Нами Фудзимия : другие произведения.

Игрушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из жизни тех, кого считают вещью

  - Что ты, сучонок, так на меня смотришь? Я за тебя заплатил. Ты теперь моя игрушка!
  ***
  Тусклые и нечеткие проблески рассвета за окном... Дым от очередной сигареты затуманивает комнату и сознание. Так хорошо забываться, жить в своем, иллюзорном мире, где ты нужен кому-то просто так... Очередной клиент, грубый мужлан, но с маленьким достоинством, мирно дрыхнет на кровати полуподвального номера в борделе. Пустая бутылка коньяка на столе... Ну, конечно! Кто же будет заниматься сексом с парнем на трезвую голову? Только на пьяную. А потом еще садистски изнасиловать купленную "игрушку" пустой бутылкой от заветной жидкости - просто ритуал. Как же надоел этот аттракцион... Как надоело каждую ночь напиваться как алкоголем, так и спермой... Дым от сигареты с марихуаной заставляет об этом не думать, а просто получать удовольствие. Игрушка должна получать удовольствие от игры, как бы жестока она ни была...
  Дни летели быстро... Снова наступали ночи. Город утопал в неоновых огнях и темноте, скрывающей пороки и грехи... Ночь. Жуткое зрелище. Для "игрушки", которая обладает душевным тонким зрением, но боится своих искренних чувств...
  - Эй, так значит ты хаслер? - прервал раздумья голос сзади.
  - Да. Пятихатка - час.
  В этот раз клиент не плох: ухоженный, стройный, смущающийся. Зря смущается. Ведь я же просто игрушка, которую он уже купил...
  Нервно дрожат руки. Просто когда подходит очередной клиент, вспоминается первый раз: грубый, жестокий, пронзающий болью тело и воспоминания. "Двое на одного - нечестно" - можно было бы сказать, только рот тогда был занят, не хуже задницы.
  О, кажется пришли в квартиру клиента. Красивая... Романтика, блин. Осталось просто раздеться... Поцелуй... Зачем? А сколько страсти! Клиенту ее явно не хватало, значит понятно что нужно восполнять. Легкие прикосновения, и тело становится более послушным и гибким. Да... Еще... Никто так бережно не обращался с игрушкой.
  Комната наполнилась жаром от частого дыхания, а стены дрожали от стонов.
  Жаль, что есть вещи, а есть души... А откуда у вещи, у игрушки душа? Ее нет... Нет. Знакомая уже ситуация: коньяк, сигарета, спящий клиент и тусклый одинокий рассвет... Все повторяется снова и снова... Разве это можно назвать жизнью? Нет. Это просто бремя... Участь игрушки. И попав однажды в "мир вещей" выбраться ты оттуда не сможешь. У игрушки нет и не будет души...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"