Нагаев Владимир Михайлович : другие произведения.

В районе Владикавказа войска Пво сбили Нло с радиоактивной начинкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается 35 летней годовщине Чернобыльской катастрофы - убиенным от мирного атома


В районе Владикавказа войска ПВО сбили НЛО с радиоактивной начинкой

  

 []

Памятник жертвам мирного атома. Нижний Новгород.

Глава II проблемно-исторического очерка "Саркофаг"

Посвящается убиенным от мирного атома

   Сколь    верёвочке  не виться,
Всё  равно  конец  придёт;
Как  в  народе  говорится...
Правда  путь  себе  -  пробьёт.

Пролог

  
   5 марта 1983 года в горах Северного Кавказа возле города Орджоникидзе (ныне Владикавказ) войска ПВО СССР сбили низколетящую аэродинамическую цель - радиозонд специального назначения. В районе падения ошметков "старого зонда" находился штаб и управление 35-й ракетной дивизии ракетных войск стратегического назначения.
  

 []

ЗРК С-125 ПВО Северо-Кавказского военного округа сбивает

радиозонд специального назначения

 []

Ошметки "старого зонда" падают в районе Столовой горы возле Владикавказа

   В это время вокруг да около Столовой горы, где в небе сверкнула яркая вспышка, два местных жителя после схода снега собирали первые грибы. Дюже любопытные советские люди потрогали еще теплую грелку, покрытую оранжевым порошком, и спустя некоторое время умерли от радиоактивного облучения.
  

Спектакль спецслужб

  
   Спецслужбы Советского Союза с целью сокрытия истинной причины появления светящегося шара и гибели граждан от радиации разыграли спектакль. На место падения "старого зонда" чартерным рейсом из Москвы привезли заранее приготовленный макет НЛО в образе куполообразной летающей тарелки с имитацией двигателей, посадочных устройств, трапов.
  
   Возле города Мытищи к юго-востоку от Москвы находится главный "военно-научный центр" по секретным исследованиям НЛО. В подземном ангаре, закрытом на бронзовую цепь притаились макеты и обломки НЛО на любой вкус и цвет, а также чучела пришельцев.
  
   Как только заходишь в подземное хранилище Минсредмаша, сразу вспоминается сказка Пушкина "Кот ученый".
  
   У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо -- песнь заводит,
Налево -- сказку говорит...

 []

Кот-учёный

Источник картинки: https://bel.cultreg.ru/events/35484/vstrecha-vstrechi-s-kotom-uchenym

  
   Вспомните первую главу

Как убивали Гагарина и Серегина,

где автор очерка показывает Обнинскую АЭС и селфи операторов смены на ядерном реакторе. Так вот в Обнинске один любитель фантастики, член партии хамелеонов принимал личное участие в возведении памятника герою сказки Пушкина.

  

 []

Скульптура "Кот-учёный". Обнинск

Источник картинки: https://www.pinterest.ru/pin/381609768417798136/

  
   Однако советские спецслужбы постановкой макета НЛО не успокоились. На свет появляется творческий шедевр советского уфолога "Зонды, умы и люди от "Фомы". Вот небольшой фрагмент:
  
   "...В небе над горами Кавказа 5 марта 1983 года нашими ПВО был подбит исследовательский радиозонд, который произвел автоматическую посадку на горе Столовая... Три снимка подбитого радиозонда были предъявлены представителям Звездных Систем для опознания. На связь вышла Хасма, наша знакомая, сейчас Она работает на станции энергоснабжения Полифен-5". 
  
   В общем, палата N 6 Антоши Чехонте отдыхает.
  
   В 1990 году автор научного бреда засветился во Франкфурте-на-Майне на международной конференции уфологов "Диалог со Вселенной". Просветил Запад. И пошла писать губерния.
  

Северный Кавказ: Бермудский треугольник

  
   Уважаемые читатели, предлагаю оглянуться вокруг да около места падения радиозонда. О боже, глазам своим не верю, опять "Бермудский треугольник", только уже на Северном Кавказе.
  

 []

Северный Кавказ: Бермудский треугольник

  
   16 июля 1973 года на полуострове Мангышлак (Казахстан) была запущена Шевченковская АЭС. В мае 1980 - июне 1982 года на добром атомном великане проводилась замена проектных парогенераторов. В процессе эксплуатации АЭС было зафиксировано значительное количество выходов газообразных продуктов деления. 
  
   В 1976 году ввели в эксплуатацию первый энергоблок Мецаморской АЭС (Армения), получившей название "потенциальный Чернобыль на Кавказе". В 1980 году запустили второй энергоблок доброго атомного великана. Технологии изготовления ядерного реактора не соответствовали международным стандартам безопасности. АЭС располагается в 40 км от Еревана.
  

