Этология Человека : другие произведения.

Какую цель преследует женщина, провоцируя стычки между соперничающими за нее мужчинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщине важно знать, насколько активно и эффективно в случае возникновения опасности мужчина сможет ее защитить. Ей интересно посмотреть, как он будет вести себя в стычках с другими претендентами на получение ее внимания, незнакомыми мужчинами. Женщине нравится, когда мужчина быстро приходит на помощь при возникновении опасности...

  
  
  Женщине важно знать, насколько активно и эффективно в случае возникновения опасности мужчина сможет ее защитить.
  
  Ей интересно посмотреть, как он будет вести себя в стычках с другими претендентами на получение ее внимания, незнакомыми мужчинами.
  
  Не опираясь на доводы рассудка, бессознательно женщина может поведением инициировать противостояние, спровоцировать мужчин на конфликт, оценивая способности своего ухажера, помогающие победить в нем.
  
  Женщине нравится, когда мужчина быстро приходит на помощь при возникновении опасности, жестко отстаивает ее честь, готов отстоять ее в любой ситуации, "отбить" у другого мужчины.
  
  Очаровательницам импонируют мужественность, смелость, способность без серьезных потерь отстоять свою позицию, отразить психофизическое нападение.
  
  Особенно заметно эта проверочная врожденная программа работает у девочек - подростков, которые на бессознательном уровне и, подчас, весьма жестко подталкивают мальчишек к схватке, провоцируют их на конфликты, выявляя и награждая позитивными откликами носителей наиболее ярко выраженных бойцовских качеств.
  
  
  
  Литература
  Дольник В.Р. Жизнь - разгадка пола или пол - разгадка жизни?
  Дольник В.Р. Непослушное дитя биосферы. Беседы о поведении человека в компании птиц, зверей и детей
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"