Uarider : другие произведения.

Новенькая. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение. Рассказ идет по нарастающей. В каждой следующей части эротика становится более жесткой, чем в предыдущей.

  После того что случилось трудно сосредоточиться на уроках, но в конце концов мне это удалось. Помогло упражнение, которое я когда-то вычитал в книге и с тех пор регулярно проделывал. Для этого следует взять в руки спичечный коробок, либо любой другой предмет, и в течение десяти минут думать только о нем. Упражнение помогает быстро входить в рабочий режим. В том, что я хоть и ненавижу школу, но являюсь круглым отличником, есть заслуга этого упражнения. Только не стоит таращить глаза на коробок, а то заработаете миопию.
   Таня живет в соседнем селе. Вместе с ней в нашу школу пришла только одна девчонка. Парни из ее села славятся низкой успеваемостью, и они все ушли в ПТУ после 9 класса. Я живу около самого леса. Село, в котором живет Таня, находится за лесом. От моего дома до магазина, который находится в центре их села по лесной тропе идти чуть больше километра, по дороге - на километр дальше. Вдвоем девочки идут через лес, одна - по дороге. Сегодня Таня одна, ее подруга заболела.
  - Ты проводишь меня домой через лес?
  Я уже понял, что Таня является инициативной и напористой. Конечно же, ей невозможно отказать. К тому вполне возможно, что в лесу она еще меня покатает.
   Так случилось, что сегодня не было шестого урока. В сентябре, в связи с тем что учебный год только начался, такое бывает. Но даже в сентябре, некоторые умудряются убегать из школы в лес и там ждут окончания уроков. Учителя их ловят, хотя и без особого энтузиазма.
  Мы шли по лесной тропе. Осень у нас действительно золотая. Уже спала августовская жара, но листья еще не начинали желтеть. Отсутствие дождя и ветра делали прогулку очень приятной. Пели птицы, из-под ног прыгали кузнечики, и только надоедливые комары слегка портили впечатление. Возле тропы лежало упавшее дерево. Таня села на него, и я устроился рядом. В этой ситуации было вполне естественно обнять девушку. Она улыбнулась, и я ее поцеловал.
  - Не боишься? - спросила Таня.
  Я сел ей на колени и продолжил целовать. Таня как обычно меня огорошила, она не то что не сопротивлялась, она расстегнула ремень у меня в брюках, и явно собиралась продолжать. К сожалению, многое случается в самый неподходящий момент. Да и мы хороши, выбрали место у самой тропы. К человеку можно подкрасться незаметно, человека можно обмануть, но не сороку. Скрежетание предупредило нас о приближение человека. По крайней мере, меня, жившего у самого леса. Учителя труда, я узнал раньше, чем он нас. Спрыгнув, я схватил Таню за руку и потянул в заросли. Учитель рванулся за нами. Мы не были прогульщиками, но объяснять не хотелось, тем более, что ему было легко догадаться чем мы занимались. А убежав, не придется ничего объяснять, он нас не узнал. Настоящий лес еще не начался. Здесь спрятаться почти что негде, но я на своей территории. Мы залегли в кустах, и учитель пробежал мимо нас. Выждав некоторое время, мы вышли на тропу, которая вела к ферме. С фермы пошли к школе, а потом отправились домой. Все это заняло немного времени, и в лес мы вошли как обычные ученики, после шестого урока. Пройдя половину дороги, мы убедились, что никого нет. Мне очень хотелось оседлать Таню, но свидетели были крайне нежелательны. Ведь вчерашняя поездка являлась просто демонстрацией силы девушки, а повтор мог навести многих на нежелательные мысли. Но без свидетелей можно и покататься. Таня не возражала. Я прыгнул девушке на спину и сцепил ноги у нее на животе. В руках она держала портфели, которые мешали, но не настолько, чтобы испортить удовольствие от поездки. Я был на верху блаженства: терся интимными местами о спину лошадки, мял ее грудь, целовал шею. Неудивительно, что восставший член рвался на свободу. Таня это почувствовала.
  - Слезь! Ты уже не выдерживаешь, а без презервативов нельзя.
  Пришлось подчиниться, и мы просто шли по тропе. До села оставалось метров двести. Слева от нас тропа вела в Дикий лес. Там действительно есть где развернуться. Таня остановилась и поставила портфели на землю. Только теперь я заметил, что она несла и свой и мой портфели. Девушка обняла меня за пояс и подхватила руками под колени. Я оказался у нее на руках. Похоже, это далось ей без особых усилий.
  - Ты мне давно нравишься, а я привыкла добиваться того чего хочу. Сейчас отнесу тебя в Дикий лес, там точно никто не помешает.
  Я впился губами в ее губы. Таня не собиралась меня отпускать. Похоже, ей нравились такие игры. Она ловко коснулась моего члена, и, убедившись в бешеной эрекции, поставила меня на землю. Затем девушка опустилась на колени и расстегнула мои брюки. Высвободив восставший член, она слегка коснулась его губами. У меня от возбуждения кружилась голова. Это был мой первый опыт. Таня обхватила член губами и принялась водить по нем туда и назад. Он продержался недолго, и как вулкан взорвался в рот девушки. Таня умело вылизала головку, но я в этот момент уже ничего не соображал.
  - Тебя нельзя оставлять в таком состояние, - донеслось как будто из космоса, - давай отвезу тебя домой.
  На автопилоте я устроился на крепкой девичьей спине. Таня повезла меня обратно. Где-то на половине дороги я пришел в себя.
  - Слезай и уходи, - заявила Таня, - завтра увидимся.
  Мысли разбрелись, их невозможно было собрать в кучу, однако все они кружились около удивительной девушки.
  
  Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"