Uarider : другие произведения.

Ипподром. Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Окончание рассказа

  - Самая юная участница соревнований, очаровательная Юля 16 лет, рост 170 см, вес 66 кг. Выступает с жокеем Сашей, рост 179 см, вес 82 кг.
  К зрителям Саша выехал на плечах у Юли. Он продемонстрировал свои мышцы, а Юля уверенный шаг. Затем лошадка опустилась на одно колено, а всадник спрыгнул. Они синхронно поклонились, и под аплодисменты публики, Юля увезла партнера на закорках. Несмотря на короткое представление, Юля понравилась публике. Каждая пара разрабатывала свой вариант выхода, но у тех, кто выступал на длинных дистанциях, представления были короче.
  Первый круг каждая девушка должна была бежать по своей дорожке. Юля как и следовало ожидать сразу задала высокий темп, и на втором круге оказалась впереди. Девушки начали растягиваться, и вскоре фаворитки Юля, Оля и Таня немного оторвались от остальных. Юля постепенно наращивала скорость. Она была не способна на финишный рывок, и поэтому должна была обеспечить себе преимущество. Оля и Таня не сдавались, и практически "дышали в спину". Первой идти неудобно, приходиться преодолевать сопротивление воздуха. Пристроиться за лидером легче. Но как раз выносливости Юле было не занимать. Внезапно Вика, на которую почти никто не ставил, бежавшая во второй тройке, рванула вперед. Она обогнала всех участниц. Для финишного рывка было слишком рано, и все девушки понимали, что она не выдержит такой темп. Чего никто не понимал - так это цели такого рывка. Достаточно опытная Вика должна была знать о его нецелесообразности. Как и следовало ожидать, лидеры вскоре ее обогнали. Первой Вику обошла Таня. Затем на обгон пошла Оля, а Юля на третьей дорожке, пыталась обойти сразу всех. Но, когда Оля была совсем близко, Вика подставила ей ногу. Оля споткнулась, и полетела носом вперед. Но не зря они столько времени тренировались на дикой трассе. Коля подставил ноги, и, оттолкнувшись, помог Оле встать. В это время, Юля, замявшись, беспомощно смотрела на подругу.
  - Да беги же ты! - прошипела Оля, выравниваясь.
  Пока Юля приходила в себя, Таня, не видевшая что случилось, увеличивала разрыв. Оля, после инцидента не могла бежать так быстро, а Юля бросилась за лидером. Будь дистанция длиннее, Юля бы победила. А так пришлось довольствоваться вторым местом.
  
  * * *
  
  На первой утренней тренировке, которая наступила после положенного отдыха, Валя отправила девушек на дикую трассу. С тренировки Вика вернулась вся в синяках. Девушки дружно твердили, что она упала и ударилась о бревно. После инцидента на соревнованиях, администрация посмотрела на это сквозь пальцы.
  
  * * *
  
  Досрочные выборы мэра стали первой ласточкой наступившего передела. Хозяин "пионерского лагеря" не сразу сориентировался. Он явно переоценил родственника-депутата, однако последний, спасая свою шкуру, отрекся от старых друзей и присоединился к фракции победителей.
  Под вечер девушки услышали стрельбу. Когда к одиночным выстрелам добавились автоматные очереди, многие, в том числе и Юля решили бежать. Но часть девушек бежать отказалась, и попряталась по зданиям.
  К счастью лагерь находился в лесу, и Юля перелезла через ограду и помчалась в направлении противоположном от выстрелов. Девушка хорошо помнила уроки дикой трассы, поэтому без труда преодолевала препятствия. Стрельба прекратилась. Очевидно, охрана сдала лагерь, убедившись в том, что сопротивление бесполезно. Шум от проезжающих машин подсказывал, что дорога близко. Юля ловко уходила от царапающих веток и пробивалась к дороге. Добившись своей цели, девушка подняла руку, останавливая первую попавшуюся иномарку.
  - Сбежала из пионерского лагеря? - улыбнулся сидящий за рулем мужчина, - не бойся, отвезу тебя туда, куда захочешь.
  Юля молчала, она не знала куда хочет, да и ехать ей было некуда. Возможно, лучше было остаться в лагере? Но стрельба слишком напугала девушку. Если бы все оставалось по-прежнему, Юля и не думала бы бежать, но по-прежнему уже не будет. Мужчина ей нравился. Что-то в нем внушало уверенность.
  - Я часто бываю в этом городе. Здесь основные производственные мощности моего главного поставщика. А о "лагере" я наслышан. Ну не хочешь не рассказывай.
  Юля была очень благодарна за понимание.
  - Если тебе некуда ехать, то можешь остановиться у меня. Не бойся, не воспользуюсь твоей беспомощностью, - мужчина предотвратил мрачные мысли Юли.
  
