Наивная Аля Александровна : другие произведения.

Исповедь мазохиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слегка грубо о нежном.

   Я мазохист. Скрытый. Наибольшее наслаждение для меня - твои укусы. Так трепетно и одновременно так жестко. Изо всех сил, до ноющей боли, до свернутой челюсти. Насыщаться, довольствоваться солоноватыми каплями во рту, улыбаться, обнажая алые зубы, приносящие мне так много сладостной муки. Легко, почти невесомо проводить пальцами по взбудораженной коже, размазывая теплые струи, рисуя своеобразное признание. Расстегивать мою рубашку, отдирая каждую пуговицу ртом. Так мило и непорочно-грешно дарить мне свою улыбку поцелуем, вдыхая в тело ядовитый воздух. Подушечками пальцев надавливать на ключицы, очерчивая их острые углы. Тянуть меня за прядку волос и шаловливо щекотать ресницами щеки.
   Потом бить. Без пощады, без малейшей морщины грусти на лбу, без дрожи в руках. Неистово, жадно, безумно. Питаться моими криками, закусывать страданием, напиваться слезами и кровью. Табуреткой, столом, плетью, ремнем, битой, палкой, тростью, головой о стену, швырять на пол, опрокидывать книжную полку, топтаться ногами по ребрах, резать меня полоска за полоской, втирать в раны сладкую соль, разбить об колено лампу, сломать мне руку, отрубить пальцы топором. С каждым разом ты становишься все изощренней, а я с каким-то больным нетерпением жду. Ведь так приятно видеть твой лихорадочный блеск в глазах, твою дьявольски прекрасную улыбку и дожидаться прелюдии. Тех крохотных мгновений, где ты полностью моя, без остатка, и плевать на боль. Да, я мазохист. И мне это нравится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"