Uarider : другие произведения.

Закрытое королевство. Глава 10. Последний бой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выкладываю последнюю главу. С королем Кирраном и королевой Атарой читатели еще встретятся, но это будет другая повесть, главными героями в которой будут их дети.

  Лошадки начали скучать. Я знал что следующий бой станет последним, а для того чтобы иметь в нем хоть какие-то шансы надо выехать верхом на Атаре. Мы много тренировались, и на Тангу и Ларну у меня просто не было времени. Если Танга выиграла подо мной два боя, то Ларна даже ни разу не поучаствовала и уже не имела шансов.
  Спокойное время быстро закончилось. Через неизвестный портал на территорию бывшего королевства эльфов перебрасывалась огромная армия. С подобной мне никогда не приходилось сталкиваться. Чтобы встретить ее придется мобилизовать все силы. Тунгар спешно собирал людей и орков служивших в моей армии. Гномы прислали 500 отборных воинов. Я знал, как трудно самому малочисленному народу собрать такой отряд, и даже не обращался к подземным жителям. Несмотря на то, что гномы были отличными воинами, они не смогут решить исход сражения, даже если все, включая женщин и детей, возьмутся за оружие. Если бы Тунгар обратился к ним за помощью, то так бы и случилось. Я с благодарностью принял гномов и отдал их в распоряжение Тунгара. Подземные жители хорошо вписались в людские отряды вооруженные и обученные по гномьему образцу. Именно эти отборные части примут на себя главный удар пока не подойдут на помощь монстры. Самых рослых и сильных орков Тунгар вооружил шипастыми цепами. Их цель - расшатать вражеский строй, в который юркнут маленькие и ловкие люди, вооруженные короткими мечами и стилетами. В тесном бою они проявят себя лучше всего. Конница состояла из наемных степняков, а элитные части из рыцарей-кентавров. Еще были разумные медведи, закованные в доспехи, вооруженные шипастыми кастетами, более эффективными чем когти. Шестипалые обезьяны стреляли из луков и арбалетов и обслуживали метательные машины. На них лежала огромная ответственность - защитить армию от атак с воздуха, если мои драконы не успеют прилететь вовремя. Огромная вражеская армия тоже состояла из людей, орков, разумных животных и монстров. У них не было гномов, но зато были горные тролли. Этих существ я не использовал из-за их тупости и недисциплинированности. Тунгар должен сдержать первый удар. Я спешно призывал монстров из их миров и занимался расконсервированием мозгов созданных для управления монстрами. Драконы успели прийти на помощь, до того как вражеская армия подошла к моим границам. Тунгар выстроил линию обороны. Осталось дождаться телепортации анкилозавров и мелких рапторов.
  Я вызвал Тунгара к себе. Опытный главнокомандующий доложил обстановку. Мы готовы принять бой. Когда Тунгар выходил из моей платки он столкнулся с Ларной.
  - Простите, господин главнокомандующий, что я толкнула Вас, - сказала Ларна, и взяла его на руки.
  Конечно, Тунгар даже не пошатнулся от толчка женщины. Только раз я видел, как его сбили с ног, и это был носорог, а не человек. Но Ларне Тунгар приглянулся, и она решила воспользоваться своими возможностями. Главнокомандующий решил не расстраивать девушку, и разрешил взять себя на руки.
  - Разрешите отнести Вас в Вашу палатку.
  - Для меня большая честь воспользоваться услугами лошадки, на которой ездил сам король.
  После этого случая Ларна попросилась на передовую. Я не возражал. Тунгару пригодится лошадка, умеющая ходить между мирами.
  Моя армия в сборе и даже монстры готовы к бою. Надо узнать, откуда приходят враги, и оценить их армию. Хайдер - мой лучший разведчик пришел сам, не дожидаясь, когда я его вызову.
  - Господин, я смогу оценить армию врага, но надо проверить мир, из которого они прибыли. Возможно, часть армии находиться там. Разрешите мне воспользоваться Тангой.
