Кейз Нана : другие произведения.

Вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один вечер, решивший всё.

  Быстрые шаги по лестнице. Тонкий запах одеколона, как шлейф следом.
  -Шикамару? Ты куда?
  Шикаку удивлённо выглянул из гостиной и замер, поражённый увиденным.
  Его сын - первый лентяй Конохи, трус, etc. etc. стоял перед зеркалом в прихожей в чёрных джинсах и белой футболке. Тонкие ловкие пальцы, привыкшие к использованию техники, и оружию, быстро завязывали привычный высокий хвост.
  -Я...на свидание, отец, - невозмутимо, как обычно, ответил парень, поворачиваясь к замершему на пороге мужчине.
  -С-свидание?! - переспросил тот, переваривая увиденное и услышанное, как нечто целое.
  -Да. Темари-сан меня уже ждёт, - Шикамару улыбнулся ему, подошёл, быстро поцеловал в щёку. За много лет эта детская привычка так и не забылась.
  -Я постараюсь не поздно вернуться, пап.
  -Я надеялся, мы побудем вдвоём, мама же уехала..., - Шикаку сам себе напоминал обиженного ребёнка, у которого забирают что-то очень дорогое, - Ну что ж. Ладно, беги к своей девушке. Оставь старика одного.
  В глазах парня что-то вспыхнуло и тут же угасло.
  -Какой же ты старик, па?! - возмутился он, - Тебе же всего тридцать! Ну, прости, что приходится тебя оставить одного. Я...правда не долго...
  Ещё один поцелуй куда-то в висок. Какой-то скованный поцелуй. Дрожащий.
  Секунда, и входная дверь уже захлопнулась, оставляя в прихожей запах осеннего вечера и лёгкий оттенок одеколона.
  Он вырос... Он вырос на его глазах, но Шикаку упорно не хотел этого замечать всё это время. Даже не смотря на то, что сын уже стал чунином, что сам был командиром и возглавлял многие опасные миссии, для него он всё ещё был его маленьким сыном. Но вот сейчас, как удар по лбу - свидание. Это что же, значит поцелуи с девочками, нежные объятия, а потом...Потом он женится...И всё?
  Что он имел в виду под этим - "всё", даже сам сразу не понял.
  -О боже...Кажется я его ревную..., - дошёл наконец до шокированного сознания импульс из подсознания, - Ревную...Чёрт побери...
  Да, Шикамару мог говорить что угодно, что он лентяй, или что-то в этом роде, но он ещё плюс ко всему был невероятно умным и безумно красивым. Стоп...Это сейчас он подумал вот это - "безумно красивый"?! Кошмар...Да что же это творится-то?!
  Шикаку встал, сделал пару кругов по комнате, успокаивая взбудораженные нервы.
  Это ведь нормально - ревновать своего ребёнка? Просто ты не уверен, что он сделает правильный выбор и...
  ....Шикамару обнимает Темари...
  Волосы буквально встали дыбом, сердце часто и больно забилось. Злость.
  Почему какая-то девчонка должна обнимать его?! С какой радости?!
  ....Шикамару целует Темари....
  Перед глазами всё потемнело, когда он попытался представить дальнейшее развитие событий, мужчина выхватил из бара бутылку саке и сделал большой глоток прямо из горла.
  -Ты его не получишь..., - тихий рык в тишине комнаты.
  
