Uarider : другие произведения.

Семья. Часть 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Светлана ошибалась, думая, что соблазнив Тараса, она захватит над ним власть. Слишком уж плохо девушка знала своего брата. Неудивительно, с детства у них были плохие отношения. Тараса никто не любил, а он оказался неплохим парнем. Глупым и наивным, но неплохим. Единственное чего добилась Светлана - это безопасность для себя лично. Став любовницей своего брата, она навсегда защитила себя от шантажа. Какие бы возможности не появились у Тараса, он не станет их использовать против нее. Но глупыш бросился мстить Джону за то, что Светлана сделала добровольно. Это было очень трогательно, но закончилось трагически. В принципе Джон уже Светлане поднадоел, и девушка совсем его не жалела, но только неприятности с милицией ей были не нужны. К счастью, никто не видел драки, и Светлана быстро отослала брата подальше. Все обошлось. Джон обладал отличным здоровьем, Несмотря на серьезные побои, ему удалось избежать серьезных повреждений. Незадачливый любовник не только имел все шансы, чтобы выжить, но и продолжить полноценную жизнь. Конечно, лечиться придется не один месяц, но Светлану это не интересовало. Как любовник он ее больше не привлекал. Гораздо важнее то, что деятельность Джона была, мягко говоря, не совсем законной. В то же время, он не занимался наркотиками, что дало возможность милиции списать все на пьяную драку и закрыть дело. То, что в крови Джона не был обнаружен алкоголь - не имело значения. Неожиданное убийство директора крупнейшего в городе оптового рынка вызвало огромный резонанс и отвлекло на себя все силы милиции. Так что все мелкие дела были срочно закрыты.
   Хуже всего было то, что Светлана осталась совсем без любовника. Избитый Джон еще не скоро вернет форму, а ведь мог бы еще пригодиться, пока нет достойной замены, а Тарасу пришлось уехать в другой город. Светла была бы не прочь развлечься с другим братом, но Романа девушка откровенно побаивалась. Слишком коварным был его изобретательный ум.
   Девушка не теряла уверенности в себе. Отлично осознавая свои достоинства, она понимала, что мужчин способных перед ней устоять, в городе можно пересчитать по пальцам. Вот только как найти достойного, а главное как определиться чего именно хочется. Ведь Светлана ценила разнообразие и изобретательность. Вместе с тем ее желания часто менялись. За некоторые она презирала сама себя, но попытки борьбы заканчивались неудачей. Слишком сильные страсти владели девушкой.
   Светлана часто сидела в кафе, надеясь встретить того, кто ей нужен. Но клеились, все время не те. А тело настойчиво требовало своего. В то же время, появлявшиеся на горизонте представители мужского пола, девушку совсем не привлекали. В отчаянии Светлана думала о Романе. Еще немного и она не выдержит. В момент душевной борьбы, к ней за столик подсел мужчина. С виду ничего особенного. Худощавый, возможно даже ниже Светланы, коротко стриженый брюнет, на первый взгляд не производил впечатления. Но, несмотря на более чем скромную одежду, он казался человеком, у которого есть и деньги и статус. Да и складывалось впечатление что и того и другого он добился благодаря уму и напору.
  - В зале полно свободных мест, - Светлана, вяло, попыталась избавиться от незнакомца.
  - А мне нравится это, которое тоже свободно.
  - Я жду своего парня.
  - А вот врать не надо, парня так долго не ждут. Да его у вас в данный момент и нет. Это видно по глазам, оценивающим каждого мужчину как потенциального партнера.
  - Вашими дедушками были Шерлок Холмс и Зигмунд Фрейд?
  - Мои предки были строителями.
  - И поэтому Вы решили здесь построить отношения?
  - Мне нравится это место, а я не привык отказываться от того что мне нравится.
  - Могли бы хоть для приличия поинтересоваться не занято ли оно.
  - Я не слепой, и вижу что не занято, а если Вам не нравится мое присутствие, то можете пересесть.
  - Надо же, теперь меня выгоняют.
  - Ни в коем случае, просто никто не держит. И не думайте что я сел сюда из-за Вас. Вы самая, что ни на есть заурядная студентка. Ломаетесь для приличия, а на самом деле только и ждете приглашения.
  - А Вы хам.
  - Повторяю, Вас здесь никто не держит.
  Следовало бы возмутиться и уйти, но Светлана в который раз проявила слабость. Да и незнакомец казался интересным. Его скромная одежда была явно хорошего качества, и стоила очень дорого, а манеры выдавали привычку руководить. Светлана промолчала. Незнакомец заказал себе кофе, не обращая внимания на девушку.
  - Может, хотя бы угостите, раз ворвались за мой столик?
  - Он не ваш, а владельца кафе, однако заказывайте, не стесняйтесь.
  Светлана тоже заказала кофе.
  - Не надо ни скромничать, ни брать с меня пример, - сказал незнакомец, и заказал еще кучу всего.
  Несколько минут Светлана ела молча. Но потом в зал вошли обычные, на первый взгляд люди, одетые в дорогие костюмы. Незнакомец насторожился. Никто не слышал их разговора, но опытный человек заметил бы проскакивающее напряжение.
  - Пошли, - скомандовал незнакомец, - бросая на стол несколько купюр, явно превышая стоимость заказа.
  - В чем дело? - пыталась возмутиться Светлана, но железные пальцы уже вцепились в запястье.
  Когда они отошли от кафе где-то на сотню метров, грянул взрыв.
  - До сих пор не научились вести переговоры. Дикая страна. Да ты вся дрожишь. Сейчас отвезу тебя домой. Где ты живешь?
  Светлана что-то бессвязно бормотала. Ее не удивляло ни то что Незнакомец предвидел случившееся. Ни то, что он без машины, ни чудо середины последнего десятилетия 20-го века мобильный телефон в его руках. Мужчина вызвал машину с шофером и отвез девушку домой.
   Ни родителей, ни Романа не было дома, но незнакомец и не думал пользоваться моментом. Убедившись, что Светлана в безопасности, он исчез.
  
