Uarider : другие произведения.

Семья. Часть 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Роман сосредоточился на учебе. Конечно, неприятно потерять любовницу, но парень был к этому готов. Роман (такая вот игра слов) с учительницей не мог длиться вечно. Зря Зоя Степановна распиналась на педсовете, Лена так или иначе увольнялась и покидала страну, о чем ни капли не жалела. Роману же все обошлось. Когда-то, на одной из областных олимпиад, он познакомился с талантливым сельским парнем, и тот рассказал ему о том, как учителя развлекаются травлей учеников. Выбирается жертва из тех, кто хорошо учится и кому нужна медаль. Те, кто не учится - плюют на учителей, поэтому нужна жертва из отличников. Кто-то первым начинает допрос с пристрастием, выбирая каверзные вопросы. Первая же ошибка приносит "учителю" огромную радость. Начинается: "Ты уже не учишься, привык (привыкла) получать хорошие отметки, а вот поставлю тебе двойку...." На следующем уроке, на первой минуте жертва вызывается к доске и история повторяется. "Мне Марья Ивановна говорила, что ты перестал (перестала) учиться, а я не верил (не верила), а теперь вижу что это правда". Так повторяется весь день и следующий. Когда затравленная жертва не знает что делать, подключаются родители. И дома все повторяется. Так, ни на что не способная учительская срань, которая если бы стоила чего-то, то не сидела бы в сельской школе наслаждается своей властью. Но с Романом такие штуки не прошли бы. Во-первых, парень обладал крепкими нервами, во-вторых, в городе можно поменять школу, а участникам, тем более победителям областных олимпиад все дороги открыты, а в-третьих, Романа интуитивно побаивались, так как парень мог весьма изобретательно отомстить. Поэтому инцидент замяли, а Зоя Степановна осталась ни с чем.
   Роман наконец-то принял решение. Он пойдет не на иняз, на который его давно звали, а на экономический. Так лучше для будущей карьеры. Вот и приходилось брать двойные интегралы, решать логарифмические уравнения, исследовать функции и заниматься тем, к чему у парня не было особого таланта. Он не станет выдающимся математиком, но получит хорошую базу на будущее. Напряженная учеба отнимала много времени. Кроме того Роман регулярно по вечерам ходил на стадион и пробегал свои 3 км. Учеба не стоит того чтобы испортить здоровье, а для будущей карьеры ему понадобиться выносливость. Девушки засматривались на красивого и перспективного парня. Но он избегал их, решив не завязывать отношений пока не поступит в университет.
  