  Шикамару взлетел по ступеням крыльца. Встреча с друзьями прошла на ура. Он до сих пор не мог понять, зачем соврал отцу про свидание. Ведь Темари, наплевав на все приличия, соблазнила своего родного брата - Канкуро. Все об этом знали, разумеется, кроме старшего поколения. Иначе бы те такой хай подняли, легче было бы Наруто утихомирить.
  Перед уходом он разрывался между друзьями и отцом. Он не привык уходить, если они оставались дома одни. И ему безумно нравились эти вечера... Они никогда не скучали вдвоём.
  Шикамару вообще всегда был готов отдать всё, что у него есть, лишь бы быть рядом с мужчиной. Потому что... потому что любил его. Хоть и осознал это в полной мере не так давно. Но он прекрасно понимал, какие препятствия имеются и что вряд ли что-то получится.
  Закрыв дверь, парень скинул обувь и прошёл в полутёмную гостиную. В нос сразу ударил запах алкоголя.
  -Папа? - тихо позвал Шикамару, но в гостиной его не обнаружилось.
  На столике стояла открытая бутылка саке, но она была почти полной.
  Шикамару настороженно рассмотрел её, будто на ней была взрывающая печать, и нахмурился.
  -Папа...? - повторил он.
  Тишина.
  Парень встал.
  Во имя Третьего, что тут произошло, пока его не было?! В комнате была слишком напряжённая атмосфера. Кажется, искорки этого напряжения то и дело вспыхивали в темноте.
  Парень поднялся на второй этаж, открыл дверь в комнату и удивлённо моргнул, увидев отца, сидящим на его кровати с фотоальбомом в руках.
  -Па?
  Шикаку поднял глаза, чуть поморщился от яркого света, хлынувшего из коридора.
  -Ты вернулся уже? Быстро...
  -Я же обещал, - пожал плечами Шикамару, стаскивая футболку и вешая её на спинку стула, - А ты что делаешь?
  Он сел рядом с мужчиной, заглядывая в альбом.
  -Пытаюсь привыкнуть к мысли, что у тебя есть девушка, - хмуро то ли пошутил, то ли огрызнулся тот.
  Шика удивлённо перевёл взгляд на отца.
  -Пап, ты что?
  -Ну и как она? - вопросом на вопрос ответил Шикаку.
  -Я не понимаю о чём ты...
  -Не понимаешь?
  -Абсолютно!
  Мужчина резко вскинул руку, притягивая парня к себе за шею, губы всего в сантиметре друг от друга.
  -Какая она?.. Когда целуется..., - горячее дыхание обожгло губы, Шикамару распахнув глаза, смотрел в карие глаза, в свои собственные глаза.
  Сердце бешено забилось у горла, даже больно дышать стало. Изо всех сил постарался сделать вид, что его пугает поведение отца.
  -Пусти! Мне...ммммх...
  Он и не хотел другого поворота событий. Он знал, отец не отпускает то, что по праву считает своим. И умолять и просить пощады бесполезно. Но он и не собирался умолять...Если только о том, что бы отец продолжал вот так его целовать. Что бы ни отпускал.
  Шикамару посопротивлялся для вида ещё немного, но губы мужчины были такими настойчивыми, что парень плюнул на всё и сдался. Горячий язык ворвался в его рот, лаская.
  Шика услышал стон. Свой собственный стон, отчаянный, тихий. Прижался к сильному телу отца.
  -Сын..., - выдохнул Шикаку, когда дыханья уже не хватало, - Прости...Я не знаю...что на меня нашло.
  Шикамару не ответил, потемневшими глазами смотря на него.
  -Хочешь сказать, - наконец проронил он, - Что ты этого не хотел?
  Шикаку явно не ожидал такого вопроса. На его лице появилось удивление, которое потом сменилось счастливым пониманием, он снова притянул парня к себе.
  -Конечно же, хотел, дурачок, - шепнул ласково, распуская волосы сына, - Когда я делал хоть что-то, не подумав?
  -Редко..., - согласился Шикамару, утыкаясь носом в шею отца. От него пахло терпко, словно табаком, но Шикаку никогда не курил. Слишком много времени общался с Асумой. Мать первое время думала, что Шикамару курит, когда Асуму назначили их сенсеем.
  -Что притих?
  Шикамару закрыл глаза, вдыхая этот странный запах. Привыкая к мысли, что отец его только что целовал.
  -Почему ты поцеловал меня, пап?
  Ухо щекотнуло дыхание.
  -Неужели непонятно, глупый... Потому что люблю.
  Шика зажмурился до ярких звёздочек перед глазами. Вцепился в руки мужчины.
  -Как сына любишь...
  Шикаку тихо рассмеялся.
  -Разве отцы так обычно целуют своих сыновей? - спросил он, мягко толкая Шикамару на кровать.
  Тот упал, смотря на мужчину, чувствуя, как от кончиков пальцев на ногах и выше проходит острая сладкая дрожь, словно он сейчас прыгнет в пропасть, всё внутри замирает и обрывается.
