Uarider : другие произведения.

Игры для взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для многих студенческие годы самые интересные в жизни. На третьем курсе особенно хорошо. Уже есть определенный опыт, как учиться (или не учиться) как сдавать сессию, и при этом есть в запасе еще 2 года, чтобы не думать о будущем. Студенты - это рассадник свободных взглядов, но некоторые вещи, это уже слишком даже для студентов. Поэтому мы с Леной не выставляем напоказ наши отношения. Лена - это моя девушка. Мы учимся на одном курсе, но встречаться начали относительно недавно. Первые два года мы были обычными одногрупниками, здоровались, общались по делу, иногда попадали в одну компанию, но не более того. Все изменилось после одной вечеринки. Пьяная Лена имела неосторожность наклониться, когда я был рядом. В трезвом состоянии я бы не решился на такой поступок, но подогретый парами спирта, я прыгнул ей на спину и предложил покатать меня. Лена восприняла это как вызов. Под аплодисменты студенческой братии, я трижды объехал верхом на ней вокруг стола.
  
   Мало кто знает, но катание верхом на девушке, является для меня сексуальным фетишем. Я и не надеялся, что Ленке понравится быть лошадкой. Сильная и выносливая она идеально мне подходила. Я вешу немногим больше ее - 64 кг против ее 56 кг, но для перворазрядницы по легкой атлетике, мой вес - не проблема.
  
   Родители Лены развелись, и она живет с отцом. Ее мать вторично вышла замуж, она старше нас меньше чем на 20 лет. Ее отец часто ночует у своей любовницы, так что квартира почти всегда в распоряжении Лены.
  
   Я снимаю квартиру недалеко от Лены. Домой мы идем через парк. Там есть места, где почти нет прохожих.
  
  - Подвези меня, - обращаюсь я к Лене.
  
  - Пошел ты!
  
  Лена получает пощечину, так что слезы брызгают из ее глаз. Я долго отрабатывал это движение: больно и безопасно. Я достаю ремень и обрушиваю его на ягодицы Лены. Она в джинсах, и это можно себе позволить. Лена воет от боли и удовольствия. Именно удовольствия, иначе я не поднял бы на нее руку, хотя мне нравится делать ей больно и унижать ее. Я могу понять ее чувства. Изредка, но и у меня бывают похожие желания. Я сажусь ей на спину, и Ленка бежит, доказывая, что она действительно пробегала стометровку меньше чем за 13 секунд. Правда, без всадника на спине. Может ввести такой вид в программу легкой атлетики? Сильная спина лошадки между моих ног начинает возбуждать, а разгоряченное тело под тоненькой футболкой усиливает возбуждение. Ее можно гнать и гнать, и, конечно же, я первый не выдержу скачки. Ленка это знает. Мы хорошо выучили друг друга за последнее время. Она подбегает к толстому дубу и упирается в него руками. Я спрыгиваю и стягиваю с нее джинсы. К счастью сегодня презерватив не нужен. Это я тоже помню.
  
   В квартире Ленки есть только одно место, с которого удобно смотреть телевизор - это большое кресло. Ленка занимает его и указывает мне на пол. Сегодня она в мини юбке. Ленка знает, что я не равнодушен к ее ногам и пользуется этим по полной программе. Длинные стройные и крепкие ноги, покрытые равномерным загаром. Они гладкие от природы, только несколько светлых волосков чуть выше колен. Мне захватывает дух от мысли, что все это мое. Ленка забрасывает ноги мне на плечи, и я начинаю их целовать. Это мне нравиться, не смотря на то что говорят по этому поводу психоаналитики. Ленка хватает меня за волосы и тащит вверх. Я набрасываюсь не нее. В кресле тоже удобно.
  
   Несмотря на идиллию с Леной мое внимание привлекла одна первокурсница. Почти моего роста, с пышными формами и красивым хотя почти детским лицом. Я успел навести некоторые справки. Она вышла замуж сразу после школы, будучи неопытной и абсолютно не готовой к семейной жизни. Сейчас она поругалась с мужем и ушла жить к родителям, правда не развелась и даже не начинала процесс. Знаю что это нехорошо по отношению к Ленке, но не могу удержаться, когда смотрю на пышный зад и ровную спину новенькой, когда она нагибается. Так и хочется запрыгнуть и кататься по университету.
  
   Я смотрю на Юльку, так зовут новенькую, и чувствую еще чей-то взгляд. Оказывается, это моя Лена. Она смотрит не с ревностью, еще ничего не знает, а с вожделением, как и я. "Леночка, ты еще и би, так даже интереснее!", - думаю я.
  
   У нас "окно". Я тащу Ленку в парк, чтобы рассказать о своей идее. Как только мы заходим в более-менее безлюдную зону, я запрыгиваю ей на спину.
  
  - Это и есть твоя идея? - Возмущается Ленка.
  
  - Могла бы сначала выслушать. Я вижу, тебе понравилась новенькая, и у меня есть некоторые соображения. Она поссорилась с мужем, и сейчас сходит с ума из-за отсутствия секса. Кроме того, она ушла к родителям, а они живут недалеко от нас. Вдвоем мы можем ее обработать.
  
  Я рассказываю некоторые детали, и Лене нравится мой план.
  
  - Теперь ты должна покатать меня!
  
  - Можно подумать, я тебе когда-нибудь отказывала!
  
  - Это стало бы последним, что бы ты сделала в своей жизни!
  
  Я больно сжимаю коленями ребра Лены.
  
  - Идиот! Больно!
  
  - Вперед!
  
