Излишне нервным, излишне впечатлительным, эмоционально возбудимым; а так же людям, подверженным стрессовым состояниям и не способным контролировать себя в режиме здравомыслия рекомендую не читать эту книгу или сначала принять меры к исцелению себя, а затем спокойно прочитать её.
Внимание! Уважаемый читатель!
Перед прочтением этой книги чётко зафиксируй мыслеформу-фильтр о том, что ты получаешь из книги только "голую" информацию и ничего больше.
Внимание!
Нельзя слишком вчитываться в текст этой книги, кроме особых мест, где в тексте имеются специальные выходы на связь с Основателями для получения помощи-защиты от тёмных инопланетян. Но прежде читатель должен подумать, нужно ли ему получать помощь именно от этого канала?
Посвящается голубой планете, имя которой - Земля!
Инопланетяне! Кто они?
"ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ, ПРОЯВЛЯЙТЕ ТЕРПИМОСТЬ ДРУГ К ДРУГУ И К ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ДАЖЕ ПО ВСЕЛЕНСКИМ МЕРКАМ ПЛАНЕТЕ - ПЛАНЕТЕ МИРА И СЧАСТЬЯ!"
Творец и Блюститель Вселенной - Господь Иисус Христос СЛОВО
"Я считаю, что, по большому счёту, все обитатели Земли могут считаться инопланетянами"
Сэл Рейчел
"Безумие земного человечества достигло своего апогея. Иллюминаты, Зета Сети и ещё ряд технократически продвинутых внеземных цивилизаций сделали своё чёрное дело на Земле. Голубой планете в очередной раз грозит глобальная катастрофа"
Геннадий Нагорный
Благодарности
Как всегда, в первую очередь и всегда, благодарю Творца и Блюстителя Вселенной, Альфу и Омегу, Начало и Конец, Иегову, Саваофа, Всевышнего, Учителя Жизни, Спасителя мира, Иисуса Христа, СЛОВО, Господствующего Бога - Господа за прекрасное руководство, просвещение в Живой Истине и великолепное путешествие в духовной Вселенной.
Благодарю Основателей и их канал за предоставленную интересную и полезную информацию для жителей Земли.
Благодарю психических хирургов из планетарной системы Арктур за чудесные оздоровительные коррекции. Стало легче и приятней жить.
Благодарю Борю Мамчица за оказанную материальную поддержку в период написания этой книги.
13-й Апостол Господа Иисуса Христа - Геннадий Нагорный
Давненько я стал задумываться на тему о том, кто из инопланетян контактирует с Землёй и каковы цели этих контактов. Хотелось побольше узнать об их планетах и жизни на этих планетах. Со мной случилось несколько таких контактов. Информацию о некоторых из них я записал. Из этих контактов я понял, что инопланетяне бывают очень разные, с широким спектром внешностей и правил жизни. От общения с некоторыми из них я получал наслаждение, другие вгоняли меня в страх, депрессию и безысходность, третьи не производили никакого впечатления.
В этой книге я постарался суммировать ту информацию об инопланетянах, которая была доступна мне и другим земным контактёрам. За основу я взял перечень с характеристиками инопланетян, опубликованный в книге американского ясновидящего Сэла Рейчела "Жизнь на передовой". В этом разделе перечислены те виды инопланетян, которые хоть как-то контактируют и связаны с Землёй и населением нашей планеты.
Эта "классификация" Рейчела во многом увиделась мне правильной, потому что, хотя я и не встречался со всеми перечисленными здесь инопланетянами, но те встречи, которые у меня были с некоторыми из них, в точности соответствуют описаниям Сэла.
Правда, есть и некоторые исключения, а также особые моменты в его книге, как то связанные с Господом и Его Божественной Мудростью - Словом (Библией), с которыми я, как служитель Слова и Апостол Господа, бываю согласен или не согласен с Сэлом. Их я постарался снабдить обоснованными комментариями. Также я постарался дополнить "список" своими наблюдениями, информацией от Богини Свободы, а также контактами короля ясновидения Эммануила Сведенборга, которому, по Божественному Милосердию Господа, в течении многих лет предоставлялась возможность путешествий в духовные измерения других планет с целью изучения инопланетян и последующего их жизнеописания.
И ещё, в книге будет много теологии от Господа, потому что все проблемы во Вселенной возникают из-за самолюбия, эгоизма или глупости некоторых видов инопланетян, а также части землян, которые не хотят жить по честным правилам Правды и Справедливости.
Итак, кто же они - инопланетяне?
Внимание! Предупреждение!
В связи с тем, что тема об инопланетянах, контактирующих с физическим и духовным измерениями Земли, а также раскрываемые факты отношений землян с инопланетянами в достаточной мере, или как говорится "на все сто" нами не изучены, автор книги "Жизнь на передовой" Сэл Рейчел делает предупреждение: "предоставленная информация ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции. Не могу гарантировать и её 100% точность. Возможно, некоторые главы вас тронули или, по крайней мере, заставили задуматься". Информацию Сэлу предоставили так называемые Основатели, подробности о которых будут далее.
А я обещаю, что ту информацию, которую знаю доподлинно - буду вещать в утвердительной форме, а ту информацию, в которой есть сомнения - обозначу штрихами сомнений или представлю в форме предположений - гипотез. Моя часть информации начинается после заголовков "Комментарии и наблюдения автора".
Также в этой книге любознательный читатель найдёт сопутствующие темы об устройстве человеческой души, о чувстве вины, а также материал о теологическом "драконе", который препятствует установлению на Земле Церкви Нового Иерусалима, предсказанной Господом в Апокалипсисе.
Инопланетяне, контактирующие с Землёй
Орионовцы
Сегодня орионовцы - доминирующая раса на Земле, но так было не всегда. Хотя Землю посещали многие группы и в некоторых случаях скрещивались с её обитателями, вплоть до 500.000 лет назад адамическая раса не растворилась достаточно для того, чтобы оказаться меньшинством. Приблизительно в то время на Землю пришли сущности из звездных систем Ригеля и Бетельгейзе, находящихся в созвездии Ориона. В то время адамическая раса обладала очень мирной, женской природой. Орионовцы несли агрессивный мужской принцип и приходили в качестве "дары приносящих". Обладая опытом в области контроля над умом и манипулирования, они быстро покорили адамических людей и начали распространяться на планете. Группировка Ригеля обладала внешностью рептилий, а группировка Бетельгейзе была высокими краснокожими людьми, похожими на викингов. Группировка Ригеля стала известна как "Тёмные Владыки", а группировка Бетельгейзе - как "Владыки Света". Эти названия употребляются только с целью удобной и привычной демонстрации крайней поляризации этих двух группировок.
Группировки Ориона были агрессивны не только по отношению к Земле, но и по отношению друг к другу. Планетарная война между орионовцами с Ригеля и орионовцами с Бетельгейзе происходила между 500.000 и 200.000 годами до нашей эры. Две цивилизации боролись за контроль над Землёй, поэтому на Земле стали преобладать агрессивные энергии. Множество войн происходило и на поверхности. В это время расцвели и исчезли несколько цивилизаций. Большая часть этих цивилизаций была разрушена химическим и ядерным оружием, причём в войны была втянута и сама Мать-Земля. Хотя обе орионовские расы были достаточно агрессивными и воинственными, души с Бетельгейзе оказались миролюбивее, чем представители Ригеля. "Совет Света" Бетельгейзе хотел закрепить своё присутствие в качестве правителей Земли, но контроль над планетой сохранили люди с Ригеля. Вот откуда в некоторых писаниях Земля появляется под названием "Урантия".
Комментарии и наблюдения автора
Как мне кажется, большинство астрально-ментально-духовных контактов у землян происходят с орионовцами. Однажды я общался с одним из "владык света" и вот при каких обстоятельствах. При просмотре астрально-ментального тела одного землянина я увидел интересную и шокировавшую меня деталь: - мужчина, в месте травмы позвоночника имел ... плод. Плод по нашим, земным меркам был небольшой, но чётко выраженный. Я уже знал, что такие штуки бывают и вызвал того, кто устроил "беременность" земному мужчине. На призыв, "чьё?", пришёл небольшой инопланетянин, странным образом похожий на этого мужчину. Представился, как орионовец. Ростом он был сантиметров 70. Он занимался тем, что выращивал в земном человеке своих зародышей, используя земного человека как ... инкубатор. При дальнейшем общении выяснилось, что орионовец бесполый и ему нужна помощь-коррекция в деторождении, которую он и получил. Оказывается, орионовцы уже давно могут делать такие фокусы.
По правде сказать, Сэл Рейчел упоминает, что некоторые земляне для того и рождаются, чтобы побыть такими инкубаторами. Нечто подобное при мысленном общении с орионовцем понимал тогда и я. Может быть орионовцы делегируют своих представителей на нашу планету для того, чтобы они здесь воплощались, приобретали большие по сравнению с их, земные тела и потом служили своим как инкубаторы с питанием. Орионовец тогда говорил, что у этого землянина был суицид и что он, в принципе, ничего не нарушил, использовав этого человека как инкубатор. (Этот случай описан в книге "Тайны Слова и Жизни", в разделе "Инопланетяне").
Для нас такие отношения, конечно - нонсенс. А вообще, во Вселенной, такие вещи бывают. Также у некоторых инопланетян бывает людоедство. Это даже считается у них признаком высокой цивилизации, когда люди могут предложить в качестве еды свои физические тела. Может быть у них такие вещи происходят по каким то причинам, например, перенаселённость планеты людьми и нехватка из-за этого еды. Умно? - Наверное, - мы же не знаем, из каких побуждений они это делают. Для нас любое их поведение - нонсенс. Такие факты упоминает Богиня Свобода в "Беседах с Богом".
Но, думаю, здесь был не совсем тот случай. Мне представляется, что они просто "подлавливают" более отсталых землян на нарушении каких-то Вселенских законов, либо на невежественности. Их привлекает магический беспредел, творящийся на Земле с возможностью поживиться. Подобное притягивает подобное. Своим колдовством, магией, гаданиями земные люди притягивают к себе тех, кто эти программы составляет и подбрасывает на Землю. Ведь в большинстве своём, земляне даже не догадываются, кто стоит за теми или иными молитвами, заговорами, обрядами, гаданиями, а они работают как позывные. Для низкоразвитых и невежественных землян любые инопланетяне - боги.
Для справки: Всевышний Господь Иисус Христос нам дал всего одну молитву "Отче Наш" для обращения к нормальному Богу - Господу Иисусу Христу, Творцу и Блюстителю Вселенной.
Вот такие они "умные" - эти орионовцы. Они даже между собой не умеют жить мирно, что там говорить о нас. Конечно, с такой продвинутой техникой как у них, контролировать нас им ничего не стоит и провоцировать нас на конфликты тоже. Мне кажется, что они не имеют понятия о небесах духовного измерения. При этом Орион считает себя чуть ли ни центром Вселенной. Лично я, прошу у Господа защиты от таких.
Фактор Ориона
Самые доминирующие расы, взаимодействующие с Землей - Советы Бетельгейзе и Советы Ригеля из звёздной системы Ориона. Советы Бетельгейзе и Ригеля представляют руководство планет в звёздных системах Бетельгейзе и Ригеля. Если смотреть из вашего южного полушария, Бетельгейзе - это звезда, расположенная в нижнем правом углу созвездия Орион. Если смотреть с северного полушария, она находится в верхнем левом углу. Советы Бетельгейзе происходят с этой звезды. Прямо напротив Бетельгейзе, в верхнем левом углу созвездия Орион, если смотреть с южного полушария, или в нижнем правом углу, если смотреть с северного полушария, находится звезда, известная как Ригель. Советы Ригеля происходят с этой звезды. Гуманоидные формы Ориона, развившиеся в этих системах, очень похожи на человеческие формы, которые вы занимаете сейчас. На Земле есть определенные виды человеческого тела, обладающие большей природой Ориона, чем другие. Мужчины типа Ориона обычно плотные, коренастые, широкоплечие, обладают большими костями и красноватой кожей. Их часто называют мачо, воителями, агрессивными, и другими названиями, описывающими крайне соперничающего мужчину, склонного сражаться с другими мужчинами для достижения доминирования или превосходства. Они хотят быть верховным правителем толпы или лидером группы, что характерно для конфигурации ДНК Ориона. Это не говорит о том, что все орионовцы застряли в негативности соперничающего поведения, но именно эта черта превалировала в некоторые моменты их эволюции. Если агрессивная мужская энергия используется для контроля и манипулирования другими видами людей, это, очевидно, становится проблемой на вашей планете.
Существа из Бетельгейзе постепенно стали известны как Боги Света. Души из Ригеля стали известны как Тёмные Боги или Тёмная Сила потому, что они намного более агрессивные и доминирующие, чем души из Бетельгейзе. Потомки членов этих советов стали обычными народами Ориона. Они расселились на многие планеты в этом секторе галактики.