 []

Добрый атомный великан. Армянская АЭС

Источник картинки: https://rus.azatutyun.am/a/27765870.html

  
   15 октября 1982 года на первом энергоблоке Армянской АЭС произошел взрыв генератора. Начался пожар. Персонал станции в панике сбежал, оставив ядерный реактор без присмотра. Советский Союз от "Чернобыльского нокдауна" спасла оперативная группа Кольской АЭС, прибывшая спецрейсом из Кировска.
  
   И это только те аварии, которые стали известны после распада Советского Союза. А сколько их еще замуровано в "Особые папки" Минсредмаша.
  

Полковник Главного штаба ВМФ СССР Владимир Ажажа -

главный смотрящий по НЛО и пришельцам

  
   У истоков зарождения советской уфологии стоял В.Г. Ажажа - главный смотрящий по НЛО и пришельцам. В 1949 году окончил Высшее военно-морское училище им. Фрунзе в Ленинграде; в 1952 году -- Высшую школу командиров подводных лодок. Служил в ВМФ до 1955 году. Затем работа в НИИ военно-морского профиля.
  
   Главный смотрящий - это человек, относящийся к элите уфологов, и ничего общего с криминальным жаргоном не имеет. Ирония судьбы.
  
   14 декабря 1958 года подводная лодка проекта 613 по инициативе главного смотрящего по НЛО и пришельцам передается ВНИРО - Всесоюзному НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии. Субмарина получает название "Северянка". Вроде бы гражданское научное учреждение. На самом деле подводная лодка являлась секретным проектом Главного штаба ВМФ СССР и обслуживалась военной командой. Капитаном "научной субмарины" назначили Владимира Ажажа - выпускника Высшей школы командиров подводных лодок ВМФ СССР.
  

 []

Главный смотрящий по НЛО и пришельцам полковник запаса В.Г. Ажажа

Источник картинки: https://vm.ru/science/107192-ufolog-vladimir-azhazha-kapica-soglashalsya-chto-luchshe-byt-prishelcem-chem-prohodimcem

  
   Однажды у главного смотрящего по НЛО и пришельцам спросили: "Может ли быть война между землянами и пришельцами? Звездные войны - миф или реальность?". Уфолог ответил: "Не знаю, какой уровень морали у пришельцев, но все попытки сбить НЛО заканчивались плачевно - гибли самолеты".
  
   Дятловцеведы, вы не поверите, но термин "уфология" появился 23 января 1959 года. В этот день первое упоминание об уфологии засветилось во влиятельном английском журнале Times Literary Supplement.
  
   А что произошло 23 января 1959 года вам напомнить?
  
   Фрагмент из главы 35 трилогии "Период полураспада группы "Хибина":
  
   "В личном органайзере Людмилы Дубининой имеется запись, сделанная в первый день похода 23 января 1959 года: "На сей раз было много очень новых песен, которые мы тянули с помощью инструктора Золотарева А...
   Этого Золотарева никто не хотел сначала брать, ибо человек он новый, но потом плюнули и взяли, ибо отказать - не откажешь".
  
   Следовательно, группа Дятлова в день выхода на маршрут была обречена. Главный режиссер "научной миссии" через зарубежные СМИ запустил чудовищный маховик дезинформации общественности.
  

Полковник Главного штаба ВМС США Рон Хаббард - транснациональный смотрящий по вселению инопланетного разума

  
   Главным архитектором транснациональной уфологии является Рон Хаббард. Он же главный архитектор сайентологии. Уфология - псевдонаука, псевдорелигия. Сайентология - псевдорелигия, псевдонаука. В результате на свет появился псевдонаучно-религиозный великан, от которого сейчас содрогается вся планета.
  
   Рон Хаббард - офицер военно-морской разведки ВМС США. После II мировой войны принимал участие в секретной научной миссии ВМС США, в которой проводились опыты "по вселению инопланетного разума" над японскими военнопленными и американскими наркоманами. "Научно-экспериментальное судно" Рона Хаббарда вернулось из морского круиза как ни странно без "подопытных кроликов". Они загадочным образом утонули в пучине морской.
  
   Итогом "научного путешествия" продолжающегося целый год без заплыва в порты стало появление сайентологии - псевдорелигиозного, псевдонаучного, а также уфологии - псевдонаучного, псевдорелигиозного учений.
  
   Цель псевдорелигии и псевдонауки - затуманить сознание мировой общественности на пространственные явления (светящиеся шары, плазмоиды) связанные с работой ядерных реакторов и последствиями варварских способов добычи урановой руды.
  
   Затуманивание сознания общества по-научному называется политические технологии. По интерпретации автора очерка: медиа-спагетти. По-народному: лапша на уши. Исполнители проекта - политтехнологи.
  
   Рон Хаббард по заданию разведки США имел тесные контакты с американским центром физиков-ядерщиков, кибернетиков, инженеров-ракетостроителей и радиохимиков. Центр назывался тайное общество.
  