  * * *
  
   Тарас удобно устроился на спине Вероники. Девушка бежала.
  - Ты могла бы везти двух всадников.
  - Легко, - улыбнулась Вероника, а троих неудобно, падают.
  Ее физическая подготовка вызывала восхищение. Вероника могла бежать с Тарасом на спине сотни метров под гору, после чего начинать тренировку, без малейших признаков усталости. Однако Тарас, хоть и получил лошадку с неограниченными возможностями, не чувствовала влечения к девушке. Они подружились, но не более того. Вероника, катая Тараса, честно отрабатывала уроки, однако сам процесс получался дополнением к тренировкам. Ни о какой эротике не было и речи. Тарас не мог забыть Светлану, хотя влечение смешивалось с обидой. Сестра даже не пыталась с ним связаться, хотя уже прошло время, а ему она запретила выходить на контакт, ссылаясь на опасность, которая может ей угрожать.
   У Вероники был парень, с которым она познакомилась довольно необычным способом. Вечером девушка возвращалась домой. К ней пристали слегка подвыпившие молодые люди. Будучи одной из лучших в группе, Вероника легко справилась бы с агрессорами, но попыталась уладить дело мирным путем. Вдруг какой-то парень, высокий и довольно симпатичный, попытался за нее вступиться. Его довольно быстро сбили с ног, и благородный порыв закончился бы трагически, будь Вероника обычной девушкой. Когда хулиганы пустили в ход ножи, ситуация накалилась. Вероника отделалась неглубоким порезом, зато агрессоры потеряли боеспособность, минимум на несколько месяцев. Некоторым из них придется заново учиться ходить. Смелый парень понравился девушке, а то, что он не умел драться, не смущало. Ее навыков хватит на двоих.
  
  * * *
  
   Все было хорошо, пока Таня держала рот закрытым. Однако стоило ей заговорить, и Романа начинала раздражать ее тупость. В том, что девушка не хотела учиться, не было ничего удивительного. Редкий студент не является лентяем. Но Роман этого не признавал, он четко знал что хочет, и учился попутно думая, как он сможет применить свои знания на практике. Бедность не для него. Тяжелый труд отца, за который платили копейки, парня не привлекал. Ему пришлось однажды поработать грузчиком, когда отец сломал ногу. Больше заниматься чем-то подобным желания не возникало. А ведь родители Тани работали не меньше, а получали не больше. Им нелегко далась возможность устроить свою дочь в институт. Роман, знающий цену деньгам, не мог смотреть на то, как Таня прогуливает пары. Но это было еще не все. Она часто доставала его своей ревностью к давно уехавшей Лене, и идиотскими вопросами: "Какое платье мне одеть розовое или зеленое? А эти туфли к нему идут?". Лена, хоть и разговаривала с по-английски ошибками, но была гораздо умнее. Возможно, сказывался возраст. В конце концов, парень заявил Тане, что либо она будет во всем ему подчиняться и раскрывать рот только по его команде, либо они расстанутся навсегда. Как ни странно, Таня согласилась, и обрекла себя на рабство. Роман мог делать все что захочет, однако, он не использовал свои возможности на людях, боясь повредить будущей карьере. Хорошо, что теплая погода позволяла встречаться в парке.
  - Проверим твою дисциплинированность. Обними это дерево.
  Таня подчинилась. Роман связал руки девушки, заранее приготовленной веревкой.
  - Если издашь хоть звук, то я тебя брошу.
  Парень вырезал прут и принялся хлестать девушку по ягодицам. Удары становились все сильнее, не спасали даже плотные джинсы. Таня мужественно молчала, чем заслужила уважение Романа. "Хоть и дура, но пригодится", - думал Роман, продолжая экзекуцию.
  - Запомни, ты - лошадь и ничего больше. Это тебя устраивает?
  Таня кивнула, она быстро усвоила урок с запретом разговаривать.
  - Вот так лучше, - сказал Роман, развязывая веревки, - подставляй спину.
  Девушка грамотно прогнулась. Все-таки уроки не пропали даром. Роман удобно устроился на горизонтальной спине, и еще раз хлестнул ее прутом. Таня пошла. За время свиданий с Романом она сильно окрепла физически и могла везти всадника довольно долго. Подруги спрашивали, где она занимается фитнесом, а девушка только загадочно улыбалась. Тане уже нравилась роль лошади, тяжелый всадник, его команды и бурный секс, наступавший после поездок.
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"