Uarider : другие произведения.

Жизнь продолжается

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В очередной раз я поменял работу, не осознавая, что попал в такое же дерьмо, как и раньше. В нашем городе просто нет приличных компаний. Провинциальная тупость, умноженная на украинское жлобство дают поразительный результат. Сложно понять, зачем нанимать людей, если к их мнению не прислушиваться? Зачем нужен генеральный директор, если каждый его шаг контролируют собственники? Собственники - это отдельная тема. Собственниками завода они стали в 90-е годы за счет "недооцененных государственных активов", как нас учили политкорректно выражаться на одном из тренингов, а проще сказать за счет воровства.
   Мне не нравилась предыдущая работа, но никто не собирался меня увольнять. Именно HR с новой компании настойчиво звонил мне. Я прошел не одно собеседование, и компания предложила неплохую зарплату. О том, что зарплата будет зависеть от прибыли предприятия, не было и речи. А теперь всем не доплачивают. Обычное кидалово. Уволить людей они не могут, так как надо кому-то работать, но зарплату не доплачивают. Компании злоупотребляют кризисом, только не все будут это терпеть. Лично у меня есть и другие источники дохода. Наш директор тоже не собирался это терпеть. Киевлянин, которого пригласили в провинцию, действительно был отличным специалистом и руководителем. Он много требовал от подчиненных, но и отстаивал наши интересы до конца. Именно он поставил собственникам ультиматум: "Или нам выплачивают полную зарплату, или он уходит". Так мы остались без директора. Он вернулся в Киев, там рынок труда гораздо лучше, и никто не терпит маразм собственников.
   Вместе с директором ушел еще один начальник отдела, и из руководителей мы с Ниной остались вдвоем. Я остался только из-за нее. Нине пока идти некуда, а оставить ее одну без поддержки, мне не позволила совесть. Нина всегда мне нравилась. В нашем небольшом городе не так уж много компаний, и мы сталкивались с ней на одной из предыдущих работ. Мы работали в одном холдинге, но в разных бизнесах. Поэтому по работе мы не пересекались. Но когда я пришел, Нина сразу меня узнала. Я тоже ее помнил. На такую женщину трудно не обратить внимание. Тогда я не знал, что ей не около тридцати, как и мне, а далеко за сорок. У нее взрослая дочь, разница в возрасте с которой у меня меньше чем с Ниной. Впрочем, рядом они выглядят как сестры. Если женщина умудряется так выглядеть в таком возрасте, то это вызывает восхищение. Нина мне нравилась, и я этого не скрывал. Правда, дальше комплиментов дело не заходило. Да и я ничего не планировал. Не стоит на работе заводить роман, да еще и с замужней женщиной. Нина ценила мои комплименты, ей льстило мое внимание, особенно учитывая нашу разницу в возрасте. То, что я не выходил за рамки приличия, ей тоже нравилось.
