Нагаев Владимир Михайлович : другие произведения.

А там на небе тоже Новый Год...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перевалы Дятлова не хотят раскрывать свои тайны перед независимыми исследователями. Вслед за убийством Виктора Ворошилова странной смертью умирает журналист Александр Митрофанов.


  

А там на небе тоже Новый Год...

   ?Видимо мне так и придется жить с ярлыком "Черная вдова". 25 декабря 2019 года странная смерть унесла из жизни главного редактора сетевого издания "Похвистнево-Информ" замечательного человека и журналиста Александра Митрофанова.
  

 []

Журналист Александр Митрофанов. Источник: https://vk.com/nvmitrofanov

  
   Жена Александра Наталья Митрофанова после похорон любимого мужа и отца троих детей разместила на своей страничке "ВКонтакте" пророческие стихи украинской поэтессы Ирины Самариной-Лабиринт в озвучивании Владимира Глазунова "А там на небе тоже Новый Год..."...
  
   ...Когда часы пробьют 12 раз, 
   И мы свои желанья загадаем,
   Родные наши в небе пьют за нас,
   Напиток, о котором мы не знаем,
   Безалкогольный вкусный для души...
  
   Александр Митрофанов горел желанием разгадать тайну гибели туристов группы Дятлова. Принимал участие в творческой передаче на Первом канале. Публиковал свои версии. Готовил новые проекты, нашел важного свидетеля из гор. Ивдель.
  
   С Александром я познакомился в социальной сети "Вконтакте" 6 ноября 2019 года и попросил сделать журналистский запрос в Самарский аэрокосмический университет, студенты которого в количестве 10 человек погибли в туристском походе при загадочных обстоятельствах в конце января 1973 года на Кольском полуострове. Эта трагедия получила название "Перевал Дятлова-2". Ответа не последовало...
  

 []

Журналист Александр Митрофанов. Источник: https://vk.com/nvmitrofanov

  
   И тогда Александр решил поехать за ответом сам... Виктор Ворошилов, независимый исследователь Чивруайской трагедии, также не дождался обратной связи и решил поехать за ответом сам... Увы, не доехали... Один был жестоко убит и сожжен в машине вместе с документами, другой выпил "напиток, о котором мы не знаем"...
  
   Чивруайский Перевал Дятлова-2 не хочет раскрывать свои тайны перед независимыми исследователями... 
  
   Приношу искренние соболезнования родным, близким, коллегам и друзьям Александра Митрофанова... Вечная память...
  

Черная вдова - странная череда смертей

   С уважением, Нагаев Владимир
   Автор трилогии "Период полураспада группы "Хибина"
  

А там на небе тоже Новый Год

Стихотворение Ирины Самариной-Лабиринт читает Владимир Глазунов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"