   В тайном обществе разработали легенду в случае возникновения пространственных явлений - НЛО, пришельцы, летающие тарелки. В принципе летающие неопознанные объекты были известны с глубокой древности. Но природа их зарождения стала понятна ученым во время реализации Манхэттенского проекта.
  
   Большевики первую баллистическую ракету "стырили" у немецких ракетостроителей, первую атомную бомбу - у американцев, а первую технологию "по вселению инопланетного разума" позаимствовали у Рона Хаббарда.
  

Политтехнологии "медиа-спагетти"

  
   Главная роль в создании политтехнологии "медиа-спагетти" отводится кибернетикам. Кибернетика в переводе с греческого языка означает "искусство управления".
  
   Кибернетика - это наука об общих закономерностях хранения, преобразования и передачи информации в сложных управляющих системах - машины, живые организмы, общество.
  
   В России кибернетиков готовят в Национальном исследовательском ядерном университете "МИФИ". Это высшее учебное заведение открыло свои двери 1 января 1943 года с целью подготовки специалистов для советского атомного проекта.
  
   В настоящее время МИФИ это учебно-научный центр Росатома. В 1959 году учебно-научным центром Минсредмаша (ныне Росатом) считался Уральский политехнический институт.
  
   В первой главе "Саркофага" автор очерка поведал читателям о провале затеи киндер-сюрприза и его сообщника по вселению в умы россиян "инопланетного разума" в номинации "снежная доска".
  
   Но госзаказ "снежной доски" заключался не только в защите диссертации мистера Курьякова. На игровое поле были брошены колоссальные силы и средства. И как следствие появление российского телесериала "Перевал Дятлова". Замечательная кинокартина, посмотрел с удовольствием, прекрасно понимая, что в конце сюжета появится снежная доска. Респект режиссерам и актерам.
  

 []

Фрагмент телесериала "Перевал Дятлова".

Посмотрите, на группу туристов летит с неба огненный шар "снежная доска".

  
   Снежная доска - это как снежный человек. Слышал звон, да не знаю где он. У русского советского писателя Владимира Солоухина в книге "Смех за левым плечом" есть замечательная фраза "Больше не помню ничего, да, наверное, и не видел".
  
   В статье "Читая Ленина" Солоухин одним из первых открыто высказал мысль, что необходимо пересмотреть взгляд на фигуру Ленина в истории России. В годы "перестройки" была популярна мысль, что преступления эпохи правления Сталина являются "извращением ленинских принципов", Солоухин же обосновывал противоположный тезис -- что они являются закономерным продолжением ленинской политики. Невозможно не согласиться.

 []

Писатель Владимир Солоухин. Фото: acathist.ru

  
   Анатолий Собчак - филькин антикоммунист, начальник Императора всей Руси и всея вокруг, подверг жесткой критике статью Солоухина. Ничего удивительного. Ельцин и Некто Известный - закономерное продолжение ленинско-сталинской политики. Одни большевики аусвайсы и символы генеральной линии партии выбросили, другие - в типографии новые напечатали. Партия хамелеонов. Цель одна - добить народы конфессии "Русская цивилизация".

 []

  
Источник картинки: https://www.pinterest.ru/pin/429460514450792593/

  
   Хамелеон - человек, который приспосабливаясь к обстановке, легко меняет свое поведение, взгляды, симпатии.
  
   Уважаемые читатели, Вы не поверите, мистер Курьяков и главный режиссер телесериала "Перевал Дятлова" - физики, кибернетики, окончили МИФИ - учебно-научный центр Росатома. Глава "Минсредмаша" - мой самый любимый оппонент.
  
   Сколь    верёвочке  не виться,
Всё  равно  конец  придёт;
Как  в  народе  говорится...
Правда  путь  себе  -  пробьёт.

Как  не  прячь,  всё  станет  явью,
Выйдет  истина  на  свет;
И  что сделано  за гранью,
За  тобой   идёт  -  вослед.
   (Автор: Владимир Жуков)
  

Основатели сайентологии в России

   У истоков саентологии в России значится нижегородец Александр Куликов. Если вы откроете Википедию и прочитаете его биографию, то не найдете ни одного слова имеющего отношение к этой псевдорелигии и псевдонауки. Зачистили адепты киндер-сюрприза. Основное амплуа его деятельности по Википедии - кинопродюсер, певец, композитор. Куликов в течение года проходил обучение в Центре сайентологии США.
  
   Автор этих строк полгода совершал трудовые подвиги в логове саентологии России. Недалеко от Нижнего Новгорода есть деревня Киселиха. В 5 км от нее располагается база отдыха топ-менеджеров псевдорелигии. В коттеджах рекреационного центра сайентологи по выходным дням развлекались. Куликов приезжал из Москвы два-три раза в месяц. По вечерам адепты секты любили играть в футбол. Однажды некого было поставить в ворота. Куликов вызвал меня и назначил "Акинфеевым". И когда выходил со мной один на один со всей силы бил по мячу, но снаряд почему-то летел не в ворота, а в голкипера. А потом пристально смотрел в мои глаза и цинично усмехался. Интересно, вспоминал ли он о курсанте спецгруппы КГБ СССР, когда его вертолет, столкнувшись с "метеозондом" под Алуштой плоским штопором свалился на землю.
  
