Наивная Аля Александровна : другие произведения.

Сказочная-кислая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать только под психоделику. Или же, если настроение соответствует.

  Белые-белые стены, алые-алые капли. Упиваемся безумием пока это возможно. Упиваемся едкой горечью, пока она хранится в наших глотках. Упиваемся ядерным взрывом в клетках, пока они еще живы. Упиваемся нашим сладким бессилием, пока кровь еще не свернулась в жилах комочками. Упиваемся наркотической энергией, пока спим и конвульсивно дергаемся. Упиваемся нашим безжизненным хохотом, пока он сводит наши челюсти до судорог. Упиваемся нашим психозом, пока он не довел нас до крайней точки. Закатываем наши милые глазки, что светятся как маленькие солнышка. Щуримся подобно крысиным отбросам, пока способны мечтать. Плаваем в нашем мысленном дерьме, наслаждаясь свободой полета. Жуем кишки животных, пока наш язык волочится внизу рта. Забрасываем свое тело таблетками, пока оно способно двигаться. Смеемся над нашей тупой живостью, пока способны летать на чужих внутренностях. Отгрызаем куски размером с яблоко от собственной бездарной плоти, пока нервные окончания еще не скончались окончательно. Пускаем наш обдолбанный корабль в море, надеясь, что в ответ получим алые паруса. Режем из дерева маленькие щепки и загоняем их под кожу. Тоненькой ниточкой отдираем скальпель друг друга и кушаем их подобно итальянским спагетти. Ходим в лес и выбираем инфицированные грибы, заталкивая их в пасть недругам.
   Мы наслаждаемся кислотой. Желудка, кислотой ЛСД. Мы ведь такие чудесные и нереально светящиеся. Мы до отвратительности счастливые и до безобразия умные. О да, мы до сказочности замечательные. Ха-ха-ха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"