   За такую зарплату я не требую от своих подчиненных работать по окончанию рабочего дня, и сам тоже не собираюсь. Нина же работает в компании дольше, у нее очень развито чувство ответственности, и ей трудно заставить себя встать и уйти. Сегодня я задержался из-за Нины. Я видел, что у нее очень много работы, и она опять просидит в офисе до ночи. Я решил помочь ей немного, а потом заставить уйти домой. Все равно ее стараний никто не оценит.
   Мы вышли через два часа после окончания рабочего дня. Холодный осенний вечер, темно, влажно, и сильный ветер. Настроение соответствовало погоде. Нина слишком много труда вложила в компанию, а я устал менять работу и не ходить в отпуск годами. Мы замерзли, хорошо хоть ветер дул в ту сторону, откуда должна была появиться маршрутка. Нина повернулась к ветру спиной, а я встал за ней, чтобы немного ее прикрыть. Я обнял ее за шею. В конце концов, мы заслужили хоть какое-то удовольствие. Да и, кроме того, так теплее. Нина улыбнулась, я не видел этого, но чувствовал. Она довольно быстро приходит в себя. Когда нас киданули по зарплате Нина расстроилась, но потом не только успокоилась, но и сумела поднять настроение другим. Мои руки легли Нине на грудь. В обычной ситуации, я бы себе этого не позволил, но погода и нестабильность ситуации заставили нас ценить моменты. Я наслаждался, прижимая к себе упругое тело, и восхищаясь необыкновенной женщиной. Как ей удается столько работать, готовить на всю семью, и при этом оставаться такой красавицей. Я почувствовал, как отрываюсь от земли. Нина не зря в свое время занимала высокие места по многоборью. При росте 175 см я весил 72 кг, Нина чуть ниже где-то 168 см и весит чуть больше 60-ти кг. Небольшая разница в весе не помешала ей поднять меня без труда. Приятный сюрприз - хотя и прогнозируемый. Я люблю кататься верхом на девушках, и, как оказалось, многие девушки не отказываются покатать парня. Я объездил слишком многих, и слишком многих покатал, чтобы тупо висеть на Нине. Мои ноги обхватили ее талию. Похоже, ей это понравилось. Нина нагнулась чуть сильнее, а я устроился поудобнее, перенося вес так чтобы максимальная нагрузка приходилась на ее таз. Так она сможет нести меня довольно долго. Силу лошадки я уже оценил. Нина осознала, что ей гораздо легче, чем она ожидала.
   - Вперед! - Я шлепнул лошадку по попе.
  Моя прекрасная коллега побежала. Казалось, процесс ей нравится, как и мне. Приятно размяться после длительного рабочего дня, проведенного за компьютером. Ветер стих, и я развернул лошадку в противоположную сторону. Она еще и отлично понимает команды! Теперь я ехал в направлении к дому. Маршрутки так и не было. Сильная и ловкая лошадка возбуждала. Мой член рвался на свободу и упирался ей в спину. Это еще больше заводило Нину. Однако, несмотря на отсутствие людей, мы не решились продолжить. Верхом на Нине я доехал до следующей остановки. Лошадка начала уставать, и я остановил ее.
  - Отдохнем.
  Через несколько минут появилась маршрутка и мы поехали домой.
  
