Uarider : другие произведения.

Качели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рабочий день закончился. В хорошую погоду я любил пройтись пешком через центр города. Мне нравились старые дома несущие особую энергию. Этот путь занимал около 30 минут, и на работу я ходил другой дорогой, той, что покороче. Но сейчас спешить было некуда, и я жадно вдыхал воздух весны. Узкие улицы мне не нравились, но даже в центре города не всегда удавалось их избежать. Замечтавшись, я почувствовал, что с кем-то столкнулся. Красивая, хотя и довольно крупная женщина, тоже думала о чем-то своем. Она зашаталась, и я инстинктивно подхватил ее. Почувствовав красивое тело, я не удержался и оторвал ее от земли. Похоже, несмотря на неожиданность, это ей понравилось.
  
   Мы гуляли узкими улицами. Альбине было 36 лет, мне - 34. Три моих последние девушки были на 10 и больше лет моложе меня, и в этом есть свои преимущества, но со своей ровесницей больше тем для разговора. Мы очутились возле детской площадки и решили покататься на качелях. Я был не несколько сантиметров выше, а весили мы почти одинаково, кататься было удобно. Время пролетело незаметно, и когда я проводил ее домой, было уже темно.
  
   Я живу с родителями, нет смысла снимать квартиру, если я не женат. Лучше придержать сэкономленные деньги и купить собственное жилье. Хотя пока это просто мечты. Несмотря на неплохую зарплату, купить даже однокомнатную квартиру весьма проблематично. К счастью, родители иногда ходят в гости. В эти выходные, пользуясь тем что квартира пустая, я пригласил Альбину к себе. Она давно развелась и ни перед кем не отчитывается. Однако у нее 17-летняя дочь и по понятным причинам она пока не приглашает меня к себе.
  
   На шкафу стояла статуэтка, которая привлекла внимание Альбины. Я присел, просунул голову между ее ног и встал. Альбина была не из легких, она весила больше 70 кг, но я в свое время приседал со штангой потяжелее. Я чувствовал, как ее ноги обхватывают мою шею, мне было приятно, и ей тоже понравилось. Массивные бедра давили мне на печи, мне нравилось чувствовать ее вес. Альбина начала тереться о мою шею, это доставляло ей огромное удовольствие. Она пнула меня ногой, и я пошел. Покатав ее по всей квартире, я предложил немного выпить. Шампанское я держал под кроватью. Я попросил ее достать бутылку. Она опустилась на четвереньки, и я немедленно сел ей на спину. Альбина притворно возмутилась, но на самом деле, ей это понравилось. Взяв бутылку, я велел ей везти меня в другую комнату. Я приподнял ноги и шлепнул ее по попе. Мой вес не представлял для нее никаких проблем. Я сидел на крепкой спине и чувствовал каждое движение тела.
  
   Она довезла меня до дивана, и я слез. Не все сразу. Мы выпили. Я сел ей на колени лицом к лицу. Мои губы коснулись ее губ. Она прижала меня к себе, и наши губы слились. У меня была полная эрекция, которую, я кое-как сдерживал во время езды. Альбина закончила поцелуй, а я достал член и ударил им ее по щеке. Потом еще и еще. Ей явно нравилось. Альбина не меньше чем я проявляла склонность к BDSM. Я ударил ее по губам, и она жадно схватила мой член и вставила себе в рот. Дальше слов не хватает.... Я кончил ей почти в горло, как ей удалось проглотить, не знаю, но тогда я и не думал об этом.
  
