Uarider : другие произведения.

Воровка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывшая беспризорница стала квалифицированной воровкой, но не все так просто.

   Был теплый день середины августа. В воздухе стоял сладкий запах алычи. Элегантные каблучки звонко стучали по мостовой города. По улице шагала высокая красивая женщина лет двадцати восьми. Город ей нравился. Довольно большой и в то же время уютный. Даже в центре хватало деревьев. Небольшие парки и скверы, в которых так приятно просто посидеть на лавочке. Катя любила приятно провести время. Любила себя побаловать, сказывалось трудное детство. Сейчас в этой ухоженной женщине невозможно признать бывшую беспризорницу. Давно ушли в прошлое мать-алкоголичка, приставания отчима, бегство, поезда в которых приходилось прятаться от контролера. Затем жизнь в подвалах, в которых пахло крысами и кошачьей мочой, украденные булочки, чтобы не умереть с голода. Катя выжила и стала виртуозом своего дела. Она продолжала воровать, но уже далеко не булочки. У нее были запасы денег достаточные для того чтобы безбедно жить месяцами, ожидая достойного "дела", а потом это дело тщательно подготовить. У женщины были и поддельные документы, и работа с гибким графиком для прикрытия. Не хватало только денег для покупки собственного жилья. Ведь какую-нибудь квартиру Катя не хотела. Судя по ее официальной работе, могло показаться, что она живет не по средствам, но у такой женщины вполне мог быть состоятельный любовник. Высокая, яркая брюнетка с большими черными глазами и прекрасной фигурой могла пленить любого. Привлекали и стройные ноги и полные сильные и в тоже время без выпуклых мужеподобных мышц руки. Катя много времени проводила как в спортзале, так и многочисленных спа салонах. Ее прическа и ногти всегда были в идеальном состоянии, а занятия теквондо помогали держаться в форме и при необходимости постоять за себя. Но Катя работала головой. Так что драться во время дела ей не приходилось. Да и занималась Катя не профессионально. Она не участвовала в соревнованиях, не ломала доски ударами в прыжке, не приседала с двухсоткилограммовой штангой и не прыгала с места на 4 и больше метра, от ее дальо-чаги большой мешок не складывался пополам, но и того что умела ей хватало.
   И вот теперь она сможет провести операцию, которая станет вершиной ее карьеры. Можно будет купить квартиру и спокойно завязать. Надо только не спешить и тщательно все подготовить. Катя не зря прочитала столько книг по промышленному шпионажу и конкурентной разведке. Она умела вытягивать информацию по частям и составлять мозаику целой картины. После успешно проведенной разведки воровка у знала следующее:
  1) в роскошном особняке на окраине города хранится большая сумма налички,
  2) хозяева уезжают в отпуск, оставив дом пустым,
  3) в доме нет охраны, но повсюду стоят камеры и сигнализация. Деньги находятся в сейфе, который считается очень надежным.
   Скрываться от камер и отключать сигнализацию у Кати получалось хорошо. Не меньше она любила, и играть с замками, каждый из которых напоминал ей забавную головоломку. Да и сейф ей удастся вскрыть.
   Но что-то пошло не так. Во дворе Катя столкнулась с девушкой, которая никак не должна была там оказаться. Русоволосая, красивая, на несколько лет моложе Кати и весящая несколько меньше. Незнакомка была одна. Времени рассматривать неожиданно появившуюся хозяйку, или не хозяйку, у воровки не было. Катя атаковала. Драться она не любила. Если дошло до драки, то значит где-то просчиталась, но другого выхода не было. Серия мощных ударов ног должна была вырубить соперницу, но Катя попала в воздух, а затем внезапно поднявшийся асфальт ударил ее в лицо. Дальше легкий тычок, и воровка потеряла сознание.
   Катя пришла в себя привязанной к кровати. На ней было одно белье. Во рту торчал кляп, а пошевелиться было невозможно. Привязывавший знал свое дело.
  - Очнулась, - улыбнулась хозяйка, - а ты красивая. У тебя хорошая фигура и гладкая кожа, так и хочется погладить. Но только воровать нехорошо. Придется завязать тебе узелок на память.
   Катя не видела набора для иглоукалывания, не видела как хозяйка взяла иглу, но результат не заставил себя ждать. В сознании взорвалась страшная боль. Казалось, мозг разрывается, посыла сигналы каждой клетке. Невозможно было ни дышать, ни кричать, одна бесконечная боль, от которой никуда не скрыться. В сознание прорывался голос
  - Теперь ты хорошо запомнишь что красть грешно, - смеялась мучительница. Запомнишь? Не слышу! Ах да, ты не можешь говорить. Сейчас помогу, - хозяйка освободила Катю от кляпа, - А теперь запомнила?
  - Запомнила, - выдавила из себя Катя.
  - Будешь себя хорошо вести?
  - Буду.
  Вторая игла вонзилась в тело жертвы, и боль начала стихать. Прошло время, и хозяйка вытянула первую иглу, а еще через несколько минут - вторую. Катя чувствовала себя гораздо лучше.
  - А теперь тебе придется отработать освобождение, и без глупостей, помни, что случилось во дворе.
  Развязав пленницу, хозяйка заставила ее встать на четвереньки. Катя не сопротивлялась, хорошо понимая, что у нее нет шансов. Пол комнаты покрывал пышный ковер, так что стоять на четвереньках было даже приятно. Девушка, усевшаяся на спину Кати весила килограмм 55 -56, в то время когда она сама - почти 70. Везти такую наездницу оказалось не сложно и даже чем-то приятно. Всадница оказалась идеально чистой и пахла дорогими духами. Приятным на ощупь был и серый ковер. Наверняка со стороны девушки казались очень сексуальными. Высокая, крепко сбитая, яркая брюнетка Катя, одетая в красное взывающее белье на четвереньках уже возбуждала сама по себе. Не ее спине сидела стройная ухоженная русоволосая девушка, одетая в черное белье. Она явно наслаждалась процессом, ерзая на спине лошадки. Дергая Катю за волосы, и слегка пиная, хозяйка погнала ее к зеркалу. Отражение заслуживало внимания. Катя залюбовалась, помимо собственного желания. Затем хозяйка, не слезая с ее спины, велела встать. Нельзя сказать чтобы элементарно, но Катя выполнила команду. Девушка забросила ногу за ее шею и взобралась Кате на плечи. Учитывая хорошую физическую подготовку лошадки, и относительно небольшой вес наездницы все получилось хорошо. Хозяйка возбуждалась, она терлась о шею Кати, и ее белье стало влажным. Она продолжала гнать лошадку. Из комнаты они выехали в коридор, повернули направо и подъехали к двери, за которой оказалась лестница. Катя повезла хозяйку вверх. Несмотря на хорошую физическую форму, лошадка начала уставать, что еще сильнее возбуждало хозяйку, которая и не думала слезать. Тем временем каждый шаг по ступенькам становился труднее и труднее. Наконец лестница закончилась, и хозяйка направила Катю в очередную комнату. Тут раздалась мелодия мобильника, который лежал на столе. Катя не увидела, как хозяйка слегка побледнела, по сигналу звонка определив, кому он принадлежит.
  - Я перезвоню, - сказала она, взяв трубку.
  - Нагнись, - это уже относилось к Кате.
  Хозяйка спрыгнула и добавила
  - Возвращайся в свою комнату, одежду найдешь в шкафу, на обед тебя позовет охрана. И бегом.
  Она повернула Катю спиной и дала ей неслабого пинка. Затем взяла телефон и позвонила, когда за лошадкой закрылись двери.
  
