Нагаев Владимир Михайлович : другие произведения.

Саркофаг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анонс книги "Саркофаг", являющейся завершением трилогии "Период полураспада группы "Хибина"


Саркофаг

Проблемно-исторический очерк

 []

  
   Дорогие друзья, читатели, мои любимые оппоненты. В ближайшие дни на канале начнется публикация глав моей новой книги "Саркофаг".
  
   Контент преподносится в формате нового литературного жанра "Проблемно-исторический очерк в компьютерной графике с нежными нотами тонкой иронии".
  
   Совершая web-серфинг в социальных сетях, вы листаете ленту, перед глазами мелькают картинки, графика, тексты. Вы смотрите, читаете, начинаете размышлять. Аналогичная ситуация наблюдается, когда читаете книги, в том числе из своего детства: картинки, контент. Читайте книги.
  
   Вспомните афоризм французского писателя-философа Дени Дидро "Люди перестают мыслить, когда перестают читать".
  
   Когда вы смотрите проблемные ролики в ютубе, новости и ток-шоу по кремлевским каналам развивается клиповое мышление. Вы перестаете думать. За вас думают другие, преподносят нужную информацию. Вашим сознанием манипулируют. В итоге беспросветная нищета, падение рождаемости, рост смертности, гибель цивилизации.
  
   Очерк "Саркофаг" является завершением трилогии "Период полураспада группы "Хибина". Напомню слова автора сказанные в первом томе в главе "Введение. Как все начиналось":
  
   "Эта книга не только о группе погибших Свердловских туристов в феврале 1959 года. Вернее не столько об участниках трагического похода высшей категории трудности, сколько о той циничной системе "мирного" атома, в которой рождались, учились, выживали и совершали трудовые подвиги советские люди".
  
   К сожалению, в России иронию и сатиру понимают только простые граждане. Власти имущие: президент, правительство, прокуроры, судьи, медиа-холдинги иронию и сатиру боятся как огня. А некоторые вообще не понимают, что такое ирония. Дурачье, одним словом. И многие это не скрывают. Например, в одном популярном медиа-холдинге работает известная журналистка, прыгающая как "медиа-блоха" с одного телеканала на другой. Однажды в документальном сериале она себя сравнила с дурочкой какой-то. Невозможно не согласиться.
  
   В 2000 году на пожизненный трон присел Некто Известный. Первым делом прикрыл журнал "Крокодил", знаменитый своей иронией и сатирой. Символом издания является рисунок: красный крокодил с вилами.
  

 []

   На "красные вилы" пером и словом можно было поднять зажравшегося чиновника, продажного прокурора или судью, прикормленного журналиста. Видимо "советский агент под прикрытием" вспомнил 1933 год, когда НКВД обнаружило в "Крокодиле" "контрреволюционное формирование", занимавшееся "антисоветской агитацией" в форме сочинения и распространения сатирических текстов.
  
   Саркофаг - это покрытие из прочного материала, сооружаемое над объектами, оказывающими вредное воздействие на окружающую среду.
  
   Например, саркофаг над четвертым блоком "Чернобыльской АЭС".
  

 []

Гигантский саркофаг реактора Чернобыльской АЭС

  
   Другой пример, саркофаг над местом погибших туристов группы Дятлова. В качестве прочного материала - снежная доска толщиной 2,5 метра.
  

 []

Место обнаружения погибших туристов группы Дятлова

  
   Саркофаг - это гробница, пирамида, массивный гроб у древних исчезнувших народов.
  
   Слово саркофаг является частью древнегреческого именного словосочетания  (lithos sarcophagos, буквально "камень, плоть поедающий") и состоит из греческих корней  (sarx - "плоть, мясо") и  (phagein "поедать").
  
   Иными словами саркофаг - саркома, поедающая плоть.
  
   На все человечество планеты надели намордники, руки облачили в резиновые перчатки. Мол, коронавирусная пандемия. Однако китайская трехслойная маска от коронавируса не спасает. Это тоже самое, как в Каспийском море ловить кильку, закинув невод для осетра. Осетра поймаете, кильку нет. Вернее поймаете несколько килек, когда вскроете брюхо осетра. И резиновые перчатки от коронавируса практически не помогут.
  

 []

  
   Но китайская трехслойная маска, резиновые перчатки - идеальное средство защиты от радиоактивных частиц малой энергии. Например, бета-частица серы, облученная в атомном реакторе, или бета-частица трития, изготовленная в термоядерном реакторе.
  
   Вы никогда не задумывались о том, почему органы власти жестко разгоняют митинги, протесты и даже одиночные пикеты на площадях и улицах, мотивируя свои действия нарушением противоэпидемического режима. Но в тоже время росгвардейцы, омоновцы не бегают в часы пик по вагонам метропоезда и не принимают никаких мер для соблюдения "противоэпидемического режима", выстраивания пассажиров на социальную дистанцию. В часы пик в общественном транспорте люди как сельди в бочке. О каком соблюдении противоэпидемического режима в этом случае может идти речь?
  
