Uarider : другие произведения.

Семья. Часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано под влиянием классика

  1993 год
  
  Здоровенный старшеклассник надвигался на белобрысого коротко стриженого подростка. Он буквально излучал угрозу, но Тарас не боялся. Медлительные движения говорили о неповоротливости соперника. Конечно, если дойдет до силовой борьбы, то Тарасу не поздоровится, но у бойца достаточно места для маневра. Тарас любил драться. Рост и вес соперника не имели значения. И даже опытные бойцы относились к нему с опаской. Он всегда шел до конца, и эта его готовность пугала соперников. Так что у неповоротливого качка не было шансов. На свою беду он не умел правильно оценить соперника, считая, что вес имеет решающее значение. Сейчас он схватит этого дерзкого щенка не желающего знать свое место. Но руки ухватили воздух, а резкая боль свидетельствовала о пропущенном ударе. Бугай размахнулся, стремясь размозжить голову нахала, и нарвался на встречный. На несколько секунд он перестал понимать что творится, и этого времени Тарасу хватило чтобы следующим ударом отправить врага на пол. Изо всех сил он ударил упавшего ногой, и тот взвыл от боли. Теперь на полу грозный противник казался растоптанным и жалким. В его глазах явственно читался страх.
  - На четвереньки! - скомандовал Тарас, и тот послушно выполнил команду.
  - Пошел! - победитель уселся верхом на побежденного.
  Тарас наслаждался. Он не только поставил на место старшеклассника, не только унизил его при всех, но и получил бесплатного коня. Сломанный до конца, тот уже не посмеет оказать сопротивление и выполнит любое требование. Ехать верхом было приятно. Тарас в грубой форме велел коню прогнуть спину и сцепил ноги у него под животом. Так они проехали по школьному коридору несколько раз туда и обратно. Довольные зрители наблюдали за унижением растоптанного героя, а ведь еще несколько минут назад они лебезили перед ним. На Тараса не интересовало мнение ничтожной толпы, он не обращал внимания на подхалимские поздравления и аплодисменты. Случись ему оступиться, они будут радоваться его неудаче, так же как сейчас радуются поражению его соперника. А вот конь - это хорошо. Старшая сестра Светлана часто катала на себе брата Романа в детстве, и Тарас сгорал от зависти. Роман был любимчиком семьи. Чистый и аккуратный, вежливый отличник он был полной противоположностью задиры и хулигана Тараса. Победитель областных олимпиад он был гордостью школы, в отличие от младшего брата, которого из-за частых драк перевели в другую школу. Братья жили в одной комнате, и Тарас всегда чувствовал себя неуютно рядом с пижоном, каким он считал Романа. Они были приблизительно одного роста и веса, но на год старший Роман был совсем не похож на брата. Темные волосы и смуглая кожа делали его привлекательным. Казалось, он должен быть страстным и порывистым, но, на самом деле его действиями руководил холодный расчет. В противоположность распространенному мнению, блондин Тарас был резким и вспыльчивым, как и его отец.
  Напуганный старшеклассник добросовестно выполнял свои обязанности, но Тарасу надоело поджимать ноги.
  - Поднимайся!
  Надежда на то, что всадник слезет, быстро погасла, и коню пришлось встать вместе с ним. Крепкие мышцы и разница в весе позволили это сделать без особого труда, и Тарас поехал на закорках у старшеклассника. Он не знал, что можно заставить нижнего держать спину горизонтально и ехать верхом как на настоящей лошади. Но у него еще будет время сделать катание более разнообразным. Звонок на урок позволил несчастному отдохнуть. Но это было временное облегчение, так как Тарас не собирался идти домой пешком.
  
