Наследник Графа : другие произведения.

Богиня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты всегда играла высокие роли. Ты бралась только за ту роботу, которая была трудной, где бы ты могла себя показать, но ты делала всегда все одна. Ты смеялось опасности в лицо, ты была такой недоступной, таинственной. Большинство людей ты привлекала своей загадкой, которую они пытались разгадать, а потом ты их покоряла. Ты была жестокой, так как тебя этому научила жизнь.
  В твоей жизни были разные люди: с одними ты вела себя как наивная и доверчивая школьница; с другими ты вела себя как королева. И тебя называли Богиней. Ты не позволяла себе сломаться, никогда.
  И только в последнее время, ты начала просто слабеть, тебя раздражала слабость, но ты не могла ничего с собой поделать. Да, днем ты была сильной, гордо носила свою маску. И только ночь была свидетелем твоей слабости, твоих горьких слез, твоих страданий. А причиной этому была любовь, которая разрушала изнутри твое идеальное я, которая заставляла тебя беситься, но ты не могла ничего сделать.
  И ты ушла в другой мир, Зазеркалье, мир ирреальностей, там ты снова стала Богиней. И только ночь глотала твои страдания, и только ночью ты могла быть слабой.
  А тот, кто делал тебя слабой, не понимал, почему ты не хочешь изменяться, не понимал как трудно отказаться от прошлой жизни. Да, он любил тебя, но временами не хотел тебя понимать, или Богиня это так тебе только казалось? Вы ссорились, и ссоры ударяли вновь и вновь по в кровь разодранному сердцу. Может, Богиня во всем виновата только ты, может только потому, что ты не воспринимала его слова как должное... А может просто, потому что ты запуталась в своей жизни, может просто, потому что не можешь снять свою маску, ты не можешь открыться, потому что боишься потерять навсегда, то чувство когда ты можешь играть на чувствах людей, когда ты понимаешь, что изменения ломают твою жизнь. Как трудно требовать реального, зная, что это возможно, но встречать лишь сопротивление с другой стороны.
  Как смешно, Богиня с разорванным сердцем, жаждущая перемен, но не в состоянии поломать саму себя. Должно быть смешно, тогда почему на твоих губах лишь горькая усмешка, а в уголках твоих глаз холодными кристалликами блестят слезы...
  Ты сломалась Богиня, ты готова к переменам и ты справишься, пока в тебе живет любовь, а не смерть.
  Тебя будет ранить жизнь, но ты не будешь обращать внимание, ты будешь сильной, но ты изменишься, потому что ты дала свое слово.
  Ты будешь жить, пусть уже не богиней, но ты будешь живой, отзывчивой, раскрытой - и это главное.
  А если он любит тебя, он поможет тебе, и не будет у вас больше ссор, так как его любовь поменяет тебя, и ты изменишься ради себя и ради него...
  Изменяйся Богиня, изменяйся, и поверь, жить станет легче.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"