Сотни тысяч лет назад они вступили в войну друг с другом и военными действиями сильно разрушили свои родные миры. Осознавая необходимость поиска нового дома в галактике, чтобы продолжать жизнь как гуманоиды, они решили остановиться на вашей планете Земля. Между 500.000 и миллионом лет назад огромное число орионовцев пришли на вашу планету в своей естественной форме. Им удалось это сделать потому, что ваш мир наилучшим образом увязывался с атмосферой, гравитацией и электромагнитными характеристиками их мира и подходил для их видов тел. Они обнаружили, что ваша Земля - самая лучшая и самая подходящая среда из многих других миров в этом регионе галактики. Поэтому большое число ригелианцев и бетельгейзианцев пришли в ваш мир и поселились здесь.
Как и большинство гуманоидов из других миров, они скрещивались с уже существующими здесь видами, в основном с плеядеанцами - корневой расой человечества, а в некоторых случаях с гибридами плеядеанцев, выживших после разрушения Пангеи. Благодаря посещениям разных других рас, очень трудно пытаться проследить ваши корни. Тем не менее, доминирующие виды вашей планеты, со времени Восстания Люцифера до настоящего времени, обладали конфигурацией Ориона, а не Плеяд.
Комментарии и наблюдения автора (в дальнейшем - КИНА)
Мне представился случай познакомиться и с "тёмными владыками" или с теми, кто под них "работает". Это немножко не такой Орион, чем "владыки света". Честно говоря, я не понял, кто из них хуже для нас: "свет" или "тьма"? Но, давайте всё по порядку. Однажды, что называется "на ровном месте" я начал внутренне беспокоиться. По привычке, внутренним взглядом посмотрел на того, кто "подсел на мой канал". Ситуация начала проясняться. Оказалось, что я оказался в зоне действия какой-то магической программы. Я попросил показаться нарушителей моего спокойствия. Они показались вместе с земным оператором - магом. Я сразу понял, кто из землян занимается магией. Показывались они так. Сначала шёл сформировавшийся образ моего о них представления, затем я увидел железных роботов со всякими "примочками", но это оказались только костюмы-оболочки "владык". Вышли из этих костюмов небольшие существа, похожие на наших мультяшных героев типа Хрюши и Степаши. Мне стало смешно от внешнего вида "владык". "Гении зла" нарушали закон о неприкосновенности воли и закон о невмешательстве в планетарные дела. Делают это они естественно с подачи некоторых землян, прикрываясь последними, как щитом, а также вешая на последних "всех собак".
Внимание! Добропорядочные земляне! Не теряйте свои фантомы. Ими могут воспользоваться как земные так и инопланетные специалисты от магии и колдовства. Человек, потерявший или забывший свой фантом может быть вовлечён в какую нибудь магическую переделку сам того не ведая. Я несколько раз видел как земные маги и соответствующие инопланетяне атаковали или проводили свои программы, прикрываясь потерянными двойниками-фантомами землян, притом что владельцы этих фантомов могли понятия не иметь о задействовании их фантомов в магии и колдовстве. Для того, чтобы все двойники-фантомы вернулись к законному их владельцу, нужно мысленно их возвратить в себя. В данном случае время и расстояние не играют роли. Фантомы - это вы, в ваших мыслях, мечтах, воспоминаниях, разных ситуациях. (В книге Сэла Рейчела фантомы называются фрагментами души). Бояться никого не надо: не так страшен чёрт, как его малюют. Более подробно и с соответствующими на этот счёт методиками читайте в книге Виктора Рогожкина "Эниология" и далее в этой книге, в разделах о фрагментации и интеграции души.
Процент разных инопланетян в человеческой ДНК
В матрице ДНК современного человека приблизительно 20% плеядеанской конфигурации, грубо говоря, 75% конфигурации Ориона, остальные 5% - смесь конфигураций Сириуса, Дракона, Андромеды, Арктура, Венеры, современной Лиры/Веги, Альфа Центавра и многих других. Третью, самую большую группу образуют сириусяне. Они составляют около 4%, а все остальные расы - около 1% вашей ДНК. Альфа Дракона или драконовы составляют менее 1%.
КИНА
Астрономическая справка о созвездии Ориона. Созвездие Ориона содержит 122 видимых не вооружённому глазу звезды. Главные звёзды созвездия:
Бетельгейзе, альфа Ориона, красная звезда - самая большая планета созвездия. По диаметру Бетельгейзе больше Солнца в 300 раз!
Ригель, бета Ориона - самая яркая звезда созвездия. Цвет этой звезды голубовато-белый. Эта звезда излучает свет в 64 000 раз интенсивнее, чем наше Солнце. Ригель превосходит Солнце по диаметру в 40 раз. Ригель - тройная звезда. Ригель и его спутники очень далеки от Земли - нас разделяет почти 1000 световых лет по земным понятиям.
Звезда Беллатрикс - гамма Ориона - уступает в блеске и Ригелю и Бетельгейзе. Но это также звезда-гигант, еще более горячая, чем Ригель. Температура поверхности Беллатрикса превосходит 20 000 К. В средневековье эта звезда называлась Беллатриксой, т.е. по-латыни, "воительницей".
Четвёртая звезда каппа в основной фигуре Ориона не имеет собственного имени, и эта звезда - горячий гигант с температурой поверхности около 25000 К.
Три звезды, составляющие пояс небесного охотника. Дзета и дельта принадлежат к редкому спектральному классу О, и температура их поверхности даже несколько превосходит 25 000 К. Третья звезда эпсилон по физическим свойствам очень напоминает звезду каппа.
В созвездии Ориона есть ещё две яркие звезды класса О - сигма и ламбда. Последняя из них - самая горячая из всех ярких звёзд Ориона (температура её поверхности близка к 30000 К).
Под поясом Ориона различает маленькое туманное пятнышко. Это туманность Ориона, фотографии которой не менее популярны, чем снимки туманности Андромеды. Впервые её увидел в 1618 г. немецкий астроном Иоганн Цизат. Из вещества туманности Ориона можно было бы изготовить примерно тысячу таких солнц, как наше, или свыше трёхсот миллионов похожих на Землю планет! В туманности Ориона существует система из шести звёзд - тэта, где все звёзды - горячие гиганты. В туманности Ориона есть много своеобразных переменных звёзд, называемых звёздами типа Т Тельца (по обозначению главного их представителя). Это, как правило, не горячие гиганты, а, наоборот, холодные жёлтые, оранжевые и красные карлики с яркими эмиссионными линиями в спектре. Вообще звезды типа Т Тельца по своим физическим характеристикам производят впечатление каких-то беспокойных, "неустановившихся" или, как говорят, нестационарных звёзд. Созвездие Ориона содержит три Т-ассоциации, из которых самая богатая (220 звёзд) сконцентрирована в районе звезды Т Ориона, недалеко от самой яркой части Орионовой туманности.
Светлые и тёмные орионовцы
Самая большая группа душ на Земле - орионовцы. Такое положение сложилось в основном из-за "Восстания Люцифера", произошедшего на Земле около полумиллиона лет назад. В период этого события, которое детально описывается в Истории Земли, души со звёзд Ригель и Бетельгейзе из созвездия Ориона в большом количестве пришли на Землю. Состоялось тихое вторжение, в том смысле, что они воплотились в человечество в основном с плеядеанской ДНК, добавив к ней часть ДНК Ориона. ДНК Ориона более агрессивна и воинственна, чем миролюбивая плеядеанская, но настолько близка к последней, что души Земли даже не осознавали тонких изменений, произошедших в "человеческой природе" до тех пор, пока не стало слишком поздно. Конкуренция между людьми возникает за счёт отождествления себя с животной формой (трёхмерным телом), но большая часть ощущения соперничества возникает из-за внедрения в людей ДНК Ориона в сочетании с ДНК драконовых. У вас даже есть термин "рептилоидный мозг", описывающий центры мозга, отвечающие за агрессию и соперничество.
Среди человеческой расы есть много экзотических комбинаций гибридов Ориона и Дракона. Поскольку Земля приближается к Галактическому сдвигу, в ДНК гибридов будет запускаться много чувств и ощущений. Некоторые люди с более высоким процентом негативной ДНК Ориона-Дракона могут начать проявлять характеристики насилия, в зависимости от того, насколько они привязаны к путям негативных орионцев и драконовых. Другие притянутся к свету и могут тратить много времени и усилий, "замаливая" грехи прошлого.
К сожалению (с точки зрения третьей плотности), большинству орионцев будет очень трудно уйти из третьей плотности и остаться на Земле. Хотя со времени Восстания Люцифера орионовцы значительно развились в своём созвездии, и сейчас 80% их принадлежат свету и 20% тьме, на Земле только 20% принадлежат свету. Хотя 20% светлых орионовцев звучат лучше, чем 10% светлых драконовых, природа негативных орионцев будет ярко проявляться в людях, которые покинут Землю в период Галактического сдвига.
Души Ориона будут принимать решение где-то между настоящим моментом и 2012 годом, если уже этого не сделали. Они будут решать, достаточно ли в них света, чтобы оставаться на Земле во время перехода. Многим будет очень трудно сделать выбор, но восторжествует решение, принятое душой. Тем, кто уже пребывает на пути эволюции души, будет намного легче, чем тем, кто начинает просыпаться в последнюю минуту, потому что их земные жизни полны хаоса и неразберихи.
Возлюбленные Творцы, имейте в виду, что в уходе душ с Земли нет ничего плохого. Каждая сущность в Творении, в конце концов, откроет, что за кажущимися беспорядком и хаосом лежит совершенный Божественный План. Как много раз говорилось раньше, есть несколько планет, уже готовых принять развоплощённые души. Большинство орионовцев будут получать отличные инструкции от более продвинутых лидеров этих планет. В некоторых случаях планеты, принимающие лишённых тела орионовцев, будут поляризованы более негативно в том смысле, что они предназначены, в основном, для приёма воинственных группировок, которые захотят продолжить свои конфликты. Такие планеты будут на карантине и не смогут влиять на более мирных орионовцев, входящих в другие планетарные сферы.
КИНА
Хорошая штука - ясновидение. При открытом яновидении можно посмотреть и отследить всё, что происходило в жизни человека в прошлом и даже посмотреть, что будет происходить в будущем; но вообще-то будущее смотреть не рекомендуется. Кстати говоря - оно многовариантно, впрочем как и прошлое. Нужно стараться правильно и хорошо жить в настоящем, тогда и будущее будет хорошим. Некоторые технократически продвинутые инопланетяне стараются, чтобы у основной массы землян ясновидение не открывалось. Им выгодна такая ситуация. Почему? Думаю, для облегчения контроля над землянами и планетой. Бездуховным, или духовным адско-магической духовностью, технически продвинутым паразитам не выгодно, чтобы земляне становились на более высокую ступень развития. Ведь разумный человек может разобраться в ситуации и попросить помощи у Господа. Разумный человек знает Закон о неприкосновенности воли, существующий в Мироздании и понимает, что нельзя вмешиваться в чужие дела без разрешения. Разумный человек знает, что есть такая штука - справедливость.
Орионовцы сегодня
Вследствие скрещивания и фрагментации душ (фрагментация души - процесс, при котором части (аспекты) души отделяются от первичной сути и принимают иллюзию отделения от первичной души. Обычно происходит при физической смерти, в результате эмоционального отрицания или бессознательной связи между душами), орионовцы составляют почти 80% нынешнего населения Земли. Мужские, агрессивные черты орионовцев настолько распространились и укоренились в людях-орионовцах, что большинство людей считает эти черты присущими "человеческой природе". Со времени галактических войн созвездие Ориона значительно развилось и большинство цивилизаций Ориона сейчас вибрирует в более высоких плотностях. Однако сильные магнитные энергии Земли замедлили прогресс орионовцев Земли и мешают такому же быстрому развитию, как у их собратьев в созвездии Ориона. Многое из того, через что сейчас проходят земные орионовцы, уже завершено 100.000 лет назад на Ригеле и Бетельгейзе. Эмиссарам с этих звёзд много лет не разрешалось вмешиваться в дела Земли, что ограничивало помощь нашей планете.
Сейчас помощь приходит от Конфедерации и других галактических организаций, представляющих сотни звёздных систем. Когда на родных планетах орионовцы развились до определённой степени, их приняли в Конфедерацию Планет, поэтому сегодня они помогают вместе с другими организациями, входящими в Конфедерацию.
Примечание: этим галактическим группам имена присвоены только для удобства, они не признаются самими представителями этих групп.
