Uarider : другие произведения.

Сказка летнего леса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.19*8  Ваша оценка:

  Лето - пора свободы. Не надо ходить в школу, которую я всегда ненавидел, несмотря на то что был отличником. Дурманящий запах трав, чистое небо усеянное звездами несут непередаваемое ощущение счастья. Лес начинается сразу за огородами, и я бегу в него при первой возможности. Кажется, он населен неведомыми существами. В школе нас пугали клещами, но разве могут какие-то клещи помешать встрече со сказкой.
  
   Мне хочется побыть одному и ощутить себя частью природы. Нет ни малейшего желания кого-то встретить, хотя я слышу приближение человека издали, и мне ничего не стоит спрятаться, или уйти незамеченным. Так я обычно и поступаю, не хочется вести пустые разговоры с теми, кто не понимает магию леса.
  
   Но сегодня я нарушил свои принципы. Незнакомая девочка, которую я увидел, не раздражала меня, в отличие от моих одноклассников и одноклассниц. Она явно была не местной, в селах все знают всех. Но дело не только в этом. Она казалась частичкой леса, а не чужеродным телом в отличие от моих знакомых. На вид ей было лет восемь - девять. Моя ровесница или на год моложе. Короткое платьице еле прикрывало крепкие ноги, казалось, она может пробежать через весь лес к соседнему селу, не запыхавшись, и при этом, не сломав ни одной ветки и не затоптав ни одного цветка. Я не мог удержаться, чтобы не заговорить.
  
  - Девочка, как тебя зовут? К кому ты приехала?
  
  - Вежливые люди сначала представляются сами.
  
  Она улыбнулась, а я покраснел. Меня сильно к ней тянуло, но я не знал как себя вести. Это смущало еще больше.
  
  - Меня зовут Ойленгриннаэль, я прибыла издалека.
  
  - Странное имя
  
  - Можешь звать меня Оля
  
  - Меня зовут Дима.
  
  - А сколько тебе лет?
  
  - Почти девять, через месяц, а тебе?
  
  - Мне 835.
  
  - Врешь.
  
  Я сразу пожалел о своих словах. Оля исчезла. Я хорошо умел прятаться в лесу, но найти свою новую знакомую не смог. Пришлось позвать. Оля вернулась и попросила больше никогда не сомневаться в ее словах. Мы гуляли по лесу, который она любила не меньше меня. Она не только различала, голося птиц, но даже могла сказать, что значит их пение. Я спросил, не боится ли она клещей, и Оля ответила, что клещи это средство защиты леса, и таких как я они не тронут. Возражать я уже не решился. Оля рассказала о своем мире. Несколько сотен тысяч лет назад наши предки ничем не отличались. Ее племя искало места богатые дичью, свободные от вражеских племен. Им удалось найти такое место. Первый попавшийся им олень, казалось, никогда не видел человека, он не знал, что надо убегать, и это стоило ему жизни. Но мясо оказалось отравленным. Вместе с мясом каждый почувствовал боль и страх убитого животного. Место оказалось опасным, дичи хватало, но ее мясо было непригодным для еды. Охотники пытались вернуться назад, но не смогли. Спасение пришло само по себе. В странном лесу хватало плодов с разнообразным вкусом, и все племя стало вегетарианцами. Люди изменились, они стали гораздо лучше чувствовать друг друга и окружающий мир. Да и жить они стали гораздо дольше - 6 - 8 тысяч лет. Их быт отличался от нашего, они не рубили деревья, для того чтобы построить дом. Их дома вырастали сами и были живыми. Я очень хотел увидеть этот мир. Оля ответила, что это сложно, так как наши сутки у них проходят меньше чем за 40 минут. Я предложил отправиться ночью, чтобы посмотреть на этом мир хоть одним глазком. Но гулять по тропам между мирами могла только Оля. Это было еще одним свойством ее народа. Оля задумалась и сказала: "Приходи сегодня в 12, я понесу тебя в свой мир". "Как понесешь?", - не понял я. "Вот так", - сказала Оля и подставила мне спину. Мне нравилось кататься верхом, и, конечно в роли лошадки я предпочитал девочку, но я и не мечтал о том, что Оля сама мне это предложит. Я обнял ее за шею, и прыгнул ей на спину. Оля удержалась на ногах, и довольно уверенно пошла вперед. "Получается, а теперь слезай, мне пора, и не забудь прийти в 12".
  
   Ночью я только сделал вид, что отправился спать. К счастью, у меня была своя комната, и я мог незаметно выйти. Мы появились на условленном месте одновременно. Времени было мало, и я сразу удобно устроился на Олиной спине. Мои руки обнимали ее шею, ее волосы пахли травами, и я чувствовал ее тело через тоненькое платьице. Я все больше возбуждался.
  
  У меня уже были поллюции. Когда это случилось в первый раз, я очень испугался. Никто меня не предупредил. К счастью дома был учебник анатомии, и я прочитал, что это такое. Я не виноват, что все случилось гораздо раньше, чем обычно. Я довольно плохо представлял, что делать с девочками, тогда доступ к информации был гораздо хуже, чем сейчас. Мои эротические эмоции были связаны именно с ездой верхом на девушке.
  