  * * *
  
  Студентка Светлана, чья юность пришлась на эпоху перестройки, когда народ захлебывался свободой, еще в школе потеряла невинность. Секс ей явно нравился, но под влиянием прочитанных книг, она постоянно искала разнообразие и новые ощущения. Красивая и сексуальная она не смогла бы раскрыться до конца, если бы жила в советское время. Кто знает, во что бы вылились заглушенные желания? А сейчас девушка отрывалась по полной. Однако кроме секса ей хотелось и красивой жизни. Ведь девушка явно не была избалованна богатством. После развала Союза, завод на котором работал ее отец, обанкротился. Закрыли и рабочую столовую, так что мать девушки потеряла не только зарплату, но и возможность приносить домой продукты. У кого были небольшие деньги, тот занялся торговлей на появившихся бесчисленных базарах, ну а родителям Светланы пришлось наниматься к владельцам лотков и контейнеров. Ни временный грузчик, ни продавщица много не заработают. Если появлялась какая-то копейка, то ее срочно меняли на доллары, так как гиперинфляция съедала все сбережения. Деньги копились для семейной гордости - Романа. А Светлане хотелось посидеть в ресторане или потанцевать в ночном клубе. Бедные студенты не могли предоставить ей такую возможность, и девушка переключилась на иностранцев.
  Джон был весьма хорош собой. Мускулистый чернокожий парень мог заинтересовать многих девушек. Кроме того, у него водились деньги. Повышенный спрос на доллары был ему весьма на руку. Для ищущей острых ощущений Светланы, богатый привлекательный негр был лучшим вариантом. Однако большое количество легкодоступных девушек избаловало парня, и общение с ним не всегда было приятным. Но ради денег и предполагаемого хорошего секса Светлана была готова стерпеть многое. После роскошного ужина они возвращались домой. Джон мог позволить себе такси, но в такую погоду хотелось пройтись пешком. Тем более что неподалеку находился центральный парк с прекрасными аллеями для прогулок. Светлана уже давно была готова отдаться чернокожему красавцу, но он не спешил. Даже в парке Джон не приставал. Но вел он себя не скромно, а скорее высокомерно. Очевидно, свои приставания он будет считать одолжением. Что поделаешь, слишком много девушек вешалось ему на шею. Несмотря на теплую осень, два дня назад был сильный дождь, и лужи еще не высохли. Идти по грязи в своих дорогих туфлях Джон не собирался. Возвращаться назад тоже не хотелось, а обойти лужу казалось невозможным.
  - Наклонись! - скомандовал негр.
  Светлана выполнила распоряжение, не ожидая того что случится после этого. Без всякого смущения Джон прыгнул девушке на спину. Его не волновало то, что он весил на 20 кг больше Светланы. Она была далеко не хрупкой и удержалась на ногах.
  - Что ты делаешь? - засмеялась девушка.
  - Вези! Или я должен идти пешком по вашим грязным дорогам? - ответил Джон, шлепая ее по заду.
  Светлана занималась аэробикой, да и в детстве катала брата Романа, поощряя хороши оценки. Поэтому она довольно умело прогнулась и взяла Джона за ноги. Тот устроился поудобнее и шлепнул ее еще раз.
  - Пошла!
  Нельзя сказать что легко, но и не из последних сил, девушка перевезла его через лужу. То, что она промочила ноги, ничуть не волновало галантного кавалера, который не собирался слезать. Ему явно нравилось, и Светлана чувствовала, как возбужденный член давит ей в спину.
  - Слезай, ты тяжелый!
  - Что ж, мне не составит труда найти девушку повыносливее. Так что если не хочешь меня потерять, будешь лошадкой столько, сколько я пожелаю.
  Возможно, Светлана совершила ошибку, но она даже не попыталась сбросить наездника. Хотя если девушка и попыталась бы, то маловероятно, что ей бы это удалось. Но, не оказав сопротивления, она признала право Джона ездить на ней верхом.
  - Беги! - скомандовал всадник, подгоняя девушку довольно болезненными шлепками.
  Далеко не каждая девушка сможет бежать с всадником на спине, который весит на 20 кг больше чем она. Светлана запыхалась. Сердце, казалось, вырывалось из груди. Мышцы взрывались от напряжения. Поведение Джона одновременно возмущало и возбуждало ее. Не выдержав, девушка оступилась и упала на желтые листья. Джон не позаботился о том, чтобы его лошадка не ударилась. Несмотря на боль, возбуждение только возрастало. И когда Джон срывал с нее одежду, девушка была давно готова. Когда он вошел в нее, Светлана была на вершине блаженства, компенсировавшей все унижения. С другой стороны, именно грубое поведение Джона так сильно возбудило девушку. Такого оргазма она не испытывала ни с кем. После того как Джон кончил, он заставил Светлану вылизать его член, а потом везти его из парка в город. То, что девушка устала, его еще больше забавляло. Хорошо хоть не заставил ее бежать. На прощание, вместо поцелуя, Джон развернул девушку и дал ей пинка. Наверняка Светлана это заслужила, так как и каждый, кто позволяет так с собой обращаться. Но девушку это возбуждало, и она знала, что будет искать следующей встречи.
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"