Uarider : другие произведения.

Ипподром

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весь рассказ одним файлом

  Часть 1
  
   Юля сидела на скамейке в парке незнакомого города. Мучил голод. Украденной булочки явно не хватало чтобы наесться. Кроме того, Юля устала спать на скамейке к огромной радости комаров. А ведь когда похолодает станет еще хуже. Тело зудело, хотелось помыться. Но домой девушка не вернется. Да и нельзя это назвать домом. Если у матери появлялись деньги, то она их немедленно пропивала. На Юлю она посматривала со злостью: "Я тебя вырастила, а ты не хочешь заработать для меня деньги". То, что Юле оставался год до окончания школы, ее не интересовало. Мать явно хотела отправить девушку торговать собой. А потом у матери появился сожитель. Иногда он приносил какие-то деньги, которые они вместе пропивали. Когда он начал приставать к Юле, девушка сбежала. Ей удалось без билета пробраться на поезд, и приехать в другой город. Что она будет делать без денег и документов, девушка не знала. Первый день прошел благополучно, Юля не попалась милиции, но не может же она вечно прятаться в парке.
   Уставшая девушка задремала и проснулась, оттого что ей зажимают рот. Она вяло сопротивлялась. "Изнасилуют, убьют. Какая разница? Нужна ли ей такая жизнь?" Ее затолкали в машину и куда-то повезли. "Ну и пусть везут куда хотят, хуже не будет". Девушка закрыла глаза и уснула.
  
  * * *
  
   Открылись ворота, и машина въехала на дорогу в сосновом лесу. Лес был на удивление ухоженным. Когда-то здесь был пионерский лагерь, но после распада Союза содержать ему стало не на что, и землю вместе с постройками за копейки купил какой-то олигарх. Все это стоило гораздо дороже, но не зря олигарх был братом жены депутата. Юля этого не знала, да и не хотела знать. Больше всего ей хотелось есть и помыться. Она также не знала что за ней давно следили, и знали что у девушки нет документов, и никто не хватится если она пропадет.
   Оба желания сбылись. Первым делом Юле дали ведро воды, которую никто не грел, но учитывая летнюю жару, приемлемой температуры, ковшик, кусок мыла, и отвели в душевую комнату. Душ давно не работал, но помыться можно и из ведра. Даже охранник не стал на нее глазеть, и вышел. Все равно бежать некуда. Юля была ему очень благодарна. Мыться при мужчине ей было неудобно. Охранник, видевший такие сцены почти ежедневно, был к ним безразличен. Юле дали новое белье, и старый, но чистый спортивный костюм, а ее одежду сожгли. Затем девушку накормили. Еда была хоть и невкусной, зато сытной и питательной. Невкусной еда была для обычного человека, а проголодавшейся Юле она даже очень понравилась.
   Спать ей пришлось на грубой кровати в большой комнате с десятком других девушек. Это было гораздо лучше скамейки в парке, и уставшая Юля быстро уснула. Девушкам запретили трогать новенькую, да они и сами не хотели. Каждая в свое время была на ее месте. Отношения между девушками были совсем неплохими.
   Утром первым делом их выгнали на стадион для небольшой пробежки. Без особого труда Юля пробежала 2 круга по 200 м, но дальше ее ждал сюрприз. Бежавшая рядом девушка прыгнула ей на спину. Не успевшая удивиться Юля, заметила что все девушки оседлали друг дружку. Всадница оказалась на удивление сильной. Юля чувствовала твердые мышцы рук, обхвативших ее шею. Сильные ноги сжимали бока. А ведь девушка совсем выглядела вполне обычной.
  - Беги, - скомандовала всадница, слегка шлепнув Юлю, - потом поменяемся.
   Видно такими были правила игры, и Юля не собиралась бунтовать в первый же день. Всадница, казалось, весила больше Юли, хотя по ее виду этого не скажешь. Девушка надеялась что не придется ее таскать полный круг.
  - Меня зовут Оля. Ты молчи, тебе надо беречь дыхание, а я введу тебя в курс дела. Здесь не так уж плохо. Кормят, не бьют, не насилуют. А физические нагрузки полезны. Нас всех подобрали на улице, и идти нам некуда. Официально мы не существуем. Но здесь есть определенные радости, так что могло бы быть и хуже.
   Юля явно устала. Пробежав около 50 м с всадницей на спине, она готова была свалиться.
  - Иди пешком, но не падай, а то накажут. Можешь отпустить мои ноги, я и так удержусь. Каждый шаг давался нелегко, но Юля собрала все силы. Оля помогала ей как могла. Она была опытной всадницей, и не сползала. Нагрузка приходилась на таз Юли. Если б не это девушка давно бы упала. Но тогда она еще не понимала нюансов верховой езды. Остальные пары давно прошли круг и поменялись ролями, только Юля устало брела под Олей. Дойдя круг до конца, она еле держалась на ногах.
  - Молодец! Совсем не плохо для первого раза. Теперь меняемся.
  У Юли не было сил запрыгнуть, не смотря на то что Оля удобно прогнулась. Более опытная девушка подбросила новенькую, так чтобы было удобно ее нести. Сильные руки держали ноги Юли, и ехать было довольно удобно. Оле приходилось время от времени подбрасывать висящую на ней всадницу. Несмотря на это она прибежала не последней.
   Девушки с аппетитом съели простой, но калорийный завтрак, после которого им разрешалось один час отдохнуть.
  - Нас готовят к выступлениям, - объясняла Оля, - Для нас разработали специальную программу тренировок. Через месяц ты будешь в отличной форме. Нас 12 а в соревнованиях принимают участие только 6. Всех участниц поощряют, а победительницу вдвойне. Поэтому каждая стремится стать лучшей. Но даже если ты не попадешь на ближайшие соревнования, не волнуйся. Они проходят довольно часто, и у тебя будет шанс.
  - А ты учувствовала в соревнованиях?
  - Два раза, но еще ни разу не победила.
   Через час их отправили в спортзал, где под руководством старшей из них - Вали, девушки делали определенные упражнения. Упражнения следовало делать только те, которые она назначала, и, именно в таком порядке. Инициатива запрещалась. Программа была специально разработана, так что в результате тренировок сила девушек возрастала, а внешне они выглядели вполне обычными. Зрители не любили мускулистых лошадок. Нагрузки для Юли были ниже, чем для остальных. За этим следила Оля. Как более опытная, приставленная к новичку, Оля отвечала за ее подготовку. В отсутствии Вали Оля уже несколько раз вела общую тренировку.
   Затем был обед, и снова пробежки. На следующий день Юлю болели все мышцы. Но Оля была неумолима. Упавшую Юлю слегка выпороли, и велели начать круг сначала. Девушка прошла, но только она знала чего ей это стоило. Завтракала Юля стоя. Нагрузки на тренировке не увеличились, но и не уменьшились.
   Через две недели Юля привыкла. Она научилась беречь силы, и могла бы везти Олю и два круга.
  - Через две недели тебя переведут в общую группу, и на вечерних тренировках ты будешь работать как все.
  Юля с ужасом представляла себе вечерние тренировки. Пока для нее они ограничивались легкой пробежкой. Потом девушка уходила отдыхать к себе в комнату, а более опытные работали. Именно такими были правила. Но скоро она перейдет в общую группу.
  
