Uarider : другие произведения.

Семья. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротические сцены в этой главе довольно жестоки

  Часть 3
  
  Джон редко встречался с одной и той же девушкой длительное время. Тех, кто вешался ему на шею, хватало, и чернокожий красавец этим пользовался. Он любил унижать своих подруг. Одной из причин было чувство расового превосходства. Хотя гордиться Джону было нечем. Его предками были не гордые Массаи, а племя, занимавшее в Африке довольно низкое положение. Его предки не дали ни ученых, ни врачей, ни музыкантов, и, возможно именно поэтому Джон самоутверждался, унижая других. Но Светлане он нравился. К своему стыду девушка вынуждена была признать, что ей нравятся и унижения. Впрочем, каждый имеет право на удовольствие, и как он его получает, не касается посторонних. Воспитанная на "Философии в будуаре" и "Злоключениях добродетели", Светлана была готова на многое. Ей удалось удержать Джона. Они встречались уже третий месяц, что было своеобразным рекордом. Далеко не последнюю роль сыграли "лошадиные" качества девушки. Ведь не каждая согласиться везти на себе 85-ти килограммового всадника, а если и согласиться, то вряд ли сумеет пройти больше десяти метров. Светлана же катала Джона регулярно. Поначалу ее болели все мышцы, особенно ноги и спина, но вскоре девушка привыкла, и сама стала получать удовольствие от роли лошади.
  
  * * *
  
  Победа на Рокки вознесла Тараса на вершину иерархии. Став первым номером он прекратил задираться. Да и достойного соперника больше не было. Рокки недолго был предметом насмешек. Несколькими ударами он поставил наглецов на место и восстановил потерянный авторитет. У Тараса наладились отношения с бывшим соперником. Став "королем" он нуждался в приближенных. Без драк Тарас начал скучать. Выручала верховая езда. Никто не посмел бы отказать королю. Тарас выбирал крепкого парня и садился на него верхом. Именно таким способом он часто возвращался домой. Свита брала с него пример, и практически все, вышестоящие ездили верхом на нижестоящих. Тарасу нравилось чувствовать под собой крепкое тело коня, тереться о его спину. Это даже возбуждало. Парень не унижал своих коней, ему достаточно было власти. А власть была реальной и не нуждалась во внешних атрибутах. Тарас знал, что в случае приказа раб вылижет ему ботинки, и эта уверенность удерживала его от того чтобы отдать такое распоряжение. Зачем убеждаться в очевидном? Вот если можно было бы покататься верхом на девушке. Но тут другие законы, и как добиться желаемого парень не знал. Конечно же, не кулаками. Сидя верхом на своем коне, Тарас часто представлял девушку на месте парня, но почему-то больше всего ему хотелось оседлать не одноклассницу, не другую девушку из их школы и не просто знакомую, а свою сестру Светлану. Возможно, срабатывали детские воспоминания, зависть к брату Роману или еще что-то. Так или иначе, Тараса тянуло к сестре и мысли о ней вызывали эрекцию. Парню не очень это нравилось, в отличие от сестры он не читал недавно появившуюся литературу и отрицательно относился к инцесту. Влечение пугало Тараса, но он не мог закрыть глаза на его существование.
  
