Нагорный Геннадий : другие произведения.

Разговор с Господом Иисусом Христом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Разговор с Господом Иисусом Христом
  
   Благодарю Творца и Блюстителя Вселенной - Господа Иисуса Христа за просвещение в Живой Истине и очень нужный и своевременный для землян ченнелинг.
   Апостол Геннадий Нагорный
   Этот разговор, или как сейчас модно называть - живой ченнелинг состоялся, потому что Господь вновь и вновь призывает землян изменить свою жизнь в лучшую сторону. В этом разговоре Господь объяснил обязательные условия выживания для землян, а также ответил на ряд жизненно важных вопросов для жителей нашей планеты.
  
   Оглавление
   - Введение
   - Разговор с Господом Иисусом Христом
   - Атлантида. Лемурия
   - Ангельские прогнозы
   - Прощение
   - Иконы
   - Реинкарнационные циклы
   - Мудрость и доброта
   - Экосистема
   - Деревья
   - Половинки
   - Послесловие
   Введение
  
   Когда я заканчивал писать первую книгу "Тайны Слова и Жизни" ко мне "постучали" из духовного измерения.
   Дело в том, что я - ясновидящий теолог, а теперь ещё и Апостол. Соответственно, книга "Тайны Слова и Жизни" была на темы: о Господе и Его Слове, о ясновидении, о духовном измерении и на другие сопутствующие темы. Во время работы над книгой я несколько раз общался с ангелами и несколько раз слышал важные слова Господа. Я понимал, что эти слова звучали для меня и что меня таким образом инструктировали "оттуда" для того, чтобы я не забыл записать некоторые важные вещи.
   А когда книга подходила к завершению, на меня вышел Сам Господь. Оказывается, Он держал эту книгу "под контролем" и теперь хотел поговорить со мной. Разговор я должен был записать. Разговор проходил за несколько ченнелингов, т.е. встреч, информативную часть которых, я, естественно записал. Господь открыл мне получше ясновидение и яснослышание. Я отлично всё видел, слышал и записывал. Но по правде сказать, может быть иногда от волнения торопился.
   Итак, Альфа и Омега, Начало и Конец для землян.
  
   Разговор с Господом Иисусом Христом
  
   На нашей планете кризис жизни и сейчас от правильности действий нашей цивилизации зависит, выживем мы или нет. Господь начал с того, что объяснил самые первостепенные и обязательные условия для выживания Землян.
   Они таковы:
   - уничтожение и утилизация ядерного, бактерилогического и химического оружия;
   - приостановление генетических экспериментов до воспитания необходимого уровня правильной духовности;
   - правильное духовное развитие - честность, справедливость в распределении материальных благ и спокойный разумный взгляд на жизнь.
   Далее:
   - поднятие авторитета нормального, здорового образа жизни.
   - сохранение атмосферы и природы - экология, экология и ещё раз экология;
   - экология мысли: мысли должны быть чистыми и доброжелательными;
   - женщины перестали рожать из-за страхов, плохих предчувствий, загрязнённой атмосферы и почвы, а также из-за страха за будущее своих детей. Цивилизация гаснет.
   - церковь зажимает людей в тиски, чтобы властвовать из корыстолюбия.
   - неправильные механизмы власти и отсюда отношение к власти. Власть должна пользоваться уважением, при этом в структурах власти должны быть самые достойные и мудрые люди.
   Господь дал некоторый обзор состояния стран
   - Северная Америка сейчас под ангельским наитием.
   - Бразилия в зоне деструкции.
   - В России хаос - перевернуто всё с ног на голову. Началось всё при Ельцине. Умных людей душат, гасят и оттесняют от власти и руководящих постов.
   - Хорошо смотрится Китай и Индия.
   - Плохо смотрится Тибет: унылая жизнь.
   - В Индонезии полно страхов.
   - Западная Европа материально богата и спокойна.
   - Восточная Европа - деструкция.
   - Хорошо смотрится Австралия. Правильный курс.
   - В Африке, в районе Эфиопии нехорошее зарождение: чума 21 века, хуже Спида. Духовное колдовство. В зоне этого вся Восточная Африка. (Позже Господь разрушил это колдовство)
   - Излишнее увлечение техникой в Японии, России, Восточной Европе, Бразилии.
   Другие вопросы Господу
   Вопрос: Я видел как живут инопланетяне на одной из хороших планет. Там настолько хорошая природа и люди, что я невольно задал Господу вопрос: почему у нас на Земле так часты природные катаклизмы?
   Ответ: Господь ответил так:
   - Причины природных катаклизмов на Земле кроются во временах древнейших цивилизаций и их техногенной деятельности; частично также и в техногенной деятельности вашей цивилизации. Древнейшие едва не уничтожили планету полностью. Теперь и ваша цивилизация тоже добавляет. Эта планета раньше была очень хорошей планетой, со спокойным характером, ровным и мягким климатом. Были небольшие полюса холода: северный и южный.
   (Господь мне сейчас показывает какие были полюса холода. Да, - Земля была не такая, как сейчас. В те времена планета была гораздо спокойней. Климат более равномерный. Северного Ледовитого океана не было, на его месте была суша. Так, понятно, ось Земли распологалась по другому. Северный полюс был в другом месте. За неимением глобуса смотрю на карту. Господь мне дал ориентировку для вычисления полюса: полуостров Индостан находился как бы на территории нынешней Турции и Средиземноморья. Получается, что северный полюс Земли был в районе нынешней Канады и Гренландии. Теперь понятно, почему Гренландия - ледовый остров. Потом смена положения оси, теперь кардинальная, градусов на 100. Потом ещё - нынешняя. И ещё: видна смена орбиты движения Земли).
   В настоящее время они гораздо больше. Произошли они по большей части потому, что в те времена изменилась траектория (орбита) движения планеты.
   (Кстати, я теперь понимаю, почему я не мог получить точную информацию о времени жизни древнейших и древних людей для "Тайн", а также о времени жизни планеты. Я всё время получал разную иформацию. И немудрено. Ведь с изменением орбиты годы уже другие).
   Это сделали те самые древнейшие люди, которых вы называете Атлантами. Было это восемь тысяч лет назад (Господь потом уточнял эту информацию в Своей картотеке ... миллионы планет). Затем и Лемурийцами через две тысячи лет. Атланты жили в районе северного полюса Земли, Лемурийцы в районе Индонезии и Гвинеи, которая была частью Евроазиатского материка, впрочем как и Австралия.
   Из-за смещения орбиты произошло формирование больших полюсов холода и тепла, которые создают сильные волнения и движения воздушных масс а также водных течений. Да и тектоническая деятельность вашей планеты не прекращается из-за неуспокоенности планеты, ещё не приспособившейся к новой орбите. Сейчас поправляется магнитная сетка Земли для того, чтобы удержать планету хотя бы в этом режиме. Отсюда тайфуны, ураганы, землетрясения, цунами. Если бы вы перестали делать взрывы (имеются ввиду ядерные испытания и другие взрывы) и выбросы в атмосферу, этих катаклизмов было бы на 30% меньше и они были бы слабее
   Вопрос: Далее я задал Господу вопрос о деструктивном вмешательстве некоторых инопланетян в жизнь землян. Вот какой получил ответ.
   Ответ: Идёт негативное воздействие на Землю и землян цивилизаций с других планет. Некоторые более продвинутые в техническом отношении цивилизации изымают потенциал с землян. На Земле ими специально создаются стрессовые ситуации, чтобы изымать энергию людей и планеты. Это делается звёздными системами типа Сириуса. Они гораздо продвинутее вас в технологиях. Поэтому они могут это делать незаметно для вас. Всюду на Земле установлены их ретрансляторы, которые собирают этот потенциал и телепортируют его на свои планеты для своих нужд. Они не имеют на это никакого права, но тем не менее делают это. Происходит обмен энергиями. Взамен они вбрасывают вам свои энергии, чтобы соблюдать Закон сохранения энергий, принятый во всём космосе (проще говоря, чтобы это не выглядело как воровство). Но эти энергии не подходят вам, потому что вы другие по своей структуре. Лучшее лекарство от них - соблюдение спокойствия, несоздание стрессовых ситуаций и умножение благосостояния, прежде всего внутреннего, т.е. наработка внутреннего спокойствия в любых ситуациях. Они бравируют своими технологиями, при этом нарушая вселенские законы. Они внешние и не ведут внутренней жизни.
   Вопрос: Как от них избавляться?
   Ответ: Спокойствием. Они ничего вам не сделают, если вы не будете глупить. Глупо колдовать, вызывать духов. Они прикидываются этими духами, которых вы вызываете. За какую нибудь глупость (типа предсказания) вы платите огромную, непомерную цену. Это делается также в ваших церквах. Через духовное колдовство, через Египетскую магию происходит забор качественной энергии: очень хорошей, прежде всего, тонкой мыслительной энергии. Затем они структурируют поля ваших событий так, как нужно им. Они не записаны в книгу жизни.
   Комментарий автора: Я прямо сейчас вижу как они возмущаются этим. Да, они не похожи на нас.
   Господь: Они всячески помогают тем, кто следует с ними заодно. Их трудно поймать с поличными.
   Вопрос: Что о них ещё нужно знать?
   Ответ: То что они пользуются магическими средствами и сами нарушают законы.
   Вопрос: А кто за ними стоит?
   Ответ: У них свой бог - самолюбие, продвинутая техника, компьютеры - железный век. Их бог фальсифицировал истины Слова. Неправильно понятый буквальный смысл Слова. Они не настроены меняться к лучшему. Они не дают землянам выходов в информационные поля Мироздания. Например, они выискивают нарушения в родах землян и начинают изымать потенциал, хотя знают, что дети не ответственны за грехи предков. Человек по буквальному смыслу Библии (из Ветхого Завета) может понять то, что человек ответственен за грехи предков. Но это написано в старинном ключе, поэтому немногие люди понимают, что это не так. Только разумные люди понимают, что не может ребёнок отвечать за грехи родителей.
   Вопрос: Господи, есть ли реинкарнации?
   Ответ: Только в редких случаях.
   Вопрос: Господи - Слово - Библия, скажи, кто тот Бог, что общается с Нилом Уолшем?
   Ответ: Богиня Свободы.
   Вопрос: А какая Она с точки зрения настоящего Христианства?
   Ответ: Она в сущности своей женщина, поэтому она ратует за материальную сторону жизни. Но она говорит правду, поэтому полезна.
   Вопрос: Древние оказались заложниками магий и идолопоклонничества. Как это понимать?
   Ответ: Магия - это хитрость. Выдуманная реальность. Отвлечённая реальность. По тем или иным причинам люди придумывают разную реальность. Самолюбие. Люди хитрят.
   Вопрос: Для чего?
   Ответ: Для достижения своих эгоистических целей.
   Вопрос: Как это работает?
   Ответ: Нарабатываются специальные контакты с потусторонними силами, которые не есть Бог. И они специальным влиянием делают те или иные дела.
  