  
  
  * * *
  
  - К общей группе надо готовиться, - сказала Оля, когда Юля хотела уйти после вечерней пробежки, - иди за мной.
  Девушки подошли к шведской стенке. Оля велела Юле присесть, а сама забралась ей на плечи. Это было тяжелее чем нести Олю на закорках. Но, собравшись с силами Юля смогла встать. Две недели назад она не смогла бы этого сделать, но сейчас девушка заметно окрепла. Вес давил на плечи, ноги сжимали шею. Стоять было легче чем подниматься, и Юля даже чувствовала приятное волнение. Но Оля заставила ее присесть и встать 10 раз. На этом тренировка не закончилась. Старшая подруга проехала на Юле полный круг. Это было гораздо тяжелее чем везти девушку на закорках, но легче чем приседать.
   На следующий день Юля еле двигалась из-за сильной боли в мышцах ног. Но это не помогло избежать тренировки. Помня о порке, девушка очень старалась, и прошла всю дистанцию. Вечером Оля опять погнала ее к стенке. Встать под партнершей Юля не могла, сказывалась смертельная усталость. Вцепившись руками за стенку, Оля несколько раз пнула лошадку.
  - Тренировка не закончится, пока ты не выполнишь все что положено, -жестко сказала наставница, - но можешь держаться за стенку.
  Помогая себе руками Юля выполнила упражнение необходимое количество раз. Затем снова пришлось везти Олю на плечах полный круг.
   Прошло несколько дней, и девушка привыкла к новым нагрузкам. Опытная Оля тут же это заметила.
  - Молодец, - сказала она, сжимая ногами шею Юли. Но вместо того чтобы слезть по окончанию круга, Оля подозвала другую девушку.
  - Теперь повезешь двоих!
  Новая девушка уселась на спину Юли, сцепив ноги у нее на животе, и держась руками за бедра Оли. Юля стиснула зубы. Везти двоих не легко, но, оказалось, не настолько тяжело, как она думала. Делая медленные и осторожные шаги, девушка прошла круг.
  
  
  * * *
  
  - Ты делаешь успехи, и завтра тебя ждет полноценная тренировка!
  Об этом Юля думала с ужасом. "Если эти предварительные нагрузки такие страшные, то что же тогда полноценная тренировка?". Но затем девушка вспомнила, как тяжело ей было когда нагрузки увеличивались, и как легко она к ним привыкала, и успокоилась.
   Благодаря усиленным тренировкам и полноценному питанию Юля прибавила в весе. Она явно не выглядела слабенькой худенькой девушкой, но, благодаря продуманной системе тренировок, также не стала мужеподобной кобылой. При росте 170 см она весила 66 кг. Но теперь она могла без особого труда нести двух девушек приблизительно своего веса двухсотметровый круг и больше.
  