   Куликов был помешан на НЛО и пришельцах. Он и сам был очень похож на пришельца, когда зимой возвращался с купания в проруби. Возле базы отдыха протекает река Линда. После омовения в зимней купели Куликов практически голый возвращался в свой коттедж. Пока двигался по лесной тропинке, тело покрывалось ледяной коркой, а на голове волосы смерзались в тонкие веточки, словно антенны.
  

 []

Источник картинки: https://ekabu.ru/163302-smeshnye-inoplanetyane-20-kartinok.html

  
   Курсант в частных беседах предупреждал главного сайентолога России, что НЛО - это продукт работы атомного реактора и/или последствия варварского способа добычи урана. А он в ответ смеялся гомерическим хохотом. Спустя два года после "загадочной" катастрофы вертолета в Крыму на экраны вышел фантастический фильм "Пришелец". В главной роли - Куликов. Он же продюсер и режиссер. Посмертно. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
  
   В Нижнем Новгороде в торговом центре напротив железнодорожного вокзала находился учебный центр сайентологов. Все сотрудники куликовской планеты "Земляне" должны были два раза в неделю проходить курсы, на которых по специальной методике получали дозы зомбирования и превращались в послушное стадо. За редким исключением. Режиму секретности сайентологов может позавидовать ФСБ.
  

 []

Ветеран войск КГБ СССР полковник медицинской службы запаса В.М. Нагаев

принимает "присягу" в логове сайентологии. Фото из архива автора очерка

  
   По всей России в 90-е годы стали появляться реабилитационные центры, в которых якобы реабилитируют алкоголиков, наркоманов, игроманов и прочих зависимых личностей. Директора центров реабилитации проходили обучение в центре сайентологии США по специальной методике. Куликов меня тоже направлял на учебу. Однако автор очерка не прошел "цензуру" американского посольства, поскольку в анкете было указано последнее место службы. Не получилось стать директором реабилитационного центра - предложили должность директора базы отдыха.
  
   Однажды мне пришлось стать свидетелем "учебной процедуры" в реабилитационном центре, расположенном в Богородском районе Нижегородской области. Во время зомбирования "подопытного кролика" православной конфессии превращали в адепта протестантской религии. Вспомните, о чем писал автор очерка в главе "Как убивали Гагарина и Серегина", когда упоминал роман Достоевского "Бесы" и кресты. И так может случиться с представителем любой народности конфессии "Русская цивилизация". Не каждый психолог после зомбирования раскодирует бедолагу.
  
   Россия - страна пьяниц, наркоманов, игроманов и лиц иных зависимостей. А такие люди легко подвергаются зомбированию. Доказано Роном Хаббардом во время секретной "научной миссии".
  
   В годы становления сайентологии в Нижнем Новгороде здесь же совершал трудовые подвиги будущий организатор дефолта российской экономики, глава Росатома, а по совместительству председатель Государственной комиссии России по химическому разоружению. Неужели заначку оставил для узника "дружелюбного" концлагеря?
  
   Видимо не случайно ОН заполучил персональные санкции Германии, Франции и Великобритании. В этих государствах сайентология вне закона.
  
   Сайентологи США в настоящее время управляют миром. Россия - не исключение. Мой самый любимый оппонент в Администрации несет ответственность за внутреннюю политику нашей страны.
  
   Россияне ради любопытства в поисковой строке Яндекса напишите фамилию моего самого любимого оппонента и слово "сайентолог" "хаббардист". Нажмите кнопку "войти". И перед вами откроются страницы глобальной сети.
  
   О боже, читать, не перечитать.
  

 []

 []

 []

 []

Вона какие интересные картинки нашел в интернете

   Пандемия - дело рук сайентологов Белого Дома и белокаменного Кремля. На всей планете "бушует" коронавирус, а в Китае с 1,5 млрд. жителями никакой пандемии не наблюдается. Почему? Потому что в Китае сосредоточена вся мировая экономика. Золотой "миллиард" псевдорелигии и псевдонауки совершает трудовые подвиги.
  
   Россияне промойте глаза от кремлевской пыли. В крышку саркофага осталось вбить последний гвоздь.
  

Подводная одиссея лодки "Северянка"

  
   В конце декабря 1958 года накануне проведения испытаний в горах Северного Урала новейшего атомного и термоядерного оружия подводная лодка "Северянка" тихим сапом отчалила из Мурманского порта в "научно-исследовательское" путешествие. Капитан субмарины - полковник Ажажа, будущий смотрящий по НЛО и пришельцам.
  
