Найдина Ольга Викторовна : другие произведения.

Непонятая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история о мальчике и девочке которые любили друг друга,но поняли это слишком поздно...

  Мне очень нравился один мальчик из моего класса, но он совсем не обращал на меня внимания, да он даже не знал, как меня звали, но как-то он попросил у меня линейку, и карандаш при этом назвав меня по имени. Потом он начал спрашивать как у меня дела, как я себя чувствую и всё в таком роде. Я была так удивлена, что он стал ко мне ближе. Я нравилась многим парням и за счёт них была очень уверена в себе, и считала, что, наконец, парень моей мечты меня заметил. Но я никак не могла его понять, он вроде бы со мной заигрывал, а вроде бы клеился к другой девчонке. Но спустя ещё какое-то время он стал садиться со мной за одну парту, а ещё через отрезок времени он ко мне подошёл и попросил сходить меня с ним к моей подруге. Мы тогда прекрасно провели время, хоть и не делали того что мне хотелось, но зато когда мы пошли его провожать он чмокнул меня в губы на прощание. С того дня мы начали при встрече и прощании целоваться в губы. И как-то совершенно случайно я заметила, что при встрече он целуется только со мной и той девчонкой, но меня он целовал в губы, а её в щёчку. И, конечно же, от этого я считала, что у меня с каждым днём всё больше и больше шансов завладеть его любовью. Но я ошибалась, а может, и нет. Со временем, я даже не поняла, как это случилось, но после школы мы пошли ко мне в гости. Там конечно нечего такого не было, но мне был приятен тот факт, что мы были с ним наедине. После этого раза он стал заходить ко мне каждый день после школы, и конечно же та девчонка знала, что он у меня и жутко ревновала. И как-то я узнала, что у него есть девушка, но он всё равно заходил ко мне и врал ей, говоря, что сидит у друга. (Сейчас они расстались, но с этой девушкой я до сих пор общаюсь, и она всё ещё не знает, что он был у меня, а не у друга). Наступили каникулы, и я думала, что всё неделя без него, но в первый, же день он позвонил мне на мобильник и спросил, может ли он приехать ко мне в гости. И так на протяжении всех каникул, и, конечно же, я ему, ни разу не отказала я ведь надеялась на какие-нибудь шансы. После каникул он стал мне звонить на мобильник каждый день, если он не позвонил, значит, у него были ну очень серьёзные проблемы. Потом настал мой день рождения, и я позвала его, я даже не могла подумать, что он все-таки придет. Он был в роли моего парня, мы с ним, правда, только обнимались, но мне было жутко приятно, он ходил со мной, носил мою сумку, было всё суппер. Мы играли в бутылочку, и он часто попадал на меня. Я считала, что тот день был самым счастливым (я и до сих пор так считаю). Но кто тогда ожидать, что именно он с моей подругой, перепьёт шампанского. И что когда я зайду в комнату, я увижу как он с ней, лежат на полу, обнявшись так, что трудно было различить, где, чья нога или рука... Я закатила скандал, не подумав о том, что какое я имею на это право ведь я не его девушка, хотя с другой стороны, и она тоже не была ею. И тогда я на ходу решила разыграть из этого шутку типа специально начала кричать. Никто нечего не понял, но мне было так больно на душе, что я расплакалась. Я отвернулась к окну и делала вид, что-то поправляю, но тут случайно шмыгнула, моментально повернулась к моему мальчику посмотреть, не услышал ли он что я плачу. Но когда я повернулась, я увидела, что он смотрит мне прямо в глаза и тоже чуть ли не плачет. Он хотел встать и подойти ко мне, но тут выключили свет и внесли торт с 17 горящими свечками. И тут, конечно же, все заметили моё заплаканное лицо и сразу подбежали ко мне. А он, всё также сидел и смотрел на меня грустным взглядом. Но потом его загородили, и одна из моих подружек начала кричать, типа целуйте её сегодня все, она именинница. И тут встал он, растолкав всех моих друзей, подошёл ко мне и поцеловал, так как никто меня не целовал, в том поцелуе было столько чувств, эмоций, радости и грусти... все нам начали аплодировать потому, что все знали, что он нравится мне... Я хорошо помню тот момент и все сказанные мне слова. Но что меня поразило в тот момент это, то, что я за 5 минут до поцелуя задувая свечи на праздничном торту, загадала желание " Я хочу поцеловать этого парня". И как ни странно оно сбылось, я никогда бы не поверила что желание с именинного торта могут сбывать, если бы не ощутила это на себе...После праздника мы с ним пошли всех провожать я его оставила у себя ночевать, мы правда тогда постеснялись друг друга и всю ночь просидели за компьютером. После этого он также приезжал ко мне. На последнем звонке он опять меня поцеловал со всеми теми чувствами и эмоциями, может он думал, что больше меня не увидит, может что-то другое, я так и не узнала. Летом он уехал на Юг, мы переписывались sms-ками. Я очень ждала его возвращения, да и он говори, что скучает. Но когда он приехал, что-то изменилось: он перестал ко мне приезжать, перестал звонить и писать сообщения. Вначале я очень грустила по этому поводу, а сейчас вроде привыкла обходиться без него, правда теперь куча лишнего времени и себя нечем занять. Иногда правда нахлынывают воспоминания и пробиваются слёзы от того, что я слишком поздно поняла, что он меня любил. А я упустила своё счастье которое было так близко...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"