КИНА
"В настоящее время на Земле господствует самая примитивная из всех - машинная цивилизация. Она охватывает всё человечество. Держит его под своим контролем и не даёт возникнуть новой цивилизации, если только не уничтожит сама себя и если только человечество не возьмёт контроль в свои руки и не трансформирует её состояние в другой вид цивилизации, гораздо более необходимый расе"
Николай Левашов
Мне кажется, эта цитата Николая Левашова довольно точно отражает характер нашей современной действительности на Земле, с иллюминатами (то бишь с Орионом и Сириусом) и зетами (Зета-Сети). Они увлекаются технической стороной жизни и нас тянут за собой, насаждая здесь свои, к тому-же ещё и агрессивные ментальные конструкции. Вот и получается, что добро, разум и гуманность тоже должны быть с кулаками, чтобы суметь защитить себя, хоть это и не присуще добру.
Орионовцы доразвивались до того, что научились выращивать своих зародышей искусственно; к тому же некоторые из них незаметно имплантируют их землянам для вынашивания. В чём же фишка такого развития? Может быть это не развитие, а наоборот - вырождение, или какое-нибудь не нормальное - аномальное развитие, так похожее на вид паразитизма?
Я считаю, что "технократическо-машинное развитие" - это не совсем развитие. Мне это больше напоминает какой-то вид деградации. Наши предки, к примеру, ещё век назад вообще жили без машин, занимались ручным трудом и по рассказам жили неплохо, были здоровыми, выносливыми и счастливыми. У нас сейчас повальное увлечение машинами и механизмами, при этом многие мучаются от болезней и несчастны. Казалось бы жизнь стала налаженней, удобней и человек должен быть здоровей и счастливей. Ан, нет. Пробои ослабленной имунной системы стали нормой нашей ажиотажной технократической жизни.
А некоторые люди вообще становятся придатками этих самых машин. Для них машины - предел мечтаний. И все куда-то едут. Куда? И если даже захочешь уйти от этого - то некуда, обложили. Стимулирующие рост потребления, а следовательно и производства, гиганские корпорации, в погоне за прибылью, с помощью рекламы так промывают мозги, что люди становятся просто "зомби" и не соображают, что для них на самом деле благо, а что зло. Где уж тут думать и заботиться о планете, когда нужно всё больше и больше техники и сопутствующих ей вещей, которые эту планету планомерно истощают и загрязняют, а в конечном счёте - уничтожают природу планеты.
Да! И высокоразвитые конфедераты тоже имеют машины и космические корабли, но это аппараты другого порядка, не напряжные для природы, более умные и совершенные.
А теперь давайте поговорим о том, кто в идеале должен руководить и помогать нам? В правильном мироустройстве и на правильных планетах людьми руководит Господь, а также соответствующие ангелы и духи. Царствует на таких планетах милосердие и разум. В правильном мироустройстве духовное измерение руководит физическим измерением, потому что только духовное измерение может наитствовать на ПВК, а никак не наоборот. В идеале, земными людьми должны руководить земные ангелы и духи, а не все, кому не лень.
Но похоже, что Высшие Силы Вселенной сейчас придумали получше способ отделить низкоразвитых и агрессивных от добрых. Называется этот способ - прецессионное выравнивание планет. Агрессивные борцы должны будут уйти с этой планеты. Но об этом в дальнейших разделах книги.
Словарь
Оксюморон - греческое слово, буквально обозначающее "остроумно-глупое", стилистический оборот, в котором сочетаются семантически контрастные слова, создающие неожиданное смысловое единство, например: "живой труп", "убогая роскошь".
"Пространственно-временной континуум" (в дальнейшем для экономии времени и места - ПВК) - материальное ("физическое", "природное") измерение, существующее на каждой планете Мироздания. Структурированное определённым образом пространство и время. Автор структурирования - Творец - Господь. Каждая планета во Вселенной структурирована определённым образом.
Люцифер
Ангельское существо Люцифер влияло на обе группировки Ориона. Люцифер - бог дуальности: свет против тьмы или тьма против света. На самом деле, Люцифер - действительно великое существо света, поляризовавшееся против тьмы до такой степени, что придало ей силу. На Небесах было много любящих существ, потрясённых состоянием Земли и желающих помочь в восстановлении света. Люцифер приблизил их к себе и убедил принять сторону Бетельгейзе и сражаться против Ригеля. Когда существа света примкнули к нему, они приняли завесу дуальности и оказались захвачены более низкими вибрациями орионовцев. В древних писаниях это известно как "Восстание Люцифера".
В определенном смысле, свет и тьма орионовцев были отражениями непринятия "я" других "я". Обе цивилизации Ориона обладали мужской природой и наряду с сириусянами продолжают доминировать над более женственными расами Земли вплоть до сегодняшнего дня. Орион принёс на Землю патриархат, который со временем заменил существующий на планете матриархат.
Восстание Люцифера (Вторжение Ориона)
Восстание Люцифера очень подробно обсуждается в некоторых ваших религиозных писаниях, включая сильно искажённую книгу, называемую "Урантией" и принесённую на Землю Советами Андромеды. Содержащаяся в этой книге информация предложена разными сущностями в Советах Андромеды, пытавшихся получить доступ к Хроникам Акаши за период от 10 миллионов лет до новой эры до времени Иисуса Христа. Какая-то часть информации точна и полезна, но сущностям Андромеды не удалось пройти некоторые завесы, окружающие период, детально описанный в их беседах. Поэтому, многие из этих сущностей положились на информацию "из вторых рук", переданную им разными членами Советов Бетельгейзе, а также представителями Сириуса А и Сириуса Б, принимавших участие в эксперименте Земли в вышеуказанные периоды времени.
Многие Архангелы и Вознесённые Мастера на звёздных планах обладают точной информацией, относящейся к этому периоду времени, но им не разрешено распространять её из-за политики невмешательства. Энергетическим передачам нашей группы Основателей и нескольких других групп высокой плотности удалось удачно преодолеть все завесы, не взирая на то, кто или что их разместили. Благодаря нынешнему Божественному Разрешению, мы уполномочены раскрыть эту информацию.
КИНА
"Адамическая - от Адама, т.е. коренная раса Земли; по одной из версий, произошли от плеядеанцев. Древнейшие люди, называемые Адамом были очень хорошими людьми до падения. Сейчас они находятся в Древнейших небесах духовного измерения.
Кстати говоря, Господь хочет чтобы и мы были такими, как те, Древнейшие люди. Т.е. Новая Церковь на Небе и Церковь Нового Иерусалима на Земле должны быть во многом похожи на Древнейшую Церковь на Небе и на Земле, названную Адамом или Человеком.
Более подробно о Древнейшей Церкви на Земле, названной Адамом по Божественному милосердию Господа говорится в произведениях Эммануила Сведенборга, а также в более коротком варианте, в книге "Тайны Слова и Жизни", автором и составителем которой, по Божественному Милосердию Господа, являюсь я. Кратко скажу, что люди той эпохи-Церкви жили сразу в двух измерениях - духом в духовном измерении с духами и ангелами, а физическим телом в пространственно-временном континууме планеты. Они видели, что чему соответствует из духовного мира в мире физическом и поэтому мыслили по соответствиям. По этим соответствиям написано Божественное Слово - Библия. Слово написано для двух измерений: духовного и физического (ПВК), т.е. для людей и для ангелов, при этом люди понимают буквальный смысл Слова, ангелы - духовный. Те, Древнейшие люди прекрасно понимали оба смысла Слова.
Основываясь на сведениях Эммануила Сведенборга слово "люцифер" обозначает название верхнего уровня ада, самый "лёгкий" ад в духовном измерении. Рассказ о падшем ангеле Люцифере - миф. У нас, да видимо и на Орионе, очень любят сочинять мифы. Придумают какую нибудь чушь, а потом носятся с ней, как дурни со ступой. Об этом говорит и Богиня Свобода Нилу Уолшу в "Беседах с Богом"".
Пояснение: "король ясновидения" - Эммануил Сведенборг (1688-1772 г.г.).По Божественному Милосердию Господа Э.Сведенборгу была дарована уникальная возможность на протяжении многих лет пребывать одновременно в двух мирах, общаясь в духовном мире с ангелами и духами, а в природном мире - с людьми. Таким образом, он был живым свидетелем того, что происходило в духовном мире, и мог подробно об этом поведать миру людей. В своих богословских трудах он явил миру откровения, дарованные ему Господом, которые раскрывают внутренний смысл Священного Писания, а также давно утраченную людьми науку соответствий между предметами мира духовного и мира природного. Также Эммануилу было позволено много путешествовать в духовные измерения других планет и описывать жизнь инопланетян.
Во времена жизни Сведенборга в ПВК Земли, а это18 век, из европейских народов в ад больше всего попадало русских и итальянцев, на третьем месте снизу стояли шведы. Сведенборг тогда был шведом и следил за статистикой такого рода.
Иллюминаты
Последние 200.000 лет контроль над Землёй переходил из рук в руки Ригеля и Бетельгейзе. Самое последнее средство Ориона - организация, общеизвестная как "Иллюминаты", что означает "Просветлённые". Эта организация возникла тысячи лет назад как секретное общество оккультистов и мистиков. В неё входят братства, общины, школы мистерий и финансовые учреждения. Истинная история иллюминатов слишком сложна, чтобы сейчас входить в детали. Достаточно сказать, что изначально общество иллюминатов создавалось для того, чтобы отобрать власть у Ориона и вернуть её адамическим людям посредством продвинутых духовных учений и научной методологии.
Иллюминаты расцвели во времена Атлантиды и вдохновили многие великие технические и духовные достижения того времени. Принесённая на Землю плеядеанцами как истинная школа мистерий, позже эта организация оказалась подкупленной сириусянами - ещё одной инопланетной группой, ответственной за многие современные религии. Время от времени иллюминаты контролировались группировкой Бетельгейзе. Совет Света Бетельгейзе практиковал "белую магию" - форму контроля над умом и ритуал, предназначенный для изгнания тьмы и одобренный некоторыми членами духовной иерархии. Представляя позитивный полюс дуальности, Совет Света был крайне поляризован против тьмы. Многие члены Совета Света Бетельгейзе - существа из более высоких измерений, вовлечённые Люцифером в драму Земли, и его ангельские помощники. До тех пор, пока существует поляризация, маятник всегда будет качаться. Поэтому группировка с Ригеля (драконовы) проникла в среду иллюминатов и нарушила равновесие в сторону полюса подавления и сокрытия света. Несколько последних столетий назад мощная "голодная" группировка Ригеля ввела в обиход практику "чёрной магии". И сегодня иллюминаты еще контролируются группировкой Ригеля. Позже, иллюминаты распались на несколько мелких обществ, включая Франкмасонов, Розенкрейцеров, Мальтийских Рыцарей и международных банковских сообществ, основанных Ротшильдами, Рокфеллерами и другими.
Иллюминаты - это организация, появившаяся на Земле много тысяч ваших лет назад в виде того, что вы называете "мистическим орденом". На протяжении истории Земли они не раз появлялись во многих формах. Самый последний раз, в 1700-х годах, они назывались "Баварскими Иллюминатами". В большинстве главных подразделений этих организаций, среди священников, принадлежавших к "Секретным Обществам", были как светлые, так и тёмные члены. В настоящее время существуют как светлые, так и тёмные члены этих организаций. Принадлежащие свету используют информацию, чтобы помочь пробуждению человечества. Тёмные пользуются ею с целью порабощения.
К сожалению, большинство душ, входящих в современные организации иллюминатов, принадлежит тёмной стороне. Они создали систему экономики и правительства, порабощающую человечество. Иными словами, для достижения этой цели они используют разные учреждения вашего современного мира. Некоторые вовлечены в то, что вы называете правительственными и военными институтами. Приблизительно от 80 до 90% душ, вовлечённых в эти институты, обладают тёмными убеждениями. Это значит, что они пользуются законами и принципами, противоположными Божественным законам.
КИНА
"Магическая глупость цивилизации землян автоматически стимулировала 6-ю иммунную волну Мироздания - включилась Программа Внедрения через "братьев по разуму". По различным данным, над нами экспериментируют более 90 цивилизаций! Несколько миллионов людей безвозвратно похищаются с планеты, десятки миллионов проходят через ротационные похищения и медико-биологические эксперименты инопланетян. Анализ этой ситуации, проведённый в НИЦ "ЭНИО", позволяет утверждать: практически все власть придержащие на Земле проходят обязательную зомби-обработку со стороны чужеродного разума и действуют по программе уничтожения цивилизации землян через постоянные войны и технократический путь эволюции"
Виктор Рогожкин "Эниология"
Что такое магия и колдовство? Определение нашлось в книге Виктора Рогожкина "Эниология": "Эниология (эзотерика) - наука о процессах энергоинформационного обмена в Мироздании. Эниология - современное понятие древнейших эзотерических знаний цивилизации. Эти знания и легли в основу эзотерики, а в упрощенном варианте - в основы магии и всевозможных направлений религий. Быть этим знаниям применённым во благо или во вред всегда зависело только от конкретного человека. Магия и колдовство являются лишь прикладной частью теоретической эзотерики. Магия - это лишь конкретная сторона действия. Не бывает магии чёрной или белой, от Бога или от сатаны. Есть совокупность знаний предыдущих реинкарнаций нашей земной цивилизации (естественно, и других тоже), отображенных в Информационных Полях (ИП) Мироздания".