   Но с другой стороны общественный транспорт - это надежное укрытие от бета-частиц малых энергий, "вдруг" упавших с неба в форме капелек воды, похожих друг на друга. Но самым идеальным укрытием от радиоактивных частиц является бункер. В интернете нет-нет и промелькнет информация о том, что Некто Известный находится в бункере. А что он там делает.
  
   Специальные костюмы, в которые облачили медицинских работников, больше похожи на защитный комплект для работы в красной зоне, где находятся пораженные бета-частицами малых энергий.
  

< []br>

Некто в красной зоне

   О боже, как похож цвет костюма на цветовую гамму изображений типов радиационной опасности.
  

 []

Символы опасности

  
   В книге прочитаете интервью авторитетного российского ученого, где он сравнивает коронавирус и радиацию. В обоих случаях осложнения: пневмонии, тромбозы. Узнаете о безуспешном поиске американскими учеными коронавируса известного "пин-кода", о том, что буквенная абракадабра "ПЦР" - научное мошенничество.
  
   Прочитав книгу "Саркофаг" вы узнаете о том, что в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года в горах Северного Урала (где погибла группа Дятлова) большевики испытали новейшее атомное и термоядерное оружие. Инновация коммунистов была гениальна: без взрыва, без воздушной волны, без светового излучения. Лишь яркая вспышка видимая вокруг да около.
  
   Автору очерка хочется напомнить историческую фразу прокурора-криминалиста Иванова в ответ на вопрос журналиста Богомолова о механизме гибели группы Дятлова: "Каким образом вы это себе представляете? Ведь никаких следов взрыва у Отортена и окрест нет".
  
   Прокурор-криминалист Иванов отвечает: "А его и не было в привычном для нас понимании, как взрыв снаряда, бомбы. Это было другое. Ну, как будто воздушный шар лопнул".
  
   И самое интересное КПСС об испытании нового оружия даже не скрывала. Наоборот рупоры большевистской пропаганды на всю планету заверещали: трепещите проклятые империалисты. Вспомните слова гимна коммунистической партии:
  
   Весь мир насилья мы разрушим
   До основанья, а затем
   Мы наш, мы новый мир построим
  
   Разрушили, построили...
  
   Прочитав книгу "Саркофаг" вы узнаете о том, что большевики с помощью новейшего атомного и термоядерного оружия готовились совершить блицкриг: вернуть Аляску и захватить земли Китая, где проложена КВЖД. Дорога проходила через Харбин. В этом городе жили родители, родился и вырос Согрин загадочный своим молчанием про Золотарева. И про причину молчания узнаете. В блицкриге не последняя роль отводилась генералу Лелюшенко - командующему войсками Уральского военного округа в 1959 году.
  
   Прочитав книгу "Саркофаг" вы узнаете природу происхождения НЛО - неопознанных летающих объектов. Оказывается, власти имущие прекрасно знали и знают, откуда, куда и с какой целью летят светящиеся, огненные шары. Оставив кровавый след в своей истории.
  
   Прочитав книгу "Саркофаг" вы узнаете много чего интересного и познавательного. Создается впечатление, что нас готовят к чему то страшному. Депортация народов в годы войны (1943-1944) покажется детской забавой. Автор редко ошибается в своих выводах и прогнозах.
  
   Страна Некто Известного возвращается в атомную эпоху Сталина. Сталин не умер, он растворился в будущем.
  

 []

Вона какую компьютерную графику нашел в интернете

  
   У любого растения сначала формируется цветок, а потом ягоды, фрукты. В книге часто приводятся афоризмы классиков. В потрясающем романе Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание" есть фраза:
  

"И как подумать, что это только цветочки, а настоящие фрукты впереди!".

  
   Книга "Саркофаг" является точкой зрения автора на проблемные события в советской и российской истории.
  
   С уважением, Владимир Нагаев
   полковник медицинской службы запаса
   кандидат медицинских наук

Опубликованы главы книги "Саркофаг":

Как убивали Гагарина и Серегина

В районе Владикавказа войска ПВО сбили НЛО с радиоактивной начинкой

Игра на руку шведского барона фон Бекмана

Перевал Дятлова: почему при эксгумации трупа Золотарева в могиле не было цинкового гроба

Перевал Дятлова: загадочные походы Золотарева на Алтае. Часть I

Перевал Дятлова: загадочные походы Золотарева на Алтае. Часть II

Перевал Дятлова: кто Вы, мистер Сергей Согрин?

Альпинисты, чекисты, прокуроры и ученые-атомщики в деле гибели группы Дятлова. Часть I

Альпинисты, чекисты, прокуроры и ученые-атомщики в деле гибели группы Дятлова. Часть II

Альпинисты, чекисты и ученые-атомщики в деле гибели группы Дятлова. Часть III

Перевал Дятлова: в районе горы Отортен было испытано новое атомное и водородное оружие

О большой исторической России

Этапы атомного геноцида народов конфессии "Русская цивилизация"

*******************************


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"