Нами Фудзимия : другие произведения.

Поцелуй дождя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Number1fan (Ваша Нами) Пейринг: Рой Мустанг/Юки Эйри Дисклеймер: Чужого добра мне не надо. Персонажи принадлежат авторам. Жанр: кроссовер, романтика, сенен-ай Рейтинг: Да, черт с ним! Читайте все! Статус: хотите проды - напишу, но вообще-то он закончен. Эпиграф: Kiss the rain, Whenever you need me, Kiss the rain, Whenever I'm gone too long. If your lips Feel hungry and thirsty, Kiss the rain And wait for the dawn.

  Часть 1.
  Первая встреча.
  
  Обычный актерский павильон. Кого тут только не встретишь: сам Наруто, Саске, Сакура, Лолайт, Ягами, Миса, Рюичи, братья Элрики и многие-многие другие... Почти все актеры довольно дружелюбны и общительны, хотя конкуренция между их режиссерами в силе.
  Чего только не встретишь в закулисной жизни! Вот, к примеру, поклонницы обсуждают недавний раскол пары Шиндо Шуичи и Юки Эйри из сенен-ай аниме "Гравитация". Раскол был непредвиденным... И актерский состав, и режиссеры весьма сильно переживали за героев.
  
  Последний съемочный день в павильоне.
  "Ну, наконец-то это закончится!" - подумал Юки, курящий у окна уже вторую сигарету подряд. Вопреки своему образу, Юки засматривался на женщин (из-за чего, собственно и произошел раскол), прослыв по всем павильонам жутким бабником. Посоперничать с ним мог, пожалуй, лишь Рой Мустанг из павильона "Стального алхимика". Тот почти каждый вечер появлялся с новой пассией. Впрочем, Юки было не до молвы... Он нервно докурил вторую сигарету и полез за третьей...
  - Чертова зажигалка! - выругался Юки. - Огоньку не найдется? - спросил он у проходящего мимо высокого брюнета в синей военной форме.
  Брюнет хмыкнул, щелкнул пальцами, спрятанными в белой перчатке и около сигареты Юки загорелся маленький аккуратный огонек.
  - Вы будто знали к кому обращаться! - с усмешкой сказал он.
  Юки затянулся и недоуменно посмотрел на брюнета. Его темные, узкие глаза словно поглощали свет вокруг, оставляя Эйри во тьме...
  "Странный человек, - подумал он. - Он заставляет окружающий мир меркнуть и видеть только его одного..."
  - Рой Мустанг, - с вежливой улыбкой представился брюнет и протянул Юки руку в белой перчатке.
  - Юки Эйри, - тихо представился в ответ Юки и пожал руку.
  "От него так веет уверенностью, мужественностью... Возможно из-за формы..." - Эйри разглядывал Роя с ног до головы, жадно поглощая каждую деталь глазами. "Надменный взгляд, полу-улыбка, черные, как смоль волосы и глаза... Мне кажется, или я и вправду теряю над собой контроль..." - пробегали мысли в голове Юки.
  Рой тем временем выглянул в окно и помахал рукой своей очередной "одноночной" пассии...
  - Я смотрю, вы весьма популярны у девушек, - усмехнувшись протянул Юки.
  - Впрочем, как и вы, - также издав легкий смешок ответил Рой.
  "Он, словно мое отражение, с виду противоположность, но действует и говорит, как я... Поразительный человек..." - подумал Эйри.
  Раздался звонок. Нужно было идти на съемки. Рой ушел, вежливо попрощавшись. Юки остался у окна, стараясь выяснить, обдумать что же такое странное с ним творилось, пока Рой был рядом...
  
  Часть 2.
  Ревность.
  
  Спустя неделю Рой и Эйри стали лучшими друзьями. Рой сам не заметил того, что стал меньше времени тратить на девушек и все больше на Юки... Как очередная "утка", пролетел слух о якобы их романе, но он был сочтен за огромнейшую глупость и моментально утих.
  Закончились съемки "Стального алхимика". Весь коллектив собрался отмечать. Рой решил пригласить друга, ведь Эд же взял с собой Лолайта (своего нового друга из павильона "Тетради смерти"), а Энви и Грид притащили Саске и Лелуша... Собственно, почему бы и нет?
  
