Кейз Нана : другие произведения.

Забудь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А может быть всё на самом деле было так?

  Я всегда предпочитал только улыбаться и отшучиваться в ответ на твои выпады в мой адрес. Я всегда предпочитал изображать из себя идиота и шута. Разве мог я сравниться с тобой? Если только по силе. В остальном я был тебе не то что не ровней... Между нами вечная пропасть. Непреодолимая и полная холодного отчуждения. Пропасть твоей боли. И твоих слов: "Забудь... забудь, всё, что было..."
  
  - Сэйран, помоги мне на кухне!
  - Хорошо, госпожа
  Я снова провожаю тебя взглядом. Ты счастлив, когда можешь быть ей полезен. Когда можешь защитить от чего угодно, пусть это будет даже она сама. Только в таких ситуациях ты всё равно бессилен и я вижу, как тебе от этого больно. Тебе вообще, по-моему, слишком часто бывает больно. И почему я не могу смотреть на это сквозь пальцы?! Ты же мне явно дал понять, что я тебе больше не нужен.
  Как давно же это было...
  - Не мешайся под ногами, - бросаешь ты на пороге, чуть поворачивая голову, и прядки светлых волос скользят с плеча по спине. - Займись делом. Будь хоть немного полезнее.
  Меня передёргивает от этого твоего голоса. Впервые за много дней мне хочется просто встать и уйти не оборачиваясь. Уйти, что бы никогда не вернуться сюда. Выполнить твой приказ, забыть. Но я знаю, что слишком слаб для такого поступка. Потому предпочитаю вести себя как обычно.
  - Эй, эй, как ты разговариваешь со своим лучшим другом, Сэйран, - улыбка, расслабленно раскинуться на стуле. - Иди скорее лучше и не обращай на меня внимания. Шурей-доно ждать не любит!
  Шурей, правда, не любит ждать... ты это знаешь и уходишь, оставляя меня одного. Наконец-то одного, на недолгие минуты свободного от тебя. Я могу вздохнуть спокойнее. Но сегодня снова не мой день...
  - Энсей, помоги Сэйрану, пожалуйста, а я пока схожу за покупками, - Шурей заглядывает в комнату, улыбаясь просительно и виновато.
  - Конечно, Химе-сан, - мне совсем не хочется идти к тебе туда, на тесную кухню. Не хочется опять чувствовать напряжение и неловкость. Не хочется опять испытывать это невыносимое желание, которое появляется всякий раз, как только ты оказываешься рядом.
  Шурей уходит, а я вынужден плестись на кухню, где ты старательно оттираешь полку с посудой. Кажется, очередное чаепитие с Шока-сама не прошло бесследно.
  - Что ты тут забыл? - хмуро бросаешь, когда я останавливаюсь на пороге. Даже не оборачиваешься.
  - Шурей-доно просила тебе, беспомощному, помочь, - в моём голосе как обычно добрая насмешка.
  Ты лишь дёргаешь плечом. Оно и понятно, ты никогда особо не мог оценить моего юмора.
  - Тогда бери тряпку и не стой столбом. Твоё присутствие вряд ли наполнит меня вдохновением на это благородное дело.
  Тихий вздох. Я послушно хватаю первую попавшуюся на глаза тряпку и начинаю отмывать стол, который находится в таком же плачевном состоянии, как доставшиеся тебе полочки.
  - Мог бы быть и немного повежливее, - бормочу тихо.
  - С тобой-то? - насмешливо спрашиваешь ты.
  Молчу. Чувствую, как от предательски навернувшихся слёз щиплет глаза. И ненавижу себя за эту мимолётную слабость, которую никогда раньше себе не позволял.
  - Энсей..., - ты удивлён, видя, что мне не хочется вступать с тобой в обычную словесную баталию.
  - Чего тебе?
  - Ну ладно, извини. Спасибо, что согласился помочь, - мне кажется, что я ослышался. Но твой голос звучит смущённо. И это выбивает из колеи.
  Ты слишком легко пошёл на попятную, на тебя не похоже.
  - Сэй...
  Я выпрямлюсь, поворачиваюсь и сталкиваюсь с тобой нос к носу.
  -...ран...
  Ты смотришь на меня расширившимся глазами. А твои руки отрезают пути к отступлению, сжимая края стола по бокам от меня.
  - Ну и что ты делаешь? - я стараюсь говорить спокойно, но это так трудно. Ты слишком близко.
  - Я же просил тебя... просил уйти, просил забыть меня, - твой голос прерывается частым дыханием.
  И я вижу в твоих глазах то же безумие, что и раньше. Те же самые чувства. Странно, мне казалось, что тот Сэйран, которого я знал когда-то, умер. Что ты совсем не тот, кем был много лет назад, когда...
  - Ты просил забыть, но ты... не просил не вспоминать, верно? - мой собственный голос срывается. - Какое упущение с твоей стороны, Сэйран. Ты же знал, что рано или поздно я вернусь, правда? Ты же ждал...
