Uarider : другие произведения.

Семья. Часть 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В 16 лет трудно оставаться холодным и сдержанным особенно имея в своем распоряжении такое роскошное тело. Гормоны требовали своего, а весна внесла коррективы, усиливая влечение. Каким бы расчетливым не оставался Роман, но и он не смог устоять перед прелестями училки. А то, что она вынуждена была исполнять любую его похоть, только усиливала ощущения. Хотя можно ли называть вынужденным то, что доставляет удовольствие? Ведь Роман бережно относился к своей собственности. Еще в детстве, в счастливые советские времена, когда у родителей была работа, и соответственная возможность покупать детям игрушки, Роман играл своими годами, а Тарас ломал в первый же день. Точно также старший брат относился и к живой игрушке. Ведь если травмировать лошадку, то потеряешь все и сразу. А ведь для того чтобы получать удовольствие не обязательно прыгать по ее спине и гонять до потери сознания. То, что лошадка и наездник весили одинаково, а училка была неплохо развита физически, и так давало возможность кататься довольно долго. Лена, так Роман стал ее называть без свидетелей, потренировавшись, смогла везти всадника довольно долго. Ей даже доставляло удовольствие чувство собственной силы и мощная эрекция ученика. А у кого бы ее ни было на его месте? Ведь Роман был здоровым шестнадцатилетнем парнем, играющим за сборную школы по футболу. Правда, играл он мало, больше организовывал других. Сказывался шахматный опыт. Составлять игровые схемы у него получалось, а вот жесткой борьбы он избегал. Тарас был полной противоположностью старшего брата. Его не брали играть так как он не щадил ни себя ни других. Впрочем, Тараса больше интересовали единоборства, а особенно реальный бой, чем футбол.
  Роман мог приходить к учительнице под видом репетиторства почти ежедневно. Это было отчасти правдой. Они часто разговаривали по-английски, что шло на пользу обоим. Лена разговаривала бегло и гораздо быстрее подбирала слова, Роман же, в отличие от нее почти не делал ошибок.
  Тот первый раз, когда Роман въехал в квартиру, расположенную на пятом этаже верхом на учительнице, больше не повторился. Конечно, приятно ехать верхом по ступенькам, но есть риск быть увиденными, а свои отношения очень желательно не афишировать. Роман прекрасно понимал, что вечно так продолжаться не может, и хотел побольше выжать из отношений. Конечно, он больше не пользовался формулой шантажа, ведь гораздо лучше, когда лошадка исполняет свои обязанности добровольно и с удовольствием, но будучи предусмотрительным, помнил и хранил необходимую информацию.
  Контакты с иностранцами не прошли даром. Роман не только улучшал свой английский, но и узнал много нового о чужой культуре. Однажды ему в руки попался журнал, в котором он увидел удивительные фотографии. Тогда в его словаре появилось новое слово ponyplay. Не важно, что чаще в роли коня был мужчина, а женщина являлась наездницей, ведь случалось и наоборот. Использование описанного в журнале, могло бы сделать любовные игры более разнообразными, а представив Лену в костюме из черного латекса, Роман пришел в восторг. Нужны ли седла - вопрос спорный. С одной стороны контакт со спиной лошадки, особенно обнаженной - гораздо приятнее, а с другой стороны - в седле сидеть удобнее, и добавляется элемент игры. Роман сразу оценил возможности использования новой информации, сам бы он до такого не додумался. Да и как бы могло такое прийти в голову в постсоветской стране? Ведь в СССР секса не было, а появившиеся во времена перестройки низкосортные и безграмотные издания не располагали такой информацией. В любом случае, вопрос о седлах и прочих атрибутах оставался открытым, так как этот весьма специфический товар приобрести невозможно. Конечно, существуют игрушечные лошадки, некоторые из них продаются в комплекте со сбруей, возможно, что-то даже подошло бы для использования в пониплей, но все-таки это не то. Ну а пока стоит попробовать катание с горизонтальной спиной. Роман сразу оценил этот способ, как только увидел его в журнале. Ведь он гораздо больше напоминает верховую езду, чем катание на закорках, и в тоже время не является таким унизительным для лошадки как позиция на четвереньках. Это и плюс и минус одновременно, так как унижение способно доставить дополнительное удовольствие и наезднику и лошадке. Конечно, все зависит от многих факторов, но разнообразие всегда лучше, чем постоянно одно и то же. Еще одно преимущество позиции с горизонтальной спиной в том, что всаднику не надо поджимать ноги или сцеплять их под животом лошадки, как в позиции на четвереньках. Всего этого вполне достаточно, чтобы Роман предложил Лене попробовать новую игру.
