Uarider : другие произведения.

Семья. Часть 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Содержит эротические сцены, нежелательные для несовершеннолетних

  - Как ты мог? - Олег метался по кабинету Игоря.
  Высокий, атлетически сложенный блондин, он был полной противоположностью своего друга и компаньона.
  - Это ж додуматься надо! Отпустить охрану и шофера, а самому пойти в третьесортное кафе! Молодость вспомнил? Ностальгия по студенческим развлечениям? Да даже я со своим четвертым даном так не рискую. Ты же знаешь что пуля - дура, а тротил - дибил! Ему ведь все равно, что ты президент компании и владелец контрольного пакета акций. А если бы ты остался сидеть в кафе, то что?
  - Ты занял бы мое место.
  - Прекрасно знаешь, что я никогда к этому не стремился.
  - Хотя бы, потому что не справишься. Будь у тебя четвертый дан по го, тогда другое дело. Шучу. Я без тебя тоже не потяну эту махину, - Олег улыбнулся.
  Игорь слегка успокоился. Они начинали вместе. Ум и интуиция Игоря вместе с напором Олега сделали свое дело. Теперь они владельцы крупнейшей не только в городе, но и во всем регионе компании.
  - Так зачем ты все-таки это сделал?
  - Захотелось подышать.
  - Мне тоже хочется.
  - Не вздумай, у тебя ведь нет такого чувства опасности как у меня, ты слишком рискуешь, полагаясь на силу.
  - Кто бы говорил о риске.
  
  * * *
  
   Вервольф и Казах жили явно не на студенческую стипендию. Это было заметно и по дорогим кожаным курткам, и по привычке питаться в ресторанах и по щедрым суммам, которые они отдавали, чтобы решить проблемы с обучением. Несложно определить, откуда берут деньги крепкие парни, умеющие только драться. Тарас ждал приглашения, ведь друзья прекрасно знали о его возможностях, а деньги совсем не помешают. И приглашение пришло. На рынках хватало мелких предпринимателей, которые нуждались в крыше. Различные группировки за определенную плату защищали барыг от наездов. Между группировками происходили регулярные разборки. И вот на одну из них пригласили Тараса. Выяснять отношения предстояло на пустыре за гаражами. Три на три, без оружия. Мушкетерские правила вызвали у него определенные подозрения, но парень решил, что более опытным в таких делах товарищам виднее.
   Казах и Вервольф быстро срезали дистанцию, и кое-как прикрываясь от ударов, вступили в борьбу, в которой чувствовали себя гораздо увереннее. Соперник Тараса избегал схватки, и ограничился несколькими пропущенными ударами. Постоянно убегая, он как будто ждал чего-то. Казах катался по траве вместе со своим соперником, а Вервольфу удалось поймать врага на рычаг локтя. В это время раздались крики: "Мочи их!". Вервольф резко рванул руку соперника, ломая ее в суставе, но было поздно. Удар дубинкой по голове вывел его из борьбы. Тарас резко ударил ногой одного из новых врагов и плюнул в лицо другому.
  - Эй, уроды, я уделаю вас всех вместе!
  Он отвлекал внимание на себя, иначе они добили бы беззащитного Вервольфа, и Казаха, который тоже не мог защищаться, скованный соперником. Против четверых соперников, трое из которых были вооружены, даже у Тараса не было шансов. Оставалась единственная надежда что развязавшись, Казах сможет помочь. Необходимо увести врагов подальше, не подставившись под удар дубинкой. К счастью, тактику группового нападения они знали плохо и мешали друг другу. Но долго это продолжаться не могло - слишком неравные силы. Внезапно мощный удар ногой свалил одного из нападающих. Второй обернулся, как оказалось, для того чтобы получить нунчаками по голове. Тарас воспользовался смятением в рядах противника, чтобы вырубить еще одного врага. На оставшегося, набросился освободившийся Казах. Полная победа произошла благодаря неожиданному вмешательству друга, которым оказалась Вероника.
  - Эх, мужчины, и что бы вы без меня делали? Неужели никто не заподозрил подвоха? А еще не хотите брать меня с собой!
  Парни пристыжено молчали. Без помощи Вероники они бы не выстояли. В благодарность они устроили для девушки поход в ресторан и поездку на озеро в ближайшие выходные.
   Несмотря на то, что спали все вместе в одной палатке, Веронику никто не трогал. Для них девушка оставалась боевым товарищем, таким четвертым мушкетером. Однако девчонки не могли этого пережить и постоянно доставали Веронику, заявляя, что три парня для нее слишком много и требовали в следующий поход взять их с собой. Друзья согласились, после того как Вероника познакомила их со своей идеей о том как проучить наглых девок.
  
