Uarider : другие произведения.

Они тоже люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В любой структуре, как бы ни ненавидел эту структуру народ, работают люди, которым не чуждо ничто человеческое. У каждого человека есть свои сексуальные желания, и он имеет право на их реализацию, даже для большинства это выглядит странно. Они - это люди, работающие в непопулярных структурах, а также те, кто отличается от большинства.

  Стоя в длиннющей очереди к налоговому инспектору, я имел хорошую возможность подумать, о целесообразности регистрации предпринимателя. Ведь у наемных работников нет этих проблем. Бумажными делами занимается бухгалтер, а тут скоро оформление документов будет занимать больше времени чем сама работа.
  Маловероятно, что кто-то любит налогового инспектора. Для большинства визит в налоговую администрацию - каторга. Я тоже не горел желанием идти в эту организацию, но выбора не было. Моим инспектором оказалась молодая, и довольно симпатичная девушка, которую большинство мужчин сочло бы слишком крупной. Наметанным глазом, я определил ее вес в 70-72 кг. Странное выражение лица девушки, лично мне, казавшееся привлекательным, наверняка оттолкнуло бы многих. Довольно полные, но мускулистые ноги тоже понравятся не всем. В ней было что-то странное. Как будто она чем-то отличается от остальных, хотя и умело это скрывает. Я это заметил, потому что и сам склонен к необычным вещам, хотя их и не афиширую. Видно мы почувствовали, что что-то нас объединяет. Возможно, поэтому она и отвечала на град моих вопросов, а не отправила читать Налоговый Кодекс, как остальных. В конце концов, учитывая очередь, инспектор предложила проконсультировать меня в частном порядке, в нерабочее время.
   От кафе девушка категорически отказалась.
  - Буду рассматривать это как взятку. Лучше погуляем в парке.
  Я не имел ничего против парка. Мне нравилось гулять, а беседа со странным инспектором обещала быть интересной и полезной. Она рассказала мне как лучше поступить, и предложила просто подышать свежим воздухом. Весенняя погода этому способствовала. А, может быть, весна действует и на налоговых инспекторов? Ведь они тоже люди. Может быть, мы не родственные души, а просто вместе вдохнули пьянящий аромат весны? Так или иначе, мы перешли на ты, и мило болтали о всяких пустяках. Ее звали Оля. Мне хотелось потрепать ее длинные черные волосы, коснуться упругих ягодиц, но пока благоразумие побеждало.
  - А ведь вы нас ненавидите, - сказала моя странная спутница.
  - Не так чтобы ненавидели, да и не всех, но и любить вас не за что.
  - Разве тебе никогда не хотелось задушить налоговика?
  - Никто конкретно такой ненависти у меня не вызывал, а душить кого-то абстрактного бессмысленно.
  - Тогда сделай хоть это.
  Ола взяла мою руку, и ударила ею себя по лицу.
  - Смелее.
  Имея определенный опыт в таких играх, я влепил ей звонкую пощечину. Такие поступки всегда рискованны, но если угадал, то они ведут к множеству разнообразных удовольствий. Поступать так с представителем госслужбы, пусть даже с низкой должностью - рискованно вдвойне. Но выражение лица инспектора подсказывало, что я угадал. Мне нравиться бить женщину, но соблюдая, как минимум, два условия: ей тоже нравиться процесс и занятие безопасно для здоровья. Существуют и другие условия, такие как отсутствие зрителей и т. д. Так или иначе, я еще раз ударил ее по лицу, затем развернул спиной и пнул под зад. Ей явно нравилось, и я решился попробовать то, что нравиться мне. Я люблю ездить верхом на женщинах. На сильных и атлетических, которые не слабее мужчин, пригодных для длительных поездок, а также на хрупких, которым каждый шаг дается с трудом. Приятно чувствовать ее напряжение, ощущать, как под моей тяжестью прогибается слабая женская спина, как каждый шаг может стать последним и лошадка упадет. Такая игра немного опасна, но удовольствие того стоит. С определенным опытом я научился различать физические возможности потенциальных лошадок. Уже будучи взрослым, я хотя бы раз проехал верхом на