Uarider : другие произведения.

Сестра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждому в 16 лет хочется быть сильным. Исключение составляют те, кто обленился и опустился. Но я к таким не относился. К сожалению, в нашем городе не было спортивных секций, которые меня бы заинтересовали, но, по крайней мере, я регулярно бегал и занимался с гантелями. Меня больше интересовали единоборства, но в то время они были запрещены. Я готовился поступать в университет, и свободного времени, соответственно не имел. И вот, когда я с таким трудом выкроил его для тренировки, в комнату приперлась десятилетняя сестра и принялась комментировать то что я делаю. Ее присутствие отвлекало, а замечания по поводу того в чем она не разбирается, раздражали. И тут я нашел выход.
  - Зрители мне не нужны! А если хочешь остаться, то занимайся вместе со мной.
  - Ну и буду!
  - Тогда обещай во всем меня слушаться во время тренировки!
  Сестра пообещала. В первые дни я давал ей только разминочные упражнения, разнообразные приседания, упражнения для пресса, отжимания. У девочки получалось неплохо, дети быстро привыкают к нагрузкам. Когда я ходил бегать, Настя присоединялась ко мне, и хотя бежала медленнее, но пробегала то количество кругов, которое договаривались. Девочке понравилось заниматься. В то время литературы не хватало, но журналы публиковали разнообразные комплексы, и я подобрал для Насти упражнения, которые укрепят мышцы, но не сделают фигуру мужеподобной. Вдвоем заниматься оказалось интереснее, а сестра, войдя во вкус, принимала все мои советы. Однажды после тренировки, я решил развлечься, и велел девочке встать на четвереньки. Настя послушалась, воспринимая команду как новое упражнение. Усевшись ей на спину, и почувствовав, что сестра легко выдерживает мой вес, я оторвал ноги от пола и велел ей идти вперед. Настя поползла, для нее это было очередное упражнение. Я объяснил ей, как буду управлять ею ногами, и девочка приняла правила игры. Теперь верховая езда стала завершающим упражнением каждой тренировки. Однажды я обнял Настю сзади за шею, и она легко оторвала меня от земли. Я сцепил ноги у нее на животе, и девочка легко понесла меня, как будто мы весили одинаково. При росте 170 см я весил 65 кг, что совсем не много, и для здоровой взрослой женщины не составит труда везти такого всадника, но Настя ростом была ниже среднего и весила меньше 40 кг. Девочка явно гордилась тем что может нести взрослого брата, с энтузиазмом продолжала занятия. Меня смущала только мощная эрекция, которую я не смог бы объяснить ребенку, если она задаст она вопрос.
  
  * * *
   Родители хотели чтобы мы быстрее стали самостоятельными, поэтому учиться меня отправили в другой город. Я приезжал домой не на каждые выходные. С Настей мы общались, я спрашивал продолжает ли она занятия, иногда для проверки запрыгивал ей на спину, но уже не катался по полной программе. Дело в том, что девочка подросла, и уже поняла бы что значит эрекция.
   На пятом курсе меня чуть не отчислили за регулярные пропуски. Дело в том что мне было не до обучения. Четыре торговые точки отнимали море времени. Приходилось закупать товар, платить зарплату продавцам, и много чего еще. Родители добились того чего хотели. Я стал даже слишком самостоятельным. И хорошо, так как большинство выпускников во время всеобщего развала сразу становились безработными.
  