  
  * * *
  
  Несмотря на то, что высокое положение в школьной иерархии позволяло Тарасу заниматься в спортзале, оборудованном лучшими бойцами-старшеклассниками, парень предпочитал тренироваться на природе. Кроме того, он любил одиночество и работал самостоятельно. Конечно, иногда партнер необходим и парень широко использовал предоставленные ему возможности, ведь самому не отработать технику "липких рук" и т. п., но кроме того, в дикой части Центрального парка он оборудовал собственную площадку. Она была хорошо замаскирована, и Тарас проводил здесь лучшие часы своей жизни. Он хорошо понимал цену популярности и поведение толпы. Ведь стоит ему оступиться, и те кто громче всех им восхищались начнут над ним насмехаться. Если бы Тарас хоть чуть-чуть знал евангельский сюжет, то вспомнил бы и о том что "нет пророка в своем отечестве", и о том, что крики "Осанна сыну Давида!" сменились на "Распни его!". Но в СССР церковь, мягко говоря, не приветствовалась, а хранение и чтение Библии могло повлечь серьезные неприятности. Это уже потом, в последние дни дряхлеющей "империи", компартийные "князья и бояре" толпой ринутся в церковь и начнут рьяно исповедовать то, что раньше не менее рьяно преследовали. Но Тарас не вникал ни религиозные, ни в философские, ни в идеологические вопросы. Он просто наслаждался тренировками в одиночестве. А его философия сводилась к тому, что надо идти до конца, преодолевая любые препятствия. По-японски это называется "Мэцкей сутеми", и, то что он не знал японских слов, не мешало Тарасу исповедовать принцип на деле.
  Площадка состояла из перекладины, закрепленной между двумя деревьями, на которую можно было вешать боксерский мешок, и двух вкопанных в землю столбов. На один столб по всей высоте были надеты использованные автомобильные покрышки, а в другой, благодаря просверленным дырам, можно было вставить толстые палки, имитирующие руку и ногу соперника. Сделать деревянного человека, по всем правилам Вин Чун не получилось - бревно раскалывалось во время просверливания дыры под вторую руку. Мешок и два столба образовывали треугольник, из центра которого можно было наносить удары по всем снарядам. Площадка была окружена деревьями и кустами так, что найти ее летом, не зная точного расположения невозможно. Платой за комфорт одиночества были маленькие размеры площадки, но Тарас не практиковал формы, поэтому и не нуждался в больших размерах. Боец растворялся в сериях ударов, и время переставало для него существовать. После несколькочасовой тренировки парень переодевался в сухую одежду и гулял по парку, отдыхая.