всех своих родственницах, которым было от 12 до 50 лет. Да и почти на всех женщинах, с которыми достаточно хорошо знаком. Как показала практика, любая здоровая женщина может везти на себе мужчину несколько тяжелее ее на небольшое расстояние. А относительно их желания, то любую хорошую знакомую совсем нетрудно уговорить на один раз. Другое дело найти лошадку для регулярных катаний - это совсем нелегко. Как ни странно, такие же трудности ожидают желающего найти себе регулярную наездницу. Казалось бы, это более привычно, а на самом деле наездницы встречаются почти так же редко, как и лошадки. У меня же чаще всего получалось "два в одном", возможно потому что искал именно таких партнерш. Но в игры такого рода, к сожалению, приходилось играть гораздо реже, чем хотелось бы. Радовала сестра. Впервые я оседлал ее, когда девочке было двенадцать. Она справлялась с заданием, несмотря на то что весила в полтора раза меньше меня. Учитывая ее хвастливый характер, я не позволял ей долго быть лошадкой. В тринадцать она уже катала меня легко, а когда девочке исполнилась четырнадцать - я снял все ограничения, кроме ее желания. Она же хорошо освоила мои вкусы и подставляет спину, когда хочет чего-то добиться. Но еще чаще она катаем меня просто так, получая удовольствие от процесса. А вот роль наездницы девочке нравится гораздо меньше. Однако игры с родственницами имеют один недостаток. Секс, мягко говоря, не желателен. Когда мне было 17, был случай с двадцативосьмилетней разведенной тетей. Ее хорошая форма возбудила меня, а моя эрекция привела ее в восторг. Но все-таки благоразумие победило, и мы отказались от кровосмешения. Что касается сестры, то ее забавляет мое возбуждение, и она начинает дразниться. Впрочем я тоже иногда дразню ее, только не во время игр в лошадки.
   Инспектор, которую большинство мужчин назвали бы кобылой, относилась к первому типу. Такая - не упадет. На ней можно ездить часами. А раз она склонна к мазохизму, то, скорее всего, согласиться стать лошадью. Хотя и здесь присутствует риск. Когда я прыгнул ее на спину, она слегка удивилась, но легко устояла на ногах. Я крепко сжал ее ребра и шлепнул по роскошному заду.
  - Пошла кобыла!
  Считая что ноша для нее слишком легкая, я ударил ее пяткой.
  - Бегом!
  Даже так она не скоро выбьется из сил, но хотя бы запыхается. Я чувствовал крепкую упругую спину и наслаждался властью над могучим животным. В данный момент она была именно лошадью, да и я не отличался от животного. Безлюдные аллеи способствовали нашим играм. Я погнал лошадку к крепкому дубу. Спрыгнув, я велел ей упереться в дерево. Затем стянул с нее джинсы и мокрое от пота белье. Роскошные ягодицы сводили с ума. Презерватив в кармане являлся привычкой еще из студенческих лет, и нужным он становился часто, хотя и не так часто как хотелось бы. Сейчас именно такой случай.
   Обратно я ехал шагом. Довольная лошадка очень старалась. К сожалению, безлюдные места заканчивались, и нам пришлось остановить увлекательный процесс. Постепенно мы возвращались к обычным человеческим ролям.
  - Не думай, что это повлияет на рабочие отношения.
  - На это я и не рассчитываю, но и ты не думай, что на следующие выходные получишь послабление.
  - Согласна.
  - А будешь дерзить - получишь. Вот так, - добавил я, ударив ее по лицу.
  - Не искушай меня, ведь мы можем кого-нибудь встретить.
  Я обнял ее, и почувствовал, что отрываюсь от земли. Наши губы слились. Я обхватил ногами талию Оли и очутился на верху блаженства. К счастью никто не появился.
   К сожалению все заканчивается. Пришлось проводить Олю на остановку маршрутки. Мы с трудом сдерживали наши желания. Пришлось ограничиться скромным поцелуем.
  
  * * *
  
   Следующие выходные мы провели вместе. Наши отношения могли отрицательно сказаться на работе Оли. Да и мне начинала мешать ее должность. К счастью инспектора меняются очень быстро. Надеюсь, Олю скоро переведут на другую должность. Ведь как женщина она для меня намного важнее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"