Uarider : другие произведения.

Семья. Часть 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнечные лучи пробивались сквозь аккуратные синие занавески, мешая спать. Лена проснулась очень рано. Весна навевала ощущение счастья. В такое утро невозможно было оставаться в кровати, казавшейся такой уютной зимой. Лена чувствовала перемены каждой клеткой. Она была молода, а в молодости не нужны особые причины, чтобы быть счастливой. Ей не мешала ни нищенская зарплата, ни разрушенная экономика страны. Весна ломилась в дверь и в сердце молодой учительницы. Лена не боялась перемен, и без сожаления думала о том, что потеряет. Ей будет не хватать Романа, но с другой стороны ничто не вечно. А жить в благоустроенной Голландии гораздо лучше, чем в постсоветской Украине. Да и Макс оказался неплохим любовником. На некоторое время он уехал в Киев, но обещал вернуться и забрать Лену с собой. Они уже начали оформлять документы. А пока можно неплохо провести с Романом последние дни.
   Лена познакомилась с Максом в сексшопе. Ее интересовал костюм для понипэй, который, естественно, невозможно было найти. Незакомплексованная учительница, удовлетворив свое любопытство, собиралась уходить, но ломанная русская речь резанула ухо и привлекла внимание. И не зря. Симпатичный блондин, атлетически сложенный, среднего роста, в очках, которые придавали ему вид интеллектуала, пытался что-то объяснить бестолковой продавщице. Лена обратилась к иностранцу по-английски, и он ответил, помимо воли, засмотревшись на сексуальную аборигенку. Как большинство голландцев, Макс хорошо разбирался в сексуальных особенностях и, конечно же, знал что такое пониплэй. Оказалось, что у него есть костюм, о котором думала Лена, и еще много разнообразных приспособлений. Ведь в бывшем СССР такого не было даже у проституток, а Макс не хотел отказываться от привычного удовольствия, поэтому необходимое возил с собой. В сексшоп он зашел скорее удовлетворить свое любопытство и посмотреть, как развивается отсталая в этом отношении, да и не только в этом, страна. Макс предложил подарить костюм, если Лена окажется хорошей лошадкой. Да ей и так нравился богатый иностранец, а перспектива замужества и переезда в благополучную страну впечатляла.
   Номер люкс, снятый Максом, позволял поиграть в лошадки. Лена прогнулась, подставив крепкую спину. Тренировки в парке с Романом сделали свое дело. Осторожный Макс воздержался от эффектного, но опасного прыжка, и использовал массивный и крепкий стул. Лена стояла уверенно. То, что Макс весил где-то на 10 кг больше чем она - не смущало тренированную учительницу. Легкий шлепок и девушка пошла вперед. Ее шаги были достаточно твердыми, а спина ровной, так что всадник сидел, словно на настоящей лошади. Опытный Макс оценил ее действия. Даже в раскрепощенной Голландии немного найдется девушек, способных везти всадника в позиции с горизонтальной спиной. Тут кроме крепких мышц нужны еще особые навыки. Если такой бриллиант попался в отсталой стране, то его не следует упускать, и Макс сделал предложение Лене, не слезая с ее крепкой спины.
   Под эти приятные воспоминания учительница позавтракала, оделась и пошла в школу. Она могла бы еще как минимум полчаса оставаться дома, но солнц светило так ярко, а птицы пели так громко, что невозможно было оставаться в душной комнате.
   Роман тоже проснулся рано. Трудолюбивый и целеустремленный, он придерживался строгого распорядка дня. Из школьной тетради парень соорудил что-то на подобие бизнес - блокнота, в который записывал планы на день, неделю, месяц и год. Когда-нибудь он станет образцом успешного человека, сделавшего карьеру собственными руками. Возможно, с него будут брать пример целеустремленные молодые люди. Но сегодня Роман проснулся даже раньше обычного. Хватало времени и на зарядку, и на завтрак и была еще возможность немного погулять. Парень решил пойти в школу, оставить портфель в классе и насладиться солнечным утром в школьном дворе еще до начала занятий.
   Когда Роман вышел из классной комнаты, оставив портфель, в школе не было краж, да и ничего ценного у парня не было, он столкнулся с Леной, которая тоже пришла пораньше. Учительница пошла на него, и слегка толкнув, прижала грудью к стене. Осторожный Роман предпочитал не афишировать отношения, хотя неприятности больше грозили Лене, чем ему, но трудно устоять перед таким напором, и маловероятно, что нашелся бы старшеклассник, сумевший побороть такое искушение. Учительница впилась в губы Романа, прижимая его к себе. Затем она оторвала парня от земли, и он обхватил ногами ее талию. В фронтально лифте очень удобно целоваться, чем они и занялись. К сожалению не только счастливые любовники пришли в школу пораньше. Зоя Степановна, старая коммунистка, считала, что учитель должен приходить заранее и следить за порядком оказалась в коридоре. Подозрительный шум привлек ее внимание, но увиденное превзошло все ожидание. Гневная тирада о том, что в советские времена учитель подавал пример ученикам, а с таким моральным обликом нельзя даже приближаться к школе, была прервана фразой Лены
  - Если у вас климакс, то это не значит, что никто не должен наслаждаться жизнью!
  Зоя Степановна удалилась, задыхаясь от гнева. Она вынесет этот вопрос на педсовет и разнесет эту молодую нахалку. Лена не боялась. Ведь ей недолго оставалось работать в школе. Роман ничего не знал, но будучи человеком умным, догадывался и откуда взялся костюм, и почему так осмелела его любовница. Но он тоже предпочитал наслаждаться тем, что есть, а не тревожиться о будущем. Ведь рано или поздно его отношения с Леной закончатся, так что лучше сохранить приятные воспоминания. И, конечно же, выжать из отношений максимум. Поэтому он не стал ничего расспрашивать и голубки продолжили свое занятие.
  
