Нагаев Владимир Михайлович : другие произведения.

Сроф "памяти группы Дятлова" подлежит ликвидации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СРОФ "Памяти группы Дятлова" подлежит ликвидации

  

0x01 graphic

  
   1 февраля 2020 года в столице Уральского федерального округа традиционно проходит конференция, посвященная гибели туристов группы Дятлова, на которой встречаются исследователи, блогеры, общественные деятели, журналисты, родственники погибших.
  
   Впервые за все годы проведения этого мероприятия Уральский политехнический институт (УрФУ) отказался предоставлять помещение государственного учебно-научного учреждения для общественной организации, руководителем которой является Юрий Кунцевич.
  
   Накануне конференции 31 января текущего года в 11 часов 28 минут президент Фонда дал интервью web-изданию Znak.com. В частности Юрий Константинович заявил: "Видимо в УПИ больше не хотят связывать себя с этой трагедией".
  
   Однако предположение Кунцевича, возможно, не соответствует действительности. В настоящее время легендарный фонд находится в стадии ликвидации.
  
   Регистрирующий орган - Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Свердловской области.
  
   Данная информация находится в свободном доступе. На скриншоте представлены сведения по состоянию на 31 января 2020 года.
  

0x01 graphic

  
   Почему же господин Кунцевич об этом событии умалчивает?
  
   А может быть в УПИ больше не хотят связывать себя с Фондом, подлежащим государственной ликвидации?
  
   Это как понимать, начинается зачистка версий, которые не находятся в приоритете у Генеральной прокуратуры - снежная доска, лавина, ураган?
  
   Или главная причина ликвидации фонда кроется совершенно в другом?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"