   Вопрос: Господи, сколько мы ещё протянем при таком положении дел?
   Ответ: максимум 10 лет. Затем экологическая катастрофа. Земля опять сойдёт с орбиты, чтобы "сбросить" нелюбящее её человечество. Вам нужно упроститься: жить просто, без изысков. Брать от Земли только самое необходимое для жизни. Земле важно отдохнуть. Многие предприятия нужно закрыть. Оставить только самые необходимые. Отменить собственность на землю. Землю давать только мудрым и добрым людям, могущим на ней работать.
  
   Атлантида. Лемурия
  
   Я очень заинтересовался темой Атлантиды и Лемурии. Мой интерес не был праздным. Именно в момент жизни этих цивилизаций планета Земля сходила со своей орбиты и по всей видимости это описано в Слове как потоп. Поэтому я начал задавать Господу и ангелам вопросы, связанные с этой эпохой. Меня интересовали ошибки той Земной цивилизации, из-за которых произошла глобальная катастрофа. Такая же участь ждёт нынешнюю планету и её жителей, если земляне не изменятся. Об этом появилось уже достаточно предупреждений, в том числе и от Господа.
   Сейчас Господь мне говорит, что это Он внушил мне интерес к этой эпохе, для того, чтобы внести определённую ясность в этих вопросах.
   Первый вопрос, который был мной задан Господу, был вопрос о количестве лет пребывания Земли на нынешней орбите.
   Господь ответил так:
   - На этой орбите Земля находится четыре с половиной тысячи нынешних лет. Имеется ввиду то, что Земля на этой орбите обращается вокруг Солнца за 365 дней. До этого Земля находилась на другой орбите и соответственно были другие временные параметры.
   Далее последовал вопрос: кто такие эти атланты и лемурийцы?
   Господь дал такой ответ:
   - В эпоху, которая была до новой орбиты движения Земли входили и атланты и лемурийцы; назовём её частью древнейшей эпохи и разделим её на две культуры: культуру атлантов и культуру лемурийцев. Название "Атлантида" с одного из языков не земной цивилизации переводится как "великовозрастная" с понятием о длительном времени и состоянии. Название "Лемурия" с одного из земных языков переводится как "древняя" Люди цивилизации "Атлантида" были телепортированы из другой галактики на вашу Землю. Земля тогда была подготовлена для них. Цель их миссии была подготовлена Мной. Она состояла в том, чтобы подготовить письменность и науки - внешние науки - природные науки. Атланты были взяты из другой галактики, более духовно продвинутой галактики для освоения Земли и претворения в жизнь Моих целей.
   Ты правильно подметил, что потомки этих атлантов израильтяне. Этих людей нельзя оценивать однозначно. У них были и взлёты и падения. Высокая духовность тоже иногда приводит к непредсказуемым последствиям. Зачастую люди увлекаются в движении к прогрессу и забывают то, что касается спокойной, мирной, размеренной жизни; т.е. происходит перекос в жизни в сторону прогресса и профанация самой жизни. Ведь просто жить тоже приятно. Приятно дышать чистым свежим воздухом, слушать пение птиц, наслаждаться красотами природы.
   - Господи, позволь комментарий.
   - Да.
   - У нас в одной хорошей песне поётся: человеку много-ль надо? Чтоб была на сердце радость.
   - Правильно. Это самое главное в жизни. А радость можно черпать из простых вещей, посмотрите на маленьких детей, на то как они это делают.
   Далее. Техногенный прогресс привёл ту цивилизацию к тупику, из которого она не смогла выбраться. То-же сейчас происходит и с вами.
   Люди той цивилизации были очень мудрыми. Их завёл в тупик психоматериализатор. Психоматериализатор - это такая штука, при которой духовное измерение материализуется, т.е. они хотели материализовать свои духовные тела и жить вечно в материальном мире. Ошибка этой теории была следующей: этот психоматериализатор был рассчитан на одноразовую жизнь, т.е. постоянную жизнь в одном физическом теле. Обычный, в те времена, да и сейчас существующий инкарнационный уклад предусматривает смену физических оболочек, причём с понятиями о карме: причинно-следственном механизме. При понятиях о карме всё в жизни представлено очень логично и подстёгивало человека к стремлению жить хорошо, чтобы потом познать плоды своей деятельности в следующей инкарнации и таким образом развиваться: становиться лучше и лучше и затем жить в духовном измерении для дальнейшего развития.
   - Господи, позволь вопрос.
   - Да.
   - Этот психоматериализатор они изобрели на той планете, где жили раньше, или на Земле? - Разработки у них уже имелись при переселении на Землю. К тому-же на той планете они жили более длительные жизни в телах, чем та длительность, которая была предложена в пространственно-временном континууме Земли.
   Далее. Но атланты хотели извратить этот уклад. Они были очень мудрыми людьми и за одну жизнь в теле проходили огромный путь, который вы сейчас проходите примерно, инкарнаций за пятнадцать. Таким образом, им можно было попадать после одной жизни в физическом теле в духовное измерение - в небеса. Поначалу они делали это, но потом их привязанность к природному начала брать верх. В результате они стали искать пути материализации своих духовных тел. Они, в общем были неплохими людьми - не для ада, но и на небесах не хотели жить. В результате они начали разрабатывать психоматериализатор в земных условиях в обход естественного пути материализации. В Слове это описано как то, что сыны Божьи сходили к земным женщинам, видели что они хороши и брали их себе в жёны (Быт.6:2).
   Дело в том, что во Вселенной существуют нормы инкарнаций - это и количество и полезность инкарнаций - целесообразность. Так вот, им уже не целесообразно было воплощаться, но они хотели продолжать это делать. В результате ими был придуман материализатор. И вот тут начинается самое интересное: рушатся привычные связи в материальном измерении Земли из-за того, что атланты вносят свой уклад жизни в другую среду и принятый на Земле естественный ход событий не соблюдается. Приходилось наводить порядок. В Слове это описано так, что Я раскаялся, что создал их (Быт.6:6).
   - Я понял, Господи: весь сыр-бор, как у нас говорят, был из-за воплощений; атланты хотели больше воплощений, хотя исчерпали, так сказать, лимит воплощений. Им пора уже было жить в духовном измерении, повышая уровень квалификации там (Господи, квалификация - это уровни совершенства), а они хотели ещё воплощений, и видимо придумали способ нетрадиционного воплощения.
   - Да, правильно.
   - Господи, вот тут я начинаю кое-что понимать. Дело в том, что у нас на Земле есть случаи изъятий биомассы людей: это, например, когда самолёт разбился, а тел пассажиров не нашли; или человека ввели в наркоз, сделав ему какую-нибудь операцию, он проснулся - а это уже другой человек. У нас таких называют клонами. Видимо, это одна из пиратских форм инкарнаций.
   - Да, совершенно верно.
   - Господи, как наводился порядок?
   - Смена орбиты Земли, смена оси Земли. Этими механизмами Я наводил порядок в обществах Адама и Ноя. (Напомню читателю, что Адам и Ной - это названия Церквей-эпох того времени). Послепотопные люди эпохи Ной были более пугливы, жили тихо, что для них и было счастьем.
   - Господи, я теперь понял для чего в Слове, во многих местах, написано что Ты карающий Бог. Это умный ход: запугать людей, чтобы они хорошо и спокойно жили.
   - Да, но атланты такими к сожалению не были. Они были смелыми, неадекватно смелыми.
   Далее об атлантах. Психо-материализатор стоил им слишком дорого. Мало того, что они лишились Жизни в духовном измерении (в небесах), несравнимо лучшем измерении, так они ещё и задолжали Мне. Я сейчас объясню, какова была их задолженность. Там, в той галактике, где они жили до переселения на Землю они жили очень тесно: размножились. Поэтому они просили Меня, чтобы Я создал для них определённую планету для отселения части жителей. Хотели они это сделать быстро, потому что им грозила катастрофа перенаселённости. На Земле в то время жили исполины. Исполины - это люди с материально-логическим мышлением, т.е. внешние люди, проще говоря - тела, которые не имели представления о вечности, так как не могли возвыситься до духовного уровня.
   - Господи, я нашёл это место в Слове - Бытие 6:4. Здесь написано: "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди". Господи, пожалуйста, объясни мне этот стих.
   - В то время - во время переселения; исполины - люди с материально-логическим мышлением, деградированные потомки обществ Адама - каиниты; особенно же с того времени - после переселения; сыны Божии - атланты; дочери человеческие - недеградированные потомки обществ Адама - церковь под названием Сиф; и они стали рождать им - общества атлантов слились с обществами недеградированных потомков Адама; это сильные, издревле славные люди - новые поколения людей, плоды соединённых цивилизаций.
   Далее. Я, как у вас говорят, хотел убить двух зайцев. Во-первых, Я хотел помочь атлантиде расселиться, чтобы им не было так тесно; во-вторых, Я хотел помочь вашей земной цивилизации знаниями, которые были у атлантов. Они были согласны на такой компромисс. Они обещали учить землян правильным знаниям в обмен на жизнь на планете Земля. Но впоследствии этого не происходило. Они легко втягивались в жизнь более низкоразвитых земных существ и не становились учителями земного человечества, игнорируя свои обязанности. В результате они перестали выполнять свою часть соглашения и начали впадать в бредовые идеи. Увлечение материальным породило множество конфликтов. Божественные знания стали профанироваться, или как ты выразился игнорироваться (у тебя даже более точное слово). Убийство, грабёж, прелюбодеяние стали нормой тогдашней жизни. Божественный порядок был нарушен. Земное человечество неуклонно шло к гибели. В Слове это описано как то, что Я хотел истребить человека с лица земли. Быт.6:7.