   В следующий раз, когда квартира была свободна, Альбина пришла ко мне. Мы вместе приготовили еду и принесли ее из кухни в комнату. После чая, Альбина захотела в туалет. Идти ей было лень, и она запрыгнула мне на спину. Ее руки обхватили мою шею, а ноги сжали ребра. Контакт с ее телом доставлял мне удовольствие, и готов был катать ее долго, но она направила меня в пункт назначения. Спрыгнув, Альбина поблагодарила меня пинком, я зашла в туалет, даже не закрыв дверь.... К сожалению, в ванной тесно. Когда она нагнулась чтобы помыть руки, я с трудом удержался от желания оседлать ее. Пришлось ждать, когда она выйдет. Я поставил руки ей на плечи, она прогнулась, и я запрыгнул ей на спину. Меньше всего я ожидал, что она упадет. Такая кобыла могла бы таскать и 90 килограммового всадника, а я вешу столько же, сколько и она. Да и на четвереньках у нее не было никаких проблем с моим весом. "Падаль!", - сказал я, и пнул ее ногой, не забывая об осторожности. Нельзя травмировать сою партнершу. Почувствовав, что ей нравится, я поставил ногу ей между лопаток и надавил. Моя нога переместилась ей на голову, и я аккуратно вытер ее о волосы Альбины. Она принялась целовать мою босую ступню. Как я узнал потом, падение было притворным. Ей хотелось унижений.
  
   Я люблю гулять по лесу в хорошую погоду. Гулять вместе с Альбиной - одно удовольствие. Прекрасная лошадка и всадница, она может везти меня больше чем 400 м, крепко держится на спине и умеет управлять ногами. Мы устроили соревнования. Оценить наш бег было не возможно, и я предложил прыжки в длину (естественно с партнером на спине). Я прыгнул дальше, что дало мне право быть всадником. Конечно, я тоже покатаю Альбину, если она об этом попросит. Я подъехал к кустам и вырезал гибкий прут. Хлестнул, и моя лошадка понеслась быстрее. Я продолжал хлестать, получая дикое удовольствие от скачки. Все таки пришлось сдержатся, Альбина склонна увлекаться, она никогда не остановит игру, даже если я запорю ее до смерти. Поэтому за безопасностью приходится следить мне. Я остановил лошадку и спрыгнул. Она уже чествовала спиной мой член и знала что делать. Альбина опустилась на колени и сделала свой умопомрачительный миньет. Мы катались друг на друге, завязав глаза лошади, а всадник управлял без слов. Несмотря на опасности леса у нас хорошо получалось, независимо тот того кто был всадником. Наверно это лучший тес на совместимость супругов.
  
   У нас появились общие друзья. Мы поехали купаться. Когда выходишь из воды, песок цепляется к ногам. Подумав, я прыгнул Альбине на спину. Она подергалась для виду. Со стороны казалось, что это в первый раз. На нас покосились, но я знал, что мужчины смотрят с завистью, а женщины с интересом, не смотря на шутки окружающих. На следующий день парни седлали девушек, тех, что были покрепче. Еще через день девушки послабее подставляли спины своим парням, падали и смеялись. Лето - пора отпусков, можно ломать комплексы.
  
   Мы уже не могли друг без друга. Единственным препятствием была возможно негативная реакция Кристины - дочери Альбины. Она относилась ко мне равнодушно. В 17 лет Кристина привыкла во всем полагаться только на себя, и не нуждалась не только в моей помощи, но и помощи матери. Она работала продавцом в цветочном магазине и получала хоть и небольшие, но зато свои деньги. Я мог бы ее устроить на более высокооплачиваемую работу, но она никогда не приняла бы этого. Выходные Кристины не совпадали с нашими, что было очень удобно.
  
  Верхом на Альбине, я объезжал ее квартиру. Неожиданно открылась дверь и вошла Кристина, я спрыгнул, но она все увидела. Не сказав ни слова, Кристина удалилась в свою комнату. Когда я в следующий раз пришел к Альбине, дверь открыла Кристина. Она предложила подождать мать. Я согласился. Разговор у нас не клеился. Кристина о чем-то думала, а я не знал как себя вести после этого случая. Неожиданно Кристина повернулась ко мне спиной и недвусмысленно прогнулась. Поколебавшись секунду, я прыгнул ей на спину. Не смотря на юный возраст и небольшой вес (меньше 60 кг) девушка держалась уверенно. Мы объехали всю квартиру. Она удовлетворила свой интерес, и получила удовольствие. Конечно, она только попробовала со мной, катать она будет кого-то другого. Да и я предпочитаю ее мать. Но наши отношения с этого дня наладились, и ни что уже не помешает моему браку с Альбиной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"