  
  
  
  Часть 2
  
   Дни девушек состояли не из одних тренировок. Лошадки должны были не только хорошо бегать под всадником, но и выглядеть как можно сексуальнее. Именно это и привлекало зрителей и приносило максимальный доход. В период перед соревнованиями приходили стилисты и парикмахеры. Девушкам подбирали одежду, прически, учили пользоваться косметикой. Юля этого не застала, и, поэтому ждала соревнования с нетерпением. Кроме того, в каждое воскресенье тренировки заменялись дискотекой, что было настоящим праздником.
  
  * * *
  
   На первой "взрослой" тренировке появились мужчины. Отлично развитые, они смотрелись более чем привлекательно. Изголодавшаяся Юля посматривала на них с вожделением. Все девушки, предназначенные для соревнований, были близкого роста и веса: 168-175 см и 63-70 кг. Взвешивания проходили регулярно, поэтому Юля довольно точно определяла рост и вес на глаз. Мужчины, пришедшие на тренировку были от 175 до 180 см, и, благодаря отлично развитым мышцам весили от 80 до 85 кг.
  - Познакомься с жокеями, - сказала Оля подруге, - это для настоящих лошадей выбирают жокеев полегче, но мы ведь женщины! По правилам соревнований наездник должен быть выше и тяжелее лошадки.
   Юле остался Саша. Не самый высокий и не самый тяжелый. Всадники разбирали девушек пропорционально собственному весу. Самая тяжелая лошадка везла самого тяжелого наездника. Сильные руки обняли шею девушки. От прикосновения мужчины по телу пробежала приятная дрожь. Саша весил заметно больше Оли, но для тренированной Юли это не было проблемой. Наоборот девушке не хотелось чтобы всадник слезал.
  - Беги один круг с максимальной скоростью! От этого зависит твоя карьера.
  Юля понеслась, как только могла, но всадник остался недовольным.
  - Плохо. Так тебе никогда не выиграть соревнований. Устала?
  - Ни капельки!
  - Тогда беги еще 4 круга.
  Девушка побежала, довольно быстро, и в то же время умело экономя силы.
  - Гораздо лучше. Ты стайер. Тренироваться для бега на короткие дистанции тебе не имеет смысла. А вот на длинных у тебя все шансы стать чемпионкой. Теперь проверим твою силу. Вези к стенке.
  Юля повезла своего наездника, и история повторилась. Ей пришлось десять раз присесть, держа его на плечах. Затем пройти один круг с всадником на плечах, а затем везти двух всадников. Все это она уже проделывала с девушками, и разница была только в том, что теперь оба всадника весили больше чем она. Разница была существенной, но не катастрофической.
  - Молодец. Ты прошла проверку. Больше тебе не придется везти двух всадников. Будешь готовиться к соревнованиям на длинные дистанции.
  Так первая "взрослая" тренировка оказалась не сильно тяжелее того, что было раньше.
  
  * * *
  
  - Мужчину получают только участницы соревнований за день до них. Немецкие тренеры, еще когда существовала ГДР, доказали что секс перед соревнованиями для женщин улучшает результаты. У нас это используют. Также после соревнований секс используется для поощрения. Все участницы получают мужчину. Ты можешь выбрать любого из жокеев. Но это дело добровольное, никто тебя принуждать не станет, - так Оля обучала младшую подругу.
   А до соревнований оставалось меньше месяца. Планировался только один забег на 200 м. Юля в спринтеры не годилась - ее соревнования следующие, а вот Оля готовилась вовсю. Победительница соревнований получала огромный приз - паспорт и процент от дохода. На ее имя открывался банковский счет, и каждая победа делала девушку богаче. Успешная лошадка могла закончить свою карьеру вполне обеспеченной. А Валя даже не собиралась уходить. Она уже не участвовала в соревнованиях, зато имела паспорт, счет и трудовую книжку, где числилась тренером на спортивной базе. Каждая девушка мечтала об этом. Больше чем о свободе. Им всем было некуда идти.
  