   - Господи, в чём состояли их бредовые идеи?
   - Власть одного человека над другим, или одного общества над другим. И в этом сильно замешаны были атланты. С приходом атлантов на Землю обстановка стала катастрофически ухудшаться. Атланты не верно использовали Божественные знания, употребив их во вред. Даже Я всегда даю человеку свободу выбора, свободу желать то, чего он хочет и никогда не отнимаю у него эту свободу. А они отняли эту свободу у землян, тем самым порушив самый фундаментальный закон Вселенной: свободу выбора, свободу волеизъявления или Закон о неприкосновенности воли. Тем самым они провозгласили себя наместниками Меня на Земле, но в неправильной интерпретации.
   - Господи, так это же и сейчас происходит в наших церквах, особенно в католической.
   - Да, но Я не этому учил их. Они нарушают процесс Божественного наития, будучи недостойными пастырями.
   - Господи, я это вижу. Я вижу их самолюбие и идолопоклонство; они как камни преткновения между Тобой и людьми. Они очень внешние и самодовольные. Они присваивают Твою заслугу себе. За ихними красивыми словами ничего не стоит. Мне жаль, что в христианстве не осталось Христианства.
   - Да мой друг, они сейчас больше калечат ваши души, чем лечат. Но Я не унываю и ты не унывай. Всё проходит и это пройдёт. Они получат своё.
   Далее. Когда разложение части людей достигло апогея и нужно было отделить праведников от грешников, был придуман способ спасения праведников во время катаклизма. Я пока что умолчу об этом способе. А затем сам катаклизм, при котором почти всё на Земле погибло. Высокоразвитым ангелам ничего не стоит сдвинуть Землю с орбиты или изменить ось вращения. Но в принципе катаклизм, в Слове описанный как потоп сделали сами люди, продвинутая техника которых вышла из под контроля. Те знания и та техника, которой "обладали" атланты была гораздо продвинутее, чем ваша нынешняя. Но вы тоже уже преуспели кое в чём. Сейчас даже трудно что-то спрогнозировать в вашем обществе и понять что для вас благо, а что зло.
   Далее. Лемурийцы - это земная цивилизация, довольно высокоразвитая. Эта цивилизация проживала на землях нынешней Юго-Восточной Азии и Индонезии, которые были частью материка. Ты видишь каково было размещение земель на планете?
   - Да, я вижу, как бы из космоса, расположение тогдашних земель. Меня больше всего удивляет то, что нынешняя Африка распологалась по другому. Она была развёрнута и являлась частью Евроазиатского материка, занимая место нынешнего Индийского океана, а Средиземное море являлось частью Атлантического океана. Действительно, колоссальные изменения произошли на Земле в то время. Теперь понятно, почему Атлантический океан был назван Атлантическим. Здесь, на берегу, жили Атланты а позже их потомки - Израильтяне.
   - Представляешь масштаб той катастрофы, если такой кусок континента как Африка развернуло.
   - Не очень. Не укладывается в голове. Хотя и понимаю, что уголь, газ и нефть часто достают с многокилометровой глубины. У меня такое видение, как будто тогдашний Евро-Азиатский континент сначала разломился, а потом часть земель напрыгивала на другую часть.
   - Да, тектоническая деятельность Земли была разбужена в те времена и до сих пор не может успокоиться. Планета - это очень сложная штука, она живёт своим порядком и если ей не мешать, она восстановит, снивелирует все "острые углы" в своём развитии.
   Планета тоже хочет спокойно жить и наслаждаться жизнью и это главное, на что вам нужно обратить внимание в вашей деятельности. Сейчас вам лучше бездействовать в разработках недр, бездействовать в разработках техно-генных штук. Сейчас вам нужно соблюдать принцип необходимости и достаточности во всём, что касается потребления. Минимум потребления.
   Я уже не говорю о взрывах - это полный идиотизм. Как у вас говорят: не рубите сук на котором сидите. Никто не останется в выигрыше, если наступит глобальная катастрофа. Так какой-же смысл в такой деятельности?
   - Да, Господи. Я понимаю это. Они похожи на глупышей. У них у каждого свой материальный ковчег, своеобразная кормушка, от которой их трудно оторвать. Они очень инерционны в своей алчности. Побольше денег, власти, славы, а там хоть трава не расти. Как Ты про них сказал: "Видя, не видят; слыша, не слышат". Так и есть. По большей части они игнорируют умно-мудрые идеи и носителей этих идей. Получается только глупость. Например, когда Кусто спросил французского генерала, когда они прекратят это безумие (французы делают ядерные взрывы на одном из островов Тихого океана), тот не нашёл больше ничего сказать как: а русские и американцы тоже делают ядерные испытания. Ответ, недостойный для генерала. Так мог сказать несмышлённый малыш, играющий в войнушку и не понимающий последствий своих игр. Конечно русские и американцы не лучше.
   - Хорошо ты сказал про них.
   - Благодаря Твоим стараниям.
   - Далее. Лемурийцы были тоже продвинутой цивилизацией, очень развитой в техническом отношении.
   - Господи, позволь комментарий.
   - Да.
   - Мне кажется, что отголоски той цивилизации, той культуры мы видим на примере великолепного храма Боробуддур на одном из островов Индонезии. Также называется один из видов обезьян - лемуры.
   - Насчёт обезьян не знаю, а храм действительно строителям был внушён лемурийцами из духовного измерения. Но этот храм не Моего толка.
   - Понятно, Буддизм.
   - Да. Я не скажу что-то очень плохое о буддизме, но и верного там мало. Та же власть, то же невежество.
   - А Индуизм?
   - Индусы тоже очень разные, но Меня принимают очень хорошо. Они вообще почитают Богов, на всякий случай - всех.
   Далее. Лемурийцы отличались жестокостью. Кровожадные ублюдки - так бы Я их назвал.
   - Господи, позволь комментарий.
   - Да.
   - В тех местах даже до недавних пор был каннибализм: люди кушали друг друга. Это отголоски?
   - Да. Дело в том, что в информационных полях Мироздания, как вы их называете, все события записаны. А вернее, все участники всех тех событий живы (но не в Моём понимании) и являются носителями всей информации происходивших тогда на Земле событий. Поэтому штаммы поведения могут браться из духовного измерения, в данном случае из нижних слоёв ада.
   Далее. Лемурийцы брали из своих хранилищ золото и посвящали своим богам, своим лжебогам. В результате постоянно велись войны и совершались самые отвратительные убийства.
   - Да, Господи. Хорошо, что Ты есть. Не знаю Бога лучше Тебя и не хочу знать. Ты Альфа и Омега. В Твоём присутствии я выздоравливаю душой и телом. Я люблю Тебя. Мои лучшие эмоции и настроения связаны с Тобой. Ты посылаешь мне замечательные вдохновения. Ты затрагиваешь лучшие струны моей души. Ты постоянно поднимаешь меня, если я падаю. Я сейчас начал понимать какой Ты Бог. Господи, мне кажется, что я начал сочинять псалом.
   - Да, верно, так и есть. Я тоже тебя очень люблю. Закрываем тему Атлантиды и Лемурии.
   - Спасибо, Господи за исчерпывающий ответ, а то у нас на эту тему ортодоксальные учёные такого наоткрывали, напустили таких инсинуаций, что просто диву даёшься их фантазиям.
   - Далее. Эпоха Ноя закончилась с приходом Эвера, который был предрасположен к другому укладу жизни. Были придуманы жертвоприношения. Они символизировали Богослужение.
   В принципе, Мне всё равно проводите вы какой-нибудь обряд Богослужения или нет. Для меня важно, чтобы вы действительно были человеками: добрыми, честными, справедливыми, прямыми.
   - Господи, что за обряды проводят наши священники?
   - Это обряды из Египетской магии, т.е. нереальные, но которые почему-то работают в ваших обществах.
   Дело в том, что Земляне сильно поглупели за последние 2000 лет. (Я сейчас смотрю на земное человечество как-бы взглядом Господа и вижу масштаб глупости земного человечества. Это катастрофа. Существуют только небольшие островки мудрости). Такое положение дел, вернее на возделанной таким образом почве приживаются любые откровенно глупые и бредовые идеи. Это если взять в общем, так сказать в массе. Немногие люди понимают действительное положение дел в вашей жизни. Их единицы. Это учителя. Ты среди них.
   - Это благодаря Тебе Господи. Без Тебя был бы я какой-нибудь обезьянкой.
   - Мне нравится твоё чувство юмора.
   - Господи, последнее время частенько тянет уйти в лес, подальше от этой грёбаной цивилизации с её неуспокоенностью и гнилыми ментальными конструкциями. Конфликт за конфликтом, война за войной, и нету этому ни конца ни края.
   - Понятно, это побочный эффект однобокой технократической цивилизации. Скоро машины подчинят вас себе. А также борьба принципов. Люди разучились прощать друг друга. Кстати, о прощении напишем отдельную главу. Это очень важно.
   - Да, Господи. Ты давно уже сигнализируешь мне об этом.
   Господь разрешает мне называть его на Ты, потому, что это не важно, как называть - на ты или на вы. Главное - это нелицемерная любовь.
  