  
  * * *
  
  
  Отказавшись от встречи Нового Года в семейном кругу, Светлана сказала что проведет праздник с подругами. На самом деле девушка отправилась к Джону, который пригласил ее, имея определенные планы. Светлана не догадывалась, что ей придется сделать и как обогатится ее сексуальный опыт. Ведь одно дело читать в книге, а совсем другое - сделать самой.
  Джон снимал двухкомнатную квартиру на 5-м этаже. Последний этаж - не самый удобный, особенно если протекает крыша. Но в старых домах со скатными крышами эта проблема чувствовалась не так остро. Главным преимуществом квартиры было то, что соседи по площадке часто отсутствовали. Вот и сейчас одни уехали встречать Новый Год и последующие праздники к родственникам в село, а другие, те, что побогаче, отправились в праздничный тур по соседней Польше. Так что Джон даже не счел нужным надеть на себя хоть что-то, открывая дверь. Парень был не один. Светлана сразу заметила соперницу, которая не стесненная одеждой сидела на диване в гостиной. Возможно, другая на ее месте развернулась бы и ушла, но Светлана осталась.
  - Раздевайся, - скомандовал Джон, и девушка выполнила приказ.
  - Сейчас будем развлекаться. Надень это.
  Джон протянул Светлане наколенники. Это был первый раз, когда он позаботился о девушке. Как правило, Джону было наплевать на ее усталость или травмы. Другая девушка смотрела с любопытством. Светлана послушно встала на четвереньки, и Джон уселся ей на спину. Такая поза была далеко не самой трудной, а учитывая защищенные колени, даже легкой. Джон шлепнул девушку по заду и погнал ее вокруг стола. Если Светлана плохо держала спину, ей доставались довольно болезненные удары. Если следовало увеличить скорость, то обходилось болезненными шлепками. Всадник управлял лошадкой, дергая ее за волосы. Все это можно было терпеть, но вот Джон погнал ее к девушке, сидящей на диване. Та забросила ноги на плечи Светлане.
  - Поработай языком, - скомандовал Джон.
  Болезненный удар, последовавший за слишком затянувшейся, по мнению хозяина, паузой, заставил девушку пересилить отвращение. Конечно, Светлана не раз читала о подобном, но удовлетворять свою соперницу таким способом, мягко говоря, не хотелось. Но только Джона не интересовали ее желания, а возможно интересовали, и он старался сделать все наоборот. Светлана нехотя ласкала девушку, а Джон спрыгнул и пристроился к ней сзади. Самое обидное, что Светлана хотела этого, возбуждаясь против своей воли. Она хотела его, несмотря ни на что. Когда Джон кончил, он велел другой девушке вылизать его член. Когда та, не имея опыта Светланы, попыталась возмутиться, он сильно ударил ее по лицу. Затем, схватив за волосы, ткнул девушку лицом в подушку и сел ей на голову.
  - Принеси плеть, - велел он Светлане, - следует ее проучить.
  Светлана выполнила распоряжение с удовольствием. Ей хотелось отомстить за унижение.
  - Давай, научи ее послушанию!
  Светлана хлестнула, и девушка дернулась, однако не так легко сбросить тяжелого Джона. Он крепко держал жертву, так что та не могла даже кричать. Светлана с удовольствием наносила удары. На гладкой коже появились красные полосы. Девушка извивалась, но ничего не могла поделать. Светлана продолжала экзекуцию. Плеть рассекла кожу и появилась первая кровь. Это еще сильнее завело Светлану, она хлестала с наслаждением.
  - Хочешь посмотреть, как дергается червь, если его посыпать солью?
  - Конечно.
  - Тогда иди на кухню и принеси, пока я подержу эту дрянь.
  Светлана проворно выбежала из комнаты и через несколько секунд вернулась с солонкой. Аккуратно посыпав раны, она наслаждалась мучениями соперницы.
  - А теперь проверим, достаточно или следует продолжить воспитание.
  Джон отпустил девушку, а затем велел ей вылизать член. Полностью сломанная жертва, всхлипывая, сделала все, что ей велели.
  - Теперь становись на четвереньки.
  Порка сделала девушку гораздо сговорчивее, и она незамедлительно выполнила команду. Джон уселся ей на спину и пригласил Светлану присоединиться.
  - Не вздумай поставить ноги на пол, а то займешь ее место!
  Но Светлана не думала жалеть соперницу и уселась всем весом. Избитая девушка недолго продержалась под двумя всадниками. Она упала, однако, когда неизвестно откуда взявшаяся в руках Джона булавку вошла ей в ягодицу, пришлось встать. Но вскоре и это не помогло. Раздраженный Джон велел Светлане слезть, а затем схватил девушку за волосы. Он подтащил ее к двери и вытолкал на площадку. Затем повернул спиной и пнул так что девушка покатилась по лестнице. Его совершенно не волновало, что она может что-то себе сломать. Вслед за девушкой полетела ее одежда.
  - Поехали накрывать стол, скомандовал он после этого, запрыгивая Светлане на спину.
  Самым сильным чувством Светланы было удовлетворение, что она избавилась от соперницы. Тяжесть всадника на спине даже доставляла удовольствие и вселяла уверенность, что он принадлежит только ей. Не слезая со спины девушки, Джон резал фрукты и делал бутерброды. Светлана повезла его в комнату. Поставив тарелку на стол, наездник развернул лошадку и поехал за следующей порцией. Многократные поездки из кухни в комнату и обратно измотали даже тренированную Светлану. Наконец Джон разрешил ей сесть, и они принялись за еду. Новый Год встретили, как положено с шампанским.
  Где-то в 16 часов утра Джон вывел девушку на площадку. Развернув ее спиной, он традиционно пнул девушку под зад, однако явно несильно, что показалось Светлане лаской. В Новый Год она вошла уверенной победительницей.
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"