  Я шлепаю ее по заду. Ленка бежит, и я знаю, что практически невозможно загнать эту лошадку. Очень скоро, между ног, я чувствую причину этой невозможности. Я спрыгиваю, и велю Лене встать на колени. Сегодня нельзя по-другому, а презерватива у нас нет. Лена без комплексов, и у нее хорошо получается.
  
   Мы познакомились с Юлькой. Она довольна, что третьекурсники обратили на нее внимание. Мы втроем идем домой через парк. Я рассказываю о том, что человек может нести гораздо больше своего веса. Юлька сомневается. Я предлагаю перенести их вместе на определенное расстояние. Если я смогу, то Юля должна катать меня безотказно, тем более, что мы весим примерно одинаково. Я приседаю, и Ленка садится мне на плечи. Я выпрямляюсь, это мы делали регулярно. Сложнее будет удержать равновесие, когда Юлька запрыгнет мне на спину. Получилось легче, чем я думал. Я несу девчонок, как и договаривались. Юлька тоже держит слово и подставляет мне спину. Она не такая опытная лошадка как Лена, но справляется неплохо. У нее удобная спина, а тоненькая блузка добавляет ощущений. Я говорю что на первый раз достаточно (не уточняя ей или мне) и спрыгиваю. Неожиданно мое место занимает Лена, об этом уговора не было, но Юля не возражает.
  
   В парке мы обкатываем лошадку по очереди. Она привыкла и почти не устает. Правда я немного сдерживаю Лену, чтобы она не перестаралась. Постепенно мы подготовим Юлю к большему. Она не будет сопротивляться, ей ведь не хватает секса.
  
   Хорошо, что у Лены свободная квартира. Мы велели Юле раздеться и поставили ее на четвереньки. Я купил ошейник и поводок, а также приготовил еще одну важную вещь - полотняный чехол. Если его надеть на ремень или на плеть и смочить водой, то это уменьшит следы на теле. Обнаженная Юля на четвереньках и в ошейнике смотрится очень сексуально. Я держу поводок, а Лена садиться на нее верхом. Я вожу Юлю по квартире. Ей не тяжело, если даже меня она катала на закорках, то на четвереньках она должна выдержать и двоих. Две обнаженные девушки друг на друге это уже интересно само по себе. Однако Юля плохо держит голову, за что немедленно получает ремнем. Все-таки пони надо воспитывать. После нескольких кругов по квартире мы меняемся местами: я сажусь верхом, а Лена берет в руки поводок и ремень. Положение Юли ухудшается: всадник становится тяжелее, а тренер строже. Она очень старается, но избежать ударов ей не удается. Мы садимся на нее вдвоем: Лена спереди, а я сзади. Наверно это не труднее чем катать меня на закорках, но Юля уже устала. Она ползет с трудом, а мое возбуждение достигает предела. Лена тоже завелась. Я надеваю презерватив и пристраиваюсь к Юле сзади. Она давно готова и только ждала этого. Лена в это время заставляет Юлю лизать ей киску. Та пытается возмущаться.
  
  - Если не хочешь, то убирайся домой играть в куклы!
  
  Ленку лучше не злить. В отличие от меня, она быстро заводится и не заботится о безопасности нижней. Возможно, она думает, что я с ней поступаю также?
  
   Юля подчиняется, да у нее и нет сил сопротивляться. Ей осталось отвезти нас в ванную. Жаль, втроем мы в ней не поместимся.
  
   Студенты всегда голодные, а мы после развлечений тем более. Лошадку надо кормить, и мы опустошаем холодильник. Надо будет пополнить запасы.
  
   На перемене мы приходим к Юле. Она заметно устала, но сдаваться не собирается. Да ей, как и нам, понравились новые ощущения.
  
   Через парк я еду верхом на Лене, давая Юле отдохнуть, да и посмотреть мастер-класс.
  
   В квартире Юлю ждут новые испытания. Стоя она упирается в подоконник, а мы вдвоем садимся на нее верхом. Она выдерживает, но долго так идти не сможет. Не все сразу, а пока пусть покатает нас на четвереньках. Я сижу на удобной спине нашей лошадки, держась руками за грудь всадницы. Кто бы не возбудился на моем месте? Интересно можно ли оттрахать Ленку на спине у Юльки? Оказывается можно. Лошадка тоже честно заслужила награду, ведь с мужем она так и не живет.
  
   На выходные мы выбираемся за город. Отлично иметь две лошадки. Я еду на них по очереди. Кажется, они решили устроить соревнования кто дольше сможет меня везти. Лена выигрывает, она опытнее и сильнее, несмотря на то что весит меньше. Но из Юли мы тоже сделаем отличную лошадку.
  
   Прошло две недели. Прогресс на лицо. Юля может вести двоих на закорках. Нам нравится ее загонять. Когда Юля падает, я пинками проверяю может ли она подняться. Юля дергается, но продолжает лежать на животе. Я стягиваю с нее джинсы, и вхожу в нее сзади. Лена садится Юле на голову и забрасывает ноги мне на плечи.
  
   Семестр закончился. Мы благополучно сдали сессию. С нашей помощью, Юля получила одни пятерки. Хорошо, что нас с Леной вместе отправили на практику. Жаль только, что на время придется расстаться с нашей подругой-лошадкой.
  
   Лена стоит на четвереньках, а я сижу у нее на спине. Мы читаем письмо Юли. Она благодарит нас за то что мы помогли ей выйти из депрессии и помириться с мужем. К письму прилагается фотография. Толстый мужчина, 90 кг, не меньше, сидит верхом на довольной Юле. Она не зря катала нас двоих.
  
  - Отлично смотрятся! - говорит Лена. - Но мы все равно лучше! - отвечаю я и шлепаю ее по попе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"