  * * *
  
  Студентка физкультурного факультета пединститута Юля вместе с мужем отправилась на пикник. Со стороны казалось довольно странным, что женщина, хотя и далеко не хрупкая тащит рюкзак, а муж, весящий заметно больше чем она идет рядом налегке. Юля знала, что как только они скроются от людских глаз, она понесет мужа в придачу к рюкзаку. Это девушку ничуть не расстраивало. Ей нравилось быть лошадкой. Сказалась выучка в лагере. Муж сначала был против, побаивался, но, узнав что в лагере Юля везла двух мужчин его веса, согласился. Сначала он не верил в рассказы, но после того как Юля легко подняла его несколькими способами, убедился в правдивости ее слов. Роль всадника ему даже понравилась. Убедившись в физических возможностях жены, он достал ей школьный аттестат и помог поступить на физкультурный. Жизнь наладилась.
  
  * * *
  
  Приехав вместе с мужем в город, в котором был "пионерский лагерь", Юля решила пройтись по магазинам. Муж не интересовался шопингом, и отпустил Юлю одну. В бутике Юля заметила жгучую брюнетку. Уверенные движения красавицы, кого-то ей напомнили. Когда девушка повернулась лицом, Юля узнала Олю. После бурных объятий, подруга рассказала к чему привел передел.
  - Как и многие девушки, я спряталась, услышав стрельбу. Победители оцепили лагерь никого не впуская и не выпуская. Нас никто не трогал. Новый хозяин решил не терять такой налаженный бизнес. Потом даже многие сбежавшие девушки вернулись. Соревнования, и последующие развлечения возобновились. Валя, имеющая больше прав, часто развлекалась вместе с клиентами в VIP-корпусе. Там она и познакомилась с одним из них. Это был один из главных клиентов. Он склонен к lift and carry - фетишу, и поэтому не пропускал ни одних соревнований. Узнав, что Валя тренер, он попросил покатать его. Девушка согласилась. Сидя верхом, он сделал ей предложение. Теперь Валя - жена олигарха, и к нам приходит только в гости. Ее муж стал одним из совладельцев клуба. Бизнес расширился. Мы стали оказывать новые услуги. Девушки, которые не учувствуют в соревнованиях катают клиентов за дополнительную плату. Причем лошадки всегда остаются лошадками, и не оказывают интимных услуг. Для этого есть другие девушки. Мы набрали новых лошадок. Тем что катают клиентов не обязательно было быстро бегать. Это облегчает нашу задачу. Я ведь теперь тренер вместо Вали.
  Девушки еще долго говорили, но пришло время расстаться. Юлю ждал муж, Олю работа. Клуб процветал, и власть за определенную сумму закрывала глаза на то что не все развлечения согласуются с законодательством. Благодаря Вале, знающей жизнь клуба изнутри, условия для девушек улучшились, и многие даже из благополучных семей были бы не против там поработать. Возможность выгодных знакомств, было хорошим поощрением за успешные выступления. Но и Валя и Оля как и прежде отдавали предпочтение беспризорницам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"