  Хайдер покраснел. Я посмотрел на него. А ведь разведчик любит кататься. Несмотря на это, я никогда не видел его верхом на женщине. Он занимает далеко не последний пост в государстве, и тысячи девушек, и даже замужних женщин подставили бы ему спину при малейшем намеке. Но он ни разу не воспользовался своим положением.
  - Такая разведка действительно необходима. Но Танга поклялась служить мне лошадкой, и я не могу приказать ей быть лошадкой кому-то другому. Решать ей. Если Танга не возражает - бери ее.
  - Я не возражаю.
  Лицо Танги озарилось, а глаза заблестели. В этот миг никто не замечал ее уродства, с такой любовью она смотрела на Хайдера, он смотрел на нее так же. Как бережно Танга поставила ему спину, и как осторожно Хайдер сел на нее верхом. А ведь Танга, не напрягаясь, может везти троих всадников его веса. Впрочем так и будет. Я увил их судьбы. У них будут два мальчика, и даже когда они вырастут, Танга с удовольствием будет катать на себе всю семью.
  Я не стал блокировать сексуальные эмоции этим счастливым. Им не придется драться, а со сбором и анализом информации Хайдер справится. Я мог видеть его глазами, и, при необходимости считывать выводы, которые он делал лучше других.
  Танга везла Хайдера обычным миром. Он мог бы идти пешком, но они не хотели отказывать друг другу в удовольствие. Хайдер отлично управлял, при том что он не знал анатомии орков, и никто специально не учил его управлять орчанкой. Танга не казалась ни неловкой, ни медлительной. Любовь преображает и людей и орков. Рассудком Хайдер осознавал уродливость Танги, но для него не было никого лучше ни в каком мире. Да и Танга преобразилась. В ее движениях, улыбке, взглядах проявлялась женственность. Ее душа пела. От любви она сияла, и многим казалась привлекательной и сексуальной, несмотря на явное уродство. Наверное, многие из тех, кто увидел бы их в этот момент, захотели бы покататься на Танге и завидовали бы Хайдеру. Но видел их только я, и радовался что появилась еще одна пара, чувствующая родство душ, как и мы с Атарой. Сильное тело Танги возбуждало Хайдера. Она бережно поставила своего господина на землю и опустилась перед ним на колени. Танга сняла с него одежду и взяла руками стоящий член. Она обнажила головку и коснулась ее языком. О таком разврате целомудренные орки не могли и подумать. Для их антагонистов-эльфов это было обычным явлением. Не было ничего необычного ни в том, чтобы женщине орально удовлетворить мужчину, ни мужчине женщину, ни в однополых контактах. Причем гетеросексуальные отношения не исключали гомосексуальные и наоборот. Орки же занимались сексом только после брака, только с одним партнером и только в темноте. Но любовь меняет все. Танга взяла член Хайдера в рот, затем забросила его ноги себе на плечи и подняла его. Хайдер сцепил ноги у Танги на груди, а руками ласкал ее волосы. Сильными руками Танга сжимала его ягодицы, и слегка подбрасывала его вверх в такт движениям. Клыки ничуть не мешали ей сосать. Когда он кончил, Танга сглотнула все до последней капли и аккуратно вылизала ему член. Затем орчанка встала на четвереньки, приглашая Хайдера сесть ей на спину. Он забросли ноги ей на спину, а руками взялся за жесткие черные волосы. Танга принялась целовать его ступни. Затем Хайдер сцепил ноги у нее под животом, и Танга повезла его вперед. Хайдер уловил просящий взгляд, и, поколебавшись, слегка ударил орчанку. Она благодарно улыбнулась и поползла быстрее. Рывок за волосы заставил ее остановиться. Хайдер стянул с нее шаровары и вошел в томящуюся от желания Тангу. Она ничем не отличалась от обычной влюбленной женщины.
  Несколько часов ничего не решали. Они отыграют их, используя способность орчанки ходить между мирами. И Хайдер и Танга давно заслужили награду, и хорошо, что они сняли стресс перед трудным заданием.
  