   Советские медиа-холдинги запестрели заголовками: "В 1958 году группа советских учёных воплотила в жизнь мечту Жюля Верна. На подводной лодке "Северянка" они проникли в морские пучины".
  

 []

Научная подводная лаборатория "Северянка"

Источник картинки: http://antarctic.su/books/item/f00/s00/z0000020/st001.shtml

  
   Главный штаб ВМФ СССР выдал научной группе секретное "ТЗ" - изучить уровень радиоактивности подводой флоры, фауны, грунта и гидросферный аспект проблемы НЛО. Все остальные научные исследования были прикрытием.
  
   Подводная одиссея "лодки-малютки" была обширной, но в 1959-1960 годы - Баренцево море вокруг да около Новой Земли, где располагался Государственный ядерный полигон, а также Карское море и Обская губа.
  
   У "Зубра" дятловцеведения Олега Архипова есть интересная публикация "О странных явлениях на перевале Дятлова рассказали жители Ивделя".
  
   10 декабря 2020 года между мною и Архиповым в сети "ВКонтакте" состоялась переписка. В частности важны его комментарии:
  
   "...в Ивделе мне подтверждали, что в то время в том периметре было множество трупов животных и птиц", "воду запрещали брать из колодцев, находящихся в Вижае, в феврале месяце".
  
   Вода в колодцах Вижая - это грунтовые воды, результат подпитки поверхностных водоисточников. Деревня Вижай располагается на слиянии двух водных артерий: река Вижай впадает в реку Лозьва.
  
   Предлагаю оглядеться вокруг да около водной системы реки Лозьвы. Истоки находятся в районе горы Отортен. А далее схема водотока выглядит следующим образом:
  
   Лозьва - Тавда - Тобол - Иртыш - Обь - Обская Губа - Карское море.
  

 []

  

На карте красная точка означает исток Лозьвы (Отортен).

Синяя линия - водная система реки Лозьвы

   В Обской Губе и Карском море последствия испытаний новейшего атомного и термоядерного оружия "вылавливала" в свои научные сети подводная лодка "Северянка".
  
   Время проведения испытаний выбрано совершенно не случайно. Напомню некоторые фрагменты главы 14 трилогии "Период полураспада группы "Хибина":
  
   "По данным научных источников на реке Лозьва наблюдается два периода низкого уровня (межень) воды в реке: летом и зимой. В это время поверхностный сток воды становится низким и река, как правило, подпитывается подземными водами".
  
   "Следовательно, в период устойчивой зимней межени, когда река Лозьва полностью переходит на грунтовое питание".
  
   К вышесказанному остается добавить, что устойчивая зимняя межень в верховьях Лозьвы приходится на конец января - начало февраля. Как известно в эти сроки в район Отортена убыла группа Дятлова.
  
   С какой целью "Северянка" тихим сапом бороздила воды Обской Губы и Карского моря. Научная группа под руководством морского волка по фамилии Ажажа искала короткоживущие радиоактивные изотопы, поскольку долгоживущих радиоактивных веществ в атомной начинке не было. И называлось чудо-оружие большевиков по-народному НЛО - неопознанный летающий объект. А по-научному - радиозонд специального назначения.
  
   По внешнему виду "радиозонд специального назначения" практически ничем не отличался от метеозонда изучающего погоду. При разрыве оболочки шара лишь яркая вспышка. Ни взрыва, ни воздушной волны, ни разрушений, ни светового излучения. Гениальная скрытность спецслужб и большевистской пропаганды.
  
   Скорость течения рек водной системы Лозьва - Тавда - Тобол - Иртыш - Обь - Обская Губа - Карское море ученым известна. И не составляет особого труда рассчитать время прибытия радиоактивных изотопов в Обскую Губу, учитывая время года и периоды полураспада радионуклидов.
  
   Научные эксперименты проводились для того, чтобы исключить факт обнаружения изотопов нового атомного оружия в Карском море. Поскольку в подводной акватории Северного "шелкового" пути туда-сюда сновали и американские "северянки" исследуя флору, фауну, грунт на радиоактивность.
  
   Большевики с целью скрыть присущие дефекты работы атомных реакторов, последствия варварской добычи урановой руды, а также проводимые испытания нового атомного оружия создали беспрецедентную программу дезинформации населения.
  

Телеканал Дискавери

  
   Однажды на канале Discovery Channel мне попался интересный фильм. В нем показывали историю, произошедшую с рыбаками небольшой деревушки. На своем суденышке рыбаки ловили рыбу, как вдруг недалеко от них над водой показался перископ и спустя несколько секунд с этого места с шумом вылетел на большой скорости светящийся шар и упал в воду в нескольких ста метрах. Дюже любопытные рыбаки подплыли к месту падения НЛО, но ничего кроме пены и запаха серы не увидели. Запах издавал гексафторид серы или радиоактивный фосфор пятисернистый имеющие в своей формуле изотоп серы-35. Как долго прожили рыбаки, в передаче не сообщалось.
  

