На Мае : другие произведения.

Кальций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Кальций


      Кальций

      Под этим делом, в этом состоянии, невыносимо сладко, но тяжело находиться долго. Горячий воздух комнаты смешивался с табачным дымом, образуя еще одно препятствие и так уставшим расплывающимся глазам. Взгляд привык смотреть прямо перед собой, глаза не искали ничего, кроме их второй пары, самого желанного объекта наблюдения.

      Звуки утренних передач заполняли эфир. Модный рецепт завтрака манил быть повторенным, но ни текущие слюни, ни пустой желудок не смогли бы заставить нас покинуть кровать. Начав в темноте, кажется, неделю назад, сейчас мы лежали среди тонких и неуверенных лучиков света в дымных волнах.

      Я поцеловал тебя снова, в тысячный раз. Ты была столь же прекрасна, как и в первый, еще оставлявший привкус помады на губах. Усталость была лишь фоном для гораздо более яркого счастья. Как долго мы будем вместе? Стоило ли забивать на все сегодняшние планы, если однажды мы расстанемся и ты окажешься не важна? Действительно ли ты важна сейчас?

      Я не знаю, даже не хочу знать. Мне не важен ответ, ничего не важно. Весь мир для меня - эта комната в это мгновение. Только два обезвоженных любовью организма и привкус потертых зубов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"