  * * *
   В 36 лет я добился не так уж мало. У меня небольшая сеть из двенадцати продуктовых магазинов. Я купил квартиру, и помог купить квартиру сестре. Для своих сотрудников я устраиваю регулярные соревнования. Жена работает в элитной школе на пол ставки. Она могла бы и не работать, но ей нравится заниматься с детьми. Дочка, как и я, любит единоборства. В 14 лет она получила зеленый пояс по каратэ. Особенно я горжусь тем, что она записалась в секцию без моего ведома, и призналась только тогда когда добилась первых успехов. У меня же есть персональный тренер, с которым я занимаюсь в удобное время. Единственное о чем я жалею, то это о том, что у нас только один ребенок.
   Настя живет в столице. Она умудрилась на первом курсе выйти замуж, через год родить ребенка и развестись. Жить с мужем в одной квартире они не могли. Меняться ему не хотелось. Будучи не бедным, и в тоже время честным, муж предложил купить ей однокомнатную квартиру. В то время цены на недвижимость еще не были заоблачными. Я же считал, что лучше купить двухкомнатную, и поскольку мог себе это позволить добавил недостающую сумму. За год квартира выросла в цене, а квартиранты помогли заработать. И Настя сдавала квартиру так как на определенное время она вернулась к родителям.
   Сейчас сестра снова в столице. Успешная привлекательная женщина. Хотя и одинокая. Со вторым мужем она прожила чуть дольше. Настя не простила ему измены, и без сожалений выставила мужа за дверь.
   В бизнесе все время приходится учиться. Большинство тренингов в столице. Как всегда я стараюсь убить нескольких зайцев: проверить магазин, пройти тренинг и повидаться с сестрой. Столичным магазином я остался доволен, жаль, что он у меня только один. Я мог бы переночевать в лучшей гостинице, но конечно очень хотел повидать сестру.
   Когда Настя открыла дверь, я был поражен. Ее нельзя назвать красавицей, черты ее лица никогда не были идеальными, а маленький рост не позволил бы принимать участие в конкурсах красоты. Но правильно подобранная прическа, пышная грудь, тонкая талия и мощный зад, делали ее очень сексуальной. Джинсы в обтяжку, и слишком открытая блузка, на некоторое время ошеломили меня. Настя бросилась мне на шею. С огромным удовольствием я прижал к себе роскошное тело. Она поцеловала меня в губы явно не как брата, а я погладил ее ягодицы. Интересное начало.
   Как оказалось, подарки для племянницы Кати подождут ее возвращения из Артека. То, что мы с Настей одни наводило на не совсем приличные мысли. Праздничный стол, изысканное вино, романтическая обстановка, располагали совсем не к родственным чувствам. Настя сидела на диване, демонстрируя безупречную грудь, еле прикрытую блузкой. Мы вспоминали детство и разговаривали о жизни. Я встал со стула и сел возле сестры. Настя не удержалась.
  - Ну же братец, ты ведь хочешь сесть мне на колени. Раньше ты не стеснялся пользоваться беззащитностью младшей сестры.
  - Не припомню, чтобы тебе это было неприятно.
  - А я этого не говорила.
  Я сел Насте на колени и обнял ее левой рукой. Правую я положил сестре на грудь. Дыхание Насти участилось.
  - А ты тяжелый.
  - Просто ты давно не занималась спортом.
  - Скажи прямо что под видом спорта, ты хочешь покататься на мне верхом.
  - Не думаю что тебе это под силу.
  Я хорошо знал свою сестру. За 20 лет в этом она ни капли не изменилась. Настя не успокоится пока не докажет мне что я ошибался.
   Я слез с ее колен и стал на диване. Настя подставила мне спину. Я обнял ее за шею, а ногами обхватил талию. Мощные бедра делали езду удобной. Руки играли роскошной грудью. Эрекция была бешенной, но теперь не надо ничего объяснять. Я объехал верхом на Насте всю квартиру, возбуждаясь сильнее и сильнее. Сестра возбуждалась не меньше. Я направил ее в спальню.
  - Сделай мне массаж как в детстве.
  Настя легла на живот, и я запрокинул ее блузку. Она подняла вверх свой мощный зад.
  - Снимай джинсы, чтобы видеть весь позвоночник. Кажется, так ты говорил в детстве, когда хотел помять мою задницу?
  Я стянул с нее джинсы, но и без этого было ясно что Настя давно готова. Я достал презерватив из кармана рубашки. Дальше нет слов. Можно подумать что мне опять 16 лет.
  - Почему ты не сделал это тогда?
  - Ты была слишком маленькой.
  - А потом? Я ведь тебя возбуждала. Если бы старший брат подготовил меня, то я не обожглась бы так сильно при замужестве.
  - Тогда не было бы Кати.
  - Ты прав, во всем есть положительный момент.
  Мы лежали в кровати полностью обнаженными.
  - Помнишь как ты сказал, что гантели слишком легкие для меня чтобы достаточно укрепить икроножные мышцы?
  - Конечно, а также то что случилось после.
  Настя прогула спину горизонтально, а руками взялась за стол. Меня не надо было приглашать, и я очутился на ее спине. Настя отпустила стол и обхватила мои ноги.
  - В ванную! - я шлепнул ее по попе.
  До ванной мы не доехали. Обнаженная спина прекрасной лошадки, заставила повернуть ее к моей сумке, в которой были презервативы. Настя хорошо помнила уроки. Управлять ею было легко.
   К сожалению все заканчивается. Настя проводила меня на вокзал.
  - Твоя жена хорошая лошадка?
  - Приезжай в гости, проверишь.
  - А на Оле ты тоже катаешься? Она ведь на два года старше моей Кати, и на четыре старше меня, когда ты оседлал меня впервые.
  - Оля может бежать подо мной больше чем 400 м. А твои мужья ездили на тебе верхом?
  - Нет, на мне ездил только мой наглый старший брат.
  Поезд прибыл. Пора отправляться. Подавшись порыву, я забыл о статусе, о возрасте, и о присутствующих людях, которые занятые своими делами, даже не обратили на нас внимания, я прыгнул Насте на спину и подъехал к вагону.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"