Uarider : другие произведения.

Начальница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рабочий день уже час как закончился. Все сделано, и можно идти домой. И, как всегда, звонок по внутреннему телефону. Опять директорша вызывает к себе. Какого черта?! Неужели нельзя это сделать завтра? Я проверил данные, поданные своими людьми, и составил план реализации. Все правильно, что ей еще надо? Впрочем, в чужом городе, ей делать особенно нечего. С мужем развилась вот и сублимирует сексуальные эмоции.
   Опять начинает язвить. И из-за чего? Вчера коммерческий отдел поменял цены. Они не соизволили поставить меня в известность. Теперь план продаж в деньгах, соответственно изменится. Главное все коммерсанты ушли домой. Почему она не дернула начальника коммерческого отдела? Это его вина, а не моя. Теперь приходится менять цены в плане. Хорошо хоть всюду стоят формулы, и все поменяется автоматически.
   Тамаре чуть за 30, и она мало что старше меня. Мы друг с другом на ты, и, не смотря на частые стычки, уважаем друг друга. Она действительно умная, и я многое у нее позаимствовал. А выглядит она умопомрачительно. Грудь четвертого размера, пышная задница, и идеальная талия. Длинные прямые волосы, довершают портрет искусительницы. Ощущение не портит ни маленький рост, ни лишний вес. Но, несмотря на внешние данные, я хорошо понимаю ее бывшего мужа. Жить с такой женщиной невозможно. С ней и работать тяжело, но в работе ее достоинства компенсируют недостатки. А вот мудака из коммерческого давно пора уволить. К несчастью он протеже одного из собственников. Сделав паузу в исправление цен, для того чтобы обменяться колкостями с директоршей, я почему-то поставил мобильный на запись видео. Это получилось автоматически. Без определенной цели я поставил его на стол, так, что он стал снимать часть кабинета.
  - Садись, и исправляй дальше сам! - Тамара встала, уступая мне свое кресло. Она наклонилась, и, упираясь руками в стол, посмотрела на монитор. Увидев ее задницу, я забыл о цифрах, но в то же время сообразил, что телефон ее снимает. Директорша не ожидала, что я выполню первую часть ее распоряжения таким способом. Я положил ей руки на плечи, затем подпрыгнул, и сел ей на спину. Камера была направлена прямо на нас. Тамара попыталась меня сбросить. Я сжал коленями ее бока. Она вскрикнула.
  - Будешь дергаться, сломаю ребра! - Пригрозил я, наматывая ее волосы на руку.
  - Уволю!
  - Попробуй, и завтра на http://www.youtube.com/ будет ролик "Ride your boss!", а sms-ки со ссылкой придут всем сотрудникам. Тебе лучше быть хорошей лошадкой. Пошла!
  Я шлепнул ее по заду, и Тамара, кипя от злости, подхватила мои ноги, повезла меня держа спину горизонтально.
   Я люблю кататься верхом на девушках, и имею в этом определенный опыт. Раньше я комплексовал, считал свои желания извращением, и пытался от них избавиться. Затем решил, что каждый имеет право на удовольствие. Впервые покатался на девушке я уже будучи студентом. Моя подруга, когда я прыгнул ей на спину, прореагировала как будто ничего особенного не случилось. Как я убедился со временем, большинство девушек не откажутся покатать парня, с которым они в хороших отношениях. Потом развеялся еще один миф, который я создал в свое время: "всадник не должен быть тяжелее лошадки". Как оказалось, любая здоровая девушка, может покатать на закорках парня, который немного тяжелее ее. Разница только в дистанции. Некоторые могут даже довольно долго катать парня в полтора раза тяжелее себя, но таких мало. Это не касается спортсменок. Многие помнят знаменитые поддержки Марины Анисиной, и других, менее титулованных фигуристок.
   Тамара, как оказалось, не совсем потеряла форму. Несколько лет она занималась фитнессом, слегка запустила занятия, работая до девяти часов ежедневно. Сейчас я компенсировал то, что она также долго держала на работе и меня.
   Я направил лошадку в коридор. Несколько раз, я проехал туда и обратно, возбуждаясь сильнее и сильнее. Тамара не проявляла признаков усталости. Я заметил, что против воли, ей нравится процесс. Сильное тело требовало нагрузок. Я въехал обратно в кабинет. Там, на столе лежала длинная линейка. За неимением лучшего, я схватил ее и принялся хлестать лошадку по пышной заднице.
  - Бегом!
  Тамара побежала. В офисе давно никого не было, и я, не стесняясь, прогнал ее по коридору несколько раз туда и обратно. Лошадка пробежала в общей сложности около 200 м, и упала. Я подставил ноги, затем принялся стягивать с нее джинсы. У нас не было дрес-кода, и Тамара носила то, что ей нравится. Я провозился с застежкой, и директорша принялась мне помогать. Вслед за джинсами, я стянул с нее мокрые трусы. Н в силах сдерживаться, я всадил в нее свой член. Тамара рычала, орала, извивалась. Мы пришли в себя, лежа на полу в коридоре. Затем привели себя в порядок, и завершили коррекцию плана продаж. Мы вышли из офиса вместе. На улице, я обнял начальницу за шею, и она оторвала меня от земли. На остановку маршрутки я ехал у нее на закорках.
   Дома, я хотел посмотреть ролик, и, оказалось, что ничего не записалось. Ничего страшного. Думаю, в ближайшем будущем у меня не будет недостатка в материале для роликов.
  
  * * *
  На работе мы продолжали ругаться, но только по делу. Выработав общую позицию мы отстаивали ее, даже если собственники были против. Ситуация ухудшалась. Задним числом нам уменьшили зарплаты. Ни одна солидная фирма так не поступает, но для всякого мелкого дерьма типа нашей это неизбежно. Тамара отстаивала свою позицию как могла. Но, несмотря на нашу поддержку, ничего не добилась. Я, как и раньше задерживался после работы, но теперь делал это с удовольствием. Еще бы, после такой "мотивации". Директорша умела терпеть боль в мышцах. Ведь на следующий день, я ничуть не уменьшил дистанцию, и всю дорогу заставил ее бежать. Не зря она родилась в год лошади.
  Через несколько дней, Тамара на понедельник отпросилась у генерального. Как оказалось она ездила на собеседование. Сложно сказать уволили ли Тамару или она ушла сама. Эти подонки-собственники никогда не ценили людей. Главное что причиной провала была неудачная идея одного из них. Я доказал ее несостоятельность с конкретными цифрами, за что получил ярлык пессимиста. Тамара также решительно высказалась против. А теперь ее обвиняют в провале. Но, насколько я понял, собеседование прошло удачно, и Тамара возвращается в родной город. Быть и/о директора у меня не было ни малейшего желания. Пусть бы поставили своего козла из коммерческого, но даже они понимают его ничтожность. Я написал заявление об уходе. Мне не нужна ответственность при отсутствие полномочий. Даже генерального они постоянно дергают, и своими нелепыми указаниями не дают работать. Заявление не подписали, но в любом случае они не имеют права держать меня больше 2-х недель.
  Через несколько дней позвонила Тамара.
  - Пойдешь ко мне заместителем?
  - Я бы с удовольствием, но переезд в другой город вызовет дополнительные расходы.
  - Такая зарплата тебя устроит? - Она назвала цифру на порядок выше моей нынешней зарплаты. - Я ведь тоже хочу когда-то пойти в отпуск.
  - Устроит, только купи седло, достойное такой лошадки как ты, и прочие принадлежности к моему приезду.
  - Только в нерабочее время.
  - Разумеется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"