Наивная Аля Александровна : другие произведения.

Кровь с молоком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не читать во время принятия пищи;)

  Блевотина...Много блевотины..Фу, как противно, как ужасно...И опять все мимо унитаза, опять придется все убирать. В горле страшно першило, мозоли на костяшках пальцев начали кровоточить..Вы умываетесь в ванной, смываете блевотину вокруг рта, держите костяшки под холодной водой. Из зеркала смотрит худое, но распухшее от слез лицо. Но в зеркале отражается не только ВАШЕ лицо. За спиной стоит ОНА. Точная копия, но с безумными, злыми глазами и искривленным злорадной ухмылкой ртом. Одета в простую свободную рубашку, что придает ей сходства с восставшей из могилы покойницей. Увидев ее в зеркале вы не на шутку испугались. слезы непроизвольно бежали из ваших глаз. С С воплями вы повернулись к ней лицом:
   -Мия! Мия, пожалуйста..На сегодня все, я так устала!
   Мия не спешила оставлять вас:
   - Почему ты не хочешь дружить со мной?
   Вы не любили, когда она начинала говорить о дружбе, и разозлившись, грозно закричали:
   -Потому что я тебя ненавижу! Оставь меня! На сегодня все!
   Сладким, приторным голоском Мия пропела:
   - Все равно мы будем дружить... Мы станем лучшими подругами. Навсегда.
   И развернувшись, она удалилась.
   Нет, вы не сходите с ума. Это все Мия. У вас много друзей, родители, брат, любимый парень. Вы знаете, что хотите от жизни. Вы знаете, в чем ее смысл. уверенно идете по своему пути. То есть, шли. Пока не стали жертвой були Мии.
   Мир не такой, как прежде. Вокруг вас еда. Полезная, вредная, вкусная, противная..еда везде. Еда - это часть жизни. Вы приходите к подруге на чай с тортиком или пиво с рыбкой, покупаете поп-корн в кинотеатре, бежите в буфет на антрактах. Еда, еда, еда..
   Но помимо еды есть тело. Тело, которое хочет оставаться стройным, красивым. Нельзя переедать и есть высококалорийную пищу. Но это уже часть вашей жизни. Вы посидели на неплохой диете, хорошо выглядите и сегодня в прекрасный субботний вечер решили позволить себе немного конфет. И вот сидите, пьете чай и тут появляется ОНА. Она предлагает дружбу, говорит, что знает, чего вам хочется. Тортика в холодильнике, макарон, булочек, пельмешек...Вы срываетесь, едите, едите, едите...Но как же фигура? мия подсказала вам легкий способ избавиться от всего того, что было сьедено. Два пальца в рот и хорошенько проблеваться..
   Раньше Мия казалась доброй, помогала..все было так легко и просто. Но ррошло шесть месяцев, в горле начало сильно першить, кожа на костяшках облопалась от прикосновения с зубами, начал болеть желудок, приступы дикого голода стали учащаться.. Пора бы все это прекратить, но слишком поздно. Мия стала частью вас и никуда уходить не собиралась. дошло до того, что в приступе голода вы не соображаете, что едите. Вы не можете ждать. сырые пельмени, макароны, сырое мясо, сосиски, яйца.. Мия и вы не можете тратить время на готовку. Все сжирается быстро и без остатка, а потом к любимому унитазу. Вы рассказали об этом лучшей подруге, но в ответ услышали смех. Конечно, это смешно. Как это, "не можешь не есть"? Просто слабоволие и не больше. Может вы действительно слабая? Неуверенность в себе и решение больше никому об этой ерунде не рассказывать окончательно вас сломало. мия завладела вами.
