Кейз Нана : другие произведения.

I don`t want to miss a thing

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Леон пришёл признаваться в любви...

  В магазине было тихо и как-то по особенному уютно сегодня. Леон затаил дыхание, остановившись на пороге. В руке за спиной - букет цветов. Сам он в классическом костюме. Чёрт побери, он впервые одел классический костюм за свою жизнь! А букет скоро превратиться в веник, если он сейчас же не вручит его адресату.
  Ксо, почему руки-то дрожат?!.. В конце концов, граф же не девчонка, что бы...
  -Детектив?
  ...волноваться...
  Тонкая фигура вышеупомянутого буквально выплыла из глубины магазина, попадая под свет лампы. Чеонгсам струился по точёной фигуре, переливаясь синевой и золотом, а Леон открыв рот, смотрел на это и не знал, с чего собственно, начать разговор.
  -Вы точно Леон Оркотт? - сомнение на лице Ди было таким явным, что мужчина вздрогнул.
  -Конечно, чёрт возьми, это я! - сорвалось с языка.
  -Ах, мой дорогой детектив, не пугайте меня так, - вздохнул с облегчением тот, присаживаясь на кресло, - Просто я усомнился на мгновение, что это вы. Никогда не видел вас одетым подобным образом.
  -Сегодня особенный случай, - пробормотал Леон, переступая таки порог магазинчика, немилосердно стискивая дрожащими пальцами букет цветов.
  -Какой же повод, Леон? Поделитесь с вашим другом, - хитрый прищур разноцветных глаз снова начал раздражать мужчину, но он с силой сжал зубы, кивнул скорее себе, чем Ди.
  -Собственно, затем и пришёл!
  "Ксо...и что дальше?...Что говорить? Ди, я понял, что я гей...О боже...нет, Ди...я влюблён в тебя...Чёрт тоже не так...."
   -Леон?
  -А? - мужчина моргнул, вскидывая взгляд на графа.
  -Так какой же повод у вас? Вы выглядите так, словно к алтарю собрались.
  -Я...эээ....Вот!
  И детектив, наконец, решился, извлекая из-за спины чуть помятый букет нежных фиалок.
  Ди от неожиданности даже немного пролил чай себе на чеонгсам, быстро поставив чашку на стол, он тихо поинтересовался.
  -Это...что?
  -Фиалки, граф!.. Вы что, в цветах не разбираетесь? - немного раздражённо спросил Леон.
  -Нет, напротив, детектив, я прекрасно разбираюсь в цветах...но вам не кажется, что вы меня с кем-то перепутали?.. Может быть, этот букет для Джил?
  -Джил не хозяйка этого магазина, - голубые глаза сверкнули, - Это для ВАС, граф....
  Тонкие пальцы с красивыми наманикюренными ногтями дрогнули, потянувшись навстречу протягиваемому букетику. Когда немного помятые, но ещё не завядшие цветы исчезли из его рук, Леон окончательно растерялся. Что ему делать?
  Сложно решится на какой-то шаг, если ты понял то, что любишь мужчину, при том не совсем обычного, только вчера ночью. Но, однако, Леон вполне себе осознавал, что если он не начнёт действовать прямо сейчас, то потом окончательно струхнёт, и возможно, так и не сделает шаг навстречу.
  Ди тоже был растерян, это читалось в его глазах. Невыразимо красивых, цветных, таких потерянных сейчас.
  Он сидел перед ним на своём кресле, прямой, напряжённый, всматривающийся в Леона, словно увидел его впервые.
  -А по какому поводу этот...букет? - наконец, нарушил тишину китаец.
  -Просто так, - выдохнул Леон, - Ди, я... я понял кое-что...
  Заинтересованный взгляд.
  -Что же? Вы поняли, что я не серийный маньяк убийца? И это ваше извинение? О, ну не стоило...
  -Нет, это не по этому...
  -Жаль, - непритворно огорчился Ди.
  -Ксо, я пытаюсь тебе сказать....
  И тут ему в голову пришла идея. Вернее, ощущение было, что ему кто-то её втиснул в голову. С силой, мужчина даже покачнулся.
  Он решительно вскинул глаза на графа и запел.
  
