Макс : другие произведения.

Союзник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ........

  В субботу я вернулся домой в ужасном настроении. В очередной раз убедившись что все бабы дуры, либо я недостаточный подонок для них ) Было выпито много всего и выкурена вся пачка сигарет..
  Весь вечер индульгировал на тему земных соглашений, и, не придя ни к каким выводам, попил чайку и завалился спать с одним лишь предвкушением того, что завтра вставать рано не надо и можно будет понежитса за всю неделю под одеялом )
  ..Осознался в энергетическом дубле. Комната была в уже знакомых необычных и путающихся тонах темного аморфного света. Осознался от того, что нечто сидит у меня на груди. Тут же накатил жутчайший страх и паника, что видимо воспринялось этим существом как недружелюбие и агрессия. Оно вдруг начало меня просто мочить в ответ, с такой силой, что я даже бояться перестал, потому что просто растерялся. Невидимые удары разрывали мое энергетическое тело, но никакой боли не было.. я просто начал терять осознанность.
  Не знаю был ли это рефлекс или что стукнуло меня, но я просто открылся для его ударов, оказывая полное непротивление. Видимо это и сработало ) Я снова увидел комнату и это нечто что пыталось взлететь, порхая невидимыми крыльями. Оно даже тащило за собой одеяло вверх )
  Я потянул свои энергетические руки к нему, схватил ладонями и прижал обратно к себе.
  Через некоторое мгновение сущность успокоилась ) Я увидел у себя в ладонях маленький комочек какой-то энергии, он затих, и грелся в моем тепле, словно замерзший воробей ) Только после я понял что при этом он может быть катастрофически силен и магичен..
  Еще через пару секунд меня охватила потрясающая гармония, тепло и радость, причем не энергетическая, а как-будто кто-то сонастроил всю мою конфигурацию с этим идеальным гармоничным состоянием.. Наверно это был подарок ) Потом еще возникла какая-то воронка передо мной. Наверно меня куда-то должно было понести, но я совсем расхлюпался от воспринятого, что больше не мог собой совладать толком и просто вывалился обратно в обычный дубль на кровати. После проснулся уже в теле, приятно поежился от нового знакомства и уснул. :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"