Вообще то религия и магия - это две разные вещи. Религия - это поклонение Господу Иисусу Христу, реальному Творцу и Блюстителю этой Вселенной. Она идёт от Начала Дней, от Сотворения Мира. (В книгах Сэла Рейчела Господь назван "Сияющий Один") Эта религия была всегда, иначе не могло и быть. Творение всегда поклоняется своему Творцу (по крайней мере центральная его часть) и живёт по правилам, установленным Им. Но так как Господь относится к Своему Творению в высшей степени демократично и даёт каждому человеку свободу выбора или свободу волеизъявления, то человеческие Творения иногда могут придумывать своих богов или сами хотят побыть богами. Кстати говоря, Господь разрешает тем, к кому было Господне Слово называться Богами. "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: "Я сказал: вы - боги"? Если Он назвал богами тех, к которым было Слово Божие, и не может нарушиться Писание" Иоан.10:34,35.
Вот эти то Боги, не всегда приверженные к правде и справедливости, и создают свои религии, секты, конфессии, или так сказать, ответвления от главного, центрального ствола. Создают они их на основе Слова, но беда в том, что иногда они просто слепо, без разумного анализа, следуют буквальному смыслу Слова, а буквальный смысл Слова зачастую противоречив, ведь Слово написано в старинном ключе: по соответствиям, для двух измерений, в огромном промежутке времени и для всей Вселенной, чего такие Боги не всегда понимают. Иногда я вижу, как эти Боги, напичканные цитатами из Слова "пикируются" между собой ими, временами доходя до откровенного теологического зомби-маразма. Один такой Бог - Лютер, придумал и распространил в средневековой Европе учение о спасении одной верой в Господа без дел милосердия (добрых дел) на основе не верно понятой фразы Апостола Павла. После смерти своего физического тела он попал в ад за то, что ввёл миллионы людей в заблуждение и нанёс вред Слову Господа. Не сможет человек спастись, творя злые дела, даже если он при этом верит в Господа.
Также есть боковые, языческие религии со своими Богами и правилами; одни из них лучше, другие хуже. К примеру, я уважаю Кришнаизм, поскольку он несёт много доброго и разумного. Очень уважаю Его Божественную Милость А.Ч. Бхактиведанту Свами Прабхупаду - ачарья-основателя международного общества сознания Кришны за правдивость, честность, добропорядочность, мужественность, высокий ум. Конечно, я не могу поставить Кришнаизм вровень с Христианством, но уверен, что некоторые кришнаиты будут блистать ангелами в небесах, а некоторые из христиан будут вести безрадостную жизнь в аду. Неважно, к какой религии относится человек. Человек - он всегда Человек, если это действительно Человек, в высшем смысле этого слова. Главное - приверженность к Господу, т.е. к правде, справедливости, добру. А древнейшие жители нашей Вселенной только Господа считали Человеком, а себя после Него и от Него людьми.
А теперь о магии и колдовстве. Во время разговора с Господом я задавал Господу вопрос о магии.
Ответ Господа: Магия - это хитрость. Выдуманная реальность. Отвлечённая реальность. По тем или иным причинам люди придумывают разную реальность. Самолюбие. Люди хитрят.
Вопрос: Для чего?
Ответ: Для достижения своих эгоистических целей.
Вопрос: Как это работает?
Ответ: Нарабатываются специальные контакты с потусторонними силами, которые не есть Бог. И они специальным влиянием делают те или иные дела.
Магия и колдовство - это адская выдумка, работа ада, неправильные правила жизни. Магию придумали гении зла, мастера по части дезориентации людей. Они подбрасывают землянам, не всегда сведущим в теологии от Господа свои собственные молитвы, заговоры, ритуалы. Появляются большие книги гаданий, магии Папюса, Таро, Вуду. Земляне гадают, колдуют, занимаются магией, вызывают несвойственных им духов, хотя Господь дал всего одну молитву "Отче наш" на все случаи жизни и дал нам настоящие и правильные ориентиры в жизни - правила Слова. "И когда скажут вам: "обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям", - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? Спрашивают ли мёртвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света". В Слове "мёртвые" - это жители ада. К сожалению, все эти магические и колдовские штуки работают и проколдовывают наши общества.
К примеру, в этом воплощении я несколько раз подвергался магическому и колдовскому воздействию. Первый раз, во время моей солдатской службы на Байконуре, я был атакован иллюминатами (мне показалось, что это было сделано вкупе с Зета-Сети) и здоровье моё стало ухудшаться из года в год и жизнь моя пошла кувырком. Притом, что я был добрейшим малым. Тогда я не понимал, что случилось со здоровьем. Когда открылось ясновидение - я это всё увидел. Я увидел инопланетный корабль, похожий на угол (ещё он немного похож на "стелс" - самолёт-крыло), там, в прошлом, и его воздействие на здоровье и на судьбу. Я увидел, кто из землян "заказал" меня и принимал участие в этой атаке или на кого её потом "повесили" и поделом. Эх, казахи, казахи. Потом была постановка жучка для скачивания потенциала магом из 12 отдела КГБ с "благословения" Православной Церкви. После снятия таких, топорно сделанных жучков ещё долгое время происходит заживление тонких структур организма. Затем удар доморощенного мага-убийцы с использованием астрального киллера, после которого, с трудом удалось выкарабкаться в эту жизнь. Объяснил он свой проступок просто - я ему чем то не понравился. Понятно чем - говорил правдивые и правильные вещи. Таким подонкам это не нравится.
А теперь я не завидую тем людям, которые поднимут руку на меня, даже если это высокопоставленные люди и даже если им будут помогать иллюминаты. Господь будет считать таких своими личными врагами. Ангелы тоже. Некоторые из таких магов уже познакомились с "железной рукой" Альфы и Омеги.
Порчи (внедрение в человека сущностей с другого мира), энвольтирования на смерть, пожелания смерти стали нормой нашей жизни. Думаю, что опущенная до уровня магии и колдовства цивилизация долго не протянет. Во Вселенной "все ходы записаны" и такие тоже. На Земле уже были общества, разрушенные магией. Почему то нет законов о запрете магии и колдовства. Отследить мага или колдуна довольно просто. В Ветхом Завете, во времена царствования Саула в Израиле успешно боролись с магией и колдовством и тогдашние общества жили правильно и спокойно, ведомые Господом, а не другими богами. Магия и идолы терзали древний, послепотопный мир на Земле, названный в Слове (Библии) Ноем. Древняя Церковь и эпоха - Ной - пала от магии.
Прекрасно, даже излишне, справлялась с этим и средневековая инквизиция, конечно при этом сама являясь не лучшим идеалом милосердия и правильной веры. Я заметил, что люди нашего времени, находясь под воздействием "промывок мозгов", которые планомерно устраивают разного рода СМИ, стали склонны впадать в крайности. К примеру, в последнее время люди так увлеклись развенчиванием преступлений "святой инквизиции" в средние века, что не заметили как выплеснули вместе с водой и ребёнка, хотя, наверняка были и преступления. В те времена была жесточайшая охота на ведьм, а теперь эти ведьмы (колдуны, маги, гадалки) с таким-же успехом охотятся на людей. Тогда инквизиторы были движимы высокой идеей - освобождением общества от адских прихвостней, а теперь колдуны и маги могут отправить человека на тот свет за деньги или просто так, из любви к такого рода искусству. Им ведь всё равно. Ад за них заступается, там они свои среди своих. Ну и скажите мне, что лучше: разгул инквизиции или разгул такой адской магии? Лично я выбираю меньшее зло. Я - за инквизицию. А как ещё в проколдованном обществе наводить порядок, если убеждения и другие гуманные средства не помогают?
Я сейчас прошу у Господа, ангелов и конфедератов защиты от разгула колдовства, магии и прочей нечисти. Носители этой нечисти будут жить с себе подобными в аду. Беда в том, что они и других тянут за собой, особенно молодёжь. Обратил внимание, что в книжных магазинах отделы по эзотерике забиты книгами по магии и колдовству. Очень красочные обложки, хорошая бумага, великолепное качество этих книг рассчитаны на то, чтобы их купили и применили на практике. Почему то на печатание таких книг находятся огромные средства, а я никак не могу найти денег на печатание "Тайн Слова и Жизни" и "Разговор с Господом Иисусом Христом", действительно нужных, полезных книг, которые устраняют "промывку мозгов" разных лжеучений, будь то магическо-колдовского характера или запущенных церковных ересей. Это показатель какого общества? Правильно, низкоразвитого.
Немного о Атлантиде. Я предлагаю уважаемому читателю, заинтересовавшемуся Атлантидой познакомиться с книгой "Разговор с Господом Иисусом Христом", где по своей Божественной Милости Всевышний объясняет мне, кто такие были атланты и лемурийцы и почему они плохо кончили на нашей планете. Тогда атланты и прочее население Древнейшего мира на Земле устроили глобальный техногенный катаклизм (в Библии описанный как потоп), из-за которого планета за малым не разрушилась полностью. Сейчас и мы медленно карабкаемся по проторенному ими технократическому (с грязным ядерным оружием) пути и если бы нас не контролировали конфедераты, давно бы уже развязали ядерную войну и уничтожили самих себя и планету, на которой живём.
Конфедерация
В 20-м веке, в связи с успехами технологий, которые привели к созданию атомных бомб, стало очевидно, что поляризация иллюминатов привела бы к разрушению Земли. В результате, было позволено вмешательство Конфедерации Планет - межгалактической организации, направляемой Божественностью. Вмешательство было разрешено потому, что на Земле оказалось небольшое, но достаточное количество душ, просивших о помощи, а также потому, что разрушение планеты создало бы сильный дисбаланс в соседних мирах внутри Солнечной системы.
Однажды в Солнечной системе уже произошло разрушение планеты. Планета, известная как Малдек, находилась между Марсом и Юпитером, там, где сейчас находится пояс астероидов. Десять миллионов лет назад в вашей Солнечной системе существовали три планеты, заселенные физическими, жизненными формами, - Земля, Марс и Малдек. В то время это были третья, четвертая и пятая планеты от вашего Солнца. Окружающая среда третьей, четвертой и пятой планет была холоднее и менее гостеприимной, чем Земля, но это не остановило разные группы от колонизации этих миров. Пришедшие на Марс и Малдек были авантюристами, желающими исследовать жестокие зимы и бесплодные ландшафты этих планет, хотя в экваториальных районах на них существовали леса и растительная жизнь, а в полярных областях - вода и лёд.
Кроме Марса и Малдека, эфирная жизнь длительное время существовала на Юпитере и Сатурне, до некоторой степени даже на Уране и Нептуне, но она существовала только в очень высоких плотностях. Если вы хоть немного знакомы с астрономией, вы знаете, что физические трёхмерные, жизненные формы не могут существовать на гигантских газообразных планетах вследствие чудовищной гравитации и ядовитой атмосферы.
(Внимание! Справка-вставка о планете Малдек, взятая из второй книги Сэла Рейчела "Изменение Земли и 2012 год". "Многие души, погибшие во время великого потопа на Земле, перевоплотились на Марсе и Малдеке. В этих мирах уже развивались цивилизации пришельцев из многих разных звёздных систем, а сейчас к этой смеси присоединилась плеядеанская корневая раса. Существа, уже обитавшие в тех мирах, понизили вибрацию до 4-ой плотности. Души, появившиеся на свет в 4-ой плотности, не получают того вида любящего опыта, который предоставляется душам в 7-ой плотности. Внешние планеты стали пристанищем множества эксцентричных сущностей, мыслеформ и творений мысли, что создало богатую и разнообразную астральную сферу - сферу творений мысли, воображения и сонного состояния. После потопа, существа со всей галактики заметили эксперимент Земли и соседних планет. Около 40 миллионов лет назад группа душ из звездной системы Дракона уже посылала на Землю корабль-разведчик, и послала ещё один, грубо говоря, 12 миллионов лет назад (за два миллиона лет до великого потопа). Хотя они не высаживались здесь в массовом порядке, их отчёты, посланные советам Дракона, поместили Землю, Марс и Малдек "на карту" для исследования и возможного завоевания. Другая группа из созвездия Ориона тоже заметила неопытные души Земли и их соотечественников на Марсе и Малдеке. Мы, души 7-ой и 12-ой плотности, всё ещё тесно опекали земной эксперимент, и благодаря нашему тщательному наблюдению, эти, мягко говоря, мало привлекательные цивилизации Ориона и Дракона не смогли обрести точку опоры на Земле. Это походило бы на военное вторжение в нашу лабораторию и заявление, что они принимают на себя руководство экспериментом. Вокруг Земли была установлена защитная вибрация, и подобные этому события не произошли, по крайней мере, в то время. Однако те же защитные меры оказались не возможными на Марсе и Малдеке, ибо, откровенно говоря, это была не наша территория. Эти планеты были более "свободными для всех". И вот они пришли, сначала в небольшом количестве, как разведчики и основали маленькие поселения среди существующих сообществ. Как только началось скрещивание с видами, существующими на Марсе и Малдеке, там начали воплощаться души с Ориона и Дракона. Как и на Земле, рептилоидной форме с системы Дракона было трудно адаптироваться в условиях Марса и Малдека, поэтому предпочтительным способом внедрения в эти миры стало перевоплощение. Системы Ориона и Дракона обладали широким разнообразием сознательных существ, но большинство обосновавшихся на Марсе и Малдеке исследователей обладало очень агрессивной и воинственной ментальностью. Основной целью их прихода в Солнечную систему Земли были завоевание и разработка природных ресурсов. По существу, всё, что давало бы им власть и престиж, считалось справедливой игрой. Эти души давно забыли о связи с Источником и считали, что должны отбирать что-то у других, чтобы ощущать себя целостными и завершёнными.