Научно-познавательная передача "Очевидное-невероятное"

  
   13 ноября 1976 года на голубых экранах Гостелерадио была показана научно-познавательная передача "Очевидное-невероятное". Выпуск посвящался тайне Бермудского треугольника. Ведущий передачи - Сергей Петрович Капица, сын лауреата Нобелевской премии Петра Леонидовича Капицы.
  

 []

Источник картинки: интернет

  
   Вспомните фрагмент главы 30 трилогии "Период полураспада группы "Хибина":
  
   "В итоге академика Александрова все же оставили в покое, но Петра Капицу из состава комиссии по созданию атомной бомбы вычеркнули. Главному уранщику ядерной державы не понравилась формулировка академика Капицы из письма к Сталину:
  
   "У тов. Берия основная слабость в том, что дирижер должен не только махать палочкой, но и понимать партитуру. С этим у Берии слабо".
  
   В гостях у С.П. Капицы был главный смотрящий по НЛО и пришельцам Владимир Ажажа. Научный шарлатан настаивал на том, что в районе Бермудского треугольника происходят необъяснимые процессы. А Капица его опровергал: все эти исчезновения кораблей и самолетов можно объяснить законами механики. Но доктор философских наук так сознание Капицы затуманил, что Сергей Петрович согласился и сказал, что лучше быть пришельцем, чем проходимцем.
  
   Как вообще проходимец Ажажа оказался в аудитории научно-познавательного канала, который смотрели миллионы советских зрителей. Ничего удивительного. Большевистская пропаганда зомбировала население научно-методично. При Хрущеве главным редактором газеты "Известия" значился его зять Алексей Иванович Аджубей. Дочь Хрущева - Рада Аджубей, являясь главным редактором журнала "Наука и жизнь" привела проходимца в телестудию Капицы. Рада Никитична помимо квалификации журналиста имела высшее медико-биологическое образование.
  

Высоцкий и советский атомный проект

  
   Владимир Высоцкий, оказавшийся под впечатлением "краснобая и баламута" написал письмо, вошедшее в историю советского атомного проекта:
  

Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное -- невероятное" из сумасшедшего дома -- с Канатчиковой дачи

  
   Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.
  
   Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл --
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.
  
   Уважаемый редактор!
Может, лучше -- про реактор?
  
   Каким образом Высоцкий мог знать о непосредственном влиянии аварийной работы атомного реактора на авиапроисшествия и исчезновения судов в районе Бермудского треугольника. Ученый-физик Капица не знает, а певец и актер Высоцкий знает. Действительно, очевидное - невероятное.
  
   Заглянем в кабинет истории. Отец Владимира Высоцкого - Семен Владимирович после войны окончил Военную академию связи по специальности "системы радиосвязи и радиолокации специального назначения". Служил в Главном управлении связи Красной Армии.
  
   2 января 1947 года полковник С.В. Высоцкий получил назначение в расположение советских войск в Германии. Занимал должность помощника начальника связи 4-й гвардейской механизированной армии. Командующий - генерал Лелюшенко. Да-да, тот самый Лелюшенко, что в феврале 1959 года командовал войсками Уральского военного округа.
  
   В 1949 году отец получил новое назначение, Высоцкий оказался в Москве. В 1955 году, учась в 10 классе, вместе с соседом по парте Володей Акимовым Высоцкий написал роман по мотивам книги Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина". Творческий шедевр называется "Аппарат IL" (Испепеляющие лучи).
  
   23 сентября 2018 года мною была опубликована статья

Крах инженера Гарина - откровенная фальшивка.

Прочитайте, не пожалеете. Вот что значит, когда идешь по правильному следу - пазлы сами бросаются в руки.

  
   В замысле оригинала романа Алексея Толстого была заложена идея мирового господства с помощью атомного оружия колоссальной разрушительной мощности изготовленного на основе радия. А радий это сын урана. Лучи радия действительно обладают испепеляющей способностью.
  
   Сейчас уже не секрет, что Владимир Высоцкий являлся внештатным сотрудником КГБ, а возможно и штатным. Поэт владел боевыми искусствами спецслужб. Жена Высоцкого Марина Влади была членом коммунистической партии. Генеральный секретарь ЦК КПСС Брежнев вопреки действующему советскому законодательству лично распорядился выдать Высоцкому многократную визу.
  
   Детальный анализ заграничных путешествий Высоцкого показывает, что чаще всего он находился во Франции, Англии, Канаде, США. Иначе говоря, там, где больше всего было атомных реакторов и богатые месторождения урановой руды (Канада, Северная Америка, Флорида). Он бывал в Мексике, а воды одноименного залива омывают Флориду. И что же Высоцкий в стране ковбоев делал. Свои барды местным индейцам воспевал? И на каком языке интересно знать. Обратите особое внимание на фразу "воды Мексиканского залива омывают Флориду".
  
