это щедро оплачивалось, но Игорь понимал, что люди ценят не только деньги.
   Тост Олега был встречен аплодисментами, но гораздо менее бурными. Игорь пил грейпфрутовый сок.
  - Как ты можешь пить такую горечь? - спросила Светлана.
  - Это возрастной напиток, так же как и коньяк.
  Однако во время официальной части, Игорь не мог себе позволить алкоголь. Да и по ее окончанию, он явно не злоупотреблял крепкими напитками. Когда начались танцы, Игорь вышел на улицу. Светлана последовала за ним. Главный владелец компании не танцевал. Сказывалось следствие подстроенной конкурентами автокатастрофы. С бальными танцами пришлось покончить. Игорь и сейчас едва заметно хромал. А выпивка, хоть и весьма умеренная, усугубила ситуацию. Был ли самый богатый человек города счастлив? Сложно сказать, но хромота явно не способствовала хорошему настроению. Конечно, при подчиненных он был олицетворением успеха, но сейчас маска сползла с усталого лица. Успех стоил дорого. Приходилось не только адски работать, но и рисковать, а часто идти против собственной совести. Стоило ли это делать? Но Игорь отогнал мрачные мысли. В этот момент, он неожиданно оступился. Наверное, придется совсем отказаться от алкоголя. Но Игорь не упал. Стоявшая рядом Светлана, инстинктивно подхватила его на руки. Игорь ухватился за девушку. Весивший меньше Светланы, он не был тяжелой ношей, и заботливая подруга понесла его на руках. Их губы слились. Но даже в этот момент Игорь оставался руководителем, легко давшим понять девушке куда следует его нести для того чтобы не попасть на глаза подчиненным. Вскоре они вернулись в зал. Естественно пешком. Никто не заметил происшедшего.
  
  * * *
  
   На людях Юле приходилось играть роль подруги Вероники, но, проявив актерские способности, девушка вместо цветов и аплодисментов получала несильные побои. О том, что ждало ее в случае провала, даже подумать было страшно. А так Вероника била рабыню несильно и незаметно, скорее для профилактики, так как запуганная Юля не решалась возражать чего бы от нее не потребовали. В обязанности девушки входило везти Веронику домой после занятий, и, конечно же, делать вид, что ей это нравится. В определенной мере, такие игры пошли Юле на пользу. Девушка окрепла и уже могла везти наездницу на плечах. Вероника, предпочитавшая активный способ жизни, ходила на занятия с рюкзаком, который поначалу вешала на спину своей лошадке, но потом придумала способ поинтереснее. После занятий Юля становилась на колени, и Вероника садилась ей на плечи. Затем Юля брала рюкзак зубами и поднималась вместе с наездницей. К счастью Вероника не обременяла себя ношением учебников, и лошадке чаше всего удавалось донести рюкзак не уронив. Конечно, так получалось не всегда, но девушка уже привыкла к побоям. Даже если все было хорошо, довезя госпожу до двери квартиры, Юля становилась на колени и целовала кроссовок Вероники, а та в благодарность за поездку, пинала рабыню под зад.
   В других парах отношения складывались иначе. Вервольф и Наташа оказались отличными любовниками. То, что девушка могла сделать под своим наездником не более нескольких шагов, не мешало, а наоборот возбуждало любовников. Вервольф же любил сидеть на хрупкой женской спине и мять пышную грудь "лошадки". Стоять, держа на себе всадника, Наташа могла дольше. Когда девушка уставала, Вервольф садился ей на колени.
   Люда тоже привыкла к своей роли. Не то чтобы ей нравился Казах, да роль лошади не очень привлекала девушку, но спортивный характер заставлял бороться с Тарасом и Олей. Эти две пары придумывали постоянные соревнования и конкурсы. Но если Оля с сердце Тараса потеснила Светлану и заставила его забыть о кровосмешении, то Люда не имела ни малейшего желания становиться любовницей Казаха. "Мушкетеры" проводили выходные на природе вместе с "лошадками", и все девушки, за исключением Юли, оставались довольными таким времяпровождением. Никто из парней лошадок не обижал. Наоборот парни давали девушкам регулярный отдых, разминали им уставшие мышцы и следили, чтобы им доставалась хорошая еда во время пикника. Одна Юля постоянно кляла свой язык, который довел ее до статуса рабыни.
   Этот уикенд мало отличался от других. Вервольф с Наташей отстали от группы и уединились. Они пришли к озеру гораздо позже, довольные и не жалеющие о том, что все лучшие куски уже съедены. Люде удалось свалить более легкую Олю, несмотря на то, что взаимопонимание с наездником у той было гораздо лучше. Тарас ни капли не расстроился - ведь это несерьезное поражение, но в наказание велел лошадке отвезти его вглубь леса. Оля поворчала для вида, но тоже была довольна возможностью провести время вдвоем. Люда принялась доедать остатки шашлыков, девушка обладала отменным аппетитом, и только Казах остался один. Люда не собиралась развивать отношения. Как любовник Казах ее не интересовал. Девушка также не являлась его рабыней, и подчинялась наезднику только во время соревнований. Сам же Казах, несмотря на грозный вид, не мог ударить женщину. Конечно, спарринги с Вероникой не считались. Во время тренировки партнер не имеет пола. Во время скачек Казах мог погонять Люду прутиком, да выпороть девушку он был не прочь. Но все это перечеркивалось одним условием - партнерша должна согласиться добровольно, а Люда не проявляла склонности к мазохизму, и по завершению гонок или конных боев, могла послать наездника подальше, если он требовал еще чего-то. Так Казах единственный оставался не у дел. В скверном настроении он бродил по лесу, пока не наткнулся на интересное зрелище. Конечно, ему приходилось читать дефицитные эротические журналы и смотреть низкопробные фильмы для взрослых, но увиденное вживую возбуждало гораздо больше. Стоящая на четвереньках Юля добросовестно вылизывала киску Вероники. Стройные и крепкие ноги госпожи лежали на плечах рабыни. Казах понял, почему Вероника надевает на пикники короткую синюю юбку вместо более практичных брюк. Длинные русые волосы Юли рассыпались по плечам, соблазнительный зад подрагивал в такт движениям. У Казаха закружилась голова, джинсы вздувались от мощной эрекции.
  - Присоединяйся! - предложила Вероника, но парень уже и сам не мог сдерживаться. Мнения Юли никто не спрашивал, но она в любом случае не осмелилась бы возразить госпоже. Девушка настолько привыкла к своей роли, что унижения ее возбуждали и если бы Казах мог соображать в этот момент, то он обнаружил бы что она давно готова с к совокуплению.
   Только Люда оставалась одна, но это ее ничуть не угнетало. Девушка наслаждалась чистым воздухом, вкусной едой после физических нагрузок и общением с природой. Так каждый в небольшом "конном" был по-своему счастлив.
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"