И вскоре на Марсе и Малдеке разразилась война. Благодаря близости Марса к Земле и тщательному наблюдению с нашей стороны, орионовцам и драконовым было менее желательно в массовом порядке воплощаться на Марсе. Они предпочитали относительную удалённость Малдека. Туда они стали приходить в рекордных количествах, и вскоре цивилизация Малдека насчитывала миллионы душ. Они строили огромные каменные города, и, в соответствии со своим сознанием, возводили большие крепости и башни для защиты от атак. В какой-то момент народы Малдека открыли нейтронную технологию и начали производить бомбы и военное снаряжение, способное вызывать большие разрушения. В то время (несколько миллионов лет назад) там не было хранителей для предотвращения неконтролируемых последствий этой технологии. Малдек продолжал развиваться в виде ряда воюющих группировок. Тогда там воплощались души, покинувшие Землю во время потопа. Воюющие группировки привлекли внимание как благожелательных, так и враждебных групп инопланетян из разных систем галактики, но благодаря договору о невмешательстве и защите свободной воли, вмешательство в их дела было минимальным.
В то время ДНК душ были смесью спиралей драконовых и орионовцев, содержащих гены агрессии. В этом конфликте каждая сторона (хотя обе они обладали схожей ДНК) стремилась победить другую, оружие становилось больше и производилось во всё более увеличивающемся количестве. Около 3.200.000 лет назад конфликты расширились, и было применено нейтронное оружие. Предполагалось, что это будет "ограниченный ядерный обмен" между двумя воюющими группировками. Первый обмен уничтожил всего несколько тысяч гуманоидов. Наиболее пострадавшей стороне приходилось перестраиваться и мстить, и каждый раз это производило всё большее и большее опустошение. Хотя это казалось случайным открытием, благодаря использованию редкой комбинации природных катализаторов, была создана мощная нейтронная бомба. Вовлеченные в её создание учёные не осознавали степени её разрушительных способностей. Оружие было направлено на военную базу, спрятанную под землёй на вражеской территории. На этой базе хранились сотни нейтронных бомб. Осознавая угрозу, враг попытался перенести базу по воздуху. Несколько сотен бомб были подняты и взорваны в небе, создав ослепительную вспышку. Однако они не смогли перехватить несущееся им навстречу более мощное оружие, оно угодило в стартовые шахты неприятеля и одновременно зажгло свыше 200 бомб, похороненных в земле. Комбинация взрыва более мощного оружия и 200 обычных ядерных бомб привела к сильному землетрясению, разорвавшему на куски планету Малдек и со временем превратившего её в сотни фрагментов, ставшие поясом астероидов между Марсом и Юпитером.
От ударной волны погибло свыше десяти миллионов душ, позднее эти души воплотились на Марсе.
Мы и другие благожелательные группы были в ужасе от произошедшего. Мы обратились к Божественности с просьбой о большем уровне вмешательства для предотвращения повторения случившегося. Ударная волна изменила орбиты Марса и Земли и сильно исказила эфирные базы на Юпитере и Сатурне. Волна электромагнитного искажения вышла за пределы Солнечной системы и была замечена всей галактикой. В системе Алкионы, родины Великого Белого Братства, был созван совет, постановивший, что отныне нигде в галактике не будет позволено полное разрушение планеты.
Надеемся, в нашем обсуждении вы обнаружили нечто большее, чем просто интригующие идеи. Возбудили ли они больше вопросов, чем ответов? Если так, тогда всё в порядке. Имейте в виду, мы затрагиваем только самые основные события и ситуации и предлагаем свою точку зрения на танец дуальности, и как он разворачивался миллионы лет. Достаточно сказать, что, выражаясь земным языком, наш изначальный эксперимент с ДНК каким-то образом сбился с пути. Всё было так, как будто в полночь другие изобретатели и техники-лаборанты ворвались в лабораторию, выбросили наше оборудование, украли наши образцы и провели свои собственные эксперименты.
Вам нравится наша аналогия? Мы долго изучали ваш язык и обычаи, и, кажется, знаем, как пользоваться вашим жаргоном для доказательства своих положений.
Однако земной эксперимент можно лучше понять, если мы продолжим нашу сагу и вернёмся назад ко времени после разрушения Малдека. В процессе разрушения Малдека свыше десяти миллионов душ потеряли свои тела. Большинство душ переселились на Марс, где уже полным ходом развивалась цивилизация. В то время души на Марсе были продуктом нашего экспериментирования, наряду с группами из многих разных систем, включая Орион и Альфу Дракона. Много раз эти группы оставляли свой след на вашей эволюционной спирали, но не до такой степени, чтобы серьезно изменить шаблон вашей ДНК, по крайней мере, пока. Души с Малдека воплощались на Марсе обычным способом, посредством скрещивания с плеядеанцами, орионовцами и родословной драконовых с Марса. Цивилизация значительно росла, пока не достигла свыше 100 миллионов душ.
Сейчас мы не будем вдаваться в детали принципов фрагментации души, достаточно сказать, что всего за несколько тысяч лет 10 миллионов душ с Малдека фрагментировались приблизительно в 50% населения Марса. Поскольку население на Марсе росло, хрупкая атмосфера стала натянутой. Благодаря расстоянию от Солнца, и Марс и Малдек обладали тонкой и чувствительной атмосферой, не способной растягиваться, чтобы выдерживать большое количество населения (не говоря уже о ядерном оружии).
Как говорилось раньше, большинство орионовцев, драконовых и гибридов появилось в результате скрещивания орионовцев/драконовых, воплотившихся на Марсе после разрушения Малдека. В то время атмосфера Марса была на 20-30% плотнее, чем земная. Люди легко дышали, и хотя климат был немного холоднее, на поверхности можно было комфортно жить. Погода до взрыва на Малдеке была умеренной, обеспечивала достаточно влаги и питательных веществ для сельского хозяйства - достаточно для поддержания большинства развивающихся душ. На Марсе выросло много больших городов. Поскольку цивилизация Марса продолжала расти, напряжение между разными группировками нарастало, особенно благодаря тому, что многие души с Малдека не полностью изучили уроки войны и покинули свои тела внезапно, в результате катастрофических событий на Малдеке).
Конфедерация развилась выше дуалистической природы группировок Ориона. Члены Конфедерации начали тихо проникать в общество иллюминатов, часто внешне соглашаясь с решениями, принятыми современной силовой структурой, но потихоньку внося идеи единства и объединения. Такое вмешательство постепенно сдвигало равновесие власти в сторону, противоположную группировкам Ориона, хотя в момент написания этой книги группировка Ригеля все еще удерживает 60% власти, группировка Бетельгейзе - 20%, и Конфедерация - 20%.
Сейчас многие члены общества иллюминатов не знают, кто есть кто в организации. Есть шпионы и контр шпионы. Есть и те, кто "дал задний ход", утверждая, что был нанят, ничего не зная. В отдельных обществах организации, таких как группа Де Молей, есть те, кто почти ничего не знает о своих настоящих корнях. Существует и много отколовшихся группировок, таких как Трёхсторонники, ставшие опорой правительства. Это Государственное Агентство по Безопасности США и Государственный Совет Безопасности, Федеральная Резервная Система и ЦРУ.
КИНА
А теперь давайте "разберёмся" с США и их контактами с инопланетянами. Не секрет, что в США была сбита инопланетная "тарелка". Конечно, сбили её не американцы, а другие инопланетяне, но досталась она американцам. Так вот, в США уже давно изучают "гуманоидов", а точнее, они нас. Зета Сети, а также иллюминаты дают американцам свои технологии. А что взамен и откуда? Сведения эти умалчиваются от народов Земли - засекреченность. А ведь Земля - наш общий дом. И если кто-то с какой-то целью старается извлечь из этого выгоду, спрашивается, не нарушает ли он Закон о неприкосновенности воли или иначе Закон свободы выбора, который даже Творец и Блюститель Вселенной - Господь, не нарушает в отношении человека? Ведь для того, чтобы инопланетяне могли присутствовать на нашей планете и проводить здесь какую то деятельность, они должны получить разрешение от всех землян, а не только от правительства США. Мне кажется, что в благонамеренных обществах соблюдаются такого рода фундаментальные законы Вселенной. Непонятно также, куда девается золото, ведь его уже должны быть горы на Земле.
Я сейчас понимаю, почему Господь в живом ченнелинге "Разговор с Господом Иисусом Христом" говорит о лицемерии в нашем обществе, где непонятно "ху из ху".
Сириусяне
Вас может заинтересовать, почему земным орионовцам потребовалось так много времени, чтобы развиться до выхода из агрессивных энергий. Помимо плотного магнитного поля Земли, часть причины можно обнаружить, рассматривая сириусян.
Сириусяне со звёздной системы Сириус вмешивались в дела Земли тысячи лет. Они были одной их первых инопланетных рас, которые скрещивались с адамическими, т.е. плеядеанскими породами. Подобно плеядеанцам, они - потомки звезды в системе Лиры, ставшей суперновой много миллионов лет назад. В отличие от плеядеанцев (больше похожих на людей), у сириусян, в естественном состоянии, большие глаза (в форме алмаза) и более светлая кожа. Сейчас они миролюбивы, но у них было много беспорядка в прошлом. Много раз они пытались захватить Землю, потому что их родная планета была сильно загрязнена в результате войн.
Многие сириусяне стали богами в земной мифологии, поскольку обладали необычными экстрасенсорными способностями и комплексом мессии. Они наслаждались властью над другими, что внесло свой вклад в падение вибраций в результате скрещивания. Существуют истории о том, что древние боги (сириусяне) скрещивались с нордическими людьми (орионовцами и представителями Антареса); со временем это привело к падению древнего Египта и Греции.
Сириусяне завоевали Землю приблизительно 10.000 лет назад и оказали большое влияние на Египет и Святую Землю. Жрецы-фараоны древнего Египта были потомками атлантов - цивилизации, исчезнувшей 25.000 лет назад. Атланты перевоплотились в Египте около 11.000 лет до нашей эры. В строительстве цивилизации им помогали плеядеанцы седьмой плотности. Великая Пирамида была построена плеядеанцами. Они же привнесли в Египет тайное знание мистики атлантов. Когда сириусяне покорили Египет и начали скрещиваться, вибрация египтян понизилась настолько, что плеядеанцам пришлось убрать тайное знание, поскольку сириусяне неправильно пользовались им для того, чтобы разрушить Землю. В конце главы я предлагаю некоторую дополнительную информацию о пирамидах. В последний период развития Древнего Египта сириусяне интенсивно скрещивались. Они становились новыми королями, фараонами и жрецами, а позже Малахитами и Израелитами. В книге "Боги Рая" Уильям Бремли объясняет, как эти "боги" подчинили народ Египта и спровоцировали конфликт, разделение на касты и создали общественные системы этого региона.
В Библейских историях в основном превалируют сириусяне. Когда-то Иегова, Бог Моисея, был сириусянином седьмой плотности. Частично это объясняет многие противоречия Ветхого Завета. В ранней Библии Иегова изображается как злой и ревнивый Бог, часто посещающий Израелитов и насылающий на их врагов чуму, бедствия и другие наказания. Будучи лидером жадной до власти инопланетной расы, Иегова тиранически правил Землей. Он требовал строгого подчинения своей доктрине, больше известной как Десять Заповедей.
