Наганов Эндрю : другие произведения.

На Конкурс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На конкурс Фонда "РЕПНИД" присылают иногда очень занятные вещи. Вот, например, часть работы, посвящённой будущему обозначению рубля. Публикую с согласия автора.

   'O'q'?'x'~'p'%'u'~'y'u '''...'q'|'', '{'?'~'u'%'~'?, '~'u '''r'|'''u'''?'' '''?'r'p'''~'?'} 'x'~'p'{'?'} 'y'|'y, '~'p'?'''y'}'u'', '''?'''s'?'r'?'z '}'p'''{'?'z '''y'?'p Russia(TM), Rodina(C), 'B'p'?'' (R) 'y '?''., '~'? 'p'r'''?'''?'{'y'u '?'''p'r'p, 'q'u'x'...'?'|'?'r'~'?, '...'%'y'''?'r'p'''? '~'u'?'q'?'?'t'y'}'?. 'S'?'|'?'{'? 'r'?'' 'p'r'''?'' '~'u '?'''''u'}'y'|'?'' '?'''p'''? 'y'x'r'u'?'''~'?'}. 'O'~ '?'''p'''p'|'?'' '~'p '?'q'''u'u 'q'|'p's'?, 'p '~'u '''p't'y 'r'''''u'z '?'|'p'r'?. 'P'?'''?'}'... 'y '~'u '?'...'q'|'y'{'...'? 'u's'? 'p't'''u'?'p, '?'?'~'?'}'u'''''y'%'u'?'{'y'u '?'p'''p'{'''u'''y'?'''y'{'y, '?'p'?'?'?'''''~'?'u 't'p'~'~'?'u 'y 't'''...'s'...'? '?'?'t'?'q'~'...'? 'y'~'?'?'''}'p'?'y'?...
  
 []

P. S. Я бы тоже принял участие в конкурсе. Нарисовал бы нечто вроде греческой тэта (фита), но с "двойным перечёркиванием" вместо одного (получается как след от рубления топором, врубляетесь?). Возможно, что и обычного сочетания ru (конечно, перечёркнутого наискосок двумя палками - вроде красных знаков внизу рисунка) хватило бы. Но поможет ли это материальной стороне дела, самому рублю и всей экономике страны??? А???
  
  
P. P. S. Что-то тут с кодировкой возникли проблемы. Не могу текст восстановить. Всё из-за этой буквы тэта: попытался её изобразить, а она мне всю кодировку "перевернула"! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать? Сисадмииииин, аууу!!! Программист сайта, где ты?
  
  
P. P. P. S. Надпись над рисунком гласила, что, конечно, обозначение рубля - это вам не какой-нибудь обычный товарный знак и не торговая марка типа Russia(TM), Rodina(C) или Вася(R), но авторские права всё-таки надо учитывать. Здесь же автор рисунков старался не для славы своей, а на общее благо. Потому попросил не указывать его координаты, паспортные данные и фонометрические характеристики.
  
  
  
  
   Да! Вот ещё один фрагмент!
  
  
 []
  
  
P. P. P.... S. Моё наблюдение: если в знаке "камертона российской экономики" вверху провести операцию замыкания (а внизу можно обойтись и стрелкой), то получится нечто... похожее на "зеркало российской экономики" :-)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"