  * * *
  
  Катя не видела хозяйку несколько дней. Ее жизнь была скучной. Как для неволи, условия были очень даже неплохими. Ей ничего не приходилось делать, кормили неплохо, из развлечений предоставлялись книги, телевизор и коллекция дисков. В доме были только охрана (четыре смены), кухарка и горничная. Хозяйка пропала надолго, и Катя замыслила побег.
  
  * * *
  Во дворе был только один охранник. Казалось, что несложно спрятаться, подождать, когда он окажется далеко и перелезть через забор. С опытом Кати это несложно, но ей не повезло. Охранник вернулся, сработала интуиция или благодарить стоит технику - неизвестно. Думать об этом у Кати не было времени. Ей надо успеть с ним справиться, ведь если подтянутся остальные, то у женщины не будет шансов. Один на один, возможно, Катя и смогла бы победить, но следовало спешить, и она атаковала изо всех сил. Приходилось рисковать. Охранник ушел от высоких ударов ног, и, срезав дистанцию, ударил в грудь. Кате удалось ослабить удар, но она не удержалась на ногах. Грамотно откатившись в сторону, она ушла от удара, но появились другие охранники. Несколько пар ног принялись пинать лежащую жертву. Катя прикрывалась как могла, но врагов было слишком много. Вскоре она потеряла сознание.
  