В книге "Боги Рая", автор рассказывает, что инопланетные правители Земли поддерживали своё владычество путём насаждения разделения и вражды между племенами и народами, препятствуя объединению, которое усилило бы адамическую расу настолько, что позволило сбросить цепи иллюминатов. В своей книге он высказывает предположение, что Адам и Ева были прародителями расы рабов, созданной для того, чтобы работать в шахтах и собирать урожаи Земли для сириусян. Согласно его теории, причиной изгнания Адама и Евы из Сада Эдема послужило "дерево познания добра и зла", которое могло бы дать им истинное духовное знание, чего никак бы не потерпели рабовладельцы (сириусяне). После неоднократного чтения Книги Бытия 3:22, я склонен считать, что это весьма вероятно. (Примечание: это ни в коей мере не обесценивает ни метафизической интерпретации Сада, ни истории "падения из благоволения", упомянутой в главе 13 этой книги. Как будет видно в последующих главах, концепция первородного греха появилась намного раньше, чем Библия).
Сириусяне послужили главным фактором непрерывного ухудшения и коррупции иллюминатов. По существу, между сириусянами и группировкой Ригеля был заключен тайный союз. В книге Бремли сириусяне и орионовцы называются "Хранителями". Контроль над мировыми религиями со стороны Хранителей был и есть одним из самых тщательно охраняемых секретов современности. Более того, представляется, что именно они приложили руку к большинству войн, которые происходили на Земле со времён древнего Египта.
Хотя "земные" сириусяне были в союзе с "земными" орионовцами, сириусяне, живущие в своей звёздной системе и сейчас посещают Землю. Со времён древнего Египта они значительно развились и сейчас возвращаются на Землю преимущественно посредством телепатии и трансового ченнелинга. Их корабли редко опускаются на Землю, но остаются в воздухе во время контакта с людьми. Их космический корабль золотистый и сияющий, иногда треугольный, но не матовый. Его ошибочно принимают за болотный газ. Многие сириусяне - "благодетели человечества", искупающие свою власть в прошлом и передающие огромные объёмы информации через свои каналы.
КИНА
Выходцы с созвездия Большого Пса, которых Сэл называет сириусянами, по имени самой яркой звезды в этом созвездии, немного другие, чем орионовцы. Они отличаются формой тел, природой их планет, а также энергиями. Мне показалось, что сириусяне более похожи на земных людей, чем орионовцы, хотя у землян наблюдаются "отображения" и тех и других рас. Сириус более "солнечный", чем Орион и имеет энергии золотисто-оранжевого цвета. Однажды я увидел человеческого представителя этой планеты, а также фрагмент природы Сириуса, но по правде говоря, я не понял, какое это было измерение - физическое или духовное. И человек и природа Сириуса выглядели очень красиво. Особенно меня поразила природа Сириуса. По сравнению с земной она выглядит очень необычно. Такие цветы бывают только на картинках наших сказок. И везде полно света, цвет которого - золотисто-оранжевый. Фантастическое зрелище. Я прославил Господа-Творца за столь красивые и разнообразные творения во Вселенной. Ребята! Каждая планета по своему уникальна и неповторима. Иногда увидишь такие диковинки, что глазам не веришь. И описать это, пользуясь земной терминологией бывает довольно трудно. Конечно, наша планета, по своему тоже прекрасна.
А теперь о Господе и Его Божественном Слове. Те читатели, кто знаком с книгой "Тайны Слова и Жизни" прекрасно знают, для чего в Ветхом Завете Господь был показан злым и ревнивым Богом. Также мы знаем, с какой миссией на Земле жили атланты, а позже их потомки - израильтяне. И как более высокоразвитые атланты, которые по договору с Господом должны были учить земное человечество знаниям высокой духовности, не делали этого, а скрещивались с более низкоразвитыми жителями Земли и понижали свой уровень развитияонижали свой ись рразвращёнными .
Далее: Иегова, Бог Моисея никак не мог быть сириусянином седьмой плотности. Иначе кто бы сотворил сириусян седьмой плотности. Иегова-Бог Моисея-Господь сотворил и сириусян и орионовцев и плеядеанцев и ещё много кого. Я спрашивал у Господа о том, кто из Творения Ему больше всего "по душе". Среди перечисленных Ему больше всего нравились плеядеанцы-адамисты, в том числе и на нашей планете. Первые поколения плеядеанцев, названные Адамом, были великолепными людьми, добрыми, мудрыми и счастливыми. А ещё они очень любили Господа. Однажды я видел Бога Моисея, о котором упоминает Рейчел. Им оказался царь Сириуса. Но об этом я расскажу дальше.
Я уже привык к тому, что почти никто из современных авторов не знает, как надо правильно читать и понимать Библию, т.е. Слово. Все современные авторы опираются только на буквальный смысл Слова, который несвязен, нелогичен и малопонятен, особенно в Ветхом Завете. Современные авторы на теологические темы, наверное, даже не подозревают о том, что в Слове есть ещё духовный смысл, т.е. специальный смысл для духовного измерения, которое существенно отличается от материального измерения. Слово больше духовно, чем материально. Оно больше для ангелов, чем для людей. Хотя Слово очень важно для людей, живущих в физическом измерении, Оно для них малопонятней чем духовный смысл Слова для ангелов. Итак, два смысла в одном Слове. Каждое слово в Слове написано по соответствию, т.е. люди из физического измерения понимают свой смысл, а ангелы из духовного измерения свой. Таково Господне Слово. По сложности - это самый сложный документ на Земле. Господь специально подготовил письменность на нашей планете для того, чтобы здесь было написано Слово. И ещё - Слово было написано для всей Вселенной. Древнейшие высокоразвитые существа на Земле - адамисты, проживавшие одновременно и сразу в двух измерениях понимали оба смысла Слова. У них были книги более раннего Слова: "Книга Праведного" и "Книга Браней Господних и Приточники"
Многим современным авторам на теологические темы не хватает смекалки понять, что некоторые моменты в Слове были написаны исходя из тогдашних ситуаций на Земле. Если Господь видел по ситуации на Земле, что надо попугать людей Богом, чтобы они лучше жили, то это делалось. Всё делалось для блага тех людей. (Пример для лучшего понимания. Хороший родитель не станет безучастно смотреть, если его маленький ребёнок выбежит к проезжей части дороги. Хороший родитель постарается удержать его от этого и объяснить ему, как это опасно. А если ребёнок не послушает, родитель постарается его запугать. Вот так и Господь, как хороший родитель, использовал действенные методы воспитания людей (своих детей). Иногда это было запугивание злым и ревнивым Богом, который может наказать, если человек не будет руководствоваться в своей жизни Священными Писаниями). Теперешние теологи и церковники разыгрывают эту карту и вводят людей в ещё большее заблуждение относительно Господа и наслаивают всё больше и больше всякого рода лжи. Два измерения, соответствия, ситуации того времени, стили написания - вот ключи к правильному пониманию Слова. И ещё, Господь предупреждает, что Слово не должно стоять выше разума и доброй воли человека. Я сейчас навскидку могу представить несколько противоречащих друг другу мест в Слове. Однако ж тому есть и вполне логические объяснения.
Почему Господь для написания Слова выбрал именно нашу планету, а не какую другую? Дело в том, что земляне в Большом Человеке, т.е. в Небесном Царстве Господа представляют "крайнее творение", т.е. природное измерение, на котором, как на своей основе, покоится духовное измерение. Для того, чтобы "охватить" всё Мироздание Словом, Господним Провидением было так предусмотрено и придумано, чтобы Слово было многоуровневое и начиналось с первого уровня. А первый уровень, или связи с природой, как раз и составляют земляне и ещё несколько нам подобных планет. Поэтому мы можем понимать Слово в буквальном смысле, а ангелы из духовного измерения в духовном смысле. Это происходит потому что, с приходом в духовное измерение, человек напрочь забывает о природном измерении, или пространственно-временном континууме (ПВК), где он жил.
И я не голословен. По Божественному Милосердию Господа я приводился в такое состояние. Поэтому я не удивляюсь, что когда мы в Апокалипсисе читаем о Святом Граде - Иерусалиме, что он четырёхугольный, с соответствующей длиной, шириной и высотой, то мы так себе буквально это и представляем. А у ангела другие понятия. Под длиной, шириной, высотой этого города он понимает какие-то истины веры, добра, либо вид милосердия. Более подробно и исчерпывающе о Священном Слове по Божественному милосердию Господа читайте в произведениях Эммануила Сведенборга и в "Тайны Слова и Жизни".
Я уже привык к тому, что почти все современные авторы, прибегающие к теологии "разделяют" Господа на множество Богов: Иегова - отдельный Бог; Саваоф - отдельный Бог; Яхве - отдельный Бог; Творец - отдельный Бог; Святой Израилев - отдельный Бог; Отец - отдельный Бог; Всевышний - отдельный Бог; Отец Сын Святой Дух - отдельных три Бога; Иисус Христос - отдельный Сын Божий.
Дорогие современные авторы! Разрешите вас просветить - это все имена Господа. Одного Господа (в книге Сэла Он зовётся "Сияющий Один"). Эти имена обозначают какие то качества Господа. Иегова - это Господь; Саваоф - это Господь; Яхве - это Господь; Творец - это Господь; Святой Израилев - это Господь; Отец - это Господь; Всевышний - это Господь; Отец Сын Святой Дух - это Господь; Иисус Христос - это Господь. Бог Моисея - это тоже Господь. Вся Библия, т.е. Слово говорит об одном только Господе. Просто Господь там фигурирует под разными Именами, обозначающими какие-то Его качества. К примеру, почему - Творец? Потому, что Господь сотворил Вселенную. Или Саваоф (Господь Воинств)? - Творец и Блюститель Вселенной наводит порядок во Вселенной.
Мне очень хочется найти в ПВК Земли более раннее Слово, бывшее до Израильского. Это книги - "Книга Праведного" и "Книга Браней Господних и Приточники". По моим данным - книга "Книга Браней Господних и Приточники" ещё существует в ПВК Земли. Возможно, эти книги пролили бы больше света на деяния Господа в Древнейшем мире.
Десять Заповедей - Декалог! Разве Он не прекрасен? Разве могут быть лучшие правила для жизни? - Человек, следующий этим правилам сам становится Богом, ведомым Одним Господом - Господствующим Богом. Вы спросите - почему? Потому что Десять Заповедей разработал Господь с высоты Своего Гения! А Господь есть пастырь добрый! Столько Силы и столько Святости находилось в этом Законе. Он был совокупностью всего, принадлежащего Религии, ибо он состоял из двух скрижалей, из которых одна содержала все доктрины и действия со стороны Господа в отношении человека, а другая всё в совокупности со стороны человека в отношении Господа. Потому и Заповеди этого Закона называются Десять Заповедей или Десять Слов (Декалог). Они называются так потому, что число десять, в теологическом смысле - означает всё. Так как посредством этого Закона делается соединение Господа с человеком и человека с Господом, то и называется он Союзом и Свидетельством: Союзом, потому что соединяет и Свидетельством, потому что свидетельствует; ибо Союз значит соединение, а Свидетельство значит свидетельствование этого.
Для того и было этих Скрижалей две: Одна для Господа, другая - для человека. Соединение происходит от Господа, но только тогда, когда человек делает то, что написано на его Скрижале; ибо Господь непрерывно присутствует и всё делает, и войти хочет, но человек, из свободы выбора, которую он имеет от Господа, должен отворить, ибо Господь говорит: "Се, стою у двери и стучу; если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною" Откр.3:20. На другой Скрижале, которая создана для человека не сказано, чтобы человек делал то или другое добро, но сказано, чтобы он не делал того или другого зла, как то: не будешь убивать, не будешь прелюбодействовать, не будешь красть, не будешь лжесвидетельствовать, не будешь похотствовать. Причина этому та, что человек ничего доброго от себя делать не может; когда же не делает он зла, тогда делает он доброе, но не от себя , а от Господа.
О первородном грехе. Концепция первородного греха состоит вот в чём: "Древнейшие люди, в Слове названные Адамом и Евой, жили одномоментно в двух измерениях, т.е. духом в духовном измерении, физическим (природным) телом в пространственно-временном континууме. При этом они были участниками событий, происходивших сразу в двух измерениях. Приоритет тогда отдавался духовному измерению и люди после одного воплощения в физическое тело уходили насовсем в вечное - духовное измерение. И это был изначально правильный (принятый) уклад жизни. Я не знаю, почему и для чего Господь сотворил два измерения в Мироздании. (Даже Апостолам всё знать не положено). Но, думаю, Господь, с высоты Своего Гения посчитал, что такой уклад наиболее целесообразен и приемлим для человека. Потом, со временем люди начали всё больше и больше увлекаться материальным измерением и извратили первоначальный уклад жизни. Произошли трансформации человека. Дошло до того, что люди уже не видели и не знали, что существует духовное измерение и жили как исполины, т.е. люди с материально-логическим мышлением. Вот эта трансформация, когда природная чувственность заняла приоритетное, главенствующее состояние в человеке, названо первородным грехом. Проще говоря, первородный грех - это увлечение Древнейшими людьми только физическим измерением и его чувствами, а тогда это считалось большим заблуждением и извращением".