  * * *
  
   Саша оседлал Юлю и поехал в лес.
  - Здесь дикая трасса. По условиям соревнований, упавшую девушку должны запороть до смерти на глазах у зрителей, если те не будут просить пощадить ее. Это возбуждает и повышает цены на билеты. Но девушки слишком дороги чтобы допустить это. И, пока еще ни одна не упала. Надеюсь, и не упадет. Для этого и существует дикая трасса.
   Под Сашей Юля готова была бежать куда угодно. Что ей дикая трасса. Девушка ждала соревнований. Свой выбор она уже сделала. Мускулистый, вежливый и внимательный наездник очень нравился девушке. Она не знала, что так ведут себя все жокеи. Они, не меньше девушек заинтересованы в победе, и прекрасно знают, что отношения в паре играют далеко не последнюю роль в соревнованиях. Неопытная Юля влюбилась, в то время как в других парах лошадка и всадник были просто партнерами.
   Дикая трасса оказалась очень сложной. Она была скользкой, покрытой ямками и бревнами. Здесь было все для того чтобы оступиться, поскользнуться, споткнуться. Зато она давала отличную подготовку, и после нее можно было почти не опасаться упасть на соревнованиях.
   Юля ловко перепрыгнула через бревно, но поскользнулась в грязи. Девушка удержалась на ногах и не уронила всадника. Хотя такого опытного наездника как Саша уронить было невозможно. Каждый прыжок был опасен, но трасу требовалось пробежать, а не пройти. Нога Юли провались в ямку, и девушка упала. Саша успел подставить ноги, и, оттолкнувшись, помог Юле подняться.
  - Молодец! Такое не считается падением!
  Девушка побежала дальше по сверхсложной трассе. Она перепрыгнула очередное бревно, но нога запуталась в ветках, как нарочно для этого посаженной малины. На этот раз удержаться на ногах не удалось. Несмотря на помощь Саши, Юля не смогла подпрыгнуть, так как в первый раз. Нога запуталась в ветках. Всадник слез и помог девушке подняться. Юля потянулась к нему. Саша мягко отстранил девушку и погладил ее по голове.
  - Только перед соревнованиями. С этим очень строго, и везде есть глаза и уши.
  Юля обиделась. Умом она понимала что Саша прав, но не могла это принять. Девушка не думала о том что ему тоже нелегко сдерживаться, но сквозь боль обиды и не хотела об этом думать.
  - Вперед! - Всадник шлепнул лошадку. Как опытный наездник он понимал, что физическая нагрузка поможет избавиться от обиды и поможет восстановить отношения. Постепенно, надувшаяся Юля, успокоилась. Несколько раз всадник выручал ее, помогая удержаться на ногах. На дикую трассу выпускали только достаточно подготовленных лошадок, так как травма любой обошлась бы слишком дорого. Затем они поменялись ролями, и Саша показал несколько способов обходить препятствия, и выходить из любой ситуации на трассе с минимальными потерями. Такой вид тренировки также постоянно практиковался, так помогал взаимопониманию. Почувствовать себя в шкуре партнера было незаменимым опытом.
  
  * * *
  
   Стилистка привезла девушкам форму для соревнований. Смуглой брюнетке Оле достался красный купальник. Девушка распустила длинные черные волосы, которые невероятно украшали ее. Открытый, идеально плоский живот привлекал внимание. Хотелось гладить ее стройные гладкие ноги, глядя в черные бездонные глаза. На воне черных волос яркими каплями выделялись сережки имитирующие рубин. Раньше Юля не испытывала влечения к девушкам, но сейчас, засмотревшись на подругу, она почувствовала странное волнение. Она не знала, насколько красивой выглядит она сама с русой косой, в зеленом, под цвет глаз купальнике и сережками из имитации изумруда. Несмотря на то, что до Юлиных соревнований было несколько месяцев, ей выдали форму и украшения. Девушка растерялась. Саша всегда вел себя с ней подчеркнуто корректно, но твердо заявил, что секс возможен только перед соревнованиями. С этим очень строго. А сейчас, возникшее влечение к Оле, вызывало скованность и волнение.
   Оля была опытнее во всем. Желание, проскальзывающее во взглядах подруги, не смутило девушку. Она привыкла нравиться и женщинам тоже, и не видела в этом ничего предосудительного. Девушки мылись после вечерней тренировки. Душ, как и раньше не работал. Зато на территории бывшего пионерского лагеря было несколько колодцев. Вода в больших корытах прогревалась на солнце и была вполне пригодна для мытья. Некоторые девушки обливались холодной водой прямо из колодца, но это не было обязательным требованием. Не все организмы одинаково воспринимали подобное закаливание, а простуда была ненужна так же как и травма. Все девушки регулярно проходили медосмотр. Врачи приезжали прямо в лагерь. Вдвоем мыться, используя ведра и ковшик гораздо удобнее, и девушки неоднократно так поступали. Тоненькие струйки воды стекали по стройному, но сильному телу Оли. Юля смотрела на подругу. Ей хотелось гладить мягкую и чистую кожу, слизывать маленькие капли.
  - Смелее, - сказала Оля и потянула девушку к себе. Юля не могла и не хотела больше сдерживаться. Ее губы коснулись груди подруги, а руки легли на ее ягодицы. Гладкая кожа и запах чистого тела усиливали возбуждение. Время и пространство смешались, и внешний мир прекратил существование.
  
  * * *
  
   Утром Юля не могла поднять глаза на подругу. Стыд сжигал ее.
  - Не волнуйся, мы не сделали ничего плохого, - успокоила Оля и поцеловала подругу, - Ведь мужчин мы получаем только перед соревнованиями, а это слишком редко. Да и одно другому не мешает. Мы лучше знаем собственное тело и можем доставить удовольствие друг другу, так как им не под силу.
  Привычная нагрузка скоро избавила Юлю и от размышлений, и от угрызений совести. До соревнований оставалась неделя. Но ее соревнования - следующие.
  