  Умея ходит тихо, Тарас не привлекал к себе внимание, и всегда замечал кого угодно раньше чет тот его. Тогда парень слегка менял маршрут, так как встречаться ни с кем не хотелось. Но, увиденное на этот раз его шокировало. По парку шла Светлана, сгибаясь под нелегкой ношей. Верхом на ней ехал здоровенный негр. Казалось, что он совсем не заботится о девушке. Шлепки по заднице - были самым легки наказанием, когда она шла недостаточно быстро. Можно было подумать, что всадник едет верхом не на хрупкой, хотя вряд ли это слово применимо к Светлане, девушке, а на настоящей лошади. Она же безропотно сносила издевательства. Казалось, что это ей даже нравится. Тарас вскипел. В детстве он жутко завидовал Роману, когда его катала Светлана. Но это был, по крайней мере, брат. Сейчас же его сестру, о которой Тарас мечтал, несмотря на близкое родство, оседлала черножопая обезьяна. Тарас не был расистом. Он даже восхищался Майком Тайсоном, но такое он стерпеть не мог. Впрочем, для белого всадника, посмевшего оседлать его сестру, Тарас придумал бы не менее обидное прозвище. И вот теперь принцесса Светлана, так сильно задиравшая нос, и всегда смотревшая на своего брата свысока везет на себе какого-то нигера. Ему хотелось убить нахала. Мускулатура Джона, не произвела должного впечатления. Тарас неоднократно побеждал соперников гораздо тяжелее себя. Внезапно вплыло лицо брата Романа. Тарас как будто услышал его насмешливый голос: "Только и можешь что драться, дикарь. А ведь эту ситуацию можно повернуть себе на пользу. Надо только пошевелить мозгами. Но ведь это тебе не под силу". Тарас задумался. Нахала надо наказать, но лучше это сделать когда он будет один. Тарасу неоднократно приходилось выслеживать врага, он справится и, не привлекая ресурс со стороны и не пользуясь высоким положением в иерархии. А вот родители наверняка не одобрят поведения Светланы, и она сделает многое, чтобы они об этом не узнали. Роману достаточно сказать, слово любимчика перевесит слова других детей, а вот ему не поверят, и сестра об этом знает. Вот если сделать фотографию...Но сейчас нет фотоаппарата. Тарас знал, у кого можно одолжить неплохую "Смену", которая сделает вполне приличные фотографии. Скорее всего, они снова здесь появятся, ведь безлюдные тропы парка гораздо лучше способствуют верховой езде чем оживленные улицы. Наверно впервые в жизни Тарас применил терпение и расчет.
  
  * * *
  Поднимаясь по грязным ступенькам, Роман вспоминал как он в первый раз попал в квартиру Лены. Конечно, тогда было гораздо приятнее, но лучше потерпеть сейчас, чем потом потерять все. Роман понимал, что и так рано или поздно все закончится, но чем позже это случится - тем лучше. Он старался побольше выжать из отношений. Точно также это понимала Лена. Она тоже ценила время, проведенное вместе, и отрывалась по полной программе. После звонка Роман ждал меньше минуты.
  - Привет! - Ленно обняла его за шею и крепко прижалась, толкая Романа пышной грудью.
  Он крепко обнял училку и поцеловал ее в губы. Их ждал очередной романтический вечер с элементами пониплей. Лена прижималась к Роману, и он зацепил стоящую в прихожей тумбочку. Этот довольно высокий и прочный предмет мебели часто служил им подспорьем в играх. Роман, опасаясь травмировать лошадку прыжком на спину, садился на тумбочку. Училка становилась спиной, и парень обнимал ее руками за шею, а ногами за талию. Так можно поднять довольно тяжелого всадника. Но на этот раз хотелось попробовать что-то новое.
  - Нагнись и упирайся локтями в тумбочку.
  Лена, не без интереса, выполнила его желания. Роман оседлал училку. Сидеть на горизонтальной спине было удобно как на настоящей лошади, но, конечно же, гораздо приятнее. Роман терся интимными местами о гибкую спину Лены, ощущая приятное волнение внизу живота.
  - Пошла, лошадка, - традиционный шлепок заставил Лену отпустить тумбочку и повезти всадника в комнату. Это оказалось не так трудно. Но вскоре Лена выгнула спину, и Роману стало неудобно. Пришлось перейти в более привычную позицию на закорках. Впрочем, это не имело значения, так как восставший член уже давно рвался на свободу. Возле кровати училка упала на колени. Роман привычным движением стянул с нее джинсы, обнажая роскошные ягодицы.
  Они лежали на кровати, наслаждаясь каждой минутой. Лену еще ждало обучение ходьбы в позиции с горизонтальной спиной, но это будет потом. Сейчас же учительница и ученик просто чувствовали себя счастливыми.
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"