Этология Человека : другие произведения.

Природная магия формулы 90-60-90

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Важной частью женской привлекательности является общеизвестная формула 90-60-90. Женщина располагает развитыми грудью и бедрами. И то, и другое для мужчин является привлекательным сигналом. Постоянно притягивающим мужчину к женщине. Ему хочется почаще становиться активным участником каких-то манипуляций с ними ...

  
  
  Эволюционный процесс сформировал женское тело таким, чтобы оно обращало на себя внимание представителей мужской части сообщества, вызывало у них возбуждение. Женщина располагает развитыми грудью и бедрами. И то, и другое для мужчин является привлекательным сигналом. Постоянно притягивающим мужчину к женщине. Ему хочется почаще становиться активным участником каких-то манипуляций с ними, вызывающих сексуальное влечение.
  
  Важной частью женской привлекательности является общеизвестная формула 90-60-90. Она состоит из соотношений объема талии к бедрам и объема бюста к талии. Эти соотношения сигнализируют мужчине о репродуктивном здоровье женщины. Женское тело с такими пропорциями на бессознательном уровне сообщает о том, что для рождения здоровых детей нужно выбирать именно его. Сексуальный контакт с ним правилен, ведет к успеху.
  
  Развитая грудь, достаточно выраженное отношение бюста к талии могут подсказывать об уровне половых гормонов, соответствующем высокой вероятности зачатия.
  
  Оптимальным считается соотношение талии к бедрам в пределах 0,68 - 0,7. Такой женщине свойственен оптимальный уровень женских (эстрогенов) и низкий уровень мужских половых гормонов, Они свидетельствуют об ее хорошем эндокринологическом состоянии, физическом здоровье в целом. Соотношение говорит о том, что женщина молодая, способна родить и выносить здорового ребенка. Она не беременна, мужчина может быть спокоен - нет опасности, что он будет поддерживать чужого ребенка.
  
  Исследования показывают, что данное соотношение остается неизменным во времени. Его не в состоянии изменить даже модный ныне вектор на похудение.
  
  Если сравнивать соотношение объема талии к бедрам у женщин и мужчин, у последних оно должно быть приблизительно 0,9. Смещение у женщины соотношения в мужскую сторону, может быть обусловлено нарушением обмена веществ, повышением количества мужских гормонов. В этом случае у нее могут быть какие-то проблемы эндокринологического характера. Изменение соотношения может указать на то, что женщина уже в возрасте, приближается к неспособности зачать ребенка.
  
  При отсутствии врачей, научной литературы и иных умных информационных источников в далеком прошлом мужчине и женщине необходимо было быстро и грамотно оценивать партнеров на предмет воспроизводства жизни, рождения качественных наследников. Природа дала им верный ориентир в мире различных тел - соотношения, притягивающие к себе внимание, передающиеся из поколения в поколение.
  
  
  
  Литература
  Бутовская М.Л. Этология любви
  Бутовская М.Л. Кукла Барби как вершина полового отбора
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"