  * * *
  Катя пришла в себя. Она лежала на кровати. Болело избитое тело. Связанная она не могла пошевелить ни руками, ни ногами, но, тем не менее, определила что синяков и ушибов хватает. Зато оказалось что серьезных повреждений нет. Охранники били грамотно, хозяйка, очевидно, велела не портить игрушку.
  - Очнулась?
  Легка на помине. Появилась так же неожиданно как и исчезла.
  - Так ничему и не научилась, придется продолжить.
  Катя чувствовала как в тело вонзается игла. Боль, которую она пережила в прошлый раз, и, которую женщина считала пределом, по сравнению с новыми ощущениями, казалась мелким дискомфортом. К счастью, жертва скоро потеряла сознание.
  Второй раз придя в себя, Катя почувствовала несказанное облегчение. Хозяйка продолжала колдовать с иглами, и это у нее замечательно получалось.
  - Хватит с тебя, выводы сделаешь самостоятельно, а теперь спи.
  Очередная игла вонзилась в тело, ощущений дискомфорта не было но, глаза закрылись сами собой, и наступил здоровый сон.
   Неизвестно сколько прошло времени, но Катя проснулась вполне здоровой. Хозяйка была тут как тут, очевидно она хорошо знала, как действуют ее уколы. А ведь она не использовала никакие препараты. Иглоукалыванием эта странная девушка владела не хуже чем боевыми искусствами.
  - В прошлый раз нам помешали, но сейчас мы это компенсируем. На четвереньки! - в голосе хозяйки не было и ноты сомнения в том что лошадка выполнит все распоряжения. Однако, на этот раз она была одета. На Кате тоже были удобные синие джинсы и футболка. Хозяйка оседлала лошадку. Девушки смотрелись очень сексуально, но на этот раз поездка оказалась короткой.
  - А теперь для сравнения....Ты женщина умная, сама все поймешь, - сказала хозяйка и вручила Кате наколенники и перчатки, - одевай, быстро!
  Теперь лошадке пришлось встать на четвереньки на улице. Перчатки и наколенники очень пригодились, иначе твердый асфальт травмировал бы Катю. Но хозяйка хорошо знала, как пользоваться игрушкой чтобы она прослужила подольше.
  - Иди сюда, - крикнула она одному из охранников, - садись на нее верхом!
  Охранник слегка присел, держа ноги на асфальте.
  - Садись всем весом, а то получишь! - в руках у хозяйки неизвестно откуда взялся кнут.
  - Пошла!
  Несмотря на джинсы, Катя почувствовала силу удара. Зная нрав госпожи, она старательно поползла, везя на себе охранника. Он весил несколько больше Кати, но это не смущало сильную лошадку. На четвереньках можно везти вес гораздо больше собственного, главное защитить колени.
  - Следующий! Куда слез? Вдвоем!
  Два всадника уселись на крепкую спину лошадки. Стало гораздо тяжелее, но Катя держалась, помня сеанс "иглоукалывания". Не стоит вызвать гнев хозяйки.
  - Еще один!
  Втроем трудно поместиться на спине. Один из охранников уселся девушке почти что на голову. Под весом трех всадников, каждый из которых весил больше чем она, Катя еле ползла. Кнут заставлял ее стараться изо всех сил, но вскоре и он не помог. Лошадка упала и дальнейшие побои не заставили ее подняться.
  - Отведите ее в комнату.
  Игла снова усыпила несчастную. Хорошо хоть на этот раз обошлось без пыток.
  
  * * *
  
   Катя восстанавливалась несколько дней. Ее кормили и не заставляли ничего делать. Хозяйка снова пропала. Когда она появилась, Катя уже вернула хорошую форму.
  - Ну, и что тебе понравилось больше везти одну всадницу или трех всадников? Теперь ты будешь себя хорошо вести, или продолжить сеанс иглоукалывания? Разрешаю отвечать.
  - Буду вести себя хорошо, Госпожа.
  - Так-то лучше. Ведь юридически тебя не существует. Нет даже той женщины, которая жила по подложным документам. Она утонула. Мне несложно это устроить. Я давно за тобой наблюдала и устроила эту ловушку. Тебе и бежать теперь некуда. А здесь тебе неплохо. Так что раздевайся и на четвереньки.
  Катя подчинилась, и не только потому что боялась. Когда стройные крепкие ноги хозяйки сжимали ее бока, девушка чувствовала что-то неуловимо приятное. Ей нравилась эта странная богачка, развлекающаяся непривычным способом. Кате нравилось стоять на четвереньках и держать на себе умелую всадницу. Нравились ее гладкие и твердые ноги. Когда хозяйка заставила ее встать, а сама уселась ей на плечи, Катя не удержалась и принялась целовать ее ноги. Хозяйке понравилось. Затем она ловко спустилась с плеч лошадки и перешла в фронтальный лифт. Их губы оказались на одном уровне, и хозяйка поцеловала лошадку. Они долго не могли оторваться, лаская друг друга. Катя усадила хозяйку на диван, а сама опустилась на колени. Хозяйка положила ноги ей на плечи, а Катя стянула с нее стринги и принялась ласкать ее языком. Ее жизнь очередной раз изменилась. Она уже не беспризорница, воровка, и уже не живая игрушка избалованной миллионерши, она ее подруга, но в этот момент Катя не думала о своем будущем. Она просто была счастлива.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"