  * * *
  
  - У них больше драконов, но наши лучше взаимодействуют между собой. В целом наша армия больше, даже учитывая ту часть, которая осталась в резерве в другом мире. Наши люди лучше подготовлены, и, им некого противопоставить анкилозаврам. С другой стороны их оборотни опасны тем, что могут менять облик. Надо поставить магов для охраны каждого мозга. Они наверняка попытаются повредить их, а без мозга монстры станут неуправляемыми.
  - Я знаю, Хайдер, и уже поставил магов. Мы победили бы в этой битве, но битвы не будет. Я понял смысл третьего знака в лабиринте. Слишком много жертв и слишком много боли. Это усилит Пожирателя, и он проглотит весь мир. Ни я, ни даже Новые боги не смогут остановить его. Я вызову вражеского мага. Тунгар уже получил необходимые распоряжения. Ты же все знаешь сам. Ты не будешь пытаться отнять у него власть и вредить ему. И конечно позаботишься о Танге. Для этого не нужны распоряжения.
  
  * * *
  
  Я ждал этого. Вражеский верховный маг вызывает меня на переговоры. Мне не терпится познакомиться с ним, и думаю, что ему тоже.
  
  * * *
  
  - Приветствую Сына Равновесия!
  - Приветствую Мага Тьмы!
  Я оглядел своего Врага. Несмотря на маленький рост, маг был грозным противником в бою. Это видел каждый мало-мальски подготовленный воин. Уверенный взгляд, ловкие движения, сильные, хотя и не очень объемные мышцы, все говорило о том, что такого противника следует избегать. Вместе с тем в нем сочеталась обаятельность и властность, и, я хорошо понимал, почему за ним пошло столько людей. Его глаза отражали первозданную тьму. Я никогда не считал тьму злом. Как сказано в одной из книг: "Тьма - это свобода ограниченная только собственной совестью". Но тьма опасна. Слишком много ответственности приходится брать на себя, а людям свойственно ошибаться. К своему Врагу я испытывал только уважение. Я видел его цель - избавить людей от влияния эльфов. Вполне достойная цель. Люди выросли, а время эльфов прошло. Их место в высшем мире. Тех, кто остались можно назвать недоучками. Темный достиг своей цели, но для этого совсем не обязательно было изгонять перворожденных. Если идущий по пути тьмы совершит ошибку, то Равновесие создаст достойную силу чтобы остановить его. Боги избрали нас, но это не гарантирует победы. Если победит Темный, то появится новый "Сын Равновесия" чтобы остановить его. Темный тоже знал о Пожирателе, и не мог допустить столкновения наших армий. Это не было проявлением трусости или признанием того, что моя армия сильнее. Он просто был слишком сильным магом, чтобы не понять того, что массовая гибель такого огромного количества живых существ неслыханно усилит Пожирателя. Мы не могли сразиться и магическим способом. Столкновение магов такой силы, хоть и не разрушит мир, устоявший в войне Вторых и Третьих богов, но уничтожит большинство живого. Оставался только поединок.
  
  * * *
  
  Подо мной Атара - лучшая лошадка в мире за исключением Иппы. На ком выедет Темный? Красота его лошадки поражала. Бездонные голубые глаза, светлые кудри и острые уши выдавали ее принадлежность к древней расе. Та самая эльфийка. Вот почему ее имя было вычеркнуто из всех древних хроник. Она служила гонителю своего народа. Она любила своего хозяина, и он любил ее. Изгнавший всех эльфов отдал бы свою жизнь ради одной из них. Но только это невозможно. Без всяких заклятий эльфийка умрет после гибели своего всадника.
  С таким противником мне еще не приходилось сталкиваться. Его стремительные и изощренные атаки почти достигали цели. Несколько раз меня спасало чудо. Пришлось уйти в глухую оборону, и не было никакой возможности высвободиться, не говоря уже о попытках атаковать. Хорошо что Атара не уступала в ловкости и скорости эльфийке. Она была единственным человеком, для кого это было возможно.
  Первый натиск схлынул, и бой выровнялся. Я по-прежнему не смог причинить вреда врагу, но и его атаки были отбиты. По меркам эльфов лошадка Темного очень сильная, но Атара все равно сильнее. Я резал дистанцию, с целью толкнуть врага. Эльфийка ударила Атару ногой в колено, но та успела убрать свою ногу, и попыталась подсечь опорную ногу сопернице. Та успела перенести вес на другую ногу, и ни одна лошадка не достигла цели. В это время я ударил Темного рукояткой меня в лицо, но он успел уклонится, и увеличивая дистанцию, рубануть меня по диагонали. С другой лошадкой это невозможно, но Атара повернулась вокруг оси, и я ударил с разворота. Мой меч снес бы голову Темного, но эльфийка присела, и клинок просвистел в воздухе. Вторым мечем, я отклонил клинок Темного, направленный в мое горло.
  Вскоре я заметил, что Темный, несмотря на отлично подготовленную левую руку, больше пользуется правой, в то время как для меня, движения обеих рук - одинаково естественны. Атара читала мои мысли, и старалась зайти к Темному слева. Эти маневры утомляли эльфийку. Темный знал, что она устанет раньше, и поэтому вложил все что мог в первый натиск. Эльфийка двигалась все хуже и хуже, только любовь заставляла ее держаться на ногах. Темный бросился в отчаянную атаку. Так действовать можно только на свежей лошадке, но исход боя был уже предрешен. Атара ушла в сторону, и мне осталось только подставить меч. Он вошел в тело Темного по самую рукоятку. Вторым мечем я постарался защититься от возможных ударов. Но Темный не предпринял ничего, боясь задеть Атару.
  Эльфийка упала. Она отдала все силы своему повелителю. Они родятся обычным мальчиком и девочкой, встретятся и полюбят друг друга. Еще несколько жизней они будут свободны от ответственности за судьбу мира.
  