  * * *
  
   Игорь появился на следующий день. Он вежливо справился о здоровье Светланы и предложил девушке пойди в настоящий ресторан, в котором подобные случаи исключаются. Надо же как-то исправить впечатление о родном городе. О городе, в котором он чувствует себя максимально комфортно. Конечно, именно в этом городе Игорь заработал первый миллион. Именно здесь они с Олегом создали крупнейшую фирму. Здесь он был человеком номер один. Игорь разделял мнение Цезаря о том, что лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме, поэтому и не стремился в Киев.
   В ресторане такого класса Светлана еще не бывала, но больше всего ее удивило отсутствие людей.
  - Я снял ресторан для двоих, - объяснил Игорь.
  О том, что район оцеплен, иначе Олег его бы не отпустил, он умолчал. Но ведь некомфортно, в такой момент чувствовать, что на тебя смотрит охрана. Лучше пусть все проверят до прихода, а потом контролируют все входы и выходы.
  
  * * *
  
   В ближайшие выходные наши "мушкетеры" отправились на пикник. Вероника пообещала девушкам сюрприз. Если бы они знали, что их ожидает, то не то что не напрашивались бы, а обходили бы Веронику десятой дорогой. Хорошая погода, замоченное мясо на шашлыки, безлюдное озеро в лесу обещали хорошее времяпровождение. Но, только хорошим, согласно планам Вероники, оно должно было быть только для нашей четверки. Шесть приглашенных, а точнее напросившихся, девушек ждало нечто другое.
   Когда наши путешественники углубились в лес, подальше от цивилизации, Вероника подошла к Юле, самой наглой из сопровождающих.
  - Мушкетерам нужны лошади. Четверо из вас повезут всадников, а две понесут поклажу. Я выбираю тебя. Подставляй спину!
  - Это что глупая шутка? Ты никогда не блистала ни умом, ни остроумием.
  - Объясняю для особо одаренных, - сказала Вероника, ударив Юлю сложенными в виде чаш ладонями по ушам.
  Девушка заорала и скорчилась от страшной боли, одна Вероника не дала ей расслабиться. Одна за другой последовали увесистые оплеухи. Завершил воспитательную работу резкий удар в живот, от которого Юля согнулась пополам. Не теряя времени, Вероника прыгнула на спину обретенной лошадки, которая не выдержала и упала.
  - Поднимайся, мразь! Или еще получишь.
  Юля встала, размазывая слезы.
  - А теперь на колени!
  Сломанная побоями и угрозами, девушка повиновалась.
  - Целуй! - Мучительница протянула ногу, обутую в тяжелый кроссовок.
  - Энергичнее! С чувством!
  Юля очень старалась.
  - Ну, хорошо, хватит, можешь приступать к выполнению своих обязанностей.
  Вероника оседлала покорную лошадку. Хотелось поехать на плечах, но озеро находилось довольно далеко. Не слишком развитая физически девушка, просто не довезла бы туда свою наездницу. Никакие побои не заставят прыгнуть выше головы, а менять лошадку Вероника не хотела. Поэтому и пришлось ехать на закорках.
   Тарас выбрал худощавую брюнетку Олю. Будучи довольно опытным наездником, парень сумел определить, что из шестерки лошадок она является самой выносливой. Вервольфу приглянулась пышнотелая блондинка Наташа. Похоже, что парень не испытывал особого интереса к верховой езде, но получить рабыню, подготовленную внушительной демонстрацией Вероники, он был совсем не против. А вот Казах очень хотел покататься. Его выбор тоже пал на блондинку, хотя и крашенную. Люда, будучи довольно спортивной, обещала стать хорошей лошадкой. Ее широкие бедра позволяли всаднику устроиться с максимальным комфортом, а маленький рост не осложнял жизнь относительно невысокому наезднику. Вторая Наташа и Валя остались невостребованными, и им пришлось нести поклажу. Вряд ли девушки об этом пожалели, так как поклажа весила гораздо меньше всадников.