   Ангельские прогнозы
  
   - Какие прогнозы делают ангелы относительно будущего Земли?
   - Неутешительные. В сохранении мира на планете ставка делается на американцев. Они более продвинутые в этом отношении люди с более современным вооружением. Пока так, а там видно будет. Они более просвещённые и более подвержены правильным правилам, чем другие народы, имеющие вооружения. Есть и у них ошибки, но эти ошибки несравнимы с ошибками и невежественностью других народов, имеющих вооружения. Из двух зол выбирается меньшее. Поэтому сейчас магические кланы, действующие не на территории Америки, разрушаются.
  
   Прощение
  
   "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный. А если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших" Мф.6:14,15.
   "Тогда Пётр приступил к Нему и сказал: Господи! Сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? До семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: "до семи", но до седмижды семидесяти раз" Мф.18:21,22.
   Притча о немилосердном должнике
   "Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими. Когда начал он считаться, приведён был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов. А как он не имел чем заплатить, то государь его приказал продать его и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить. Тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: "Государь! Потерпи на мне и всё тебе заплачу". Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашёл одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: "отдай мне, что должен". Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: "потерпи на мне, и всё отдам тебе". Но тот не захотел, а пошёл и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: "Злой раб! Весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня. Не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?" И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его". Мф.18:23-35
  