  
  
  
  Часть 3
  
   Оля и Коля были чем-то похожи. Дело не в том, что их имена отличались только одной буквой, и даже не в смуглой коже и черных глазах. Оба были опытными игроками и довольно уравновешенными реалистами, когда дело касалось соревнований. В то же время, когда не было необходимости контролировать эмоции, темпераментные партнеры могли полностью отдаться страсти. Лошадка и наездник отлично понимали друг друга. Каждый мог найти именно те слова, которые были необходимы для поддержки партнера. Для секса перед соревнованиями лошадка могла выбрать любого партнера или партнеров, но общие тренировки настолько сближали, что почти каждая выбирала своего наездника. Оля и Коля не были исключением из правил.
   За день до соревнований девушки освобождались от тренировок, и могли не катать своих всадников, но многие настолько привыкли, что получали удовольствие от самого процесса. Разница была в том, что им не приходилось отрабатывать дистанцию и сдерживать свои эмоции. Сильно сжав коленями бока лошадки, Коля шлепнул ее по крепкому заду. Шлепок пальцами расслабленной руки обжег кожу, и девушка понеслась. Коля принялся сжимать ее грудь. Его губы коснулись шеи девушки. Бешеная скачка учащала дыхание, грудная клетка Оли расширялась, ее волнение передавалось всаднику. Член Коли упирался ей в спину. Он давил все сильнее, и вскоре оба уже не могли сдерживаться. Как только они скрылись за деревьями, Коля остановил лошадку. Он спрыгнул, а девушка нагнулась, упираясь руками в сосну. Коля стягивал с нее спортивные штаны, чувствуя разгоряченное тело. Оля не могла дождаться момента, и, наконец, Коля вошел в нее. Больше ни о чем они не думали. Не существовало ни соревнований, ни тренировок, ни леса, ни возможности быть увиденными. Впрочем, остальные пары занимались чем-то похожим.
  
  * * *
  
  Зрителей ждали накрытые столы в VIP-корпусе. Во время обеда они могли ознакомиться с анкетными данными девушек и жокеев. На стенах висели фотографии участниц соревнований в тех костюмах, в которых они собирались выступать. Желающие могли сделать свои ставки прямо в корпусе, но большинство предпочитало дождаться представления девушек.
  - Уважаемые гости, мы приглашаем Вас на стадион, для того чтобы познакомиться с нашими великолепными участницами соревнований.
  Девушек представляли зрителям. Называли их рост, возраст и вес. Шла демонстрация, ведь большинство делали ставки. Оля была в числе фавориток. Она вышла на дорожку и поклонилась публике. Зрители могли рассмотреть все прелести ее фигуры. Девушка была в открытом красном купальнике. Мужская половина стадиона взорвалась аплодисментами. Женщины хмыкнули и неприязненно посмотрели на своих спутников.
  - Ольга, 23 года, рост - 172 см, вес - 67 кг.
  Девушка поклонилась еще раз.
  - Выступает в паре с жокеем Колей. Рост - 178, вес 84 кг.
  Одежды на Коле было не больше чем на его партнерше. Смуглый красавец как опытный бодибилдер продемонстрировал свои мышцы. Завыла женская половина, и теперь уже мужчины с ревностью посмотрели на жен и любовниц.
  Оля нагнулась, держа спину горизонтально, и Коля оседлал ее. Девушка повезла его к трибуне. Стадион взорвался аплодисментами. Коля спрыгнул, и девушка взяла его на руки. Она несколько раз повернулась вокруг оси, давая возможность рассмотреть себя. Зрители были в восторге. Оля опустила партнера на землю и присела. Коля сел ей на плечи. Легко, как будто на ней не сидел мужчина богатырского сложения, девушка встала. Затем она грациозно опустилась на одно колено, давая возможность всаднику слезть. Коля прыгнул ей на закорки, и девушка увезла его, под аплодисменты зрителей.
  - Наша звезда Наташа, 19 лет. Рост - 175 см, вес - 63 кг.
  Представление продолжалось. Всадники демонстрировали мышцы, девушки носили их разными способами. Все это было отлично отработанно на многочисленных тренировках.
  - А сейчас, уважаемые гости, у вас есть 30 минут, для того чтобы сделать ставки. По отлично оборудованным рядам пошли мужчины в строгих костюмах. Они принимали ставки, выдавая зрителям жетоны с номером их фаворитки или фавориток. Разрешалось делать ставки на нескольких участников. Полуголые официантки носили подносы с шампанским, бутербродами с икрой и фруктами.
  - А сейчас, пока участницы готовятся к выходу, для Вас поет дуэт "Кошки".
  На сцену вышли две девушки в откровенных нарядах. Накидки еле прикрывали грудь, а под коротенькими юбочками не было белья, зато высокие сапоги доходили до середины бедра. Девушку в синей юбке украшал пояс с золотой пряжкой, а девушку в черной - с серебряной. Конечно, пряжки были всего лишь искусно сделанной имитацией. Верхнюю часть голов девушек покрывали маски кошек, из под которых выбивались длинные рыжие волосы.
  "Черная кошка" пропела первый куплет и передала микрофон "Синей". Третий куплет девушки пели вместе в один микрофон. Затем "Синяя" опустилась на колени, проводя руками по груди и бедрам "Черной". Та продолжала петь, и когда ее партнерша встала на четвереньки, поставила ей ногу между лопаток. Затем, продолжая петь, "Черная" оседлала "Синюю" и ударила ее пяткой по ягодице. Та пошла, везя свою партнершу. Внезапно верхняя резко дернула нижнюю за волосы и поднесла ей микрофон к губам. Теперь запела "Синяя". Песня заканчивалась. "Черная" забрала микрофон и уехала со сцены, погоняя лошадку неизвестно откуда взявшимся хлыстом.
  