Кстати говоря, в настоящее время Господь хочет, чтобы мы начинали жить ранним Древнейшим укладом жизни, когда ещё не было первородного греха. В общем смысле грех - это ослушание Господа и Его Декалога (Десяти Заповедей). Все грехи происходят от самолюбия. Любить Господа и любить себя - вещи противоположные. Однако ж, хорошо, когда человек любит себя ради Господа, т.е. ради Правды. Слава Господу за то, что Он Своим Божественным Провидением подготовил на Земле письменность. Всё таки с изобретением письменности знания правильной веры и высокой духовной жизни не теряются.
(Астрономическая справка о Сириусе. Сириус - ярчайшая звезда неба, главная звезда созвездия Большого Пса. Некогда в Древнем Египте, в дни, близкие к летнему солнцестоянию, Сириус впервые появлялся в лучах утренней зари. Этот момент года тщательно определялся египетскими жрецами, так как вслед за ним вскоре наступал разлив Нила, а затем и испепеляющий летний зной. Сириус, возглавляющий созвездие Большого Пса, издавна называли также Пёсьей звездой. Существовало поверье, что Пёсья звезда вызывает бешенство у собак и лихорадку у людей.
Нельзя не любоваться этим небесным брильянтом, несмотря на радужные переливы, имеющим ясно выраженный голубой цвет. Сириус - самая яркая звезда неба. Ее блеск равен -1,4m. Кроме Сириуса, только еще у одной звезды (Канопуса) блеск выражается в отрицательных звёздных величинах.
Сириус - одна из самых близких к нам звёзд, седьмая в порядке удалённости от Солнца. Сириус примерно вдвое больше (по диаметру), вдвое массивнее и вдвое горячее Солнца, при этом светимость Сириуса в 24 раза превосходит солнечную. Спутник Сириуса, иногда называемый Щенком - первый открытый человеком белый карлик. Древнеримский философ Сенека (I в. н. э.) и основоположник геоцентрической системы мира Клавдий Птолемей (II в. н. э.) считали Сириус не голубой, а ярко-красной звездой. Сенека утверждал, что "краснота Собачьей звезды глубже Марса". Упоминания о красном Сириусе встречаются и в легендах некоторых древних народов. Что это - ошибка, иллюзия зрения или факт?
Ниже Сириуса легко отыскать звезду о2 (омикрон). Это - типичный представитель очень редкого класса звёзд, так называемых звёзд типа Вольфа-Райе. Атмосферы их необычайно протяжённы.
На полпути между Сириусом и о2 есть яркое рассеянное звёздное скопление М41. Оно сравнительно бедно звёздами. Этот звездный рой удалён от Земли на расстояние почти в 50 раз большее, чем Сириус. В созвездии Большого Пса есть уникальная пара звезд. Обе - редчайшие сверхгиганты спектрального класса 08. Судя по кривой блеска, оба они так близки друг к другу, что под влиянием взаимного тяготения приобрели эллипсоидальную форму. Подобный случай - переменная W Большой Медведицы. Это самые тяжелые из известных звёзд. Каждая из них имеет массу почти в 30 раз больше Солнца и почти в 10 миллионов раз больше Земли!
Бета Большого Пса - переменная звезда с небольшими, но строго периодическими колебаниями блеска).
Венерианцы
Венерианцы - ещё одна раса, оказавшая огромное влияние на Землю. Почти 0,5% нынешнего населения Земли - потомки "вошедших" с Венеры. Хотя эти существа приходят из Солнечной системы, многие из них - космические путешественники, которые лишь иногда воплощаются на Венере или Земле. Венера - это планета особого посвящения, введённого Конфедерацией для подготовки душ к более высоким духовным истинам, когда они пребывают между земными воплощениями. Многие души, включая автора, часто путешествуют на Венеру между воплощениями.
Венера - мир шестой плотности, мир невероятной красоты и художественных достижений. Вследствие высокой вибрации он невидим глазу третьей и четвертой плотности. Венера считается планетой любви, названной по имени богини великой красоты. Я помню свои жизни на Венере и заверяю, что всё, что вы читаете, правда.
Представьте самый красивый закат. Представьте жизнь в мире, где небо всегда сияет блаженством. Глаз ослепляют жёлтые, золотые, оранжевые, розовые и красные цвета. Величественные храмы спиралевидно уходят в небо. Огромные сады изобилуют экзотической растительной жизнью. Повсюду текут сияющие потоки жидкого света, питающего все жизненные формы. Сверкающие кристаллические дворцы и золотые храмы ждут посвящённых, которые приходят изучать секреты Вселенной. Эти образы вспоминают немногие, на Земле их можно видеть только на полотнах художников - видящих. И везде звучит музыка, приходящая из места выше времени и пространства, места, давно забытого привязанными к Земле душами, места, где царит любовь. Она пронизывает всё, навечно устраняя разделение.
Венера - центр подготовки богов и богинь и апофеоз жизни в этой Солнечной системе. Венера - перевалочная база для существ из всей галактики. Здесь они посвящаются в духовные учения; и многие земные души выбрали Венеру в качестве первой жизни после Вознесения. Я прошел, по крайней мере, через два Вознесения, и оба раза моим маршрутом была Венера. Пока вы не разовьётесь в пятую плотность, вы не сможете напрямую увидеть этот рай. Для третьей плотности, Венера - горячая ядовитая истощённая земля, и это обескураживает тех, кто попытался бы совершить краткий путь на Небеса.
Ключ к Венере - любовь. И именно любовь перенесёт вас туда. Многие венерианцы (в земных телах) долго смотрят на самую яркую звезду на вечернем или утреннем небе и удивляются, откуда приходят эти странные чувства. Возможно, на Венере у вас осталась давно потерянная любовь. У меня осталась, моё любимое близнецовое пламя - венерианка (Лиа).
Как вы уже догадались, венерианцы - высокие, стройные, женственные и богоподобные существа. У них сияющие золотые волосы и стройное телосложение. Они научились материализоваться в третьей плотности, пользуясь голографической проекцией, и делали это много раз. Часто они воплощаются или "входят". Их корабль имеет форму тарелки металлического цвета, хотя корабли могут появляться в разных цветах радуги. Они умеют путешествовать во времени, и многие из них пришли сюда из будущего.
Много раз венерианцы появлялись во время испытаний атомной бомбы в 1940-50-х годах, общаясь с Джорждем Адамски, Джорджем Ван Тесселем и другими. Хотя эти люди (ныне умершие) были сильно дискредитированы "разоблачителями", они оставили много документации, фотографий и технических описаний, доступных, если вы знаете, где искать.
КИНА
В духовном измерении всё не так, как в физическом. Там планеты (в Слове "обители") распологаются в своём чётком порядке. Творец и Блюститель всей Вселенной - Господь. Господь воплощался на нашей планете под именем Иисуса Христа. В книгах Сэла Господь назван "Сияющий Один". Похоже, Сэл Рейчел считает небесами пространственно-временные континуумы планет. Это не так. Строго говоря, Небеса - это Небесное Царство Господа, созданное Им в духовном измерении. Оно выглядит как человек - Большой Человек.
Большого Человека населяют выходцы с любых планет во Вселенной. Для этого надо жить подходящей жизнью. В духовном измерении срабатывает принцип "подобное притягивает подобное". Господь никому не запрещает попадать в Небеса. Проще говоря, все люди во Вселенной являются потенциальными кандидатами в Небеса, но не все туда попадают. Те, кто попал в Небеса называются Архангелами, Ангелами и Ангельскими Духами. Это происходит после смерти физического тела, в котором человек живёт в ПВК какой-нибудь планеты. И если на этой планете нет реинкарнационных циклов или эти циклы закончились, то человек попадает в духовное измерение и становится или жителем небес или ада. Ада не существует в том понимании, которое нам привито. Там духовное притяжение распологает всё в надлежащем порядке: подобное притягивает подобное, добрые к добрым, злые к злым.
В Небесах за Бога признаётся один Господь, также Господь распологает и управляет Небесами. Небеса живут Верой - Правилами Жизни, разработанными Господом. Там все согласны с Высочайшей Мудростью и Правильностью этих Правил. Все Правила Жизни даны в Божественном Слове, которое в ПВК Земли люди обычно называют Библией. Во Вселенной тысячи разных планет. Каждая планета несёт какие-то функциональные "нагрузки". Существуют и райские ПВК планет, с прекрасной и богатой природой. И жить там могут ангелы во плоти, добрые и разумные.
В Древнейшие времена в ПВК нашей планеты тоже был рай. Ангелы во плоти - Древнейшие адамисты, умеренный климат, богатейшая природа, плодородие, изобилие. Даже в нынешних условиях на нашей планете сохранились потрясающие места. Вы видели хоть раз, какие бывают деревья, к примеру, на Борнео? А птицы? А рыбы и кораллы?
Но вернёмся к Венере. Я решил здесь привести рассказ Эммануила Сведенборга о его общении с ангелами и духами Венеры.
Духи и жители Венеры
Планета Венера, в представлении духов и ангелов видна слева, немного позади, на некотором расстоянии от нашего мира. Мы говорим, что духи это так себе представляют, потому что солнце солнечной системы не видимо ни одному духу, также как и любая планета. Духи просто имеют определённое понятие об их существовании. Благодаря этому понятию они думают о солнце солнечной системы как о чём-то очень тёмном позади них, и о планетах, не как о блуждающих в солнечной системе, но как о занимающих фиксированное положение. На планете Венера есть два вида людей, имеющие противоположную природу. Одни из них кротки и гуманны, другие жестоки и подобны диким животным. Кротких и гуманных, можно увидеть на обратной стороне планеты, а жестоких и диких, как животные, на той стороне, которую мы видим с Земли. Должно быть известно, что видимости обусловлены состояниями жизни, поскольку в духовном мире именно это определяет все видимые пространства и расстояния. Некоторые из кротких и гуманных духов посетили меня, прибыв с другой стороны планеты. Они приблизились ко мне, расположились у меня над головой, и я беседовал с ними на различные темы. Среди прочего они поведали о том, что когда они жили в мире, то признавали, а сейчас ещё больше, чем когда-либо признают нашего Господа, как Единственного Бога. Они заявили, что видели Его в своём мире, и продемонстрировали мне, как Он являлся им. Эти духи соответствуют в Большом Человеке памяти о материальных предметах, которая находится в согласии с памятью о предметах нематериальных, которой соответствуют духи Меркурия. В результате чего духи Меркурия находятся в полной гармонии с этими духами Венеры. Так, когда они собрались вместе, их влияние побудило известное изменение и сильное воздействие на мой мозг. Хотя я не общался с духами видимой нам стороны, дикими и жестокими, но ангелы рассказали мне об их сущности и источнике их дикости. Они сказали, что эти дикари получают огромное удовольствие от воровства, а особенно от поедания того, что они украли. Удовольствие, испытываемое ими при одной мысли о поедании краденного было передано мне, и я смог ощутить, каким всепоглощающим оно было. Когда-то на нашей земле тоже были такие люди, имевшие подобную дикую природу, это ясно видно из историй различных народов, в том числе жителей земли Ханаанской (1 Цар.30:16). Это также видно на примере Иудейского и Израильского народов во дни Давида, когда они совершали ежегодные набеги на другие народы и радостно пировали над захваченной добычей. Мне также сказали, что эти жители Венеры - главным образом гиганты, и люди нашего мира достают только до их пупа. Кроме того они глупы и их не интересует то, что существуют небеса или вечная жизнь, они озабочены только тем, что касается их земель и их стай. Когда они входят в следующую жизнь, будучи такими по природе, они чрезвычайно наваждаются злом и ложью. Их ады находятся около их мира, и не имеют никакого контакта с адами нечестивцев из нашего мира. Это потому, что они совершенно различны по природе и характеру, так что их зло и ложь совершенно различны между собой. Однако, те из них, кто могут быть спасены, находятся в местах опустошения, где они покорены и доведены до крайнего отчаяния. Нет никакого другого способа, чтобы зло и ложь такого рода могли быть подавлены и удалены. Когда они находятся в состоянии отчаяния, они горько рыдают, говорят, что они - звери, мерзости ненавистные, и поэтому прокляты. В таком состоянии некоторые из них даже выкрикивают хулу на небеса, но им это прощается, потому что так и должно быть во время отчаяния. Господь ограничивает их, чтобы они не рассыпали проклятий свыше установленных пределов. После того, как страдания достигают крайности, потому что телесное в них фактически мертво, они, в конце концов, бывают спасены. Мне также рассказывали, что во время жизни в мире эти люди верили в некоего всевышнего Творца без какого-либо посредника, но будучи спасены, они познают, что Господь - единственный Бог, Спаситель и Посредник. Я увидел некоторых из них, вознесённых после предельных страданий в небеса. И когда их приняли там, я почувствовал такую нежность и счастье, что слёзы покатились из моих глаз.