   - Итак, готов?
   - Готов, Господи.
   - А теперь всё это переведём на современный язык и объясним с учётом современной обстановки на Земле.
   У процесса прощения есть свой, очень сложный механизм. В этом процессе задействованы все жизни человека и в материальном и в духовном измерении. Всё происходит как бы по цепочке во всём опыте жизни человека. При прощении все связи человека во всём его опыте жизни видоизменяются. Кстати, поприветствуй Апостола Петра, он здесь.
   - Приветствую тебя, дорогой апостол Пётр. Рад встречи с тобой. Волей дорогого Господа Иисуса Христа сбываются самые фантастические вещи.
   - Апостол Пётр обращается ко мне: будем строить Новую Церковь на Земле, Церковь Нового Иерусалима?
   - Да Господь, да апостол Пётр. Я безоговорочно согласен. И ещё вижу огромное количество людей, жаждущих этого.
   - Хорошо. Я скажу немного о прощении по Господней просьбе. Простить - это не значит уединиться и жить тихо и мирно. Простить в вашем обществе значит продолжать жить в обществе и проявлять терпение. Для вас прощение - это терпение и терпимость друг к другу.
   Далее. Для вас прощение - это проявление милосердия друг к другу, даже лицемерное и притворное. Из двух зол выбирается меньшее.
   - Да, дорогой Апостол Пётр. Ты хорошо сказал, верно. Видимо это и имел ввиду Господь, обозначив прощение святыми семёрками и бесконечностью. Бесконечный процесс прощения - это терпение и терпимость друг к другу. Понятно и здорово.
   - Апостол Пётр обращается ко мне: будешь тринадцатым апостолом?
   - Я согласен, только мне не нравится число тринадцать. Я лучше буду равноапостольным.
   - Отбрось суеверия.
   - Отбросил. Вот только хочу выпить успокоительное лекарство.
   - Понял твою шутку.
   - Да это не шутка, это нервы.
   - А представляешь, меня распяли вниз головой.
   - Не представляю, но слышу, что ты крепче меня духом будешь. А у нас тут экология плохая, мегаполис. Опять же война началась на Кавказе, весь мир взбудоражила. Все государства стали в позу. Истерия.
   Да-а апостол Пётр, я тебя узнаю, узнаю тебя по твоему характеру, понятому из Евангелий и посланий.
   - Господь выдвинул лозунг для Землян.
   ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ, ПРОЯВЛЯЙТЕ ТЕРПИМОСТЬ ДРУГ К ДРУГУ И К ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ДАЖЕ ПО ВСЕЛЕНСКИМ МЕРКАМ ПЛАНЕТЕ - ПЛАНЕТЕ МИРА И СЧАСТЬЯ!
   - Господь дал ещё направляющий лозунг.
   МУДРЫЕ И БЛАГОРАЗУМНЫЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ДЛЯ ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГРАНИЦ, НИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ, НИ ГРАЖДАНСКО-НРАВСТВЕННЫХ! ТОЛЬКО ТАК ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЖИТЬ! СОЗДАЙТЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗ САМЫХ МУДРЫХ И ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ КАЖДОГО НАРОДА.
   Далее продолжает апостол Пётр: правительство Земли должно выработать правила проживания на планете. Это должны быть правила с учётом всех особенностей каждого этноса и с учётом всех экологических норм проживания на планете. И, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИЗЫВАЮ - РАЗОРУЖИТЕСЬ! Оставьте небольшую международную армию для наведения порядка. Это должна быть армия, оснащённая простым стрелковым оружием.
   Объясню, почему?
   - Апостол Пётр объясняет почему нельзя применять другое оружие, кроме стрелкового:
   дело в том, что вы вечноживущие существа и нет особой беды, если человек убит пулей. Матрица легко восстанавливает физическое здоровье в следующей инкарнации; другое дело, когда человека убивает от взрыва снаряда или ракеты, т.е. когда разносится астрально-ментальная матрица, структурирующая человеческое тело. Смерть - это довольно сложный механизм, при котором идёт перезапись информации и накопленного опыта в следующее воплощение. Поэтому, для наведения порядка применение другого оружия, кроме стрелкового, недопустимо.
   - Понятно, Апостол Пётр.
   - Далее. Вы в своих инкарнационных циклах проживаете на разных территориях, проще говоря в разных странах. Поэтому - это большая глупость - воевать из-за территорий.
   Гена!
   - Да, апостол Пётр.
   - Ты какое по счёту воплощение живёшь в пространственно-временном континууме Земли?
   - Двенадцатое.
   - Расскажи, в каких странах ты жил?
   - Япония, Китай, Дальний Восток, Египет, Израиль, Англия, Украина, Россия. Да и так побродил по Земле - во время самих инкарнаций.
   - Тебе понятно, почему нельзя воевать из-за территорий либо из-за рассовых предрассудков?
   - Мне понятно, дорогой Апостол.
   - Объясняй это всем.
   - Так и делаю. Слава Господу.
   Дорогие люди Земли. Во время ваших воплощений вы можете проживать жизни в любых государствах. Я часто вижу, где жил человек в прошлой инкарнации. Порой бывают парадоксальные вещи. Например, человек в прошлой инкарнации жил в Германии, воевал в России. Был убит. Воплотился в России. Поэтому нет смысла культивировать и будоражить память военных лет. Нужно прощать это. Есть смысл культивировать дружеские отношения между народами всей Земли. Есть смысл культивировать жизнеутверждающие, радостные вещи в этой жизни.
   - Господи, хорошо ли я сказал?
   - Хорошо. Я добавлю: поменьше боли, побольше радости, спокойствия, умиротворённости.
   Господь выдвинул лозунг:
   - ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ! ОСТАНОВИТЕ СВОЙ ТЕХНОКРАТИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС. ОН НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ВАС НЕ ПРИВЕДЁТ. ВЫ ПРОФАНИРУЕТЕ САМУ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ САМА ПО СЕБЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
   - Да, Господи, хороший лозунг. Я всё время чувствовал, что что-то не так в нашем пути. Теперь понятно. Смещённые приоритеты. Приоритеты отдаются машинам и технологиям.
   Из-за этого ухудшается состояние атмосферы, состояние почвы, состояние флоры и фауны Земли. Поэтому люди неспокойны и неумиротворённы, чаще болеют, непродолжительно живут.
   - Давай сделаем, как ты выражаешься, резюме по вопросу прощения.
   - Откуда я знаю, Господи, может это Ты мне внушил это слово. Ведь ни человек ни самый мудрый ангел не знает, что творится в тайнике его души, где Ты всё чудесным образом распологаешь и выстраиваешь.
   Резюме
   В настоящее время в нашем земном обществе прощение - это терпение и терпимость ко всем и вся.
   В настоящее время в нашем земном обществе прощение - это уважение к людям разных рас и национальностей. Колесо кармы так устроено, что человек не зря инкарнируется в ту или иную страну.
   В настоящее время в нашем земном обществе прощение - это терпимость и уважение к различным религиям и религиозным конфессиям.
   В настоящее время в нашем земном обществе прощение - это жизнеутверждающая воля, воля к продолжению жизни в пространственно-временном континууме Земли.
  
   Иконы
  
   Как я уже писал, поклонение иконам - это идолопоклонничество. Во-первых, глупо кланяться куску дерева и тому, что на нём изображено. Во-вторых, часто, и я это видел, к иконам подходят не те, кто на них изображён. Я сам проходил через это во время увлечения православием. Это было до того, пока Господь не открыл мне мой разум, запертый в темнице. Единственное, кому можно поклоняться в этой жизни - это Господу и Слову с разумным анализом.
   Да и то, Он от нас не требует какого-то особого поклонения или Богослужения. Наше поклонение Господу может выражаться в нашей правдивой жизни, честном исполнении своей службы: каких-то общественно полезных дел. Наше поклонение может выражаться в справедливых и мудрых решениях и поступках. Наше поклонение может выражаться в анализе нашей жизни, нахождении в ней ошибок и исправлении этих ошибок. Наше поклонение может выражаться в работе над собой, улучшение каких-то своих качеств характера, выработка терпения и терпимости.
   А, например, Богиня Свобода говорит, что человек, воплотившись, уже совершает своего рода подвиг, потому что нелегко жить в физическом теле и предлагает нам в нашей нелёгкой жизни просто вспомнить себя, сняв с себя разного рода внешнее зомбирование. Кстати, очень хороший способ. Отступают технократические проблемы, уходит стресс, происходит обновление.
   Большинство людей не обладает ясновидением, поэтому не видят, кто подходит к иконам, но чувствуют, что помолившись иконе и попросив что-либо можно получить это.
   Но, таким образом человек легко попадает в какой-либо магический клан, который в свою очередь может работать на каких-либо инопланетян, зачастую недобросовестных и собирающих потенциал с землян, эдаких космических пиратов. Они дают программу зомбирования, которая так структурирует жизнь землянина, что он получит всё то материальное, что просил, но взамен отдаст свои мозги - свои мыслительные способности, свою тонкую мыслительную энергию. На халяву ничего не бывает. Закон Сохранения. А то, что заработано своим трудом, своими мозгами, пусть не самыми лучшими во вселенной, имеет ценность. А лучше или хуже - понятия тоже относительные. Я, например, видел планету, на которой вообще не проводится никакой технократической деятельности: очень спокойная, тихая жизнь. Великолепная природа. Нигде нет даже намёков на стресс. Я, например, не понял лучше у них мозги или хуже наших.
   Затем, некоторые инопланетяне живущие на планетах типа Сириуса, сами в свою очередь попадаются на буквальный смысл Слова, без разумного анализа и начинают "учить" землян с позиций своего бога - буквального смысла Слова, не верно понятого. Им самим ещё в детский сад ходить, а суют "свой нос" в чужой огород с позиций карающего бога. Но это происходит с подачи самих землян, глупость и невежество которых носит катастрофический масштаб.
   Затем, к иконам могут подходить духи с духовного измерения, не всегда добрые и разумные. Они могут внушать людям свои понятия о жизни, далёкие от понятий о настоящей Жизни.
   Повторюсь о том, что сказал Господь. Священные Писания не должны стоять выше разума и доброй воли человека. При правильном изучении Слова это становится ясно. Так, например, становится ясным, что запугивание "карающим Богом" имело свою причину для тогдашних обществ на Земле. Тогда это работало. А почему бы и нет. Ведь в конечном итоге всё делалось для блага тех людей. Боялись Бога, жили спокойно, хорошо, миролюбиво, уважительно. А что ещё нужно человеку?
  
