Наивная Аля Александровна : другие произведения.

Моя ошибка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящение девушке.

  Мы бежим, сбивая пальцы в кровь и так чувственно врем, забивая голову бреднями себе и другим. Мы смеемся, так истерически-горько и убеждаем других в своей искренности. Мы счастливо-глупо плачем, надеясь, что затопим собственную пустыню. Нам так хочется взлететь повыше и презрительно смерить взглядом, оставшихся внизу. Мы предательски толкаем в спину и крепко прижимаем к груди, пытаясь обхватить как можно больше. Ты так неистово красива в своей безразличности и едкой горечи. Ты так надменно проста и дружелюбно-груба. Ты ценишь меня, обмазывая пошлым дерьмом и развратностью. Ты так убийственно нежна, вонзая отросшие ногти в мой мягкий живот. Ты так жестоко умна в своей изобретательности, пиная меня, беря за шкирки, опрокидывая на пол, ставя на колени. Ты так по-милому глупа в своей непридуманной власти. Ты так по-теплому холодна, принимая мой ошейник из зубов. Иногда ты сердечно добра, гладя меня по волосам во сне. Ты то толкаешь меня на край, то беспокоишься о моем здоровье. Ты даешь мне надежду и с громким хохотом отбираешь ее вместе с пальцами. Ты разрываешь мою грудную клетку и мажешь зеленкой царапину на колене. Ты клянешься мне в вечной дружбе и доверии и оставляешь меня погибать в собственной морозилке. Ты, бесспорно, любишь меня, но так часто бросаешь в сплошной темноте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"