  Оля чувствовала мою эрекцию. Возбуждение росло, и я был близок к тому, чтобы кончить ей на спину. Оля побежала быстрее. Мы очутились в ее мире. Я спрыгнул, а Оля схватила мой член и ловко ввела его. Она была еще девочкой, но за 835 лет видела многое. А если бы и не видела, то все равно знала бы как себя вести. Их цивилизация была биологической.
  
  Я кончил сразу, чего и следовало ожидать. Времени смотреть ее мир - не было, у нас уже заканчивалась ночь. Оля посадила меня на спину, и легко побежала. В своем мире она была гораздо сильнее. Что-то изменилось. Теперь я чувствовал ее каждой клеткой, а информация об их обществе шла мне прямо в мозг.
  
  На тропе между мирами можно было не спешить, там время замирало. Но если я коснусь земли, то исчезну навсегда. А Оля начала уставать. Здесь она лишалась поддержки своего мира. Несколько трудных шагов, Оля споткнулась и упала. Я успел поджать ноги, почувствовав ее голос в своем сознании. Оля ползла на четвереньках, я сидел верхом на ней. Я чувствовал боль в ее разбитых коленях, но не мог бы спрыгнуть, даже если бы мне ничего не грозило. Оле и в голову не пришло бы сбросить меня, но и она не смогла бы это сделать, даже если бы захотела. Мы были одним целым.
  
  В нашем мире Оля даже не дала мне осмотреть себя. Она исчезла, а я знал, что мне следует прийти в 10.
  
  Ее мир сильно отличался от нашего. Люди жили в гармонии с природой. Им не надо было трудиться, чтобы заработать себе на жизнь. Они творили в свое удовольствие. Но этот мир интересным образом защищался от перенаселения. Их мужчины способны были зачать ребенка только с женщиной из другого мира и только в ее мире. Их женщины, напротив могли забеременеть только в своем мире, и только с мужчиной из другого мира. Дети были большой роскошью - цена долгой и беззаботной жизни. Жителей мира Оли могли видеть только маги, которых она ненавидела, и некоторые дети возрастом до двенадцати лет.
  
  Оля появилась в назначенное время, бодрой, и без единой царапины. Ее мир залечивал любые раны. Я опустился на колени, чтобы оглядеть ее, и, поддавшись желанию, коснулся губами ее ног. Оля улыбнулась и села мне на плечи. Я распрямился и пошел, чувствуя как крепкие, красивые ноги слегка сжимают мою шею. Я посадил ее на ствол поваленного дерева и снова опустился на колени. Ее ноги легли мне на плечи, и я коснулся губами ее трусиков. Затем я стянул их, и принялся ласкать Олю языком. Ее ноги сжимали мне уши. Затем она взяла меня за волосы и подняла вверх. Ее губы впились в мои, а уверенные руки схватили мой член и ввели куда следуют.
  
  Оля нашла способ как нам больше времени проводить вместе. В ее мире наши сутки пролетали меньше чем за 40 минут, но были миры, где они тянулись месяцами. Верхом на Оле я отправился в такой мир. Оставалось удивляться, как быстро окрепла моя лошадка. Еще одно свойство странного мира.
  
  Когда мы были вместе, я передвигался исключительно верхом на Оле, даже если в этом не было необходимости. Я слезал только для того чтобы она сделала мне миньет, но со временем, и это Оля научилась делать, поднимая меня в воздух. Мы занимались и обычным сексом, правда, часто в специфических позах. Оля держала не себе мой вес: лицом к лицу, на четвереньках, и просто нагнувшись под прямым углом. Я ходил пешком только для того чтобы покатать Олю. Нам нравилось меняться ролями, и каждый хорошо чувствовал друг друга. В мире не было ни лучшей лошадки, ни всадницы.
  
  Прошло три года. Неумолимо надвигался мой двенадцатый день рождения. Мы растягивали время, но остановить его не могли. Скоро мы расстанемся навсегда. У меня будет ребенок в счастливом мире, но возможно, я даже не доживу до его рождения: их девять месяцев это наших 75 лет. Я уже сильно вырос, а Оля ни капли не изменилась внешне. Я вешу 60 кг, но это не смущает Олю. Она гораздо ниже меня, и весит почти вдвое меньше, но катает меня без малейших усилий.
  
  До моего двенадцатилетия остается несколько часов. Я родился в 20.40. Гости придут в 21.00. Я договорился со всеми, не желая терять последнею возможность побыть с Олей. Я сажусь верхом на маленькую девочку, и мы отправляемся в мир, где время течет медленнее, чтобы в последний раз побыть вместе.
   Оля молчит, но слышу ее голос в своем сознании. "Ты проживешь гораздо дольше обычных людей. За всю жизнь, ты не причинишь вреда ни одному дереву. Я всегда буду рядом с тобой. У тебя будут дети в твоем мире и в моем. Ты услышишь мой голос в шорохе листьев и увидишь меня в любом водоеме, ветер принесет тебе мое дыхание, а когда родится ребенок, я покажу тебе его".
Оценка: 4.19*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"