Наганов Эндрю : другие произведения.

Антикризис. Как успешно преодолеть финшторм. Инновации против краха

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак - ЗДРАВСТВУЙ, Кризис - Новый год! Как преодолеть без потерь год азиатского быка и, в тоже самое время, год с чёрной полосой президентства в Штатах и президентом с говорящей фамилией Медведев (спекулянты поймут) в России?


   Чтобы улучшить эффективность своей деятельности в СИ, решил, что вы сами напишите эту статью за меня. Идеи принимаются в комментариях к статье. Ограничений нет. Тупых идей не бывает. Высказывайте. Там же и обсуждение.
  
  
   Прошло уже немало времени, а идеи не появляются. Поэтому предлагаю свою, которая поможет 'услышать' нужное в окружающей действительности. Сейчас это уже достаточно легко реализуемо, т. к. вокруг все говорят о кризисе. И поэтому всё, что надо для начала сделать - это заменить слово 'кризис' на сочетание 'новые возможности'*. Например, статья 'Экономический кризис 2006 года' в этом случае будет читаться как 'Новые экономические возможности 2006 года'. Это не только добавит позитива, но и позволит услышать то, что не слышать пока многие.
   Удачи!
   Andrew Nagganoff
  
  
   * Важно: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ -2009 могут очень сильно повлиять - в частности! - на Самиздат, на 'жизнь' его постояльцев. На существование проекта. Так что - делайте резервные копии, ищите альтернативные ресурсы для размещения своих произведений )))
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"