   Передача "Очевидное-невероятное" на голубые экраны вышла 13 ноября 1976 года, а свое "письмо в редакцию" Высоцкий написал спустя год. С чего бы это так поздно, а не сразу по следам выпуска. И вот что интересное мне удалось обнаружить.
  
   В марте 1977 года по распоряжению Брежнева "агенту под прикрытием" Высоцкому МВД СССР выдает многократную визу. Любимец публики выезжает в Париж к своей жене французской актрисе Марине Влади.
  

 []

Владимир Высоцкий и Марина Влади.

Источник фото: интернет

  
   В июне 1977 года Высоцкий, невероятно, но очевидно, вместе с Мариной Влади появляются в Мексике на берегу махонького острова в Карибском море. Остров ласточек (Косумель) располагается у восточного берега мексиканского полуострова Юкатан. Напротив Флорида.
  
   Мексиканский кинорежиссер, известный лояльностью к большевикам, Рене Кардоне-младший на острове ласточек начинает съемки фильма "Тайны Бермудского треугольника". В главной роли - Марина Влади. А Высоцкий занимается дайвингом и сбором информации. Весьма загадочен состав съемочной бригады, в ней суетятся лица, имеющие отношение к отбору проб воды, грунта, воздуха на гидро и геофизические исследования.
  
   В сентябре 1977 года съемки фильма завершаются. Советские "агенты под прикрытием" возвращаются в Париж. В ноябре 1977 года Высоцкий, отец которого являлся экспертом по радиозондам специального назначения, пишет "письмо в редакцию". Поэт знал природу происхождения светящегося шара-зонда, именуемого большевистской пропагандой НЛО. На ютубе имеется концертная запись песни Высоцкого. Певец откровенно иронизирует и высмеивает действующие органы власти. Гениальная песня. Послушайте, не пожалеете.
  

В. Высоцкий - С Канатчиковой дачи

В. Высоцкий - С Канатчиковой дачи (концертная запись)

  
   Важная деталь! После смерти Высоцкого его творчество в 1980-1985 годы вызвало бурную негативную полемику. Известный советский публицист Станислав Куняев в "Литературной газете" опубликовал статью "От великого до смешного". И пошла писать губерния.
  
   И вдруг, невероятно, но очевидно, осенью 1986 года цензурные ограничения на творчество Высоцкого стали сниматься. В журналах "Дружба народов" и "Аврора" вышли подборки произведений поэта.
  
   А 1987 год вообще стал годом Высоцкого. Гласность, объявленная М. Горбачевым, распространилась и на Высоцкого - чистой воды заблуждение. Это гениальная маскировка большевистской пропаганды.
  
   19 апреля 1987 года газета "Известия" сообщила, что к участию в конкурсе на соискание Государственной премии допущена кандидатура:
  
   5. Высоцкий В.С. (посмертно). Исполнение роли Жеглова в телевизионном фильме "Место встречи изменить нельзя" и авторское исполнение песен и баллад.
  
   Обратите внимание на дату публикации сообщения. А что произошло годом ранее вам напомнить?
  
   26 апреля 1986 года произошла Чернобыльская катастрофа, причиной которой стал... "радиозонд специального назначения", сброшенный с самолета "Лелюшенко". Но об этом расскажет отдельная глава книги "Саркофаг".
  
   26 апреля 2021 года газета "Коммерсант" опубликовала заметку: "Генерал ФСБ рассказал о версии теракта на АЭС в Чернобыле".
  
   "Версия теракта как причины аварии на Чернобыльской атомной электростанции рассматривалась "очень серьезно", сообщил генерал-майор ФСБ России в отставке Анатолий Ткачук, ранее занимавший должность начальника оперативной группы КГБ СССР по войскам чернобыльской зоны"
  
   Журналисты портала видимо не случайно фразу "очень серьезно" заключили в кавычки.
  
   Автор "Саркофага" приглашает генерала ФСБ в отставке совершить web-серфинг по "Амурским волнам" проблемно-исторического очерка.
  
   Многие исследователи творчества Высоцкого считают, что он был связным по передаче денежных средств братским коммунистическим партиям. Другие наркотрафик приплетают. А по мне, Высоцкий был агентом КГБ по передаче секретных сведений ядерных программ США, Англии и Франции. Ни одна разведка мира не догадается. Высоцкий спел на сцене, после чего выпил, укололся и забылся. В это время "агенты под прикрытием" вшили в пиджак микрокассету и на круизном теплоходе "Белоруссия" атомные секреты НАТО приплыли в Минсредмаш. Все гениальное просто.
  