   В очередной вечер вы опустошили холодильник и выблевали в унитаз. Мия ушла и на сердце стало спокойней. Но вы знаете, что это ненадолго. Утром она снова явится..голодная и злая. Вы легли на кровать, закрыли глаза. И задумались о жизни. О том, как вокруг вас яркие краски, веселье, а ваша молодость, жизнь и здоровье опускаются в унитаз. Тишину раздумий прервал телефонный звонок. вы взяли трубку, услышали голос любимого парня, который намеревался завтра днем прийти к вам в гости. Вы с радостью согласились, ведь Мия боится посторонних и не нападает при них. Уснуть все никак не удавалось. Причиной того, возможно, была жуткая головная боль. Но идти за таблеткой на кухню жутко не хотелось. Прошло два часа. Боль усилилась. Против свсякого желания вы медленно пошли на кухню, стараясь думать только о лекарствах. На полу были крошки, пустые упаковки от печенья и чипсов, пачка от пельменей. Вы открыли кухонную аптечку..Анальгин - это то, что вам было нужно. Дкржа в руках упаковку, в вашей голове мелькнула мысль, что.. Но вы отогнали ее куда подальше и выпили две таблетки. Вы пришли к себе в комнату, легли нак ровать, но тут же вскочили обратно. Рядом стояла Мич.
   -Зачем ты позвала своего парня?Я не хочу его видеть!
   Вы генвно ответили: "_Потому и позвала!"
   -Он мешает нашей дружбе..мешает нам с тобой! КАк же мы будем есть?!, - истерично спросила она.
   -Никак, завтра мы есть не будем.
   -НЕ смей!!Я отомщу!1 Я хотела, чтобы мы были друзьями, не действовала в полную силу, но ты меня вынуждаешь..Отмени его приезд, иначе ты пожалеешь об этом.
   -Мне плевать на тебя и твои выдумки!Ты мне не нужна!
   -Вот завтра и посмотрим. Она прошла в открытую дверь и исчезла в темноте коридора.
   Обычно ночью вам снятся сны про еду. Что вы опять сильно наелись и нужно скорее проснуться и идти блевать. Но этой ночью вам снился совершенно иной, долгий и страшный сон..
   ....Вы идете по темному лесу. В тени деревьев прячутся волки..Вы слышите, как они переступают мягкими лапами по холодной земле. Пытаетесь найти выход, но не можете. Волки окружают вас. И раздирают в клочья.
   Вы проснулись от звонка в дверь...Это ваш любимый, он пришел! Вы быстро накинули на атласную коротенькую ночнушку длинный белый халат и открыли дверь. Черные волосы, светло-карие глаза. Игривая улыбка, которая вас всегда так радовала. Вы обнялись, он вошел в квартиру. Вместе прошли в гостинную, где в клетке дремал попугайчик(его подарок). Как-то сразу на душе стало легко и совсем не одиноко. Он сразу начал что-то быстро вам рассказывать, спрашивать, обьяснять..Вы смеялись отвечали. Казалось, все отлично, но.. Он достал из пакета большую коробку дорогих шоколадных конфет. "Нет, нет..она сейчас придет..." - думали вы.
   -Почему ты молчишь, что-то случилось?
   -Нет, ничего. - быстро пробормотали под нос и пошли на кухню.
   "Только бы не сорваться, не сорваться..нужно что-нибудь сьесть, утолить голод..Что-нибудь небольшое..Яблоко? Слишком болит глотка. А может чего-нибудь выпить? Да, молока, оно не будет раздражать воспаленную слизистую и гортань". Вы достали из холодильника пакет с молоком и налили его в большой стеклянный стакан. "Так...Нужно выдохнуть..Господи, АА!", -стакан с молоком упал и разбился. Руки порезало обломками стекла и кровь гулкими каплями падала на пол, смешиваясь с пролитым молоком. И вновь появилась ОНА.
   -Ммм..какой цвет и интересное сочетание..
   -Мия, не надо!!, - тут голод, дикий, неудержимый поразил вас..ничего не нужно, только ЖРАТЬ. Но хотелось не просто, как всегда растянуть себе желудок до дикой боли и пойти блевать. Это был странный голод, зверский голод. Хотелось..крови.
   -Мия, прекрати!
   Но было уже поздно. Вы достали другой стакан, налили молока и сжали ладонь над ним. Кровь полилась, смешиваясь. Вы осушили стакан, но и этого было мало. Еще один, хотелось еще. Вкус собственной крови и молока сводил с ума. Из гостинной донеслось:
   -Ну где ты там?