  * * *
  
  Оля бежала по второй дорожке. Соответственно четыре девушки стояли впереди ее. На поворотах она должна обогнать их, не давая обогнать себя девушке с первой дорожки. Самой опасной сопернице Наташе досталась шестая дорожка. Она стояла впереди всех, зато ей придется бежать по кругу самого большого диаметра. Перебегать на чужую дорожку не разрешалось, а на финишной прямой должно все выровняться. На Олю поставили больше чем на других, но девушка этого не знала, да и если бы знала, то не обратила бы внимание.
  Наташа родилась в благополучной семье среднего достатка. Способную девочку отдали в секцию легкой атлетики. В 14 лет она получила первый разряд. Наташа показывала великолепные результаты на дистанциях 100 и 200 м. Когда развалился Союз, ее родители быстро сориентировались и занялись бизнесом. Девочка окончила школу с золотой медалью и готовилась поступать в институт. Но все рухнуло. Ее родители погибли, а совсем не приспособленная девушка оказалась на улице. Около года Наташа бомжевала, пока ее не заметили люди из "пионерского лагеря". Симпатичная легкоатлетка была для них бесценной добычей. Довольно быстро девушка отъелась и вернула прежнюю форму. Она также научилась бежать под всадником. Наташа была далеко не самой сильной и выносливой. Она с большим трудом везла двух всадников, и с не меньшими усилиями бежала 1 км. Но этого от нее не требовалось. Девушку готовили к коротким дистанциям. Коротко стриженная, относительно узкая в бедрах, и с маленькой грудью, Наташа, тем не менее, некоторым нравилась больше чем роскошные лошадки. Хозяин хорошо это понимал и старался удовлетворить любые вкусы.
  Прозвучал выстрел, и девушки рванули вперед. Конечно, в их ситуации, низкий старт был невозможен. Всадники как могли помогали лошадкам. Оля постепенно обходила соперниц, и после первого поворота шла второй. На финишной прямой она укрепила свою позицию, но Наташа еще увеличила скорость. Казалось, всадник, весящий больше 80 кг, ей совсем не мешает. Коля держался ногами, и Оля махала руками, помогая себе на бегу. Ничего не помогало, Наташа увеличивала разрыв. Она победила. "Универсальный солдат" Оля, показавшая отличный результат, осталась второй. Оля легко везла двух всадников, хорошо бегала как на короткие так на длинные дистанции, но соревнований по многоборью не проводилось, а в каждом отдельном виде находился кто-то лучше ее. Девушка не могла сдержать слез. Будучи реалисткой она понимала что ей никогда не стать чемпионкой. Коля обнял плачущую девушку, и унес ее в одну из свободных комнат. Он лучше других знал как ее успокоить.
  Гости развлекались в VIP-корпусе. Счастливые победители получали свои деньги. Проигравших как всегда было больше, но каждый из них мог себе это позволить. Они пили шампанское и другие напитки, играли бильярд, дартс и боулинг, смотрели стриптиз. Желающие могли за отдельную плату заказать девушку и уединиться с ней в комнатах. Но лошадку заказать было нельзя, ни за какие деньги. Лошадки оставались лошадками, и недоступность предавала вкус соревнованиям.
  