  -Нет...
  -Логично было бы заметить в таком случае, что я люблю тебя...не только как сына, - губы прочертили влажную полоску от уха до впадинки у горла.
  Шика выгнулся, зарываясь пальцами в волосы отца, рассыпая их по плечам. Резинка отлетает куда-то в темноту.
  -Я тебя тоже...не только как...отца..., - прошептал тихо-тихо, поднимая подёрнутые тонкой дымкой наслаждения глаза, - Папа...
  Шикаку медленно наклонился, снова целуя сладкие губки парня, прижал его к себе за талию, с нарастающим сердцебиением чувствуя, как руки Шикамару обвивают его шею, а горячее дыхание обжигает щёку.
  -Я не хочу, что бы мама возвращалась...
  -И я, мой мальчик..., - горячий шёпот в аккуратное ушко.
  Шикамару тяжело сглотнул, чувствуя горячие сухие ладони мужчины на своих бёдрах, чуть приподнялся, не давая оборвать этот мучительно сладкий контакт.
  -Папа..., - снова сорвалось с губ, когда руки отца уже нетерпеливо начали стягивать с него джинсы, язык медленно очертил тёмную вишенку соска, зубы чуть прикусили, - Папа! - вскрик.
  Шикаку усилием воли заставил себя действовать медленно. Чуть развёл ноги сына, пальцами гладя внутреннюю сторону бёдер, продолжая ласкать возбуждённые соски, парень под ним словно плавился.
  -Маленький...ты готов идти до конца?
  Шика что-то пролепетал, не открывая глаз, и чуть двинул бёдрами, упираясь уже возбуждённым членом в руку отца.
  -Видимо...Это ответ, - сладкая дрожь прошла вдоль позвоночника, мужчина облизал один палец, медленно вводя в гибкое тело под собой, карие глаза распахнулись, и Шикамару задохнулся непрерывным стоном сначала боли, потом всё больше нарастающего наслаждения.
  Тихие всхлипы, стоны заполнили тёмную комнату.
  Парень потерялся в новых, совершенно невообразимых ощущениях. Он извивался на кровати, желая продлить мучительно-сладкий контакт с пальцами, которые при каждом проникновении задевали какую-то особо чувствительную точку, от чего его словно било сладкими разрядами тока.
  -Пааа....пааа..., - прерывисто застонал Шикамару.
  Мужчина наклонился к нему, впиваясь в губы сына поцелуем, одновременно прижимаясь болезненно твёрдым членом к горячей ложбинке. Он буквально сходил с ума от желания. Его захлестнуло огненной волной, когда он медленным толчком проник в горячую тесноту.
  Сжав бёдра Шики так, что рисковал оставить синяки, Шикаку продолжил вхождение. Парень дёрнулся под ним, застонал, кусая губы.
  -Бо...льно...
  -Терпи. Ещё...Чуть-чуть...Ах...Шика...мааарууу...
  Одним резким толчком он вошёл до предела, заполняя собой, не давая опомниться, начал размеренные глубокие движения.
  Тело под ним выгнулось дугой, парень закричал, уже сам не понимая, от боли или от внезапно накатившего жара. Бёдра непроизвольно двинулись навстречу жадным движениям отца, пальцы сжали простынь, натягивая тонкую ткань так, что та затрещала.
  Шикаку взял невероятно быстрый темп, чувствуя, как сын расслабился, как задрожал от наслаждения. Тихий всхлипы, стоны были для него лучшим подтверждением того, что парень не хочет останавливаться. Он бы и не смог... Отрывисто застонав, он закинул ноги сына себе на плечи, углубляя проникновения.
  Шикамару задохнулся, вскрикнул, и распахнул глаза....
  
  Они потерялись друг в друге. Такие похожие. Взгляды прожигают насквозь. Горячий шоколад...Он - лёд сейчас по сравнению с этими глазами. Они были созданы для того, что бы дополнить друг друга. Две половинки одного целого. Они запутались друг в друге. Перемешались, как два цвета на палитре. Как дождь перемешивается со снегом или сахар растворяется в чае... Они растворились... Друг в друге. В себе.
  
  .................................
  
  Быстрые шаги по лестнице.
  -Шикамару? Ты куда?
  Шикаку удивлённо выглянул из гостиной.
  Парень быстро натянул ботинки, счастливо улыбаясь.
  -Я маму провожу..., - он выпрямился, метнулся к мужчине, прижимаясь всем телом и жадно целуя улыбающиеся губы, - Провожу и обратно к тебе...У нас есть неделя. И я тебя не отпущу...
  Шикаку хрипло усмехается.
  -Я весь в предвкушении, сынок.
  Они ещё минуту не в силах оторваться друг от друга.
  Парень отстраняется, проводит пальцами по шраму на щеке отца.
  -Жди.
  Дверь захлопывается, оставляя в прихожей запах зимнего вечера и ощущение сладкого тепла, дыхания, согревшего губы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"