  I could stay awake just to hear you breathing
  Watch you smile while you are sleeping
  While you're far away dreaming
  I could spend my life in this sweet surrender
  I could stay lost in this moment forever
  Where every moment spent with you is a moment I treasure
  
  Его голос не дрожал, и это удивляло и радовало. Песня сама пришла в голову, почему-то казалось, что она очень точно передаст всё, что он хочет сказать китайцу. Каждую мелочь, каждый его порыв потом будет оправдан этой песней сейчас.
  А Ди смотрел на него не мигая. Кажется, даже перестав дышать. Глаза следили за каждым движением губ Леона, а тонкие пальцы сжимали злосчастный букетик фиалок с такой силой, что, казалось, цветы всё же не доживут до того момента, когда их поставят в воду. Губы, тонкие, сочные, приоткрылись от удивления.
  
  Don't want to close my eyes
  I don't want to fall asleep
  Cause I'd miss you baby
  And I don't want to miss a thing
  'Cause even when I dream of you
  The sweetest dream will never do
  I'd still miss you baby
  And I don't want to miss a thing
  
  Леон не заметил, да и слишком быстрым оказалось это молниеносное движение, как Ди вскочил и метнулся к нему. Букетик полетел на пол, осыпая дождиком лепестков ковёр. А тонкие руки уже обвили его шею, губы нашли губы в сладком, страстном поцелуе топя продолжение песни.
  Леон распахнул глаза в изумлении, но руки уже притянули изящное тело Ди за талию ближе. Руки уже гладили гибкую спинку, руки хотели большего.
  -Ди...
  -Леон...
  Они прошептали имена друг друга почти не отрываясь от губ, тяжело дыша и смотря в глаза друг другу так, словно видели в последний раз. Будто желая сейчас всё запомнить, запечатлеть в память каждую черту, каждое движение, всё.
  -Где твоя комната? - тихо прошептал детектив, подхватывая Ди на руки.
  
  Кровать чуть прогнулась, когда Леон не удержался и рухнул на неё вместе со своей драгоценной ношей. Тихий нервный смешок.
  Кожа белая, как лунный свет, открывается всё больше, шёлковое одеяние слетает, как лепесток, падая куда-то на пол, чёрные волосы в лёгком беспорядке и Леон тянется пальцами, перебирая, касается губами, шепчет.
  -Как ты прекрасен...
  Цветные глаза чуть прикрываются, трепеща длинными ресницами на щеках.
  -Ты меня смущаешь, Леон...
  И они снова тонут друг в друге. Сплетаются, словно два языка пламени, лаская, извиваясь. Сладкими вспышками боли и наслаждения, короткими выдохами, и глубоким движением сильнее, дальше.
  -Ди...Диии...
  Это хорошо. Это так невыносимо хорошо, что хочется кричать. Но на крик просто не хватает воздуха, потому получаются приглушённые стоны и всхлипы, потому руки беспомощно скользят по бёдрам, сжимая. Губы кусают губы. Тихий стон.
  -Леон!...Ох...это....восхитительно!
  Пальцы пробегаются по спине, приподнимая и последним рывком входя до предела и взрываясь бескрайним сладким, тающим на губах и где-то в сердце наслаждением.
  ...В комнате тихо. Так, что слышно редкие, проезжающие машины мимо магазинчика. Леон только сейчас понимает, что граф пустил его дальше основного помещения. И это кажется ему чем-то невероятным.
  А Ди спит, прижавшись к его груди, одной рукой обняв за талию. Его дыхание такое спокойное, а щёк словно коснулась кисточка с румянами. Губы ещё алее от поцелуев, чуть приоткрыты. Он так красив, что хочется любоваться им всю жизнь, вот так лежа рядом. Так, чувствуя его тепло. И видя его настоящую, чуть робкую улыбку, которая наконец-то не маска.
  -Я люблю тебя, мой Ди..., - шепчет он тихо.
  -Люблю тебя, - тихим эхом подхватывает тот с закрытыми глазами, и, прижавшись крепче, просит, - Допой мне ту песню...
  Леон ласково проводит пальцами по бледной щеке. И тихо поёт:
  
  Lying close to you feeling your heart beating
  And I'm wondering what you're dreaming
  Wondering if it's me you're seeing
  Then I kiss your eyes
  And thank God we're together
  I just want to stay with you in this moment forever
  Forever and ever...*
  *Используется песня Aerosmith "I don"t want to miss a thing".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"