  
  * * *
  
   Школьные экзамены позади, и на выпускном Роман разрешил себе немного расслабиться. Не так как большинство одноклассников, один из которых напился сразу по окончанию официальной части и проспал весь бал. Роман ограничился бокалом шампанского и немного потанцевал. Развлечения большинства, казались парню примитивными, но раз этого не избежать, то следует получить максимальное удовольствие. После нескольких танцев, Роман решил подышать свежим воздухом и вышел в школьный парк. Через несколько минут, между деревьев мелькнуло белое платье, и парень увидел приближающуюся к нему девушку. Таня не была первой красавицей, но и выглядела неплохо. Роману хотелось немного побыть одному, и ее появление немного раздражало. "Сейчас придется вести пустой разговор", - раздосадовано подумал парень.
  - Не скучно одному?
  - Совсем не скучно.
  - Не рад моей компании? Конечно куда мне до Лены! Ты предпочитаешь старух? Или она умет что-то особенное? А может я тоже что-то умею?
  - И что же такого особенного ты умеешь?
  - Что угодно.
  - И ты готова сделать что угодно?
  - Ради того, кто мне нравится - да.
  - Пустые слова, рассчитанные на то, что не придется ничего доказывать, или, что от тебя потребуют то, что ты сама хочешь. А в жизни так не будет. Так что лучше выбери другое место для прогулки.
  Роман не хотел сориться, но присутствие постороннего, да еще и разговоры на тему его отношений с Леной - раздражали. Неужели не могут отстать, ведь столько времени прошло. Пора позабыть эту историю. Однако Таня оказалась настойчивой.
  - Что сделать чтобы доказать серьезность моих слов?
  Настойчивость тоже раздражала. В конце концов, она не принадлежала к тем, с кем Роман планировал поддерживать отношения после школы. Однако парень передумал, решив немного развлечься.
  - Если будешь делать все что я скажу, то поверю в то, что твои слова - не пустая болтовня.
  - Обещаю.
  - В таком случае повернись спиной, и немного наклонись.
  Таня согласилась. Роман положил руки на плечи девушке. Она была чуть ниже, чем он, а весила около 50 кг. Довольно худощавая Таня отличалась более-менее широкими бедрами. По крайней мере, контраст с узкой талией был более чем заметен. Роман аккуратно запрыгнул ей на спину. Травмировать девушку не хотелось, а вот проучить стоит, так чтобы отбить охоту лезть в чужие дела. Таня вскрикнула, но удержалась на ногах. Это уже было неплохо, так как Роман весь на 15 кг больше, а девушка в спорте себя не проявляла. Однако, стоять ей было явно нелегко, это чувствовалось.
  - Больше ничего не мог придумать?
  - Это только начало. Твоя задача довезти меня к этим березам. Или отказываешься от своих слов? Ведь делать труднее чем болтать.
  Задетая Таня, с невероятными усилиями оторвала ногу от земли, и сделала первый шаг. Июньская жара, и огромное напряжение привели к тому, что пот заливал белое платье. Его запах смешивался с запахом духов. Трудные шаги и учащенное дыхание девушки доставляли Роману дополнительное удовольствие. Он наслаждался власть над так неосторожно загнавшей себя в ловушку девушкой. Спина прогибалась, а шаги становились все меньше и меньше, в то время как к березам оставалось еще больше половины пути. Семь, восемь, девять шагов, каждый из которых стоил немыслимых усилий. Девушка оступилась и упала. Роман профессионально подставил ноги, так что ничего страшного не случилось.
  - Я так и знал, язык он без костей, а когда приходиться что-то делать энтузиазм пропадает.
  - Садись! - Таня вскочила на ноги.
  - Так не пойдет, начинаем с той же точки что в первый раз.
  Пришлось вернуться. Первые шаги Тани были довольно уверенными, но после 40 м девушка стала спотыкаться. Сил не хватало. Даже Роман слышал учащенное сердцебиение. Таня опять не справилась. Упав, она не сразу смогла подняться.
  - Ну что? Еще одна попытка?
  Таня согласилась, но упала после первых же шагов. Она невероятно устала.
  - Так и быть, разрешаю везти на четвереньках.
  Девушка поползла. Стараясь передвигаться по траве, она удлиняла путь. Несмотря на все старания, девушка до крови стерла колени. Роман возбуждался все сильнее. Выпускной оказался интереснее, чем предполагалось. Таня все-таки преодолела дистанцию и упала в изнеможении. Когда Роман задрал ее платье и вошел в нее, девушка испытала сильнейший оргазм. К счастью парень на всякий случай взял с собой презерватив, и предусмотрительность оказалась не лишней.
  
  
  
  * * *
  
   Наконец-то Тарас добился места в общежитии. Больше не придется унижаться перед хозяином квартиры, который каждый раз терроризировал парня вместе с его товарищем по несчастью, все время, рассказывая какие клиенты к нему приходят и просят, чтобы он их поселил. После чего говорил, сколько они обещают платить за квартиру, и повышал плату. Такие обладатели квартир являются профессиональными подонками, которые хотят обеспечить свою семью за счет квартирантов. Дождавшись момента, когда у тех нет возможности съехать, они постоянно поднимают цену. А ведь квартиры достались им от государства! Тарас с удовольствием искалечил бы этого жирного борова, но так рисковать было нельзя. Приходилось, как и отцу, работать грузчиком на базаре, так как стипендии катастрофически не хватало. И вот этому конец. За место в общежитии пришлось дать взятку, но вскоре должно было окупиться. Тарас подозревал, что в общежитии существует своя иерархия, и, соответственно придется проставиться. Но денег парень не жалел, он ведь не разорится от покупки нескольких бутылок водки или вина. Однако иерархия оказалась гораздо жестче. Находившиеся внизу имели не больше прав, чем духи в армии.
   Тараса встретила большая группа старожилов. Парень сразу определил настроение "гостеприимных хозяев", и автоматически определил двоих самых опасных. Те стояли в углу. Коротко стриженый блондин ростом чуть больше 170 см и весом в 72-75 кг, и невысокий, но плотный крепыш с азиатской внешностью. Они наблюдали за Тарасом, но пока не вмешивались. Тем временем, самый крупный из встречавших подошел к Тарасу и заявил
  - Мне нравится твоя куртка.
  - Мне она тоже нравится, - ответил парень, сделав вид, что не понял намека.
  - Борзеешь, придется проучить, и гигант протянул руки.
  Драться с более крупными, Тарасу было не впервой, а этот к тому явно не имел бойцовских качеств. Рассчитавший на вес и силу, гигант никак не ожидал сопротивления. Мощным апперкотом Тарас сбил нападающего с ног, так что тот ударился затылком и потерял сознание. Увидев что случилось, остальные не спешили атаковать.
  - Молодец! - похвалил Тараса блондин.
  - Я говорил, что это наш человек, добавил азиат.
  Самые опасные из противников подошли к парню. Они были настроены дружелюбно.
  - Владимир, - представился блондин, протягивая руку, - для друзей Вервольф.
  - Назарбай, имя все равно не запомнишь, - уверенным басом рявкнул азиат.
  - Классно дерешься, где тренируешься?
  - Где получится, - расслабившись, ответил Тарас.
  - Приходи к нам, не пожалеешь.
  
