Наплавков Никита Андреевич : другие произведения.

Дневник похождений Меркины Броска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Дневник похождений Меркины Броска

Yу здравствуй мой дорогой дневник! Или нет? Лучше - а..а ну к черту!!

Так вот день сегодня не выдался(как собственно и все дни моей еханой жизни в этом гребаном подземельи)

Ненавижу этот наш "Орзамар"! В алмазных залах все время что-то буянят. Толи бухают, толи че?

впрочем, какая разница? Им до нас все равно нет дела. С другой стороны - это не плохой шанс заработать. хе-хе-хе.

КАКОГО ЧЕРТА?!?!! похоже я вляпалась не по-детски! Я на арене выступила! и по-моему победила! хотя это уже не имеет значения, потому что я в ТЮРЬМЕ!!!{jhjij [nm дневник не забрали,уроды. И наказание не самое приятное...сначала мне отрубят левую руку за воровство, потом правую за то,что брала в руки оружие,выкованное для знати, еще мне сдерут кожу за осквернение работы кузница(то бишь доспехов), как будто в пыльном городе хуже делают., еще мне что то там положенно за выдачу себя за представителя высшей касты. Хорошо что эти увечия не принесут мне много бед, ведь мне же еще положенна публичная казнь:)

Я сбежала!!И сразу попалась.обидно,блин,но мне повезло! Мене предложили вступить в Серые Стражи! Наконец-то свалю с этого клоповника!

Наверху так много места,просто голова кружится! По-моему я даже несколько раз упала в обморок,но Дункан(это типа вербовщик у "Серых") говорит что это от переизбытка кислорода,которого наверху полным полно.

Прибыли с Дунканом в Остагар. Руины как руины, вроде ни че особенного, но небо! Это просто нечто такое, что не описать словами.С другой стороны это небо везде.И еще встретила Алистара, он такой нытик! Он мне с первого взгляда не понравился, и че то привязался ко мне. Я говорю:"Отвали придурок!" А он:"неа!" ваще достал он меня.Какой-то мужик ныл над собакой,говорит:"помоги намордник одеть,а то не могу!" Уй разнылся! я типа согласилась,а когда в загон вошла - прикончила пса! Ненавижу собак.Все время лают,слюнявятся - ФУ!

Собрали с какими-то идотами кровь Порождений тьмы. Причем все сделала я! А остальные просто рядом ходили.

А еще после этого мне всобачили эту самую кровь! Те двое сразу коньки отбросили, а я вот жыву - пока...ну хотя бы не клизмой ввели:)

Мде...че ни начну все наперокосяк идет. Король наш в ящик сыграл,как и вся армия вместе с Дунканом.Одни мы с этим Алистером остались. Все бы ничего, но ведь нам какая-то ведьма свою дочку всунула, говорит:"Возмите,провдет она вас через лес". ну че я сама на смогу что ли?

Все равно за нами увязалась! И похоже судьба не устала делать мне сюрпризы! За нами хотела какая-то сумашедшая увязатся,мол,Создатель её направил. Ну конечно! А я король Ферелдена! Ну мы с ней потолковали и я сказала - НЕТ!!!

Сидел еще какой-то черномазый мужик в клетке. С виду здоровый, сильный. Алистрер предлагал его выпустить,пусть с нами идет.Ага! И че я лишний рот кормить буду? Перебьётся.

Мориган эту выпроводили куда подальше, и теперь нас только двое. Клево! Меньше народу - больше себе достанется!

Пошли в Редклиф. Ну так достал меня этот нытик! Ноет и ноет. "пойдем в Редкиф, пойдем в Редклиф!!"ну пошли, и че? Ну осталась мать без ребенка,ну и что?Или она бы предпочла, что бы демон жил по соседству?

Сегодня попали в засаду. Ни че особенного, поросто несколько эльфов.Удалось даже допросить одного.Оказывается за нами Антивские вороны охотятся!И не просто так,а по заказу самого терна Логейна! Того самого,который свои войска увел при Остагаре.Вот скотина.

Капец! У ельфов были,у магов, в Денерими шатались. Везде уже были! И везде где были - везде Алистер ноет!! я уже его материла на весь торговый квартал, чтоб заткнулся, и вроде помогло. Он вроде обился немного, ну а мне то что с того?Лишь бы молчал и не мешлся под ногами.

Эх!Придется видимо в Орзамар идти.Что-то не охото.А вдруг меня там казнят сразу,а?Да не. не казнят я ж теперь Серый Страж!И у меня дипломатическая миссия.Ну они у меня получат!:)

Мде...ни чего там твари расползлись!Ни че гномы нормально сделать не могут, а тут еще Порождения тьмы, во главе с жирной, уродливой...у меня даже слов нет!Бр-р-р!!!Такая зараза щупальца раставила и хоть убей! Хотя мы так и сделали, впечатления у меня навсегда останутся.

Надо будет еще с Логейном разобраться и еще много-много всего.И с каких пор я начала решать чужие проблемы?

Похоже большой махач собирается! Пойдем бить Архидрр, Архиже, Архикакиеготам?Ладно не важно, кароче пойдем бить дракона!

Интерестно,как мы с Алистером его в двоем бить будем? Что-то думаю зря того чела в клетке оставили, он бы щас пригодился,да ельф тот который нападал на нас...может даже та девка из Лотеринга помогла бы. Ну что сделано,то уже не вернуть! Пойдем завалим Архидемона!(О! я выговорила!)

Замочили.Ура!.Но мне будет не хватать нытья Алистера.жаль что он погиб.ну ладно!Умер так умер. А так я героиня! Меня даже Совершенной провозгласили. Больно надо! Я в Орзамар не вернусь. Я отправлюсь странствовать! В одиночку, и только мой верный меч всегда под рукой!;)

Иногда я думаю: зачем мне этот дневник? сохранить для потомков? Зачем? Просто для душы?Неа!Я пишу это что бы продать коллекционерам и разбогатеть!:)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"