  * * *
  
   Светлана ошибалась, когда думала что сможет управлять Тарасом. Слишком плохо девушка знала своего брата. Это вполне естественно, так как они мало общались, до того как стали любовниками. Тарас же, абсолютно неопытный в делах любовных, был очень сильно задет тем, что видел. Картинка, попавшая на глаза в парке, не покидала Парня. Как мог какой-то нигер так поступить с его сестрой? Правда, если так поступил бы белый, Тарас возмущался бы не меньше, а планы мести были бы такими же жестокими. К счастью учебный год закончился, и появилось море свободного времени. Теперь врага можно выследить, не прибегая к помощи посторонних. Тарас слишком хорошо знал цену популярности у толпы, да и дело было слишком деликатным, чтобы кого-то задействовать. И вот настал долгожданный день мести.
  - Эй! Черножопая обезьяна! Кто тебя сюда звал? Кто дал тебе право приставать к нашим девушкам? - Тарас кричал Джону, используя фразы из лексикона ультраправых группировок.
  - Это ты кому, сопляк?! - ответил Джон, ничуть не испугавшись.
  Действительно, 65 кг Тараса не впечатляли, а то, что он был один, Джон заметил сразу. Атлетически сложенный чернокожий, имеющий в прошлом боксерский опыт, не сомневался в том, что легко справится с зарвавшимся подростком. Джон любил драки, но, при этом выбирал соперников послабее себя. Ему нравилось кого-то бить, не рискуя получить увечье. И сейчас представился такой момент. Джон уже предвкушал наслаждение от момента как ударит подростка, который килограмм на 20 его легче.
   Джеб Джона отправил бы Тараса как минимум в нокдаун, но для этого кулак должен был достичь цели. Однако правая рука Тараса молниеносно вылетела вперед, оттирая левую руку Джона. Вытянутые вперед пальцы, попали сопернику в глаз. Конечно, этот удар не ослепил Джона, но сделал его на несколько секунд беззащитным. Схватив правой рукой затылок врага, Тарас рванул его на себя, одновременно ударив его локтем в голову. Затем последовал удар коленом в лицо, усиленный захватом двух рук за голову. Джон уже ничего не воспринимал, и когда Тарас схватил его правой рукой за подбородок, а левой за макушку, то только крепкие мышцы и падение спасли несчастного от перелома шейных позвонков. Четким фумикоми Тарас сломал ему правую руку. "Для того чтобы ему было чем заняться, когда он придет в себя!". Однако парню не удавалось оставаться хладнокровным и делать только необходимое. Удар ногой в висок был явно лишним. Но он не мог удержаться, вспоминая о том, как Джон ехал верхом на Светлане, ничуть не заботясь о том, что девушке тяжело. Вне себя от ярости Тарас продолжал пинать поверженного врага. Когда парень пришел в себя, лицо Джона превратилось в бесформенную массу, а сам он не подавал никаких признаков жизни. Нарядная белая рубашка, красиво оттенявшая черную кожу, стала серо-бурой от земли и крови. А солнце ярко светило и птицам не было никакого дела до разыгравшейся трагедии.
  
  
  * * *
  
  - Что ты такого натворил, - спрашивал Роман, провожая Тараса на вокзал, - Светлана чуть с ума не сошла, она не могла успокоиться, пока я не пообещал немедленно отправить тебя в другой город. Хорошо, что существуют ПТУ, которые возьмут тебя с любыми оценками.
  - Да ничего особенного, немного размялся.
  Больше Роман ничего не добился ни от брата, ни от сестры. Впрочем, у него хватало своих забот, и парень больше не вспоминал об этой истории.
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"