  - Я... нет...не ждал, - отвечаешь выдохом, делая небольшой шаг вперёд и оказываясь вплотную ко мне, так что я вынужден вжаться в край стола и чуть развести ноги, что бы ты мне их не отдавил.
  Мне становится страшно. Сладко. Жарко.
  Ты сейчас сам себе противоречишь. Ты так редко так поступаешь, и потому моя маленькая победа над тобой ещё слаще. Хотя... Моя ли эта победа? Я всегда был от тебя слишком зависим, хоть никогда этого и не показывал. И сейчас я снова в твоей ловушке, а ты - хозяин положения.
  - Ты уверен?.. - могу я чуть слышно прошептать, чувствуя, как голова идёт кругом от этой долгожданной близости.
  В какую игру мы сейчас играем? Кто кого и в чём пытается убедить? Зачем?
  Но ты лишь усмехаешься своей диковатой улыбкой на мой вопрос, рукой скользишь по моей груди, заставляя прикусить губу от нахлынувшего наслаждения. Всхлипнуть и...
  - Ай-яй-яй... какой ты распутный, оказывается.
  Твой голос возвращает меня к реальности. Открываю глаза, желая больше всего не краснеть под твоим пристальным взглядом.
  Получается.
  - Какой есть. Отпусти меня.
  - А я разве сказал, что ты можешь идти? - выгнутая бровь.
  - А я разве когда-то спрашивал твоего разрешения? - в ответ удивлённый взгляд.
  Ты лишь усмехаешься, наклоняясь ко мне ещё ближе. Пальцы уже оттягивают пояс штанов, и я могу лишь беспомощно дёргаться, пытаясь освободиться, хотя совсем этого не хочу.
  - Энсей... ммм...
  - Сэйран! Прекрати! Шурей... она...
  Ты не слушаешь меня. Ты просто ласкаешь, жарко дыша мне в шею, и от этого тело скручивает до боли невыносимое наслаждение. От него хочется кричать, хочется сдаться тебе. Но вдруг ты просто играешь? Ты же это умеешь, правда, принц?
  - Эн...сей..., - ты тяжело дышишь, губами задевая мочку уха. - Попроси меня.
  Ну уж нет, не дождёшься.
  Мгновение и ты сам оказываешься в ловушке между мной и стеной. Я уже даже не могу думать о том, как это опасно, что Шурей может вернуться в любую минуту. Все мысли занимаешь лишь ты.
  - Что ты делаешь?
  Кажется, принц растерян... что ж, это мне на руку. Я слишком долго ждал, Сэйран... ты не понимаешь? Или наоборот, понимаешь, но признать, что ошибся, прогнав меня тогда, не в силах. Ведь ты всегда прав, да?
  Твой тихий стон заставляет меня стиснуть зубы. Просто вдох-выдох... я не хочу сорваться.
  Кожа к коже, горячая моя и прохладная твоя. Сводящий с ума запах твоих волос и горячее дыхание, пробегающее сладкими разрядами по спине.
  Я не могу отказать себе в наслаждении поцеловать твои губы. Жадно и глубоко, словно мне нужно не просто твоё тело, но ещё и душа... Да, я хочу владеть твоей душой, Сэйран.
  Больше ни слова. Только чувства, только это невероятное безумие, которому ты тоже поддался.
  Резкие, порывистые движения. Страсть, потрескивающая в воздухе, как искры костра.
  Ты что-то шепчешь мне в шею...нежное-нежное...я не могу разобрать, но у меня внутри всё переворачивается.
  Мне так хорошо с тобой, в тебе... Я не могу сдерживать стонов, не контролирую себя... хотя стоило бы быть потише.
  - Энсей..., - шёпот куда-то в ухо, ты выгибаешься в моих руках кошкой.
  Глаза закрыты, губа закушена.
  Это подводит к грани и меня. Я хватаюсь за тебя беспомощно, как за единственный шанс на спасение. Твоё имя срывается с губ, рассыпается в пространстве яркими пятнышками, словно россыпь солнечных зайчиков.
  Тишина.
  
  Два наших дыхания беспокоят уютную, но разгромленную в пух и прах комнату. Ты уткнулся лбом в моё плечо, я всё ещё немного судорожно сжимаю твои волосы на затылке.
  Я всё ещё не могу поверить в то, что снова впустил тебя не просто в свою жизнь, в неё ты всегда врывался без приглашения и разрешения. Я впустил тебя в свою душу. Хотя тут возникает закономерный вопрос, выгонял ли я тебя когда-нибудь оттуда?
  Я слишком заигрался, по-моему, в ледяного принца. Я слишком много думал о ком угодно, но не о себе. Предпочитал не чувствовать, не замечать. У меня это выходило не очень, но не суть...я старался.
  Сейчас я чувствую себя целым. По-настоящему целым, а не потерявшимся и запутавшимся в самом себе, как было до этого. Мне хорошо, поэтому...
  - Энсей.
  - М?.. - ты заметно напрягаешься, вероятно, ожидая от меня всё той же холодности.
  - Забудь...
  Ты вздрагиваешь, хочешь отстраниться, но я не позволяю тебе, прижимаясь всем телом, и, чувствуя, как ты расслабляешься, шепчу, улыбаясь, в твои волосы. - Забудь ту мою дурацкую просьбу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"