  * * *
  
  
   Пришло время первых соревнований для Юли. Она уже знала участниц, их сильные и слабые стороны, и кого следует опасаться. Только Оля бегала и на короткие и на длинные дистанции, и как всегда была одной из фавориток. Другая фаворитка - Таня, тоже имела хорошие шансы на победу. Раньше борьба за первое место, а также за паспорт и счет в банке разгорелась бы между ними. Теперь же Оля своими руками сделала себе еще одну опасную соперницу. Девушка испытывала противоречивые чувства. С одной стороны она искренне желала Юле всего наилучшего. Она гордилась способной ученицей, но, с другой стороны - первый приз только один, и Оля сама его заслужила.
  - Не хочу, чтобы между нами были недомолвки. Я буду до конца бороться за победу, и от тебя потребую того же, - сказала старшая подруга Юле, - а сейчас воспользуйся своим правом дня перед соревнованиями. Саша ждет тебя на стадионе.
   Юля долго мечтала об этом, а когда пришло время, то не знала что делать. У нее уже был сексуальный опыт (с мужчиной), но о нем было больно вспоминать. В 14 лет она влюбилась в парня на два года старше, а он воспользовался ее беззащитностью, а потом хвастался друзьям. Отношения с Сашей у них были совсем другими, но Юлю смущало, то что он однажды ей отказал. Хорошо понимая его правоту, девушка, тем не менее, смущалась. Теперь секса с девушками она стеснялась меньше. Да и администрация это не запрещала.
   Юля села на скамейку рядом с Сашей. Он взял ее руку и нежно погладил. От приятного прикосновения Юля слегка расслабилась.
  - Сегодня тебе тренироваться не обязательно, но я хочу покататься на тебе.
  Юля послушно подставила спину. Саша всегда знал что делает, и девушка многократно убеждалась в его правоте. Обняв ее сзади, Саша не спеша, запрыгнул Юле на спину. Она подхватила его ноги и понесла. Выполняя привычную работу, девушка успокоилась. Руки всадника легли ей на грудь. Саша поцеловал ей шею, затем легонько куснул за ухо.
  - Вези меня на дикую трасу, - шепнул всадник.
  Юля подчинялась. От умелых действий всадника она совсем расслабилась. Мягкие, но уверенные движения приводили девушку в восторг. Она полностью подчинялась. Отсутствие необходимости принимать решения и свобода от ответственности, доставляли дополнительное удовольствие. Восставший член упирался ей в спину, и это подтверждало, что она нравится своему наезднику. Он больше не оттолкнет ее. Он знает что делает. Как в блаженном сне Юля, наклонилась, упираясь ладонями в бревно. Сашины руки тянули одежду, и принялись ласкать ягодицы. Его пальцы оказались у Юли между ног, лаская и без того влажную киску. Саша вошел в нее. Юля испытывала наслаждение. Она не думала ни о предстоящих соревнованиях, ни о презервативе, который неизвестно когда натянул Саша. Он позаботился обо всем.
  
  
  Часть 4
  
  - Самая юная участница соревнований, очаровательная Юля 16 лет, рост 170 см, вес 66 кг. Выступает с жокеем Сашей, рост 179 см, вес 82 кг.
  К зрителям Саша выехал на плечах у Юли. Он продемонстрировал свои мышцы, а Юля уверенный шаг. Затем лошадка опустилась на одно колено, а всадник спрыгнул. Они синхронно поклонились, и под аплодисменты публики, Юля увезла партнера на закорках. Несмотря на короткое представление, Юля понравилась публике. Каждая пара разрабатывала свой вариант выхода, но у тех, кто выступал на длинных дистанциях, представления были короче.
  Первый круг каждая девушка должна была бежать по своей дорожке. Юля как и следовало ожидать сразу задала высокий темп, и на втором круге оказалась впереди. Девушки начали растягиваться, и вскоре фаворитки Юля, Оля и Таня немного оторвались от остальных. Юля постепенно наращивала скорость. Она была не способна на финишный рывок, и поэтому должна была обеспечить себе преимущество. Оля и Таня не сдавались, и практически "дышали в спину". Первой идти неудобно, приходиться преодолевать сопротивление воздуха. Пристроиться за лидером легче. Но как раз выносливости Юле было не занимать. Внезапно Вика, на которую почти никто не ставил, бежавшая во второй тройке, рванула вперед. Она обогнала всех участниц. Для финишного рывка было слишком рано, и все девушки понимали, что она не выдержит такой темп. Чего никто не понимал - так это цели такого рывка. Достаточно опытная Вика должна была знать о его нецелесообразности. Как и следовало ожидать, лидеры вскоре ее обогнали. Первой Вику обошла Таня. Затем на обгон пошла Оля, а Юля на третьей дорожке, пыталась обойти сразу всех. Но, когда Оля была совсем близко, Вика подставила ей ногу. Оля споткнулась, и полетела носом вперед. Но не зря они столько времени тренировались на дикой трассе. Коля подставил ноги, и, оттолкнувшись, помог Оле встать. В это время, Юля, замявшись, беспомощно смотрела на подругу.
  - Да беги же ты! - прошипела Оля, выравниваясь.
  Пока Юля приходила в себя, Таня, не видевшая что случилось, увеличивала разрыв. Оля, после инцидента не могла бежать так быстро, а Юля бросилась за лидером. Будь дистанция длиннее, Юля бы победила. А так пришлось довольствоваться вторым местом.
  
  * * *
  
  На первой утренней тренировке, которая наступила после положенного отдыха, Валя отправила девушек на дикую трассу. С тренировки Вика вернулась вся в синяках. Девушки дружно твердили, что она упала и ударилась о бревно. После инцидента на соревнованиях, администрация посмотрела на это сквозь пальцы.
  
