Uarider : другие произведения.

О таком я даже не мечтал. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

  Среди преподов обязательно найдется хотя бы один урод. Как правило, это вчерашний студент, который не то что не имеет ученой степени, но даже не начинал писать диссертацию и не сдал кандминимум. Как и все ничтожества, он считает себя крутым и срывает злость на студентах. Но даже на первом курсе попадаются парни после армии, которые проработали несколько лет. Они и ставят таких уродов на место.
   Летняя сессия. Скоро практика. Мы сдали все зачеты кроме одного. Остались экзамены, к которым можно было бы спокойно готовиться, но мешает висящий зачет. А этот урод еще и не с нашего факультета. Он сказал, что будет у себя в четверг на третьей паре и сможет принять зачет. Его не волновало, что у нас есть третья пара, по предмету по которому еще сдавать экзамен. Когда мы пришли, его не было. Его величество передало, что оно будет в понедельник на первой паре. Мое предложение поймать его и поговорить по-мужски, было принято, но решили подождать понедельника.
   Три человека успели войти. Из них только одна получила зачет. Вошла четвертая. Я был следующим. Тут показалась еще одна группа со своей очередью. Оказывается, он назначил им на это время. Интересно как мы могли все сдать зачет за пол часа? Я засмотрелся на девушку, которая была первой в очереди. Кажется, я видел ее раньше, но не помнил где. Программы по общим дисциплинам для разных факультетов часто совпадают. Так можно познакомиться на зачете или на экзамене. Эта группа была не из нашего факультета. Возможно, кто-то назвал бы девушку, которая была первой в очереди, жирной коровой. Он был бы не прав. Другой считал бы ее горой мышц - это ближе к истине. Мне же она понравилась. Ростом как минимум 175 см (это если не считать каблуки), да и весом не менее 70 кг, девушка, тем не менее, смотрелась привлекательно. Возможно, кого-то пугали ее округлые плечи, мощные руки и ноги. Я же находил их очень гармоничными. Парадоксальное сочетание длинных русых волос и карих глаз, только добавляло привлекательности.
   Мы вяло спорили. Им тоже было нелегко поймать этого ублюдка. Никто не хотел уступать, но мы чувствовали себя товарищами по несчастью, объединенными общим врагом. Я же думал, как выжать из этой ситуации максимум, чтобы завязать отношения с понравившейся девушкой. Будь я один, то без сомнения уступил бы ей свое место в очереди, но за мной стояла группа. Да и это не выход. Почему мы должны бегать за этим ничтожеством "младшим помощником гамновоза", который не имеет ученой степени? К счастью, такие как он, не имеют право принимать экзамены, но, к сожалению, принимают зачеты.
   Моя одногрупница вышла. Вместо того чтобы идти на чужих, она пошла на меня, и Маша, так звали девушку из чужой группы проскочила в аудиторию. Я прыгнул за ней. У самой двери, я поднял девушку и вынес наружу. При росте 172 см я весил 64 кг, но мне приходилось успешно бороться с соперниками, которые весили больше и 80 кг. Поэтому поднять довольно тяжелую девушку не составило особого труда. Больше того, это было приятно. Она не сопротивлялась, а только улыбалась. Тогда я и не догадывался о ее плане. Как только я поставил девушку на пол, она легко подняла меня и понесла в конец очереди ее группы.
  - Так его, Маша! - Кричала ее группа.
  Возможно, кто-то другой на моем месте чувствовал бы неловкость, а мне понравилось.
  - Здесь твое место!
  - Я и не мечтал о том, что мое место окажется на руках такой сильной и красивой девушки.
  Маша слегка смутилась. Она ожидала, что я буду спорить.
  - Ты тоже сильный. Ведь я тяжелее тебя.
  - Приятно слышать. Значит не зря столько времени занимался самбо.
  - А я аэробикой. Теперь вспомнила, что раньше видела тебя в спорткомплексе.
  В это время Маша сообразила, что она все еще держит меня на руках. К сожалению, девушка поставила меня пол. Занятые собой мы упустили, то что творилось в аудитории, а препод объявил что он больше никого не примет.
   На следующий день мы встретились снова. На этот раз очередь была общей. И опять она до нас не дошла. Маша пожаловалась, что времени становится все меньше, а ей сдавать экзамен по математике. С этим предметом у нее были проблемы. Как раз математику я боялся меньше всего, и предложил готовиться вместе.
  