Веганцы
Внешне веганцы напоминают сириусян, но они немного более женственны. Они тоже потомки лириан. Придерживаясь доктрины невмешательства, они воздерживаются от выхода на передний план и предпочитают помогать с внутренних планов посредством телепатии и ченнелинга. Веганцы миролюбивы и в прошлом не вмешивались в дела Земли. Часто их завоёвывали и покоряли более агрессивные расы. Они - великие художники, а их музыка влияла на Землю путем вдохновения композиторов-классиков, а сейчас некоторых художников Новой Эры. Они верно преданы Сияющему Одному и являются членами Конфедерации. Веганцы веками воплощались на Земле, стремясь внести сюда ценности мира и красоты. Являясь звёздным посевом, они росли в дружелюбной обстановке, но оставались спокойными, погружёнными в себя людьми. Часто их жестоко преследовали религиозные фанатики. Сегодня их можно обнаружить в религии Бахаи и в качестве других жёстко преследуемых людей. Веганцы принесли на Землю такие музыкальные инструменты как арфу и лиру.
КИНА
"Сияющий Один - это Господь. Я несколько раз так видел Господа. В Слове частенько упоминается слово "один". И везде оно обозначает соединение с Господом. "Одна" Церковь, "один" народ, "живёт один" указывает на то, что эту Церковь или народ (например, Израиль) ведёт Господь. Таково значение слова "Один" в Библии (не путать со скандинавским богом "Одином")".
Зета Сети
Основатели о Зета Сети. Зета Сети происходят из звёздной системы Зета Сети. Они пришли на Землю одновременно с андромедянами, но по другим причинам. Они известны как Зета Сети, Зета, Серые или Белые, или под другими названиями вследствие того, что в звёздной системе Зета Сети обитаема больше, чем одна планета.
Хотя Зета Сети представляют лишь небольшой процент нынешнего населения Земли, в настоящее время их влияние является одним из самых сильных на планете. И если включить присутствие вне планеты, их число намного больше, чем число сириусян и веганцев. Вблизи Земли находится их корабль с миллионами существ на борту.
Представителей Зета Сети можно разделить на три группы, поэтому для удобства я буду называть их Зета Сети-1, Зета Сети-2 и Зета Сети-3. Они произошли от трёх разных цивилизаций звездного скопления Зета Сети. Все они принадлежат третьей и четвёртой плотности (физическим), но, подобно людям, обладают широким разнообразием уровней сознания. Вследствие их физической природы, они составляют самый большой процент сообщений о контактах с людьми. Если вы видели НЛО невооружённым глазом, весьма велика вероятность, что он принадлежит Зета Сети.
Примечание: Не все существа, подходящие под нижеприведённое описание, принадлежат Зета Сети. Эту гуманоидную форму можно обнаружить в нескольких частях галактики и даже в других галактиках.
Зеты находятся здесь по многим причинам, включающим биологические эксперименты, захват природных ресурсов Земли и психологическое изучение землян. Однако самая серьезная причина их присутствия - межвидовое скрещивание. Вследствие недостаточного использования, эмоции Зета атрофировались, наряду с другими частями тела. Они функционируют больше как колония насекомых, сильно ориентированы на группу и механистичны. Считая себя филантропами, они недостаточно развиты духовно и не совсем понимают "основную директиву" невмешательства. Зета Сети занимаются похищениями и экспериментами над людьми, предположительно с целью исследования и обретения понимания человеческих эмоций. Настоящая причина их пребывания здесь - серьёзная несбалансированность расы, угрожающая её существованию. Они верят, что им удастся спастись, перенимая некоторые качества людей. Зета Сети создают гибридную расу, скрещиваясь с людьми, в надежде, что новая раса сохранит групповой ум, но вместит эмоциональную природу людей.
Зета Сети-1
Первая подгруппа Зета Сети - Зета Сети-1. Это существа с белой кожей, ростом 90-120 см; они обладают огромными черепами, глазами в форме алмаза и маленькими длинными и тонкими руками и ногами. Эта группа самая многочисленная, а её космический корабль часто наблюдается в ночном небе во многих частях мира. Зета Сети-1 вибрируют в третьей и четвертой плотности. Они технологически продвинуты и обладают сильной телепатией и ментальной проекцией. Они могут проецировать голографические образы и быть видимы или не видимы людям, хотя сами они - физические существа.
Корабль имеет сферическую тарелкообразную форму, серого или тёмно-серого цвета. Материнский корабль цилиндрический или имеет форму сигары. В качестве движущей силы, все корабли пользуются электромагнитной системой и обладают устройствами, препятствующими обнаружению на радарах или физическим зрением. Зета Сети-1 часто сопровождают высокие голубые сущности из другой звёздной системы, а также высокие стройные серые существа со звезды Альтаир. Эти три расы формируют то, что называют "Триадой".
Сейчас на Земле и вокруг планеты находится свыше 20 миллионов Зета Сети-1.
КИНА
На взгляд землянина Зета Сети по своим повадкам очень смахивают на муравейник или рой пчёл. В такой огромной колонии каждый Зета знает свои обязанности. Это очень умно-механистичные существа. Скажу сразу - они не поклоняются Господу (Сияющему Одному) и почти бездуховны или духовны какой-то своей, непонятной нам духовностью. Они не соображают, что существует закон о неприкосновенности воли или живут вне таких правил. Они - дьяволы техники. Ещё я бы их назвал "владыками" природного неба на Земле. Думаю, что наши лётчики часто ощущают чьё-то присутствие в своих самолётах, хотя и не видят самих Зет. Зеты спокойно могут изменить навигационную систему в земных самолётах, если хотят что-то сделать с ними в своих целях. Очень трудно разобраться в том, как Зеты ставят свои жучки, блокировки и прослушки в землянах и в земной технике. Но они их забирают и возвращают потенциал, если бывают пойманы с поличными.
Зета Сети-2
Зета Сети-2 принадлежат другой звезде в созвездии Зета Сети. Обычно их называют "серыми". Их рост - около 120 см, шероховатая кожа тёмного коричнево-серого цвета, и огромные не прикрытые веками глаза. У них четыре пальца и большой палец связан с ними перепонкой. Эти существа пребывают в контакте с разными земными правительствами с того времени, когда два их корабля потерпели крушение в 1940-х годах. Именно они занимаются похищениями, экспериментами с животными (расчленением коров) и генным манипулированием, в сотрудничестве с секретными отделами Управления Национальной Безопасности США, направляемого иллюминатами.
Зета Сети-2 не так дружелюбны, как Зета Сети-1, хотя некоторые из них развиты духовно. По большей части, Зета Сети-2 здесь для скрещивания и эксплуатации Земли и её ресурсов. Они имеют дело с некоторыми правительствами Земли (преимущественно с Соединёнными Штатами), торгуя технологическими секретами за право оставаться здесь без вмешательства других. Их секретные базы находятся в Groom Lake в Неваде, в Dulce в Нью-Мексико и двух других местах.
Телефильм "Незваные гости" (снятый по книге Бада Хопкинса) - точное изображение похищений со стороны Зета Сети-2. Однако фильм не упомянул, что эмбрионы удаляются из тел похищенных приблизительно на третьем месяце беременности и для дальнейшего роста переносятся в специальные биологические условия на борту космического корабля. Свыше миллиона земных женщин были похищены с целью скрещивания. Часто похищенные выбираются ещё в раннем возрасте и "программируются" с помощью имплантов. Программирование осуществляется не только для "отслеживания" и сохранения телепатических связей между похищенными женщинами и Зета, но и для подготовки надлежащих условий для последующего оплодотворения. Похищенные женщины возвращаются на Землю, жалуясь на "потерю времени", обнаруживают беременность, а спустя три месяца происходит "чудесная ошибка", наряду с ещё одним эпизодом потери времени. Чтобы стереть память похищенных женщин, Зета пользуются биологическими имплантами. Но поскольку весь опыт души записывается в Хроники Акаши, похищенные часто вспоминают о похищении, связываясь со своими личными Хрониками Акаши под гипнозом.
Хотя представляется, что, вмешиваясь в жизни людей, Зета нарушают их свободную волю, некоторые земляне согласились на этот опыт на уровне души, а все земные души притянули этот опыт как отражение чего-то, существующего в их сознании. Если вас похитили, и ваше участие оказалось помощью по спасению расы существ от вымирания, вы меньше склонны к тому, чтобы рассматривать Зета как злобных завоевателей. В их действиях вы можете усматривать отчаянную попытку выжить.
Ещё одно замечание о похищениях: многие, если не большинство, похищенных являются Зетами, воплотившимися в человеческой форме, чтобы пережить похищение, как говорится, "из первых рук". В таком случае, Зета призывает своих членов для нового договора между душами похитителей и похищенных.
Корабли Зета-2 - обычно серые тарелки или треугольники, которые часто наблюдаются возле их баз. Их количество приближается к 100.000. Управление Национальной Безопасности имеет прототипы космического корабля, разработанного на основе чертежей Зета Сети-2, а их технология используется в некоторых военных установках по всему миру. В регулярные контакты людей и Зета-2 вовлечены некоторые представители иллюминатов. По большей части, Зета Сети-2 (как и иллюминаты, с которыми они имеют дело) не намереваются уважать свободную волю людей. По существу, иллюминаты заручились поддержкой Зета Сети-2, чтобы помочь внедрить свою версию "Нового Мирового Порядка", основанного на контроле, манипулировании и доминировании (смотрите следующую главу). Одно из предложений, которое они рассматривают - создание искусственного кризиса (чего-то, похожего на "захватчиков из космоса"), с участием дружественных людей на белых конях (иллюминатов), пришедших, чтобы спасти человечество от Зета, и тем самым снискать уважение людей. Объединяя мир перед лицом общей угрозы из внешнего космоса, иллюминаты рассчитывают контролировать мировое правительство. Не всё, так хоть что-то. Короче говоря, "соучастники" просто поворачиваются лицом друг к другу. Особенно сейчас, когда становится очевидным, что у Божественной Матери есть свои планы на Новый Мировой Порядок.
КИНА
А не кажется ли уважаемому читателю, что иллюминатам и зетам-2 удался этот самый искусственный, современный кризис, впрочем может оно и к лучшему: - для нашей планеты.
Зета Сети-3
Зета Сети-3 - самая недружественная раса Сети на Земле. Они очень долго воевали с другими Зета. Зета Сети-1 и 2 считают их злой силой, которую нужно уничтожить. Им позволяется приходить на Землю только тогда, когда страх и негативность на планете достаточно сильны, чтобы принять их присутствие. Если массовое сознание Земли достаточно интегрирует негативность, Зета Сети-3 больше не смогут вибрировать на Земле, поскольку являются отражениями своих собственных страхов.
Корабли Зета Сети-3 - чёрные и красные тарелки. Зета-3 - знатоки контроля над умом, чёрной магии и психологического манипулирования. Они стремятся играть на страхах человечества и усиливать их, используя гнев и страх в качестве возможности вхождения в психическое пространство Земли. Если вы столкнулись с одним из их кораблей, НИ при каких обстоятельствах не приближайтесь и не пытайтесь общаться. Сразу же просите Божественной Защиты способом, который лучше работает для вас.
В конце 1940-х годов именно Зета Сети-3 сбили космический корабль Зета Сети-2 над Нью-Мексико. Обломки корабля были изъяты военными США; так начался долгосрочный контакт между Зета Сети-2 и правительством. До этого крушения, присутствие Зета на Земле ограничивалось несколькими отдельными контактами между Зета и земными орионовцами и сириусянами.
Зета Сети-3 напоминают ящериц. И с помощью психологического обмана вполне могли бы захватить Землю так, как показано в телевизионных мини сериях "V".
Вид 3 Зета во многом напоминает драконовых в естественном состоянии. Но они меньше и являются прямоходящими, как гуманоиды вида Лира/Вега. В общий состав их ДНК входит приблизительно 2/3 ДНК Зета и 1/3 ДНК драконовых, хотя, очевидно, что многие имеют ДНК и других звёздных рас, в зависимости от того, как развивались их души с момента появления из Божественности миллионы лет назад.
Вид 3 Зета стремится оставаться в кораблях и редко высаживается на поверхность Земли, им трудно выдерживать земную атмосферу и гравитацию. Если они экспериментируют на людях, то обычно забирают их на корабли перед тем, как исследовать, анализировать и извлекать жидкости, служа своим эгоистическим целям. Намерение вида 3 Зета - порабощение человеческой расы и использование рабов для разработки минеральных ресурсов планеты. Сами же они будут наблюдать за рабами, пребывая в безопасности в кораблях и на подземных базах (их немного).
КИНА
Похоже на то, что я встречался со всеми тремя видами Зета. Увидеть их можно, если посмотреть третьим глазом земных людей на предмет жучков или каких нибудь магических программ, за которыми стоят Зеты. Это небольшие существа с огромными глазами (не буду утверждать, что нет других видов Зет) и с очень необычными для нас энергиями.