  * * *
  
  Досрочные выборы мэра стали первой ласточкой наступившего передела. Хозяин "пионерского лагеря" не сразу сориентировался. Он явно переоценил родственника-депутата, однако последний, спасая свою шкуру, отрекся от старых друзей и присоединился к фракции победителей.
  Под вечер девушки услышали стрельбу. Когда к одиночным выстрелам добавились автоматные очереди, многие, в том числе и Юля решили бежать. Но часть девушек бежать отказалась, и попряталась по зданиям.
  К счастью лагерь находился в лесу, и Юля перелезла через ограду и помчалась в направлении противоположном от выстрелов. Девушка хорошо помнила уроки дикой трассы, поэтому без труда преодолевала препятствия. Стрельба прекратилась. Очевидно, охрана сдала лагерь, убедившись в том, что сопротивление бесполезно. Шум от проезжающих машин подсказывал, что дорога близко. Юля ловко уходила от царапающих веток и пробивалась к дороге. Добившись своей цели, девушка подняла руку, останавливая первую попавшуюся иномарку.
  - Сбежала из пионерского лагеря? - улыбнулся сидящий за рулем мужчина, - не бойся, отвезу тебя туда, куда захочешь.
  Юля молчала, она не знала куда хочет, да и ехать ей было некуда. Возможно, лучше было остаться в лагере? Но стрельба слишком напугала девушку. Если бы все оставалось по-прежнему, Юля и не думала бы бежать, но по-прежнему уже не будет. Мужчина ей нравился. Что-то в нем внушало уверенность.
  - Я часто бываю в этом городе. Здесь основные производственные мощности моего главного поставщика. А о "лагере" я наслышан. Ну не хочешь не рассказывай.
  Юля была очень благодарна за понимание.
  - Если тебе некуда ехать, то можешь остановиться у меня. Не бойся, не воспользуюсь твоей беспомощностью, - мужчина предотвратил мрачные мысли Юли.
  
  * * *
  
  Студентка физкультурного факультета пединститута Юля вместе с мужем отправилась на пикник. Со стороны казалось довольно странным, что женщина, хотя и далеко не хрупкая тащит рюкзак, а муж, весящий заметно больше чем она идет рядом налегке. Юля знала, что как только они скроются от людских глаз, она понесет мужа в придачу к рюкзаку. Это девушку ничуть не расстраивало. Ей нравилось быть лошадкой. Сказалась выучка в лагере. Муж сначала был против, побаивался, но, узнав что в лагере Юля везла двух мужчин его веса, согласился. Сначала он не верил в рассказы, но после того как Юля легко подняла его несколькими способами, убедился в правдивости ее слов. Роль всадника ему даже понравилась. Убедившись в физических возможностях жены, он достал ей школьный аттестат и помог поступить на физкультурный. Жизнь наладилась.
  
  * * *
  
  Приехав вместе с мужем в город, в котором был "пионерский лагерь", Юля решила пройтись по магазинам. Муж не интересовался шопингом, и отпустил Юлю одну. В бутике Юля заметила жгучую брюнетку. Уверенные движения красавицы, кого-то ей напомнили. Когда девушка повернулась лицом, Юля узнала Олю. После бурных объятий, подруга рассказала к чему привел передел.
  - Как и многие девушки, я спряталась, услышав стрельбу. Победители оцепили лагерь никого не впуская и не выпуская. Нас никто не трогал. Новый хозяин решил не терять такой налаженный бизнес. Потом даже многие сбежавшие девушки вернулись. Соревнования, и последующие развлечения возобновились. Валя, имеющая больше прав, часто развлекалась вместе с клиентами в VIP-корпусе. Там она и познакомилась с одним из них. Это был один из главных клиентов. Он склонен к lift and carry - фетишу, и поэтому не пропускал ни одних соревнований. Узнав, что Валя тренер, он попросил покатать его. Девушка согласилась. Сидя верхом, он сделал ей предложение. Теперь Валя - жена олигарха, и к нам приходит только в гости. Ее муж стал одним из совладельцев клуба. Бизнес расширился. Мы стали оказывать новые услуги. Девушки, которые не учувствуют в соревнованиях катают клиентов за дополнительную плату. Причем лошадки всегда остаются лошадками, и не оказывают интимных услуг. Для этого есть другие девушки. Мы набрали новых лошадок. Тем что катают клиентов не обязательно было быстро бегать. Это облегчает нашу задачу. Я ведь теперь тренер вместо Вали.
  Девушки еще долго говорили, но пришло время расстаться. Юлю ждал муж, Олю работа. Клуб процветал, и власть за определенную сумму закрывала глаза на то что не все развлечения согласуются с законодательством. Благодаря Вале, знающей жизнь клуба изнутри, условия для девушек улучшились, и многие даже из благополучных семей были бы не против там поработать. Возможность выгодных знакомств, было хорошим поощрением за успешные выступления. Но и Валя и Оля как и прежде отдавали предпочтение беспризорницам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"