   -НЕТ!! собственные мысли пугали. но страх, любовь и прочие чувства ничтожны перед желанием жрать. Вы не могли устоять. Злая усмешка исказила лицо.-Да, Мия, я буду с тобой дружить.
   ВЫ пошли в гостинную. За вами шагала довольная всем просходящим Мия. Наконец-то она избавится от этого подонка, который вечно становился на ее пути.Вы подойдете, взяв кухонный нож, ласково обнимете и всунете ему нож между ребер, чтоб он упал корчится от боли. Ваш прекрасный принц лежит на полу без сознания. Но все это вы задеяли вовсе не для убийства. Вы просто хотите есть. склонились к возлюбленному...Что-то вам не нравилось. Противный свист попугайчика. Быть может, его пропустить на закуску? Вы открыли клетку, не без труда схватили птицу в руку и свернули ей шею. Как есть этого попугайчика? Вы с ссилой сомкнули между зубами его маленькую голову, что-то сильно захрустело, но голова все никак не отрывалась. Наконец поддалась натиску ваших челюстей, голова попугая во рту. Мия радостно запищала. Такого она еще никогда не пробовала. Попугай оказался на редкость противной пищей, но вы не могли сказать сбе "стоп". Пережовывая его перышки, маленькие косточки, вы получали истинное удовлетворение от того, что голод ослабевает. Вы не стали продолжать трапезу из попугая, а сразу решили перейти к сладенькому. Начали с внутренних органов, вспороли живот, достали селезенку, кишки..затем добрались до сердца. Вы вырвали его из груди и поток крови величиной с фонтан брызнул наружу. вы припали губами к сердцу любимого, жадно откусывая от него кусочки. Вы ели долго, долго и жадно. Мия была на вершине блаженства. Она управляла вами, заставляла делать то, что не хотите. В конце концов, от трупа больше не осталось ничего сьедобного. Желудок скрутило спазмами, вы сьели слишком много. Два пальца в рот, еще глубже..и еще.. И вот все, что вы сьели в одном потоке кровавой блевотиной вылилось на пол. Облеваными, слипающимися пальцами вы снова лезете в рот. Еще один поток кровавого мяса. Вы откинулись на спину, лежа в собственной блевотине, крови, пережеваном мясе, котрое несколько часов назад называли "любимый". Это как секс. Только лучше.
   булиМия..она дикий зверь, желающий жрать..пусть даже человеческое тело. Горькое раскаяньезаглушил новый приступ бешенства. вы становитесь ненасытной и, как ни странно, похотливой.. Вам захотелось испытать оргазм, а потом жесткоко убить и сожрать человека. Все эти извращения... Извращения разума глубоко больного человека. вы пролежали до глубокого вечера, пока приступ не стал совершенно невыносимым, и, зная, что по вечерам на вашей улице мало народа, вы стали и вышли на ночную охоту. Вы крались под аркой, между домами. Навстречу шла девушка, она испуганно посмотрела на халат, весь в крови, но не успела среагировать. Вы впились зубами ей в шею, начали кусать, рвать, жевать, старались перегрызть ей вену. Она бешено завопила, но рядом не было никого, кто бы смог ей помочь. кровь хлестала из шеи, плач унимался... И вновь то же самое..жрать, рвать, умываться собственным безумием.
   Кишки, печень, легкие, матка, мозги..как же много вкусного таит в себе человеческое тело. вы сели на землю, облокотившись спиной о стену. сколько вы еще сможете сожрать..И что вы будете делать, когда вас поймают?
   Кожа на костяшках практически слезла..рука страшно болела, вас скручивало дикими спазмами. Кем вы стали, кем вы были...все это не важно, когда рядом с вами она. Мия сидела прямо напротив вас. Она молчала. Но потом отчетливо и серьезно произнесла:
   -Запомни, мы вместе навсегда. До самого конца.
   Вы горько усмехнулись. конец совсем скоро.. Во рту, как ни странно, неперебиваемый ничем вкус крови с молоком..., а в голове уже слышны раскаты нового голода..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"