  * * *
  
  Война закончилась. Остатки эльфов вернулись на свои земли. Все равно через несколько поколений исчезнут и эльфы и орки. Оказалось что и те, и другие могут вступать в брак с людьми. Способные к эволюции представители древних народов жили отшельниками и постепенно переходили в Высший мир, а остальные растворятся среди людей.
  
  * * *
  
  Сильное тело Атары, движения ее мышц возбуждают. Впервые в Волшебном лесу я не блокирую сексуальные эмоции и не возвращаюсь в детство. Я сжимаю ногами бока лошадки, и чувствую ее дыхание. Она подбрасывает меня вверх, возбуждение нарастает, я спрыгиваю и вхожу в нее сзади.
  
  * * *
  
  Легкая прогулка. Богиня верхом на Иппе и я верхом на Атаре, используя момент. Ведь скоро придется на время отказаться от катания. Интересно кто же станет избранником Иппы? Богиня читает мои мысли.
  - Иппе сложно найти достойного избранника. Среди мелких богов, равных ей по происхождению, нет достойных. Они плохо проявили себя в нашей войне со Вторыми. А ее избранник станет праотцем расы Ипп. Он должен быть королевской крови.
  - Неужели?
  - Нет, но очень близко. Ваш первенец будет великим королем и великим магом, а его потомок пройдет все семь лабиринтов.
  От мысли о лабиринте меня передернуло.
  - Как это может случиться? Ведь лабиринт невозможно пройти без помощи бога, которому он принадлежит. А прошедший все семь, свергнет Новых богов.
  - Свергнет - очень громко сказано. На самом деле примет дела. Править миром утомительно, и ты в этом скоро убедишься. Мне тоже хочется побыть маленькой девочкой.
  - Вперед! - Богиня шлепнула Иппу, и та побежала. За ними понеслись мы с Атарой. Скачка доставляла удовольствие всем четырем участникам.
  - Так кто же станет избранником Иппы? - Напомнил я когда мы перешли на шаг.
  - Ваш средний сын. С детства он будет проявлять интерес к моему храму. А когда вырастет, я сделаю его настоятелем в Волшебном лесу. Ведь это настоящий храм, а тот создан только для того, чтобы облегчить доступ ко мне людям, которые не умеют чувствовать лес. Он станет бессмертным. Его дочери будут Иппами, а сыновья Иппосами. Но раса будет наследоваться по матери. Иппос тоже способен ходить между мирами, и оставаться в любом на столько, на сколько захочет. Дочери Иппоса и женщины внешне будут обычными, но лошадками по духу. Моя Иппа будет принадлежать только мужу, а я изберу новую лошадку из их потомства.
  - Сколько у нас будет детей?
  - Три сына. Младший найдет себе лошадку и уедет в тот мир, в котором ты обучался военному делу. Там они и останутся.
  - Мне тоже чем-то нравится этот мир.
  - Все это будет позже, а сейчас вперед! - И богиня снова шлепнула довольную Иппу.
  
   Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"