   Следует отметить, Сергей Петрович Капица, как и его отец, не был допущен в святую святых советского атомного проекта и по этой причине объяснял исчезновение кораблей и самолетов законами механики. Однако к законам механики необходимо добавить законы ядерной физики, радиационной химии, радиологии и, несомненно, аэрологии.
  

Флорида: Бермудский треугольник

  
   И снова прошу вас, уважаемые читатели, в поисковой строке Яндекса написать "флорида ядерный центр" и нажать кнопку "найти".
  
   О боже, не верю глазам своим. Читать, не перечитать.
  

 []

 []

 []

 []

Вона какие картинки нашел в интернете

  
   4 апреля 2021 года информационное агентство news-front опубликовало заметку "Флорида рискует стать радиоактивной зоной отчуждения". Жители штата уже бросают свои дома, так как власти объявили чрезвычайное положение. Серьезная утечка в отстойнике старой фосфатной шахте стала причиной радиоактивного наводнения. В гигантскую помойку площадью свыше 4000 кв.м. и глубиной 8 метров сливались отходы, содержащие фосфор и азот со старой фосфатной шахты.
  

 []

Источник картинки: news-front

  
   В отстойнике скапливался фосфогипс, вещество, которое используется для мелиорации солонцов и содержит в своем составе радий и уран.
  
   В Советском Союзе и России техногенных отвалов фосфогипса - воз и маленькая тележка. Гигантские отвалы горной породы дислоцируются на Кольском полуострове. Советские уфологи совершали многократные экспедиции в Хибины и Ловозерские тундры, чтобы найти НЛО, но поймать его не смогли. И не поймаете.
  
   Гигантские ядерные арсеналы на Кольском полуострове и в тайных подземных городах Крыма. Большевики депортировали народы в годы войны (1943-1944) лишь с одной целью - зачистить территории под секретные разработки урановых месторождений и строительство объектов ядерной индустрии. Советский атомный проект - вот истинная причина депортации народов.
  
   На Северном Кавказе отвалы фосфогипса на Лермонтовском руднике и заводе по обогащению урана наводят страхи на уфологов, в результате чего рождаются не только легенды про НЛО и пришельцах, но пишутся кандидатские, докторские диссертации, публикуются научные статьи. Академия наук выделяет огромные бюджетные средства на научно-методичные медиа-спагетти.
  
   Господа уфологи собирайте свои манатки и ищите новое место работы. А свои диссертации можете забросить на свалку истории.
  
   Уважаемые адепты главного смотрящего по НЛО и пришельцам, а заглянуть в школьный учебник химии 8 класса - слабо? На обложке книги таблица гения химической мысли Менделеева. Любое физическое явление, возникающее вокруг да около можно объяснить с помощью химических элементов и законов механики, ядерной физики, радиационной химии, радиологии и, несомненно, аэрологии. Закон сохранения и превращения энергии - фундаментальный закон природы никто не отменял.
  
  

 []

Таблица Менделеева. Учебник химии 8 класс

Источник картинки: http://www.bolshoyvopros.ru

  
   Предлагаю оглядеться вокруг да около Флориды, и посмотреть где находится Бермудский треугольник.
  

 []

Бермудский треугольник. Источник картинки: интернет

  
   Вспоминаем фрагмент главы 33 трилогии "Период полураспада группы "Хибина":
  
   В 5 км северо-восточнее от горного хребта Отортен притаилась высота 920,6 метров - гора ВЖт-Т?ратанэ-Сяхл. В переводе с языка манси означает "Гора, с которой дует ветер".
  
   Интересно, а куда дуют ветры с Флориды?
  

 []

Источник картинки: http://www.weatherarchive.ru

   Доля розы ветров в направлении на Бермудский треугольник составляет 19,6 %.
  
   И в завершении вишенка на торт. Автор очерка приглашает вас в онлайн-кинотеатр для просмотра фрагмента художественного фильма "Тайны Бермудского треугольника" (1978).

  
   В видеосюжете вы увидите, как радиозонд специального назначения в Бермудском треугольнике уничтожил авиационное звено военных истребителей.
  

 []

Авиазвено военных истребителей вылетело на учебный полет

  
   На 5.13 минуте фильма появится огненный шар-зонд с радиоактивной начинкой в составе радиоксенона и радиойода. После чего наступает групповая авиационная катастрофа.
  

 []

Радиозонд специального назначения - огненный шар.

  
   Особое внимание обратите на радиоэфир между командиром авиазвена и диспетчером военного аэродрома:
  
   "Командир авиазвена: "Все приборы как с ума сошли. Ничего не работает. У всех разные показатели".

Радиометеозонд в Бермудском треугольнике уничтожает 4 военных самолета

  
   После просмотра фильма сравните описание гибели Гагарина в самолете УТИ МИГ-15 изложенное в первой главе "Саркофага".
  
   Владимир Нагаев
   полковник медицинской службы запаса
   кандидат медицинских наук
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"