Нана Минаку : другие произведения.

Карина quest

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заряжённые воды Ганга. 9 место в группе ( в финал выходили первые семь)

   Из-за ДТП автобус задерживался почти на два часа, что освежило голову. Я мчусь обратно в теплую квартиру за забытым шарфом. Забрала ключи у соседки, поблагодарила, вежливо улыбнувшись в маску. Та радостно пропела:"С наступающим, Карина!"
  ​ Бросаю рюкзак, раздеваюсь, снимаю обувь, бегом в туалет. Звонок. Обратно к дверям.
  ​ Парень какой-то. С пакетом. Wow! Рожа раскарябанная, где-то валялся? Полез за пазуху. Маньяк? Сейчас описаюсь. Вытаскивает авторучку, суёт мне в руки. А! Курьерская доставка. Дают - бери? I doing. Бормочет про ДТП, отдаёт пакет и убегает вприскочку.
  ​ Тишина. Заглянув в комнату, кухню, бреду в туалет, совмещенный с ванной и вижу Карину. В ванне. Голую. Падаю на унитаз, писаю и молча смотрю на фен в руке Карины. Живые так ванну не принимают. Вглядываюсь:тоненькая полоска на шее. What's? Что-то здесь не так...
  ​ Шум в комнате. Скрип дверей. Отупеваю, зажав рот рукой. Who is here!? Сердце, как дятел "туктуктук". Щас зубы застучат. Там же никого не было!
  ​ Осторожно заглядываю - коробка здоровая валяется, упакованная. Пинаю, звякнуло. Задеваю открытую дверь шкафа. Скрипит, сука.
  ​ Отступаю и лечу на пол, хряснувшись спиной. Чёрт! Сумка. Встаю и тут же грохаюсь на четвереньки - орёт телефон. На столе! Fuck! Подползаю. Застываю. Сколько он будет орать?​ Мамочка, помоги. Help, mommy... Хватаю телефон, убавляю звук, ори молча. Сую в карман.
  ​ Бежать! Вспоминаю: шарф! Сдёргиваю с вешалки, кидаю в рюкзак вслед за пакетом. Судорожно надеваю обувь и соображаю. Damn! Хватаю тряпку. В ванну. Бегом, бегом, Алина. Стереть все следы! Длинный волос в ванне, извиваясь, отползает от шеи Карины, сердце бухает. Провод от фена ударяет по ноге, протираю и его.
  ​ Мокрую тряпку в рюкзак, в пакет с трусами. Напяливаю маску. Медленно ползу на выход. Аригато ДТП, thanks шарфику, спасибо Карине за первый этаж.
  ​ ​ Успеваю дойти до другого подьезда, когда к дому подруливает машина. Ноги как ватные. Вышедшие сверлят мне спину.
  ​ Остановка. Покупаю воду. Drink полбутылки. Автовокзал. Обратный билет.​ Help me, i want to eat. Покупаю чипсы, шаурму, обжигаясь, глотаю кофе.
  ​ Едем! Quickly, please! Укачивает. Закрываются глаза. Don't sleap. Думать!
  ​ ​Роюсь в рюкзаке, хватаю карамельку, глаза скосились вбок. Тётка через сиденье дремлет в маске. Прислушиваюсь. Шшшшш... Шумит автобус. Достаю письмо. Написано как с бодуна. "Не опаздывай!". Помогай думать, Карина! Курьер опоздал. Кто-то должен был забрать пакет раньше. Не нашёл, не поверил и...
  ​ ​Что-то не так. Ты писала:"Паспорт не забудь, маску, а то не пустят в автобус!",- даже не спросили. ​Почти ежедневные звонки через десять лет молчания! Why? Письма секретные. Вещи, собранные явно для поездки. Куда, зачем тогда приглашать меня? Вспомнить детство? Ах, да, horses! "Покатаемся". Вот катаюсь.
  ​ Зачем я поехала к тебе? Я сделала всё, как ты просила, и ты решила, что я совсем глупая? Но ты ошиблась.
  ​ You to me - I to you.
  ​ Приехали. Станция. Туалет. Письмо в клочья, летит в урну. Снова билет. Хоть куда. Снова дорога. Два часа. Снова билет. Чипсы. Вода. Тошнит. Скоро, уже скоро, Алина. Ты будешь дома, и всё забудется.
  ​ ​Блин, ну и дорога. Достаю телефон, листаю звонки - какие то банки, бабы, мужики, клички. Меня нет - нигде! Мало того, это не тот телефон, с которого она общалась со мной.
  ​ Не тот.​ Я всё поняла. И мне стало страшно.

  ​ ​Кругосветка закончилась. Здесь твой дом, Алина. С приездом. Ползу по улице, ноги, запинаясь, тащат body в "Магнит". I need to eat. Йогурт, сосиски, багет, семечки, шоколад.
  ​ Дома бросаю рюкзак, закрываю дверь на все замки, снимаю обувь, бегом в туалет. Потом на кухню - умыться. Только не в ванную!
  ​ Завязываю хвост. Кидаю жрачку на стол. Жду чайник. Заедаю йогурт холодной сосиской. Жующие мозги думать не хотят. Спокойно, Алина, спокойно.
  ​ Надо найти и удалить фото со старой поездки! Единственное, где мы рядом. Похожи как две капли воды, волоса ниже пояса. Мы парней классно разыгрывали. Damn!
  ​Фотографии разлетелись по комнате, но я нашла. Выбросить, сжечь, съесть! Рву на мелкие клочья ненавистную фотку, где накарябано "Каринка+Алинка". Кидаю клочки в мусорку. Телефон туда же. Пью чай. Жру шоколад. ​
  ​ ​Несколько дней я сижу дома, не отвечая на звонки. Ем сосиски и семечки. Не могу заснуть. Карина и ванна. Они меня преследуют. Я чую беду. Full crash. Чуйка у меня охуенная. Что не так? Что!? ​
  ​ Пакет!Я боюсь к нему прикасаться. И не могу выкинуть. It's worry! ​
  ​ Гоняю "Gurenge", анимэшки, LiZА, анимэшки, LiZA, анимэшки. В голове Карина, ванна, Кари...
  ​ "Но добро со злом переплетаются под водой..."*
  ​ Oh, my God!
  ​ Срочно в парикмахерскую. Поднять задницу! Купить новый шарф, выкинуть старый.
  ​ Damn! Телефоны! Кидаюсь к мусорке. Купить набор отвёрток! Развинтить, разобрать, раздолбать по крупинкам, рассыпать по помойкам.
  ​ Lives are Same All? Fucking shit!
  ​ За что, Карина!?
  ​
  ​ *из "Gurenge" LiZA.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"