  * * *
  
   Готовиться мы решили у Маши дома, так как она была местной, а я иногородним. Ее микрорайон был не самым благополучным. Хотелось захватить нунчаки, но я сдержался. Все обошлось благополучно. Я поднялся на четвертый этаж и позвонил в дверь. Мне открыла Маша, одетая в короткие шорты и открытую майку. Ее ноги напоминали мраморные колонны или мощные стволы деревьев. Сама девушка у меня ассоциировалась с боевой лошадью, способной везти на себе закованного в доспехи рыцаря, сшибающей грудью вражеских коней и топчущей ногами всадников. Она напоминала не миниатюрного арабского скакуна с лебединой шеей и высотой в холке чуть больше полтора метра, а скорее крупную, широкотелую буденовскую породу, которая выводилась для использования в армии. Будь у меня в школе такая подруга, я бы верхом на ней выигрывал все бои против всадников на парнях. Даже на тех, которые весили больше чем она. Маша чувствовала, что она мне нравится. Из-за мощного телосложения, она не была избалована вниманием парней, и то, что привлекало меня, отталкивало большинство. Ее ноги казались слишком полными, но я знал, что там нет ни грамма жиру. Они такие же твердые как колонны, которые они напоминают. К счастью мышцы девушки не были рельефными как у бодибилдеров, и не уродовали фигуру. Но все-таки ей не стоило так одеваться. Не то, что мне не нравилось, как она выглядит, наоборот слишком нравилось, и это отвлекало от цели визита. Все-таки я обещал помочь.
   Мама Маши, увидев меня, дипломатично пошла к соседке. Собрав всю силу воли, я прошел в комнату и разложил учебники и конспекты на столе. Стараясь не смотреть на открытые ноги и плечи Маши, я принялся проверять ее уровень знаний. Оказалось, что девушка не зря боится предмета. Если я занимался бы с ней с начала года, то возможно что-то и получилось бы, а так больше тройки ей не светит. К счастью тройка Машу вполне устраивала. Зная математика, который будет принимать экзамен, я пытался научить Машу решать дифференциальные уравнения. Это гарантировало тройку. Но ничего не получилось. Способности девушки к математике были явно ниже среднего, а я не умел хорошо объяснять. Мне надоело сидеть, и я встал.
  - Знаешь, мне нравиться, что ты такая сильная, но к математике у тебя нет способностей.
  - Я знаю. Но ведь ты мне поможешь, - сказала Маша, и шутя ударила меня в живот.
  Нас учили не только бросковой технике, а тренер справедливо считал, что не умея бить невозможно научиться защищаться от ударов. А если ты можешь ударить соперника, то он соответственно может ударить и тебя. Поэтому тренер придавал большое значение умению держать удар.
  - Можешь ударить изо всех сил.
  - Наверное, не стоит.
  - Попробуй.
  Маша ударила сильнее. Я улыбнулся. Она ударила как только могла. Несмотря на физическую силу, удар у Маши был совершенно не поставлен. Конечно, чувствовалась легкая боль, но ее вполне можно было терпеть. То, что я снова улыбнулся, окончательно покорило Машу. Мы продолжили занятия. От напряженной работы мы проголодались, и Маша предложила пойти на кухню перекусить. Оказалось, она хорошо подготовилась. Девушка разлила суп по тарелкам и достала заранее приготовленные бутерброды. Чай был уже в термосе, а вымытые фрукты лежали на тарелке.
  - Садись где хочешь, - пригласила Маша, устроившись на стуле.
  Зря она это сказала. Мощные бедра и округлые колени неудержимо соблазняли. Как я мог побороть искушение и сесть на стул? Обняв девушку, я устроился у нее на коленях. Забавляясь, мы кормили друг друга по очереди. Покончив с едой, я не хотел ни слезать, ни тем более идти в комнату, продолжать занятия. Шутя, я пожаловался на это Маше. Мою шутку девушка восприняла серьезно и встала, держа меня на руках. Она легко отнесла меня в комнату. Мне нравилось, хотя примешивалась легкая досада от нерационального использования ценного ресурса. Ведь на закорках она могла бы везти меня гораздо дольше.
   После обеда работа пошла еще хуже, но к концу занятий Маша хоть что-то запомнила. Еще есть время. Если б только не мешал висящий зачет.
   К счастью наш декан лично заинтересовался ситуацией. Практика имела очень большое значение. Она была гораздо важнее какого-то второсортного зачета. Как сын декана, я знал, что делают в таких ситуациях. Также мне было известно, что все деканы стараются спихнуть отбросы своих преподов на чужие факультеты. Не знаю как это получилось, но нам сказали сдать зачетки. На следующий день в них стояла необходимая запись.
  
  * * *
  
   Теперь я мог вплотную заняться Машей и математикой. Нас влекло друг к другу, и, оказалось, небольшие перерывы способствуют усвоению знаний. Я узнал, что Маша любила поднимать парней. Этим она выражала свое превосходство. А чувство превосходства, было элементом мести за недостаточное внимание. Девушка могла без особого труда оторвать от земли не только такого парня как я, но и качка, весящего больше 80 кг, да и больше 100 кг тоже. Я попросил ее покатать меня на закорках, и она легко согласилась. Теперь в квартире, где жила Маша, я вообще не ходил пешком. Ее мама по-прежнему оставляла нас одних, а отец был в длительной командировке.
  
  * * *
  
   Маша получила долгожданную тройку, чем подняла мой авторитет в глазах своей матери до невиданных высот. Несмотря на то, что мы больше не занимались вместе, и наши программы больше не совпадали, мы находили время для встреч, выкраивая его даже в период интенсивной подготовки. Однажды Маша призналась, что иногда ей снится, что она лошадь. Я ответил что, возможно она была лошадью в прошлой жизни. Я немного лукавил. Не веря в реинкарнацию, я подтолкнул девушку к тому, что мне было выгодно. Оказалось, что в этом не было необходимости.
  - Будь моей лошадью, - наконец я решился сказать то, что давно хотел.
  - С удовольствием, но лошади молчат, а я люблю разговаривать. И еще, я хочу чтобы не только лошадь принадлежала всаднику, но и всадник принадлежал лошади.
  - В таком случае ты Нарнийская лошадь.
  - А что это такое?
  В то время фильм "Хроники Нарнии" еще не был снят, а книгу читали немногие. Я коротко рассказал Маше о книге, и более детально о повести "Конь и его мальчик". История понравилась, оказалось, что это именно то чего хотела Маша.
Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"