  * * *
  
  На следующий день мы обменялись улыбками, но не говорили о вчерашнем приключении. Каждый был не против повторить, но мы осознавали, что не стоит этого делать. Мне снова приходилось держаться в рамках приличия. Это получалось неплохо, хотя нелегко удержаться, когда Нина нагибается чтобы посмотреть на монитор кого-то из своих сотрудниц. Она всегда носит короткие юбки и платья, демонстрируя безукоризненные ноги. Тонкая талия и широкие бедра никого не оставят равнодушным. Кажется, она дразнится, правда соблюдая меру. Стараюсь держать себя в руках.
  
  * * *
  
  В этом месяце мне удалось заработать на стороне больше чем на основной работе в хорошие времена. Забавно, что заработал на консультациях, а сам ведь говорил, что именно консультанты губят любую компанию. Финансовая ситуация наладилась, пора налаживать жизнь. В конце концов, ради чего мы работаем? Очень кстати у Нины оказался лишний билет в театр, в то время когда в наш город приехали знаменитости. По одной из прошлых работ у Нины были неплохие связи в области искусства, и она взяла билеты для всей семьи и не только.
   Дочь Нины Алена разругалась со своим парнем. Как оказалось это не простая размолвка, а разрыв навсегда. Мне сложно представить идиота не удержавшего такую девушку. Тем не менее, Алена хотела пойти в театр, но только не с родителями. Нина, зная что я хорошо держу себя в руках, предложила мне пойти вместе с Аленой. Этим она предлагала во время спектакля сыграть свой мини спектакль. Мы хорошо понимали друг друга, а играть разные роли нам приходилось по работе. Я согласился, хотелось посмотреть знаменитости, а присутствие Алены положительно отразится на моем имидже.
   Мы сидели отдельно от Нины с мужем. Спектакль был замечательным, Алена была очень приятной в общении, а оправдывал титул мистера галантность, который мне присвоили сотрудники компании. Согласно роли, мне следовало проводить девушку домой, и должен признать, что сделал я это с удовольствием.
   В этом году снег выпал довольно рано, в конце ноября, но сейчас начал таять. Сапожки Алены были никак не предназначены для ходьбы по мокрому снегу в вперемешку с водой. Однако другого способа пройти площадь, и добраться до остановки маршрутки у нас не было. Вызывать такси тоже не было смысла, так подъехать к входу в театр невозможно. Я обнял Алену за талию, за вечер мы стали друзьями, и мой жест был вполне естественным. Она почувствовала мои намерения. Возможно, в другой ситуации, девушка не разрешила б взять себя на руки, но здесь не было другого выхода, а темнота неплохо нас скрывала. Конечно, я промочил ноги, но ради такой девушки стоит потерпеть. Алена выше матери, и весит не меньше 65 кг, но, несмотря на зимнюю одежду, я не чувствовал тяжести. Мне совсем не хотелось отпускать девушку, даже когда пришла маршрутка. Мы поехали вместе, и я проводил девушку до самой двери. Наш поцелуй был вполне естественным.
  
  * * *
  
  До Нового года еще несколько недель, а на душе весна. Мои мысли заняты Аленой, и мне нет дела до финансовой ситуации в стране. Наоборот нестабильность помогает ценить, то что имеешь сейчас. Каждую неделю я с нетерпением жду выходных, ведь Алена учится в другом городе. Она приезжает в пятницу ночью, и я встречаю ее на железнодорожном вокзале. Это облегчает жизнь Нины с мужем, Алена у них не одна. Нина не против наших отношений.
  - Так значит я для тебя стара, и ты переключился на Алену? - шутит коллега.
  - Больше ни кого нет такой красивой тещи! - отвечаю, обнимая ее.
  - Подлиза! - смеется Нина.
  
  * * *
  
   У нас поменялся собственник. Для того чтобы спасти компанию от потери персонала, ведь многие уже разбежались, а те что остались, работают без энтузиазма, он решил раздать премии. Размер премий был меньше чем то что нам недоплатили за предыдущие месяцы, но все-таки это лучше чем ничего. Кроме того, он обещал с января вернуть зарплаты на прежний уровень. Сдержит ли он свое обещание неизвестно, но, по крайней мере, хоть что-то объясняет и что-то пытается сделать. Нина, как заслуженный работник получила путевку на двоих. Новогоднюю ночь она вместе с мужем проведет в Чехии. Справедливо, она давно заслужила поощрение. Брат Алены тоже уехал на каникулы, и у нас есть все шансы встретить Новый год вместе.
  
  * * *
  
   Я не буду описывать приготовления и стол. Даже если бы у нас ничего не было, то и тогда само присутствие Алены сделало бы меня счастливым. До Нового года оставалось меньше 15 минут. Неожиданно Алена встала на четвереньки.
  - Садись! - предложила она, - Я знаю, ты давно этого хочешь.
  Не знаю как она догадалась, но это не имеет значения. Я действительно хотел на ней покататься, но не решался предложить. На четвереньках стройная темноволосая девушка смотрелась очень сексуально. Я устроился на гибкой женской спине, и сцепил ноги у нее под животом.
  - Вперед!
  Лошадка легко повезла меня. Мы проехали несколько кругов вокруг стола.
  - Нельзя встречать Новый год без шампанского! - сказала девушка и поставила левую стопу возле своих рук.
  - Держись!
  Но я уже знал что меня ожидает. Сильная девушка встала и взяла меня руками за ноги. Я открыл бутылку, без шума и брызг, и разлил шампанское по стаканам. Руки у Алены были заняты, и в последние секунды уходящего года я поднес один стакан ее, а другой к своим губам. Никогда раньше мне не приходилось так встречать Новый год.
  - До ЗАГСА довезешь? - Легко! - засмеялась Алена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"