   Реинкарнационные циклы
  
   Я спросил у Господа, для чего существуют реинкарнации и реинкарнационные циклы?
   Ответ Господа.
   - Во Вселенной, во время разработок правил Жизни были придуманы инкарнации. Изначально цель инкарнаций была не такая, какая существует в настоящем виде. Изначально была одна инкарнация, за время которой человек проходил свой земной путь, т.е. путь духа в физическом теле. Но те люди были другие. В настоящее время на вашей планете нет таких людей. На вашей планете в среднем люди проходят 15 - 20 воплощений. Причина этого кроется в том, что люди не могут подняться до уровня духовного сознания. А без этого уровня вход в небеса закрыт. Поэтому после смерти физического тела они попадают в специальный буфер, существующий в духовном измерении, из которого впоследствии происходит воплощение. Воплощение происходит по специальным правилам, которые разработаны с учётом того, как человек жил в предыдущих инкарнациях. Здесь не обязательно могут быть только негативные моменты из-за которых человек воплощается в том или ином месте. По большей части в этих воплощениях существует познавательный момент, т.е. человек воплощается туда, где он может по максимуму подчерпнуть реальных знаний и опыта. Особой системы в этом нет. Прежде всего внимание уделяется духовному развитию человека и его волеизъявлению, т.е. свободе выбора места инкарнации и цели инкарнации. В связи с этим реально колесо кармы немного не такое, как понимается и бытует у вас, во внешнем мире. Реальные знания извратили священники, которые из-за своих корыстных интересов не давали людям правильные знания. А реальные знания таковы, что человек реинкарнируется для пополнения знаний и опыта. Для этого выбирается самый целесообразный вариант и место реинкарнации. В этих воплощениях человек набирается знаний Жизни. Но, конечно, это не значит, что человек всё время должен повышать свой уровень духовности. Нет ничего страшного, если человек просто живёт изо дня в день однообразной и простой жизнью и так год за годом. В этом тоже есть своеобразная философия постоянства и она нужна людям. При такой философии прививается постоянство. Большинство людей проходят и такие инкарнации.
   - Да, Господи, теперь я кое-что начинаю понимать в этой жизни.
   - Ну слава Мне, наконец ты начал что-то понимать.
   - Хороший юмор, Господи. Даже на душе стало легче.
   - Далее. В инкарнациях обычно принимают участие все родственные души, т.е. души, объединённые определённой целью, т.е. применяется так называемая анклавная инкарнация. Поэтому, зачастую все родственники и близкие знакомые переходят из инкарнации в инкарнацию.
   - Да, Господи, я это заметил.
   - Точно. Это Я тебе показал.
   Далее. Существующие ошибки в инкарнациях по возможности пытаются быть исправлены, чтобы человек вновь обрёл хорошее расположение духа и умиротворённость.
   Для этого создаются специальные тестовые ситуации, при которых человеку нужно правильно проявить себя. Мудрые люди понимают то, что нужно сделать. А глупые идут путём внешних правил, которые далеки от понимания реального положения дел и являются общими для всех, без учёта индивидуальных особенностей каждого человека.
   - Дорогой Господь! Как я это всё сейчас хорошо понимаю. Прекрасная логика.
   Далее. Кстати, ты забыл поблагодарить Меня.
   - Да Господи, благодарю Тебя совершенно искренне. С Тобой я стал умно-мудрым человеком. Как я хорошо сейчас понимаю эту прекрасную логику и как я хорошо теперь вижу глупость этого мира, испорченного мира.
   - Ну, он ещё до конца не испорчен. Возможно, можно ещё кое-что сделать.
   - Да, Господи, наша книга "Тайны Слова и Жизни" уже начала своё триумфальное шествие по планете. Господи, у меня душа сейчас поёт от переполнивших её хороших чувств. Я видел волнообразный процесс, вызванный этой книгой. Я вижу как её читают люди и пересматривают свою жизнь с точки зрения истинных знаний жизни.
   - Да, мой друг, правда есть правда. Она всегда задевает за живое.
   - Это точно.
   - Далее. Реинкарнационные циклы несут также некоторое бремя нагрузок на человека.
   Это проявляется в том, что человек познаёт какие-то гражданские и моральные нормы проживания в этом мире, часто невольно. Но, повторяю, это не столь важно, как накопление духовного опыта, хотя может дисциплинировать человека, вырабатывая в нём такие черты характера, как послушность, подверженность каким-то уставам жизни. Обычно высокодуховный человек понимает и выполняет хорошие внешние правила, разработанные для проживания во внешнем пространственно-временном континууме.
   Выполнять внешние правила нужно по той причине, что они создаются для удобства жизни, для понятности тех или иных поступков, для возможности действий в рамках определённых правил. Согласен, что у вас существуют и нелепые правила, такие лучше игнорировать.
   - Господи, позволь вопрос?
   - Да.
   - Если человек подкопил духовного опыта за несколько инкарнаций, так сказать экстерном, ему уже можно в небеса?
   - Торопиться не надо. Нужно всё хорошенько проработать, укорениться в доброй духовности. По возможности изучать природные науки. Ведь жить приятно и в природном измерении. Нет причин торопиться.
   - Да, Господи! Я понял. А что бывает с теми, кто не смог подняться до уровня духовного сознания?
   - По возможности им даются ещё шансы на исправление ситуации. Это очень приветствуется, если человек хочет что-то исправить в себе. Нет каких-то фатальных правил по этому поводу. Но если человек закоренел в дурных привычках и не хочет меняться, то он попадает в общество себе подобных в духовном измерении.
   - Господи, расскажи пожалуйста, как рождается душа или дух? И в каком измерении она рождается?
   - Душа или дух человека рождается из Меня, из Моей мысли. Рождается она в оба измерения. Это очень сложный процесс для вашего понимания, да Я и не требую от вас этого понимания.
   - Да, Господи, я тебя понял.
   Итак, благодарю Тебя, дорогой Господь за объяснения.
  
   ДОРОГИЕ ЛЮДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ! СПАСИТЕ НАШУ ПРЕКРАСНУЮ ПЛАНЕТУ! ДАЙТЕ ЕЙ ОТДОХНУТЬ! ОНА НУЖДАЕТСЯ В ОТДЫХЕ!
  