   Озеро было безлюдным не просто так. Конечно, жители города летом рвутся к водоемам с целью загадить окрестности. Только такой вывод можно сделать, ознакомившись со следами их жизнедеятельности. Но идти к этому озеру следует довольно долго, а узкая тропа не дает возможности проехать машиной. Это охлаждает пыл городских вандалов. Вторая причина - у озера отсутствует пляж. Для того чтобы искупаться приходится продираться сквозь камыши. Поэтому сюда приходят только настоящие туристы, которые не разбрасывают консервные банки и не бьют пустые бутылки. Идти по мягкой траве в солнечный день довольно приятно. Тепло, и в то же время тень деревьев защищает от солнечного удара. Пение птиц ласкает слух после рева шумно города. Вот только лошадкам было не до красот природы. И если выносливая Оля под умелым всадником Тарасом держалась довольно уверенно, то толстой Наташе было совсем нелегко таскать на себе тяжелого Вервольфа. Пот лился градом, не спасала и густая тень. Но больше всего досталось несчастной Юле - Вероника хлестала ее прутом, до боли сжимала коленями ребра и била пятками в живот. Юле приходилось бежать, задавая темп. Оля могла бы обогнать эту пару, но Тарас не хотел усложнять жизнь и без того загнанной Юли. За ними следовала Люда, которая хотя и была не восторге от роли лошади, справлялась совсем не плохо. Наташа отставала. Последними, по узкой тропе шли носильщицы, которым запрещалось вырываться вперед. Казаху верховая езда нравилась. Удобно устроившись на спине Люды, он управлял ногами, хотя девушка и без него знала, когда поворачивать. Тарас достиг прекрасного взаимопонимания с Олей, парню нравилось сидеть на узкой гибкой спине. Трение вызвало эрекцию, которую почувствовала Оля. Девушке это понравилось. Если бы не тяжесть, контакт с Вервольфом был бы приятным для Наташи. Наезднику тоже нравилось обнимать пышную девушку, а сама езда не вызвала восторга. Положив руки на грудь 4-го размера, он потянулся к девушке. Наташа остановилась, развернулась, и их губы слились. Стоять было гораздо легче чем идти. Заметив это, Казах велел носильщицам обогнать счастливую пару.
   Наконец наша группа добралась до пункта назначения. Лошади не принимают участия в разжигание костра, поэтому парни дали девчонкам возможность отдохнуть, а сами отправились собирать дрова. Вокруг хватало валежника, и рубить деревья не приходилось. Вот только Юле отдохнуть не удалось. Встав на четвереньки, девушка заменяла скамейку для Вероники. Шашлыки ей тоже достались последней, когда госпожа рушила немного размяться и разрешила рабыне поесть.
   После купания Юлю ждал еще один сюрприз. Пока все отдыхали, девушке пришлось везти свою наездницу в укромное место.
  - Секс - это здорово, и сейчас ты займешься тем, о чем мечтала. На колени, - скомандовала Вероника, расстегивая пуговицу на джинсах.
  Юля покорно подползла к сидевшей на поваленной сосне госпоже. Сильные ноги легли на шею девушки. Подавленная Юля, уже не обращала внимания на запах. Получая поощрения в виде грубых рывков за волосы, девушка усиленно заработала языком.
  - А ведь у тебя обе дырки свободны, вполне могут присоединиться еще два парня. Ты ведь об этом мечтала.
  Юля всхлипнула, понимая что ее ждет.
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"