Князева Александра : другие произведения.

Новости, объявление и т.д. (от 04.04.2018)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения, поздравления, объявление и пр.

  Господа, я жива. И спасибо, что ждете, правда.
  Подобные пинки здорово стимулируют совесть, а эта дама уже грызет всех остальных...
  Пока скажу вот что:
  - Магичка, по сюжету завершена. Осталось это по человечески оформить. (Более того, у нее несколько вариантов концовок).
  - Попутно есть мысля по миру Аси. Возможно, даже что-то будет.Точнее не так. Оно точно будет. Но позже.
  - Тень Акленоры, по планам стоит сразу же после магички. Накидано половина. Пока из себя этот проект представляет странную мешанину из эпизодов-зарисовок. И да, логически, он увы, еще не завершен.
  - Меня пинает бета и когда-то соавтор на переделку моего самого первого детища - "Квеста". Почитав файл с ним, я долго и культурно не могла прийти в себя. И правда, некоторым текстам лучше вылежаться...
  Помимо этого куча мыслей и постоянного кидания из стороны в сторону.
  И... спасибо Вам, тем кто сюда заглядывает и морально пинает-поддерживает меня. Для меня это тоже важно.
  Оооочень постараюсь, к маю все-таки возобновить выкладку магички. Уже самой перед героями неудобно, да...
  
  С уважением и благодарностью, Александра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"