   Мудрость и доброта
  
   - Господи, что важнее, мудрость или доброта?
   - Мудрость. Доброта сама по себе часто слепа без мудрости. Мудрость замечательна тем, что включает в себя и доброту и знания, но сочетание доброты и мудрости ещё лучше. На Небе есть такие ангелы: добро-мудрые. Они живут отдельными сообществами в районе правого плеча Большого Человека. Здесь Я имею ввиду людей земного толка, т.е. вашей цивилизации и похожих на вашу цивилизацию выходцев из других планет. Люди вашей цивилизации и похожих на вашу цивилизаций населяют внешние части тела Большого Человека. Ты видишь, кто населяет лёгкие Большого Человека?
   - Да, вижу. Выглядят маленькими, но с красивыми глазами.
   - Это видимость. На самом деле они большие. Это люди с великолепных цивилизаций. Их великое множество. У них очень высокий уровень совершенства.
   - Господи, а покажи мне тех, кто населяет сердце.
   - Да, такого великолепия на Земле не увидишь. Они в облачениях, похожих на облачения наших священников, только ещё краше. Это наставники?
   - Да. Но неправильно было бы думать, что наставники обитают только в сердце. Наставники есть везде, даже в аду. Ада в таком понимании, какое вам привито на Земле не существует. Существует специальное духовное притяжение, которое выстраивает всё в надлежащем порядке. Никто не наказывает жителей ада, кроме их самих. Они наказывают друг друга, так-же как делали это в материальном измерении. Иногда приходится обуздывать их, чтобы не наказывали друг друга сверх меры.
   - Да, замечательная мудрость. Торжество справедливости.
   - Но, Повторяю, это не фатально. Те из них, кто хочет раскаяться и исправиться, получают свои шансы.
   - И это здорово. Господи, а могут они, например, купить за деньги что-то, или за золото?
   - Только за честно заработанное. Но сначала человек рассматривается с позиций Божественного порядка, т.е. имеет ли остаток Божественных святостей в себе или нет. Святости - это разного рода любови, кроме себялюбия и любви к власти из чистого наслаждения властвовать, которая тоже выходит из себялюбия. Ангелы очень не любят властолюбивых людей. Ангелы признают только одну власть - Мою.
   - И это правильно, Господи.
   - Да и то, это не власть Меня в чистом виде, а признание Моего порядка Жизни за единственно правильный порядок. Мудрые ангелы это понимают и с радостью отдаются этому порядку.
   - Да, Господи, как всё просто и мудро устроено Тобой.
   - Давай поговорим о воспитании правильной духовности.
   - Давай.
   - Во-первых, Я не требую от вас какого-то особого поклонения Мне. Если человек честен и справедлив, он уже поклоняется Мне, потому что он признаёт Божественный порядок Жизни, а значит любит Меня. Если человек хочет сделать что-то доброе и полезное для других людей в силу своей мудрости и таланта, он уже поклоняется Мне. Если человек пошёл на войну за справедливое дело, он уже поклоняется Мне.
   - Господи, вот с этого места поподробней, пожалуйста. Ведь существует заповедь "не убий".
   - Заповеди существуют и для той стороны, которая нарушает Божественный порядок, поступая несправедливо. Нужно взвешивать деяния той стороны и наводить порядок. В вашем, духовно низкоразвитом обществе обычно порядок наводится войнами, хотя это может быть и неадекватное действо. Убийство - самый тяжкий грех. Но, Повторюсь, слишком низкоразвитая и неорганизованная духовность в вашем обществе. Нет признания честности и справедливости за своего Бога, а есть самолюбивые политические амбиции. И ещё - вы создали крайне неорганизованное и недисциплинированное общество со смещёнными приоритетами. Это сделали те люди, которые в Слове названы драконом: они фальсифицировали истины Слова и смешались с амбициозными нечестными политиками и теперь вместе вершат дела. Но скоро их власти прийдёт конец.
   - Господи, позволь комментарий.
   - Да.
   - Вот как говорит Шрила Прабхупада о таком положении дел в наших обществах: в наши дни практически ни один честный человек не может занять государственный пост. Везде сейчас так. Тот, кто не мошенничает и не лжёт, не может удержаться в правительстве. Поэтому в состав правительства не входит ни один благородный человек. Одни негодяи. Один философ сказал, что политика - последнее прибежище негодяев.
   - Да, правильно сказано.
   Далее. Если человек просто живёт и не делает зла, то он тоже поклоняется Мне, хотя это самая низкая форма поклонения. Самая высокая форма поклонения Мне в вашем низкоразвитом обществе, это когда человек борется со злом, т.е. то, что Я имел ввиду когда сказал о том, чтобы взять свой крест и следовать за Мной: "Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её. Какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою? Ибо прийдёт Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его" Мф.16:24-27.
   - Да, Господи, великолепно сказано.
   - И ещё. Зло нужно уметь различать. Здесь нужна особая мудрость в вашем лицемерном обществе. Узнавать человека нужно по плодам его деятельности. Например, если человек в силу своих корыстолюбивых интересов потребительски относится к природе, безобразно уничтожая её - это злой и глупый человек. Такого нужно останавливать любой ценой, иначе он в своей алчности не даст нормального течения жизни другим людям и планете. Это плевел - пустой человек, не приносящий доброго плода. Конечно, многие такие люди после разумного объяснения смогут понять неправильность своего поведения, очень многие. Поэтому не надо торопиться принимать самые жёсткие меры против таких людей. Для начала нужно доходчиво объяснить и так сказать, вразумить человека. Ведь в результате варварско-потребительского отношения к природе никто не останется в выигрыше. Это надо понять каждому жителю Земли.
   - Что Мы Господи и делаем - доходчиво и вразумительно объясняем. Господи, можно я выражу лозунг?
   - Да.
   - Люди планеты Земля! Призываю вас разумно, бережно и экономно относиться к природным ресурсам нашей планеты. Это в ваших интересах.
   - Хороший лозунг.
   Далее. Занятия человека. Занятия могут быть очень разнообразны, лишь бы они приносили пользу. Для вашего общества я бы посоветовал поменьше заниматься технократией, т.е. технократия должна допускаться только в разумных необходимых и достаточных пределах, а побольше заниматься культурой и искусством. Хорошо бы вам учиться правильной теологии, правильному мировоззрению, т.е. тому, что называется просвещением от Господа. Неплохо изучать природные науки, только делать это нужно очень аккуратно, как молвит ваша пословица: "семь раз отмерь, один раз отрежь". Но всё это нужно делать на фоне хорошей, доброй, жизнеутверждающей духовности.
   - Господи, позволь сделать Тебе комплимент.
   - Да.
   - Как Ты здорово используешь мой лексикон, просто феноменально. И ангелы это здорово умеют делать, очень ловко. Я даже не понимаю, как это происходит. Ангелы как будто взяли мои мысли, перебрали их, перетрясли, выбрали нужную, пришло понятие и я записал.
   - Комплимент принимается.
   - Господь улыбается и я чувствую это.
   - Мысли и мыслеформы тоже имеют, так сказать, тело - тонкое тело, более духовное тело.
   - Господи, с Тобой я стал толковым Апостолом. Я сейчас просто увидел до каких пор идут материальные мысли, а потом начинаются духовные. Господи, на какую отметку я исполняю свою службу.
   - Пока на четыре с плюсом, до пятёрки не дотягиваешь. Расширь свой лексикон, используй может быть даже сленговые выражения и обороты.
   - Господи, если бы Ты знал, как понравились мне одни ангелы. Я ещё подумал: вот где настоящая Жизнь, какие они хорошие, это просто реальная сказка. Мне сразу захотелось быть с ними. Я ещё подумал, почему люди так дорожат материальным измерением, а потом подумал, наверное не знают о таком чуде, как небеса и ангелы, иначе они бы не стали так привязываться к земному. Да, прекрасную жизнь Ты сделал для любящих Тебя. Таких прекрасных отношений и характеров на Земле не встретишь, хотя как знать? Просто в моём кругу мало таких прекрасных и красивых отношений. Временами. Местами. Я сейчас понял, почему Ты сказал о культуре и искусстве. Лично я с этим полностью согласен. Когда послушаю хорошую музыку или посмотрю хороший, жизнеутверждающий фильм, каковых сейчас к сожалению мало, в душе становится легче, хочется жить и радостно действовать даже в этом измерении. И недоброму миру прощается всё. Кстати, Господь разрушил духовное колдовство в Восточной Африке.
   - Далее. По возможности старайтесь окружить себя хорошими и красивыми вещами, сделанными не машинными способами, а вручную и красиво. Смотрите передачи с видами красивой природы, чтобы глаза наслаждались и услаждались красотой. Старайтесь жить скромно, но красиво.
   - Да, Господи, мы ушли от этого лет тридцать или сорок назад по подсчётам американских учёных. Кто-то сказал, что человек - хозяин природы, все поверили и начали крушить эту самую природу, кто как мог и черпать из неё всё что можно и что нельзя. Теперь вот пожинаем плоды своей бездумной деятельности.
  
  
   Экосистема
  
   В экосистеме всё взаимосвязано. Если есть нарушения в каком-то звене экосистемы, то это сказывается на всей экосистеме. Таких нарушений у вас очень много. Это и вредные выбросы в атмосферу и отравляющие почву и воду химические элементы и вырубка лесов и другая безумная хозяйственная деятельность. У вас много деревьев и растительности гибнет просто так. Здесь и эррозия почвы и пожары.
  
   Деревья
  
   В любой экосистеме деревья играют очень большую роль, одну из главных. В реальной жизни деревья поглощают углекислый газ и выделяют кислород, так жизненно необходимый для людей. Но мало кто понимает, что ещё делают деревья в своей жизни. А ещё они делают очень нужное и необходимое дело: они собирают и накапливают в себе воду, огромное количество воды. Если объяснить просто, то если бы не было деревьев, уровень мирового океана сразу бы возрос, затопив огромную часть суши, так необходимой для быстро возросшего за последнее столетие населения Земли. Но даже и с таким количеством населения при правильном хозяйствовании можно прекрасно жить на этой планете. В связи с создавшимся бедственным положением, когда уничтожено большое количество деревьев для землян выдвигается лозунг:
   ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! ПРЕКРАТИТЕ ВЫРУБКУ ЛЕСОВ И ОТДЕЛЬНЫХ ДЕРЕВЬЕВ! ОНИ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ВАС!
   И затем другой лозунг:
   ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! НАСАЖИВАЙТЕ НОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО!
   Человек не может жить-существовать без деревьев. Это понятно и ежу. Человеку хочется жить с газетами, журналами и книгами. Хорошо. Как-же выйти из такого положения, когда хочется, а нельзя? Очень просто: КОНОПЛЯ! Замечательный заменитель деревьев для бытовых нужд человека - конопля. Надо заняться выращиванием конопли. Конопля неприхотлива, растёт почти везде, где тепло, не требует особого ухода и при этом имеет столько достоинств и дивидентов, что было бы глупо не использовать такие козыри этого растения.
   И ещё. Даже с тем количеством растений, которые остались можно прожить, если прекратить выбросы в атмосферу фтороуглеродов.
   Лозунг.
   ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ! САМОЛЁТЫ ПОРТЯТ АТМОСФЕРУ!
   Итак, я предлагаю людям не летать нынешними несовершенными самолётами. Для передвижения по суше можно использовать железнодорожный траспорт, а по морю традиционные теплоходы. Шаг назад - скажут люди. Нет. Шаг вперёд. У нас попутан прогресс с регрессом. Потеряете в скорости передвижения, зато выиграете в количестве своего здоровья и здоровья планеты.
  
