Наконев Владимир : другие произведения.

Масоны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  То, что евреи во всём виноваты, знают все. То, что масоны правят миром, давно известно. Масоны - это тайная организация со своими тайными знаками, по которым все друг друга узнают. Стоит одному масону показать этот знак, как другой знает, что это его собрат, соратник, товарищ по борьбе.
  Назовите хоть одного знакомого масона. Ну? Что, "э-э-э..."? Нет, речь идёт не о каких-то президентах американских штатов. Подходим к зеркалу, смотрим, узнаём, возмущаемся, успокаиваемся.
  Вспоминаем. Было время, когда масонство собирались на шабаш и учили свои тайные знаки. По истерическому зову "Да здравствует товарищ Сталин!" нужно было а) выпрямить ноги в коленях, б) похлопать ладошками друг о друга, в) покричать чего-то похожего, г) согнуть ноги в коленях. И внимательно осмотреться вокруг: нет ли рядом случайного немасона, который лишь маскируется под своего.
  Шло время. Масоны крепчали. И на новый призыв "Предлагаю выбрать почётный президиум в составе..." сборище масонов должно было: а) выпрямить ноги, б) похлопать ладошками друг о друга, в)... можно было просто выматериться про себя, г) согнуть ноги в коленях.
  Одна пятая суши была под властью масонов. Масоны были везде. Они могли демострировать другие поведенческие реакции дома, на работе, на отдыхе, но, если их собирали вместе, то масонство проявлялось, подавляя все их прежние привычки. И на лозунг "Новое мышление, перестройка..." масоны опять а) выпрямляли ноги в коленях, б) хлопали ладошками друг о друга, в) опять что-то бормотали про себя, г) сгинали ноги в коленях.
  Так привыкли масоны к своим знакам, что теперь они их применяют, не задумываясь, демонстрируя своё новое и старое мышление вместе, показывая свою патриотичность, право на славность, крутость и прочие "ости". И на призыв "владимирвладимировичпутин", собравшиеся на шабаш масоны а) выпрямляют ноги, б) хлопают в ладоши, в) что-то довольно бурчат себе под нос, г) снова сгинают ноги. Те, кто не участвуют в высших масонских шабашах, ходят в другие сборища, и там проводят другие масонские мероприятия, со сгибанием ног в коленях, бормотанием чего-то себе под нос, накладыванием пентаграммы на свою одежду, а под конец лобзают ручку бывшему школьному двоечнику Ваське, который теперь называется отцом Василием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"