  Пара часов веселья, и озорные, пьяные огоньки заиграли в глазах у всех. Докатилось до того, что госпожа Ласт устроила стриптиз прямо на столе... Вакханалия, крики, шум... Эйри сидел в стороне и наблюдал. Смягченный и затуманенный алкоголем рассудок осмелел, решив, что Рою нужно признаться... Эйри смотрел на то, как он веселился, улыбался, смеялся... Когда Рой потянулся, чтобы поцеловать Ризу, Эйри моментально вскочил со своего места и подбежал к ним.
  - Рой, я должен поговорить с тобой! Пойдем, выйдем!
  Рой, хлопая глазами, непонимающе посмотрел на Юки, но все же встал и вышел с ним. Риза, испугавшись того, что может случится драка, поспешно и незаметно вышла за ними. После увиденного она со слезами выбежала из павильона...
  
  Часть 3.
  Поцелуй дождя.
  
  На улице, при закате солнца шел маленький, теплый, приятный дождь. Выйдя, Эйри полной грудью вдохнул освеженный дождем воздух и стал наслаждаться каплями, падающими на лицо.
  - О чем ты хотел поговорить? - спросил рядом стоящий Рой.
  Юки закурил... Все-таки не каждый день приходится признаваться в любви мужчине... Мальчик, парень - другое дело. Взять хотя бы Шуичи. Он лишь паренек, характером очень напоминающий девчонку, но Рой... спокойный, сдержанный, иногда даже язвительный, никак не производящий впечатления наивности... "Признаться ему, заведомо зная об отказе?.. Но лучше пусть знает... Пусть в постели с девушкой его также мучают представления о том, что мы вместе..." - подумал Юки и решительно подошел к Рою.
  Рой поднял глаза на Эйри, и тот застыл... Слова застряли у него в горле...
  - Слушай, Эйри, говори быстрее... - пробурчал Рой, вытирая уже мокрую челку. - Ненавижу дождь.
  Юки осторожно поправил прядь черных волос, невзначай коснувшись рукой щеки Роя...
  - Эйри, что с тобой? - недоумевающе покосившись на руку, которая уже поглаживала его шею, спросил Рой.
  - Я люблю тебя, Рой, - еле выдавил из себя Юки.
  - Чего? - усмехнулся Рой. - Не неси чеп...
  Договорить Рой не смог, поскольку Эйри стал властвовать его губами... Нежно... Так же как этот летний дождь, касающийся кожи... Рой не шевелился, боясь даже дышать...
  Эйри провел рукой по лицу Роя, стерев несколько дождинок.
  - Прости... Это все, что я хотел сказать.
  - Эйри... - прошептал Рой, схватив его за рукав. - Ты же понимаешь, что так не может быть...
  Эйри осторожно погладил Роя по груди.
  - Слушай свое сердце. Необязательно твоей половиной должна быть женщина. У меня их было много. Однако лучше тебя, меня никто не понимает... - он слегка улыбнулся и снова поцеловал Роя.
  Вопреки его ожиданиям, Рой не оттолкнул, не послал его куда подальше, а углубил поцелуй, прижав его к себе и взъерошив рукой светлые и мокрые от дождя волосы...
  А дождь завидовал им, наседая на их страстно сливающиеся в поцелуе губы... Два человека в мире, который можно назвать прекрасным, несмотря на жестокость. Он прекрасен, когда ты чувствуешь нежность губ, ощущаешь страсть поцелуя, слышишь стук сердца, звучащий в унисон с твоим. Не важно кто этот человек... Просто с ним хорошо... С ним мир прекрасен. Завидуй, дождь! Ты третий лишний! Изливай свою ненависть быстрыми, резкими каплями! Их губы не разомкнутся по твоему велению... Они так и будут, невзирая ни на что, целовать друг друга... И плевать им на дождь! И забыты разбитые ими девичьи сердца! Вопреки всему они вдвоем сейчас... Вопреки дождю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"