   Половинки
  
   - Господи, давай коснёмся темы половинок, потому что эта животрепещущая тема очень волнует людей.
   - Давай.
   Надеюсь ты понимаешь, что половинки одного целого в вашем случае - это фигура речи.
   - Не совсем.
   - Душа родится двуполой, но она одна. Воплотившись в тело, душа получает судьбу. Судьбо - в переводе с еврейского означает путь отца.
   - Господи, позволь вопрос.
   - Да.
   - Кто здесь подразумевается под отцом - Ты или физический отец?
   - И Я и физические родители. Поэтому есть заповедь о почитании родителей. В продолжении одной инкарнации воплотившаяся душа решает определённые задачи, хотя у вас сейчас наблюдается сумбурная жизнь, из-за которой задачи эти часто меняются, слишком часто для одной инкарнации.
   - Да, что есть, то есть. Быстрая, хаотично-беспокойная жизнь, особенно в городах.
   Далее. Пребывая в теле, душа ищет близкую по определённым инкарнационным задачам душу и они вместе реализовывают по жизни свои аналогичные программы. Здесь большую роль играет единство интересов, сексуальное влечение и другие задачи, например, рождение детей. В идеале, который от вас далеко, должно быть так: новые души воплотились в одной местности, обычно где-то рядом. Какая-то душа стала мужчиной, другая женщиной. У них присутствует влечение друг к другу, как особям различных полов, а также сексуальный импульс. Далее по инкарнациям они идут вместе. Но это в идеале, а у вас на практике выходит иначе. И зачастую ту душу, с которой начинался процесс роста трудно найти, но возможно. Возможно найти подобную, близкую по состоянию душу. Я тебе показывал как это сделать и как искать, по каким критериям.
   - Да, Господи, я совершенно отчётливо увидел близкую мне душу, ум и тело противоположного пола. Для этого сначала нужно понять себя, своё место в жизни, задачи в этой жизни, увлечения, занятия и потом становится понятно какова "половина". В принципе, "половина" это близко материализованное женское или мужское начало души, т.е. подобие внутренней женщины или мужчины.
   - Господи, а есть ли новые души?
   - Да, есть. Это своеобразный круговорот. Одни "старые" души приходят в Меня, "новые" выходят. Дело в том, что только в материальном измерении душа может воплотиться. Но душа субстанция духовная.
   - Господи, почему у нас столько проблем в этом вопросе: вопросе отношений полов?
   - Потому что у вас хаос в жизни. Паника. Материальный ажиотаж. Вы не можете спокойно и стабильно жить. Так-же из-за того, что у вас не развита интуиция в нахождении своих партнёров, именно тех партнёров, с которыми вы наиболее полноценно решали бы жизненные задачи.
   - Господи, я потрясён тем, как Ты можешь ёмко, и при этом кратко всё объяснить. Мне это напоминает стиль Евангелий. Точно, именно хаос, паника, материальный ажиотаж и отсутствие стабильности.
   - А у некоторых ещё и духовный ажиотаж.
   - Понял, Господи, это камешек в мой огород. Наверное надо исправиться, но не знаю как.
   Ты не знаешь?
   - Надо спокойно пожить, уравновеситься. Привести все дела в порядок. Тогда наступит умиротворённость. Но согласен с тем, что в вашем обществе это нелегко сделать. Даже Я точно не могу спрогнозировать ваше будущее. Это объясняется отсутствием ваших логических конструкций в Моём понимании. Вы живёте зачастую вымышленной реальностью, которая почему-то в ваших обществах работает. Здесь в первую очередь повинна Церковь, толком не занимающаяся вашим воспитанием. А так как они воспитывают, лучше вообще не воспитывать. Там не те люди, которые нужны в церкви, не самые мудрые и разумные.
   - Да, Господи, я сейчас понимаю это и вижу какая должна быть Церковь.
   - Это Я тебе показываю как осуществляется Моё наитие через настоящего священника или проповедника на людей.
   - Да, Господи, я прямо проникся этим наитием, этими лучами и мне кажется начинаю светиться. Очень здорово. Какая прекрасная жизнь могла бы быть. Разумная и радостная. Как я сейчас понимаю ангелов, у которых всё в жизни правильно, или высокоразвитых инопланетян, у которых правильное мировоззрение. Я теперь понимаю, Что значит Слово Божие.
   - Ты заметил, что Я использую твой лексикон?
   - Да, Господи, а как-же иначе, ведь нужно понятно объяснять людям и на их языке. Люди говорят, что читается понятно. Я бы по другому и не понял.
   - Ты бы всё понял на уровне понимания. А в оформлении понимания словами используются слова, понятные и общепринятые в данном этносе.
   - Господи, у меня созрел вопрос. Как происходило то, что первые Христиане разговаривали на разных языках?
   - Дело в том, что на уровне понимания вы все едины, и можете понимать и общаться друг с другом без помощи слов. "Движения" души и мысли на тонком плане очень хорошо понимаются, особенно у высокодуховных существ.
   - Понимаю, Господи. У нас это называется телепатией.
   - А теперь представь что можно телепатически ухватить другой язык и лексикон и можно даже на нём изъясняться разговорными звуковыми словами.
   - Да, теперь понятно. Как потрясающе всё выглядит, когда получаешь от Тебя наитие. Между прочим, со мной такое бывало. Ухватишь какой-нибудь жаргон или сленг, вроде бы не учился, а понятно.
  
   Послесловие
  
   Вот такой получился замечательный ченнелинг с Самим Господом. Я вознёс Господу Славу и благодарности, плакал от счастья и торжества момента, потом долгое время находился в радостной эйфории.
   Также сообщу, что после этого ченнелинга Господь взял меня в путешествие по духовной Вселенной, где мне было позволено послужить Господу в несколько ином качестве - в качестве Апостола. Описание этого события скорее всего будет во второй книге "Тайны Слова и Жизни".
   А сейчас "разрешите раскланяться". До новых встреч.
  
   С вами был служитель Слова и 13-й Апостол Господа Геннадий Нагорный
  
   Август 2008 года
  
   Обращение к читателям!
   Дорогие мои читатели и надеюсь - единомышленники!
   У меня очень много задумок и планов.
   Хочется написать цикл книг, которые будут широко изданы. Некоторые из них уже готовы.
   Хочется создать сайт с полной литературой о Церкви Нового Иерусалима.
   Далее, имеется мысль о создании Апостольской группы для Церкви Нового Иерусалима. Апостолы и Равноапостольные для Новой Церкви - откликнитесь! Нас ждут великие дела. Пора браться за работу.
   Хочется снять реальный фильм о реальном Господе. По этому поводу я много чего видел и имею что порасказать. Гениальные сценаристы и режиссёры! Откликнитесь.
   Есть задумка об открытии теологической школы, где будут готовиться настоящие качественные теологи. Господь обещал открывать ученикам этой школы ясновидение.
   Также в перспективе готовится экспедиция за книгой "Книга Браней Господних и Приточники". По нашим сведениям Слово, бывшее до нашего Слова ещё сохранилось в пространственно-временном континууме Земли. К сожалению, нет никаких известий о первом Слове - Книге Праведного.
   Но, на всё это нужны деньги. А у меня, как вы сами понимаете, их нет. Поэтому буду признателен за любую помощь, в том числе и финансовую.
   Пообщаться со мной можно по электронке по этому адресу: Е-Mail: Mamchits @ mail.ru
   Это адрес Бори Мамчица - моего друга и помошника.
  
   Для тех, кто хочет оказать благотворительную финансовую помощь, сообщаю реквизиты:
   Реквизиты РОСБ 5221 для зачисления на счета Физ. лиц
   Рублёвый счёт
   р/счёт 47422810852099900105 в Юго-Западном банке СБРФ
   к/счёт 30101810600000000602 в ГРКЦ ГУ
   Банка России по Ростовской обл-ти г.Ростов-на-Дону
   БИК 046015602
   ИНН 7707083893
   КПП 616502001
   Дополнительно необходимо добавить реквизиты:
   Ростовское отделение N 5221/0366
   Лицевой счёт N 40817810852093412117
   ФИО (получателя) Нагорный Геннадий Васильевич
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"