Нагваль : другие произведения.

Дом призрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дом призрак! Он появляется как предупреждение! Останешься ты в нем или растворишь его - зависит только от тебя!

Обреченные на вечную пустоту.

Знакомые углы домов, деревья которые словно окружили своими темно-зелеными кронами адский проспект. Злые как будто бы жаждущие крови люди смотрят мне в глаза, но проходят мимо как будто бы заманивают меня в свой капкан. Я выхожу из-за угла и вижу перед собой, то чего я никогда не видел. Я вижу - это в центре города, да еще и в том месте где я сотни раз бывал до того. Ступени. Я не могу передать словами и описать на примере этот цвет крови который не оставил ни одного живого места на них. Эти мрачные врата вместо дверей ведущих в обычный жилой дом состоящий из пяти этажей. Да - это напоминает пасть пожирателя, а ступени словно зубы манящие жертву в пасть и жаждущие оставить на себе очередную кровь. Они словно гипнотизируют меня и заставляют залезть в пасть. Я покорно повинуюсь этому неслышимому зову словно безумец который ищет своей смерти. Зайдя в эту кровавую пасть я очень удивился увидев души людей. Души стали разговаривать со мной словно живые люди. Но от куда же так много крови на ступенях и почему здесь так мрачно?- спросил я. В ответ он все молча расплакались, потом же - это превратилось в истерику. Но что же убило вас всех и собрало в одном маленьком доме. Дьявол у которого жало скорпиона - ответил самый молодой из них и бросил на пол шприц наполненный героином. Все, а потом пустота - кричали они все хором. -Ты посмотри, ведь здесь даже нет патронов в потолке - пустота. У тебя все впереди только ты должен бежать из того дома где пустота или где твоя душа подсказывает что ее не миновать. Для нас уже все слишком поздно, мы не успели убежать из этого дома и теперь обречены на вечную пустоту. Вначале дьявол купил нам кайф, а потом забрал у нас все даже нашу одежду. Ты не должен лишиться всего! Впрочем тебе решать. Но решать тебе не долго, потому что ворота сей час закроются и ты останешься в этой вечной пустоте вместе с нами. Да и запомни какое бы имя не назвал дьявол все равно он останется им, и как бы он не умолял искусить его прелесть никогда не соглашайся. А сей час беги. Беги и не останавливайся. И передай всем живым кого уже оплел сатана что хуже пустоты нет ничего.

- И я побежал как будто бы маленький ребенок который бежит из соседского сада от злой собаки. Я выбежал за ворота в которые скопилась огромная толпа людей у которых на лице не было ни каких эмоций. Это были зомби которые покорно шли за своей смертью и даже не оглядывались на жизнь. Я пытался всячески остановить их, но они даже не замечали меня. Они шли как скот которого ведут на убой не думая что будет с ними после того как закроются врата. Тут я понял что все слишком поздно как сказали мне мертвые. Кто то остановится и убежит как я, а большинство останется с вечной пустотой один на один. Я стал бежать не думая не о чем. Я только помню одно - голые стены, несчастные лица и вечную пустоту в итоге. И последние слова самого младшего из них:

- Запомни! Наркотики - это и есть вечная пустота. Беги от них и никогда не останавливайся.

На следующий день я пришел на тоже место, того дома уже не было. С тех пор я хожу там каждый день чтобы увидеть того мальчика, но дома там нет. Он не появится там никогда - это был ЗОВ, последнее предупреждение мне.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"