  * * *
   Михалыч, так называли тренера старшие ученики, преподавал боевое самбо, и дзюдо. Его ученики занимали неплохие места на соревнованиях и могли постоять за себя. Тренер также неплохо разбирался в боксе и каратэ. Кроме борцовской техники он неплохо ставил ученикам удары, и проводил между ними спарринги. Тараса, будучи опытным бойцом, он оценил сразу, и если в борьбе соперники менялись, то в спарринге он никому не позволил сойтись с опасным новичком.
  - Я не хочу, чтобы ты кого-нибудь покалечил, а единственный соперник, за которого я не боюсь, сегодня отсутствует. Можешь понаблюдать за боями.
  Тарас наблюдал. Дрались ученики Михалыча неплохо, но однообразно. Они сближались, блокировали удары, и пытались свести дело к борьбе. Неплохо против одного невооруженного противника, но на улице так будет не всегда. Назрабай поймал Вервольфа на рычаг локтя и победил. Остальные схватки были мене интересными. Победители проехали круг почета верхом на проигравших, и тренировка закончилась.
   На следующей тренировке Михалыч представил соперника Тараса, точнее соперницу. Высокая, крепко сбитая девушка с кудрявыми черными волосами, обладала прекрасной растяжкой. В группе она была третьей после Вервольфа и Назарбая. Но расчет Михалыча на то, что Тарас не будет бить девушку в полную силу, оправдался. Конечно, парень не буде поддаваться, но и не включит желание уничтожить противника.
   Вероника, так звали девушку, атаковала размашистыми ударами ног. Тарас срезал дистанцию и нанес три быстрых прямых удара вертикальным кулаком, стараясь не бить в грудь. Довольно болезненные, но не опасные для тренированного тела удары, тем не менее, опрокинули симпатичную соперницу. Падение в борцовком зале, покрытом специальным ковром, для человека, владеющего самостраховкой, ничего не значит. Девушка вскочила, и атаковала повторно. Она пыталась ударить с разворота, но Тарас был быстрее. В момент, когда Вероника повернулась спиной, нога парня нанесла несильный удар. Этого хватило, чтобы девушка снова оказалась на ковре. Больше Вероника не использовала высокие удары, но в ближнем бою ситуация оказалась не лучше. Ведущая нога Тараса блокировала все ее попытки атаковать. Руки вязли в руках противника, а захватить не удавалось. То, что Тарас одной рукой блокировал удар, одновременно атакуя другой, обезоруживало девушку. С техникой Вин Чун она была явно не знакома.
   Вервольф оседлал Назарбая, реваншируясь за прошлый раз.
  - Садись, - Вероника подставила спину Тарасу, и, видя, что парень колеблется, добавила, за такой разгром тебя надо катать всю тренировку.
  - Можно продолжить после тренировки, - сказал Тарас, удобно устраиваясь на крепкой спине.
  - При условии, что научишь меня своему стилю.
  -Договорились, завтра в шесть, у входа в Центральный парк.
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"