Этология Человека : другие произведения.

Троечники побеждают

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неоднократное правильное решение задач, большая образовательная нагрузка вызывают перевозбуждение мозга. Быть отличником, особенно в условиях критической ресурсной достаточности, ее нехватки, нелегко. Человек получает сильнейший стресс, зарабатывая невроз...




    ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

  
  
  Неоднократное правильное решение задач, большая образовательная нагрузка вызывают перевозбуждение мозга.
  Быть отличником, особенно в условиях критической ресурсной достаточности, ее нехватки, нелегко.
  
  Человек получает сильнейший стресс, зарабатывая невроз.
  
  Высока вероятность возникновения у него трудностей в иерархических отношениях, статусном росте, создании семьи, ее сохранении.
  
  Лучше всего чувствуют себя троечники в школе и по жизни. Они что-то узнают, что-то пропускают. Как правило, запоминают самое нужное для жизни, отбросив всякие умствования. Делают ошибки. Но их количество и качество не доводит до опасной черты, за которой идут значительные поражения в решении вопросов выживания.
  
  В жизни троечники демонстрируют устойчивую конкурентоспособность, достаточную для получения статусов в широком диапазоне, дающих им возможность размножаться.
  
  
  
  Литература
  Ефремов К. Эта легкая задача - игра
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"